Sign in with Twitter

Username:

Daniel💫 @Arti_SebuahRasa Kota Surabaya, Jawa Timur

Dm for business 📩 || 17.45

3,019 Following   30,443 Followers   223,193 Tweets

Joined Twitter 10/29/18


Aesthetic Planner Digital by Canva https://t.co/jxdBo3VgtU
Retweeted by Daniel💫
11/28
2022
@rumusdigital Tips dapet pacar digital ada gak min?Ssssttt! Trik Rahasia Mendapatkan E-BOOK Berbayar dengan Gratis! https://t.co/382hwsHXHE
Retweeted by Daniel💫Mainan Lucu Anti Galau — a thread https://t.co/zLQPbd0mxP
Retweeted by Daniel💫 @JulianJacs1794 semogaa cepat ya ko @Perihalrinduu_ YGak nyesel udah dateng ke music festival #PertaminaEcorunFest2022 #EnergizingTheGreatStart moga aja tahun depan ada… https://t.co/lPm174fXt0 @jevanadi gocap dongPLN langsung siap siaga tangani korban gempa, dan bergotong royong memberikan bantuan yang di butuhkan para korban… https://t.co/F5igBmvnmP
11/27
2022
Acaranya keren banget sih, rame juga GBK nih, tema Nusantara Bersatu Solid Kerja Untuk Rakyat emang cocok banget si… https://t.co/cLdir4XCcG @oloberrr_ gocap bal @panggilajaayu bm🤭 @raafik_e iyah fik, sibuk @infotwitwor_ kalau tiap hari makan telor lama2 bertelor.Pokoknya gak pernah nyesel deh jadi pelanggan @IndiHome, soalnya selalu ngasih yang terbaik buat pelanggannya, samp… https://t.co/5dCgsAjH3KDulu masih suka kepikiran sama omongan orang meskipun udah berusaha slow ajeee dah Dari sini makin sadar, seperti… https://t.co/gp3ilvfiEF
Retweeted by Daniel💫Buat kalian yang bingung weekend mau kemana mending daftar sekarang di kelas UMKM dan Workshop dalam acara PestaRak… https://t.co/lYXYMPHXmQ
Retweeted by Daniel💫Malming ke #PestaRakyatSimpedesMojokerto PestaRakyatSimpedes Mojokerto leh uga nih ada Rizky Febian dan D’masiv euy https://t.co/IjkP6PA5UT
Retweeted by Daniel💫Pasti seru nih #PestaRakyatSimpedesMojokerto, apalagi ada Padi dll loh, yang bikin suasana PestaRakyatSimpedes Mojo… https://t.co/mhCR5D3QTU @pesanbunda iyaah bundas you netizen, hari ini mereka resmi “Menikah” kalau engk percaya kepoin instagramnya @GrabjatimrekBueneer guyss, karena sekarang GrabExpress Intant Hemat sudah bisa membantu kalian untuk mengirim barang kalian sam… https://t.co/884Vqcv516 @jevanadi jangan boongin akuTerpantau 90% netizen twitter ngomong kalo Tim Hemat dan Tim Instant cocok..!!! https://t.co/8lk5fqHycu @veroniicaa_06 sexygYuk warga Mojokerto yang mau cek kesehatan gratis bareng #PRSMojokerto2022 bisa banget nih langsung dateng aja ke L… https://t.co/xgQvvyJkIE
Retweeted by Daniel💫Weekend daripada bengong yuk ke Lapangan Raden Wijaya Surodinawan, Mojokerto. Ada stand up comedy loh gais!… https://t.co/GQvq9dUnoq
Retweeted by Daniel💫Jangan lupa ges hadir di #PRSMojokerto2022, selain banyak acara seru, ada E-sport juga loh, dan hadiahnya udah di j… https://t.co/PpMLSh7gLO @_asepjimi adem ayem @willyouumerryme iyaa sama2PLN langsung bergerak cepat dalam menyalurkan bantuan kepada korban gempa di Cianjur, dengan mendirikan beberapa po… https://t.co/mhE01GAUWRCek keaslian skincare kamu disini gaes 👇🏻 https://t.co/9mSxCt17Ug
Retweeted by Daniel💫Guru itu sangat penting buat pendidikan, apalagi demi kemajuan bangsa, kita pasti bisa #SerentakBerinovasi di… https://t.co/nd05OUTrjR
11/26
2022
Simple Powerpoint https://t.co/41GTeqlqd2
Retweeted by Daniel💫Di mulut bilang "Ohiya omongan lu bener juga", di hati bilang "ngga deh, kayaknya gua yang bener". Trus kalo udah… https://t.co/JAmS74VkRr
Retweeted by Daniel💫 @Ferignw21 iya @Ameliaadeh asikkk @ndagels konsep nya apa sih @pranatadayken kamu dititid seperti apa ndre @bangopang_ ajg @Ameliaadeh mel gocap mel @BangNoor_ bapak nackal @ruangbaper_id wil @jevanadi anak rl punya twitter tapi gak mau dikasih tau @txtlongtong @paracetamoods @vntagesounds @strawberyyna kok bernada @paracetamoods @strawberyyna Aku pergi
11/25
2022
How to Make Rotating Menu on Power Point https://t.co/LWZ7qcyQ6V
Retweeted by Daniel💫 @Miftakh85709250 kangen sapa tuu @pranatadayken ya nempel dikit lgsg ngacg @griffinarks yuk @outfittoriginal hehehe @mellmoes_ makasih @andrigunardiii kapan ya @Perihalrinduu_ masa sih @ulannnuwwuuu @beaudelab rekomen banget nih @awwtasyaa maaf ga dulu @pesanbunda bund @yurayunita @sundusalhusainy @tanyakanrl lagi dimana nit, pinjem gocap dong @vyowiz nangisin capa @akualcade iyah betul @SweetMartabak_ tim instan @vyowiz ngoceh2 @reinmujaddid akupun @jevanadi ngeri ach @oloberrr_ @your_oke @bagasbenar1 ini ? @oloberrr_ @your_oke ini @oloberrr_ artinya kibal pacar sugab @_asepjimi iyaa a @vyowiz podcast dimotor ya vy. @dindayohanes betul sekali dick @panggilajaayu kenapa si rang orang menilai sesuatu dr story, padahal ya emang pengen aja, @raafik_e asikk @iyackthya sat set yaa @B_eebbii sikopat xixixi @infotwitwor_ mimin asal malang ya ? @raafik_e apa dong @vellafebrian sat set yahh @lagi_mece @ChizzCakeee jadi lewat🫣 @chsstea aaaa so sweet @AREAJULID amoy tolol @samamasamas gak lompat mas @BangNoor_ engk mau @vyowiz enak ga @fwaurie gemesh ya @ulannnuwwuuu yang penting gak pake lama ya sel @deaystna yang penting sat set ya @reinmujaddid aku nyimak dulu @deaystna aku butuh uang. @reinmujaddid mantap mas rein @lemon_oliveoil hehehe @iniakungaga engk @sutasoma_ haha anjir, belajar bangTerpantau nemu nang perempatan Darmo, wes tak susul lah kok malah gandengan nang lampu merah. kiro-kiro Tim Hemat +… https://t.co/Z1JWaKQCiKTerpantau nemu nang perempatan Darmo, wes tak susul lah kok malah gandengan nang lampu merah. kiro-kiro Tim Hemat +… https://t.co/V5BDpWR8PkShare loc mas mbak iki, arep tak tututi gaes ! https://t.co/4BF8iSQ8FG
11/24
2022
Jiwa manusia itu seperti cermin yang memantulkan bayangannya. Kebajikan akan membuat jiwa itu bersinar, sementara k… https://t.co/kTO1CpzSTp
11/23
2022
@kochengfs beracun ga si, sini buat aku aja @imammauludin_ not me @jevanadi kenapa sih @alexandr1aa__ kenapa sih
11/22
2022

0