Sign in with Twitter

Username:

loly🐢 @Arty180322 Penjaringan, Indonesia

pap dulu dong🥺

356 Following   397 Followers   384 Tweets

Joined Twitter 7/28/21


@roma__kelapa @yangkagakkagakk istifarr bang
12/1
2022
🌝 https://t.co/iamEn2as5Z
11/30
2022
@hihannaleece pasti pantat sakit tu kk aul
11/24
2022
https://t.co/0g1QLh1LDE
11/23
2022
@bobbyakyong bisa jdi solusi klo mati lampu @KODOMO255 lo kangen ni pasti ama gw @KODOMO255 iya syg @just_a6_ apa syg @SirPaiiiii karna gw terus melakukan kebaikan makaknya muka gw bercahaya
11/22
2022
https://t.co/7Y0aMOuxdC @pangillsajaYP padahal belum dpt pap banyak😫
11/18
2022
Ente kadang ente #qgbacotsantuy https://t.co/jbmRcJmr7r
Retweeted by loly🐢malam jum'at di jagain sm pendekar👍🏻 https://t.co/PbTC3n21QQ @pangillsajaYP @wxyzdi sm aja lo
11/17
2022
https://t.co/ONQowErvt4
11/8
2022
Padahal cuma mau ngasih asbak doang https://t.co/7DME4BHK6S https://t.co/i21UdyJ48F
Retweeted by loly🐢https://t.co/aCJdIoslDi
11/3
2022
Asmara hancur vodka meluncur https://t.co/eVG5excbt4
Retweeted by loly🐢
10/28
2022
@SirPaiiiii abangg akuhhh si paling paling
10/26
2022
https://t.co/194Tb7KZwI
10/23
2022
@Ucokstarter jdi suami aja💅🏼 @chipilatoz sm kan kayak punya lo🤣 @AnakBatakMelayu itu nenek sy bang @SirPaiiiii 😂😂😂😂belum puas klo gak sampe rusak
10/21
2022
@bobbyakyong iya bang👍🏻aku lagi ambeienhttps://t.co/SCGqPFZDxT
10/15
2022
@IronVinsmoke https://t.co/srLTuF6HMc @IronVinsmoke dunia lu emang kebalik
10/6
2022
https://t.co/dMYdd1UX3p
10/5
2022
@gwbildy ide endah gagah
10/4
2022
@alyyeay pap apa tuhhhh
9/30
2022
https://t.co/oNnE6uPVzy
9/27
2022
https://t.co/EHJzOmQAUe
Retweeted by loly🐢 @gwbildy 🙈
9/26
2022
https://t.co/k1BmZXfYIr @roma__kelapa di mas rehan ada @miegacoantebet habis baca yasin @chipilatoz mau gue editin gak biar gak keliatan homo muka lu @mhdmizann31 lu pesulap merah yahh😢
9/25
2022
Setelah pemerintah Brazil membolehkan pembunuhan begal, maka jumlah kasus begal di Brazil berkurang dg signifikan.… https://t.co/45QSZTlemX
Retweeted by loly🐢 @miegacoantebet arab maklumPenyanyi indo ter-Syulid Syulid https://t.co/LDv5dyZ2TX
Retweeted by loly🐢
9/24
2022
@chipilatoz tulang pantat gw pindah jadinya runtuhhttps://t.co/1PimeSDT9g
9/23
2022
🐣 https://t.co/WrWd9avJ4X @IronVinsmoke aku terpesona😋
9/21
2022
@dsuperboy yg ke dua
9/18
2022
https://t.co/R1JjWtfxvm
9/15
2022
@nuraalls ngapain kerja udah diam aja di kamar tinggal modal desah doang😂 @apelmeraaah babi asuuu
9/12
2022
https://t.co/h9TYu9As9u
9/11
2022
@IronVinsmoke wkwkw kenapa lo ada di atas pai trunnn entar lo strukFrom this To this https://t.co/2nY8PLnAK7
Retweeted by loly🐢
9/9
2022
@nuraalls ikutttttt donggghttps://t.co/uPtlOHKshq
9/2
2022
@apelmeraaah 🖕🏻
9/1
2022
@25maggio_ @vermouthsharonv eh lo strukk lagi yahh gak jelass banget @vermouthsharonv @25maggio_ tu kan salah lagi deh gw @gwbildy tau tapi gak bisa kesana🥲 @miegacoantebet cinih cinihhh asuuu @chipilatoz asu lo emang @gwbildy allhamdulilah bil 😁 @NvrSetiawan https://t.co/TwNQdRyrie @miegacoantebet hallo ayang😚 @Ucokstarter duhh jdi malu di bilang ukhtii🦋 https://t.co/sRAFDbangj @apelmeraaah poto kok sm galon sm aku dongg 💅🏼
8/31
2022
@nuraalls pasti habis main jambak- jambakan
8/27
2022
@chipilatoz pasti lo ingget gw💅🏼
8/20
2022
@miegacoantebet pasti dong💅🏼 @miegacoantebet ama gw yahh🤣
8/19
2022
@nuraalls ihhh gw takut sm lo asuuu @just_a6_ mau pap ya kang 😁 @chipilatoz di kira nasi bungkus apa yahh @nuraalls yah cakepan gw lahh kan gw cewe tulen 💅🏼klo lo gaduangan @nuraalls iya beb @HusniBalbeid iya korban kekerasan tapi suka di kasarin🥲korban di jambak😋 https://t.co/HLY6ez2s4x
8/18
2022
Halo warga twit! yuk seru-seruan bareng kita dengan join upacara & lomba virtual 17 Agustus besok. Disini bakal ada… https://t.co/R63np1ro70
Retweeted by loly🐢https://t.co/OBRBsTXKZR @just_a6_ eh itu buah holdi kann
8/16
2022
biasanya ada dia di samping 🥲 https://t.co/XUqLnT2p4Chttps://t.co/NYSghdjkrO
8/15
2022
@iamaimami pakek eskrim trasi bang bet😋
8/14
2022
@chipilatoz jangan ngelakk lo udah jelas2 kok @chipilatoz gw milih2 anjirr gak sembarang orang gw culikkk @chipilatoz kemaren bengkok mungkin aja sekarang lurus @chipilatoz tapi gw sebagai tukang culik pilih2 lahh @just_a6_ lo kmu mau gw kirimin pap dulu dong @just_a6_ sorry udah telanjur di tf sihh🥺 @chipilatoz pap dulu dong biar semangatt gw nyuliknya @chipilatoz entar di culikk nangisss @just_a6_ ehh kyaknya aku salah kirim aduhhhh mlh ke kirimin di bapak kmu lgih @gwbildy alhamdulillah solah bildy lamun side brembe kabar @just_a6_ gw suka pertanyaan lo gw lgi cari muka anjir🙈 @gwbildy hy batur🐢 https://t.co/EGtncTYt95
8/11
2022
@nyebelinanjing pakek kacamata las
8/10
2022

0