Sign in with Twitter

Username:

898 Following   7,713 Followers   115 Tweets

Joined Twitter 10/28/20


@syamsyim211 asikk @steplerkertas @lucxifvrz ngakak 😭
9/26
2022
@revoblck idk :( @Bern_bernat wkwk iya juga ya 🤣 @marimasjambuu yg nenennya keliatan gaada? @http_epin you're cute w/o trying @http_epin yay @masjkt haha @Lychetea iyasi but whyyy @tembikarbatin huum @menaraeiffelll gpp lupakan @allbabyyy gws om, semoga ga terjadi lagiafter we met, they change :) @Dickneyplus mw liatjaman pas masih gabut :( https://t.co/QDltLn1pK7 https://t.co/Nrytt1S7ZF @diptamah lagi males ngapa-ngapain kak @tutles__ main yi @tadinyaash lucuuuu @tembikarbatin mee
9/25
2022
@puowtato gmn tu @http_epin gabolekali aja ada yg mau rep aja, biar dia dm haha https://t.co/gEh4CLb4Sz @masjkt @PrideFess gapunya rumah.
9/24
2022
@hiyyung tidur heh @sacredspicess dipukpuk @pp4dill emg ad?ada yang gabut ga @tutles__ hoala pantesan @junojinhyung no you're not @Ciantu3 gassin @chaelgg anj jd lewat' @tutles__ ih kok nungging @Justttwitt ntar ada yg marah @mogize_ bukaaaa @HORNYTIVITY emg mau? @HeyCrescentt yeayy @PrideFess jogja @sacredspicess asikk @cyndaqwil yh dah telat @variegatoss aku bantu bersihin @eudaimoniasan balas dulu chatku 😡 @kenthangbakarr2 gamau @medulaoblongaca pantes ga asing @flowerinhere nitip @medulaoblongaca spill orgnya @tutles__ gws @orriorio 1 buat org rumah, 1 kerjaan, 1 tmn hvmv @PrideFess hmu @toleranshi 🌻 @eudaimoniasan happy birthday 🎉🎉🎉 @Dickneyplus udah kan ahaha @naraknakhrub power bottom
9/23
2022
@pp4dill g dlu @BoyzFess_ adaantar pake baju apa ya @oohmpii ngga ah @0rdinaryboi gws iooo @https_fpll mau coba @https_fpll tidurin @uchancemyworld asikktbtb ngantuk parah https://t.co/2iszvDJcdA @ursantaclauz fashion @pp4dill biaringa tidur lagi :) @Dickneyplus 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 @xfavoritesin 🌻 @jalanlalulalang yu @fckevrythingtd ga lemot tapi ga segacor kmrn @andxyzard yauda istirahat dulu @fckevrythingtd hdir @mrsleepyheads ya gimana 😭 @sinobiAA27 gede ga? @mrsleepyheads puk puk @pp4dill bobo @mrsleepyheads tidur a @warmnaddictive kerennn 🤩🤩🤩 @hagavi_ gpp sekali-kali @pp4dill padil @tembikarbatin anu 🤣he's back 😳 @Luqmanoko137 asikk @fellasbaby gampanggg @bangdappp 2 tiang @PrideFess hmu @Luqmanoko137 koko gmn kabar @onlylele_e siapa yg nyakitin huh? @telogodhok_ makin cakep aja nih
9/22
2022
@onlylele_e sakit apa le @Luqmanoko137 hi ko @JalanArjuna 🌻 @XiUmund kotak-kotak doang :"( @kaisarbiruperak hbd ommm💦💦💦 @http_epin g @XiUmund 🌻 @azzamalwee yu
9/21
2022

0