Sign in with Twitter

Username:

Ary @Ary_prabsky lagi diem

501 Following   479 Followers   28,205 Tweets

Joined Twitter 6/20/09


Jokes... https://t.co/rRVZsckpsq
8/9
2020
@ccyni Ok https://t.co/G6aa4sRqYUAkibat pandemi, "Job desc" santo Petrus bertambah... 🤣😅 https://t.co/zmKJyCScM4
Retweeted by AryCoba kalian tidak begitu kan, tentu hasilnya akan baik," kata Nabi... Hibrida F1 pun beliau sudah anjurkan di jama… https://t.co/1ebe5hToYn @ccyni 😅🤣🤣🤣 Aspirasinya tersampaikan ya kak 🤭Tak ada satu ajaran pun yang lebih tinggi dari kemanusiaan dan kebaikan. https://t.co/5QNKsNxubd
Retweeted by AryIni buaya ngapa pd ketangkep ya
8/8
2020
Kita cuma saling intip story, tp sdh ga ada lg saling sapa... apa ego kita masih terlalu besar hingga kita ga ada u… https://t.co/Hqp9JdqZtxShould be..... https://t.co/FgM82p9mE1https://t.co/w4k1qeYy6lSetuju, karena masih ada yg aga ngeyelan, tp persuasif jgn represif... https://t.co/NaiRXZRVv5 @na_dirs Wah ta kira gus nadir aktif lgOrang2 aneh pada sliweran. Pada ngapain sih 😅 @andytakbotak Haha iya, dan selain ridho nya Tuhan satu lg bejo 😅Aku tiap ada yang ngasih perhatian... https://t.co/Dq7BqfHPTV
Retweeted by Ary @ccyni Wadaw.... 😅🤣
8/7
2020
Bangun cuma karena laper, fcuk! @ccyni Sepeda brompton mah ga kuat, kasian sepedanya, mendingan sepeda jengki kak, di modif gini bisa muat banyak 😌 https://t.co/wT6WMAKyKL @ccyni Kalo brompton kaya gini kak 😌 https://t.co/7Ezgm7R0EnWujudkan ketahanan pangan, TNI dan warga panen padi di tapal batas. https://t.co/TQoPgiefF9 https://t.co/pW37r9UVfB
Retweeted by Ary @ccyni Tp jengki jauh lebih romantis dimasanya kak di banding brombrompton 😅 https://t.co/WbIhfQROgsDulu ketika lo masih jd penumpang angkot kemana aja, hampir ga pernah gw denger founding father lo sebut?, sekarang… https://t.co/Sibyl8jkGc @IgnatiusAryono Ini liat orang2 di tipi debat, bicara sistem bolak balik ga jelas maunya, padahal eks anggota terho… https://t.co/fCuytwguPyNasi di piring terlihat cukup atau kurang tergantung perspektif, politik liatnya dari sisi mana???Obrolan politik di tipi itu kira2 kaya gini. Beras itu lebih baik anggap aja lokalan, Ooo tidak kentang lebih baik… https://t.co/YlQVWUA27hBajunya sdh basah habisss.... Stopp Lumayan..Buaya jg butuh elusan kasih sayang... 😌 https://t.co/e04VioEUPzHEALING✨✨✨ I am gonna tweet this everyday. https://t.co/qnTHtgfIby
Retweeted by Ary @intanputeri81 Yah apes nya dia, sampai2 kemenlu kordinasi ke KBRI, madesu dah 😅 @rasjawa Handphone nya dah di banting2 belum yak 😅 @Chaidir38 kg ada bahasan yg lain apa om, bahasan kaya gini bikin parno 🤣🤣🤣 @intanputeri81 Cobaan kadang kalo jd orang tenanr kadang gitu kali ya 😅 Famous merasa gantang bisa se'enak jidat m… https://t.co/rJta3o4TJN @ccyni Permisi kak, maaf ya permisi, numpang ketawa yaa... 🤣🤣🤣 Itu jengki kebangetan dah 😅Full of cuteness https://t.co/wSGwP99NMQ
Retweeted by AryYah.. kalo bener melakukan, yahh nasib. Tinggal kuliah yg bener syukur nikmat, ehh aneh2 😌😔 https://t.co/okPDayvYi7 @Chaidir38 Nahhh.... yg present om, dulu pernah Beberapa sih gitu cuek, cuek krna mumet mikir hidup, eh apek nya… https://t.co/rkgtgS0Nn6😌😌😌😌 https://t.co/UbblTe3SRpHmm.... 😌 https://t.co/XtQYGCoo4XCovid ga bakal kelar kalo masyarakat masih ngeyelan...Pakkk kalo buat ngopi2 doang boleh ga??? https://t.co/hIdiXGLmjNberani mati itu hebat, tapi berani hidup itu jauh lebih hebat lagi.
Retweeted by AryYahhh.... Ketahuan kan 🤣🤣🤣Tapi... 🤣🤣🤣 https://t.co/NVonpSOFISWhat if the world was ending 😔 https://t.co/yvUnuzbAE6Resesi itu ga sendirian, yg survive dlm pandemi gini cuma sedikit, ngapain pd ribet....Hmm.. https://t.co/qiJJ4FvG8P
8/6
2020
Siapa yang paling mengenal Tuhannya, adalah mereka yang paling baik memperlakukan sesama makhlukNya. - @RaeWellmina
Retweeted by AryIni pertimbangan hukum Nahdatul Ulama minta ekspor benih bening lobster dihentikan https://t.co/3lEurUwNlv
Retweeted by Ary @kzahras @agannyi Sepertinya akan banyak yg tidak akan menangkap materi dr coaching, krna gagal fokus... 😌Masak batu ternyata beneran ada 🤣🤣🤣😅 https://t.co/CoweEjHIA9Santet via ojol, ngeri bener black mailnya 😅 Bisa mintol gojek nya kali utk tracking riwayat pengiriman https://t.co/v5klCJF1z3I need everyone to watch this. https://t.co/eRPk7Dr1q5
Retweeted by Ary
8/5
2020
Seorang petani menebar mata ke penjuru sawahnya yg luas, menghijau, indah di mata, sedap di hati. Ia kagum pada pen… https://t.co/1yXoP4oPX5
Retweeted by AryGraphic Footage! Video from Al Arabiya shows the aftermath near the explosion, and detestation caused to the surrou… https://t.co/kOFJ4ynb9c
Retweeted by AryLuas bener @KarmaPUBG https://t.co/5BZcZGimLRBREAKING — Director-General of the Lebanese Public Security: What happened [in Beirut] is not a fireworks explosion… https://t.co/C67yyzmbho
Retweeted by Ary @KarmaPUBG Radiusnys klo difoto2 lumayan luas, btw weekend rencana ke magelang, tp minggu wis balik 😅 Kapan2 nek w… https://t.co/pgbfzJE9SK @KarmaPUBG NaNo segudang, sitaan pula, pas kebetulan banget 😅 @KarmaPUBG Petasan segede apa ya kalo wave explosion nya segede gaban gitu masMenghancurkan Sebuah Bangsa Itu Mudah! (A Thread) Dalam bukunya, Architects of Deception, Juri Lina menyatakan ada… https://t.co/kmqtPXGauK
Retweeted by ArySelamat Tahun Baru Sunda. Akhir Mangsa Bakti Awal Mangsa Guru Tahun Ka 453 Talimangsa Pajajaran Madiyanagara (Wanda… https://t.co/B4g1OYyvJm
Retweeted by ArySementara itu (5484) Penuh penghayatan sekali nyanyinya. Punya pengalaman pribadi nampaknya. 😇🙏 https://t.co/0LVMltnEf6
Retweeted by ArySementara itu (5486) Love this! 😂🤣😂🤣 https://t.co/FmhAkIHcDA
Retweeted by AryHahaha waktu bocah, hal2 kaga gini emang seru, tp ga di tengah jalanan jg 😅 https://t.co/id7mMEXmpe @ccyni Kadang bs dpt satu kak, bs setengah2 dulu 3 kanan atau kiri dulu. Bs 6 langsung kalo lagi diskon dan beruntung 😌Diantara dua pilihan... Pete atau dia 😌 https://t.co/qWunLJlKu4 @ccyni Biasamya hasilnya cuma dua, six pack kalo rajin, one pack kalo males 😌Orang itu dulu merasa hebat bener debat ini itu, pas ada yg brani speak up, ehh... Ngilang minta maaf 🤣🤣🤣Hmm...... https://t.co/O2MslQQ8fMSnarling attack dogs unleashed on someone wearing Kaepernick's jersey, to a delighted crowd at Florida's Navy SEAL… https://t.co/8wpSrX0209
Retweeted by Ary @ccyni Ok, jd one pack kak 😅Hahahahaha kawussss 🤣🤣🤣🤣Kas Negara masih sangat aman, utang masih terkendali jauh di bawah ambang batas 60%, dan secara teknis resesi itu p… https://t.co/l0XCswLCOy
Retweeted by AryToo strange to believe..Ada tiga pekerjaan saat ini: 1) Menjadi pembentur 2) Menjadi pihak2 yang dibenturkan 3) Menjadi penonton 1 dan 2
Retweeted by AryMbah muu kiper 🤣🤣🤣 https://t.co/uzflNWwZseBeringin Kembar Alkid Keraton Jogja yang kita tau terkenal karena permainan Masangin (masuk diantara dua beringin d… https://t.co/ysZPfQ5UoF
Retweeted by Ary
8/4
2020
Bersama alm. Prof. Albert Einstein usai publikasi teori relativitas https://t.co/j5ATyI4bpg
Retweeted by Ary @qzruh_jogja Ternyata inspektorat njenengan ngalahin take down nya para hacker mas dab 😅 Pantesan ra ketok di timeline 😅Damnn.... So inspiring "The Last Dance" https://t.co/XbY36A4NeSLihat keris2 dan benda2 itu dihancurkan jd ingat ttg keluarga sunda yg sejak dari leluhur jauhnya sdh tinggal di ja… https://t.co/9YaknbNBHK
Retweeted by AryNever give up... Apapun kondisinya. Iklannya keren 👍 https://t.co/XR5K0l2hJHSesusah2nya hotman... Masih... 😔😌 https://t.co/aU8HSnkaal😅😅😅😅 https://t.co/nXYX7wUWF4 @ccyni Ga apa2 kak, eninsten jg dulu overthinking malah jd penemu 😌Kalo ga ada sengkuni, maka ga ada pandawa dan kurawa, atau bahkan ga ada sebuah cerita ttg kebaikan dan keburukan... Bener jg... @ccyni Padahal tgl muda...Hahahahaha maksa2 gini https://t.co/XmPtgaQV9kKoalisi KAMI oleh teman2 aktifis spt @rockygerung @msaid_didu @OpiniDin dll adalah pernyataan terbuka bahwa oposisi… https://t.co/FzxnQhjbEW
Retweeted by ArySekalian aja, yg salah netizen.... 🥱 @duniamanji https://t.co/4q1tQlzRImOk. 🤣🤣🤣 https://t.co/Bc5ne5wCNp🤣🤣🤣🤣 https://t.co/TrnEv2wb7P
8/3
2020
Pandas are basically little drunk people and here’s the proof. https://t.co/lk0AYWsdDH
Retweeted by AryMembunuh covid19 kita butuh kepanasan diatas 350°virus covid19 baru mati, melebihi kekuatan baja, melebihi kekuata… https://t.co/3RHKczGUoZ😅😅😅 https://t.co/OQWQqfxJVtAda banyak cara menuju tenar, termasuk ini... https://t.co/yD8Dd3qHc4🤣🤣🤣🤣 https://t.co/qtWF5gqcqL
8/2
2020
Akal tidak bisa menciptakan "cinta", hanya membenarkan, namun rasa bisa menciptakan "cinta" dengan sesungguhnya...Telah kami terima bingkisan : Damai, Cinta kasih, Toleransi, Kerukunan dari saudara/i. Akan kita pelihara terus bin… https://t.co/zoeuNglcSz
Retweeted by AryKritik Buat Kita https://t.co/eMTMpAlsoO
Retweeted by Ary
8/1
2020

0