Sign in with Twitter

Username:

Hidup itu menyenangkan, semua tergantung bagaimana kamu menikmatinya. | Comedian | Writer | Podcaster | #KomikAnus | #GHIBAH | #RomanceDawn | CP: 081294667059

956 Following   38,509 Followers   85,362 Tweets

Joined Twitter 1/23/10


Air Lokal kalo ketemu Air Asing bakal teriak: "hello, mister!"Apalagiii coba air lokal. Hadeeeeh https://t.co/EWcfK5hK7pSabar. Bentar lg beredar. 🌊 https://t.co/eObe6O5AY5Banjir membuat skill tidur sambil duduk-ku bertambah. 👍🏾???? https://t.co/YDNSHYqA78Taun baru kemarin pak Anies nyanyi2 sambil joget di bundaran HI. Besoknya banjir. Kemarin pak Anies joget-joget ti… https://t.co/rbZ9fxD7xD @obsesihanna Ngeselin bgt emang 😂Tu bapak mario bros apa kaga malu ya komen gitu di TV? Kenapa bisa kepikiran gitu ya? Trus pede bgt gitu ngomongnya. Kocag emg dah ah 😂Hari Selasa libur apaan kocag https://t.co/mcZK68kzSjKnp orang pada gila2 bgt si mikirnya hahahahahahaha https://t.co/ySR2fzVC20Cewek2 yg rumahnya kebanjiran jgn keluar rumah dulu. Takut ntr tiba2 hamil, bahaya.
2/25
2020
Pusing bgt pala gw mau tidur nih woi @indraturner_ Hahaha gw aja td balik make boxer doang juga 😂 celana masukin tas, kelamaan soalnya 😂Banjir tolol emg ni. Dateng tiap subuh. Pas orang2 lg pada pules, nunggu kita lengah, baru dia masuk. HahahahaUntung pintu depan rumah dicor setinggi betis. Jadi mayan ampuh juga nahan banjir masuk. Meskipun masuk dr rembesan… https://t.co/m6DLGOFGETMana tadi pas jalan bakik segala drama mobil nabrak trotoar tol. Nyaris aja gw keguling kayak di film Fast Furious.… https://t.co/X1ePyYuBOrLagi asik² mimpi di daerah Jakarta, ehh.. dikabarin rumah banjir. Jadi aja gw subuh2 balik nerjang banjir. Kocak kocak kocak 😂Bisa-bisanya setahun ngerasain momen banjir 2 kali. Baru February nih oi. Sabar nape siiii ampun dah hahahaha @thomasradityaf Iya nih, gila bgt. Thx ThomsAduh ada-ada aja dah. Bikin kerjaan jam segini mesti balik ke rumah kan gw. Njiir njiir.. Mau lu apa sih, hah? Banj… https://t.co/edhC1jPgba @donnyhandaya Ye anjing gw lagi serius @donnyhandaya What? Serius??? @fajargoldluck Daerah? @Reynaldys Daerah mana?Aduh ujan ga berenti2 faak. Mana lg diluar rumah.. Info daerah Bekasi dong plis 😭🙏🏻 @SaveroSigi Ga bisa Gi. Harus ngobrol sama yg udh baca manga, baru bebas ngebedah 😂 @Jekibarr @arifbiskuit Syiit blm surut Bar? @rndy11 Bangsat ternyata Smoker nyita kapal itu, diem2 dipake sama doski..Ibukota diguyur hujan. Membuat Kohza dkk makin bersemangat buat memberontak.Tunggu besok! 🌊 https://t.co/D7pIofSHQh @adjisdoaibu @ficofachriza_ @SaveroSigi @andrsakti Hmm.. 🤔 @ficofachriza_ @SaveroSigi @andrsakti Hahaha iyaak, udh masuk list2 nakama gw 😎Nakama baru gue di #RomanceDawn adalah @SaveroSigi sang penyiar idola cewek2 gemas. Jadi buat para penggemar Sigi..… https://t.co/NxiNnmlz8R @rndy11 https://t.co/8OHC92Ffmd @hilMANCE Bagus @sir_samo_ Iyak, sekarang doi di MustangTiba-tiba ujan gini. Pasti ada yg iseng pake 'dance powder' nih. 🤔Sigi adalah nakama! Buat penggemar Sigi.. Siap-siap akan ada podcast #RomanceDawn bersama doski di Noice. 🌊 https://t.co/DMEJxUco1I @AryaNovrianus Org talent: selamat siang Pak Moeldoko, apakah bapak berminat ikut syuting live action anime One Pie… https://t.co/uwtf32Wq3d
Retweeted by アルヤ・*intro: jengjengjeng.. tinuninu.. jengjengjeng.. tinuninuninu.. "La-da-da-da-dahh.. It's the motherfuckin D-O-doub… https://t.co/VWZXay6nUFKarakter jauh lebih banyak. Dan yg asik, ada Mirio, Chisaki, sama Mineta ❤ ayo segera luncurkan di Switch Indonesia… https://t.co/WK5syETATa @AryaNovrianus Org talent: halo ini dengan ayah bakabon? Ayah bakabon: iya mas saya sendiri, ada apa ya? Org tale… https://t.co/vrYCt3ggpF
Retweeted by アルヤ・ @azkativity Iyak. Mentang2 mantan asisten Gintama 😂 @AryaNovrianus Org talent : mas tintin? Tintin : iya mas, ada apa ya? Org talent : udah gak sibuk berpetualang… https://t.co/XOa2vxKg48
Retweeted by アルヤ・ @candrasyahr Lebih lucu dr Gintama kalo buat gw 😂Humor-humor di Sket Dance selalu berhasil buat gue ketawa. Kocak bgt asli 😂 juara lah emang ni Kenta Shinohara sensei! 🍻 @AryaNovrianus Org talent: halo mas ikkaku ? Setelah bleach, mas ikkaku sekarang sibuk ngapain ya? Ikkaku: oh halo… https://t.co/h6jX0yuh7g
Retweeted by アルヤ・ @kyzul_ Itu mah punya ZabuzaOrg talent: mas Ichigo? Ichigo: iya! Nawarin job ya? Kebetulan sy lagi nganggur ni semenjak Bleach selesai. Sy bis… https://t.co/LzjhhNlKjCOrg talent: mas Asta. Bisa main voli? Asta: bisa. Knp ya? Org talent: gini, kita mau ajak buat main di series Hai… https://t.co/awABzbQcTWOrg talent: Mas Shanks, kita dari Kodansha ni. Mau ngajak mas buat main di series Fairy Tail. Bisa? Shanks: Oke, b… https://t.co/aj3s7IVtawAkhir bulan ini di Bekasi akan ada #ComedyRiot lagi, jilid 2. Line up kali ini dijamin akan bikin anda sangat terpi… https://t.co/6zT0KT5YjnSudah pasti tanpa sensor. Dan ga akan ada di yutub. Gass! 🍻 Tiket bisa didapatkan di: https://t.co/F5WGfsnLB5 https://t.co/LLUZhuE7d6
2/24
2020
Hahahahah bangsaat 😂 https://t.co/oKKTXgI4ut @harvens Nggak @sjifa Cobain Link Awakening, mantep juga ituShanks https://t.co/ulTNQGH8U8 @indraturner_ @AfifXavi Buseet penyakit bocah ngapa lu baru alamin Ndra 😂The Legend of Zelda tidak pernah mengecewakan 👌🏻 https://t.co/l5E3iV3O3w @Kamyl_Aly Iya. Tapi sungguh usaha yg percuma 😂Bangsaaaaaat 😂 cil, cil.. Lagian ngapain si lu pake cokil 😂Anjiing, lucu bgt ini faaak 😂 https://t.co/Sn88D2VGIXhttps://t.co/Mc7mnHvOHM @harvens Bagus lah. Haha. Bukan komik berantem itu. Lo baca aja, dijamin ga akan jadi males. 😌 @harvens Kesini2nya agak kurang Darwin's Game, haha. Mending lo baca Tomodachi Game @fajarfadli7 Lah kalo ga suka yaudah. Kan gw kasih info buat yg suka aja. Lagian kalo lo ga suka masa nggak diterbi… https://t.co/4vKMWG7zG0Kimetsu no Yaiba juga bakal diterbitin sama Elex. Jadi, siap-siap koleksi bertambah. 🍻 @fajarfadli7 Lah kok segala komen "yakin?", seolah2 gw boong. Ngapain juga boong soal gituan. 💁🏻‍♂ Lu cek aja akun… https://t.co/HphCmLJ7viTerungkap apaan? Kurohige yg ngelukain Shanks? Udh lama kan itu mah infonya 💁🏻‍♂ https://t.co/MqihHEb4mV @VJevon07 Beda tipisYg suka karya One (pengarang ONE PUNCHMAN), bergembiralah. Karena Elex mau nerbitin "Mob Psycho 100" kayaknya 🤩 @RW_tiga Eh gw salah baca hahaPenjualan akan sangat tinggi! 🔥 https://t.co/FQdL0aZ3rv @Anjarakhikhusni Murata lah. 😂 One gambarnya jelek gituKekuatan tolol. 😂 https://t.co/lJdrNxKZ6R @mSin666 Iya, ga pernah. Paling cuplikan2 doang @ShaniBudi Sudah diamankan tiketnya 🌊 @ekho87 Hampir semuanya. Gw sangat jarang nonton anime. Gw lebih suka mangaGw baca manga, ga nonton anime. 💁🏻‍♂ https://t.co/usYlFMAdb2Kemunculan King selalu komedi. 😂 #OnePunchMan #ChapterTerbaru @anandaprima29 Nggak setuju kalo inii 😌 kuat semua kok, Saitama mah gadiitung 😂Membuat Atomic Samurai tidak berdaya https://t.co/i0NkQnzXsQ @thomasradityaf 🤩🤩🤩Sperma terkuat https://t.co/7I9wfWzGH9 @IkoAwowo Oiya bener hahaOne Piece chapter 972 https://t.co/QHy7VHcCfB
Retweeted by アルヤ・ @ficofachriza_ @bintangemon Bagus 😂Sperma terkuat tu dia ngegym di dalem titit apa gmn si? @masdimboy Hmm..Bu Sitti kalo berenang di kolam renang umum, pasti pake baju selam. @rndy11 Bangsat aneh2 bgt si orang ya 😂 @PandunyaRadit Lu komen apaan ndu 😂Barangnya bagus bgt pasti ni, sampe bisa ngomong gini 👌🏻 https://t.co/408AV9LOq1Ibu²: Saya orang tua! Mbak²: Saya Intisari! https://t.co/haGhCAVlwIBerenang bisa bikin hamil? Anjiing. Knp orang2 yg punya pikiran itu bisa kerja di KPAI ya?Semoga lekas surut. 🙏🏻 https://t.co/SxMDVu9qNz @ehsiandri Knp mampus dah? 😂😍😍😍😍 https://t.co/hHZTKX85CJBanjir di daerah mana aja? Info dong 🙏🏻Buat yg kebanjiran. Semoga banjirnya lekas surut. 🙏🏻
2/23
2020

0