Sign in with Twitter

Username:

Hidup itu menyenangkan, semua tergantung bagaimana kamu menikmatinya. | 100% NAKAMA | Comedian | Writer | Podcaster #RomanceDawn di @noice_id | CP: 0812-8881654

987 Following   50,729 Followers   95,080 Tweets

Joined Twitter 1/23/10


Gw kira ARCHIVE81 selesai satu season aja. Ga taunya akan ada season 2. 🥲 Tapi.. bagus sih nih series. Buat yang s… https://t.co/bqlWDP79P7😝😝😝 https://t.co/fCPTHIe0gw
Retweeted by アルヤ・Bunyi klaksonnya: Assalamualaikum https://t.co/1aWYTAfRw5Dear @OpenSea, I've noticed users infringing the copyright of my artwork. They are selling illustrations made by me… https://t.co/GSzDF9vHZm
Retweeted by アルヤ・Yosh! 🔥 https://t.co/qnVR0w5EKiLevely. #ONEPIECE https://t.co/zjz0FCjESI @BirongTokan 🍻🍻🍻🍻Terima kasih kapten @AryaNovrianus , sudah sampai dengan selamat. Lumayan bounty setara yonkou https://t.co/qXZjJFVLvO
Retweeted by アルヤ・
1/20
2022
Hiken no Skateboard https://t.co/68iagWr2R5Mantap. 🍺 https://t.co/sttDFOevMFCara menutup kerugian Putri Tanjung: tangkap Charlotte Cracker https://t.co/quB6Y5lMIJReaksi apa yg akan dilontarkan Sanji, jika dia ada di posisi Luffy? 🤔 https://t.co/J8AwSXaNcX @ArditErwandha Tissue ditarik gelas
1/19
2022
Waduh, tiba-tiba deres..One Piece udh mau tamat? https://t.co/Qjb5Yf0dQn
1/18
2022
@arifbiskuit Biar dilirik laki pasti nih cc @bangadiHaruna ini tidak percaya proses, yg penting hasil. Mungkin di pikiran dia, semuanya emang ga pake proses kali ya.… https://t.co/Full9bForVLANGSUNG SIKAT NAKAMA! Romance Dawn terbaru sudah berlayar di @noice_id ya!! Mari membedah dan membahas misteri di… https://t.co/BPGGqoijPhLebih dari ikatan darah. #ONEPIECE https://t.co/uiYndi04PU @gamilaarief Mana Bob Odenkirk sempet kena serangan jantung 🥲 @gamilaarief Yash!! BCS season akhir sepertinya akan tayang tahun ini 🤩 @gamilaarief Series terbaik dari yg terbaik 👍 https://t.co/e8rXHRUhlT
1/17
2022
@wobowobow @ArditErwandha Tunggu di @noice_id 😎Baru kelar take Romance Dawn. Sungguh bersemangat karena chapter 1037 ini super dhasyat! 🔥 @ArditErwandha Gw ada teori lain soal itu. 🤯Me after reading ONE PIECE 1037: https://t.co/AAwDTRg6yHHe laugh. #ONEPIECE https://t.co/IylLBz2CdIWTF ODA 😭😱🤯😭 #ONEPIECE1037 https://t.co/YdfJlk6wiEBUSET ONE PIECE 1037 GILA BENEEEER YAK!! KACHAAAAAW!! 😭 #ONEPIECE1037Semoga komik ONE PIECE versi Indonesia suatu hari nanti akan ada versi Premium-nya dengan kualitas cetakan dan terj… https://t.co/kPR1hOzSEi @RahmetAbabil https://t.co/k0EsEjyNUUDimu Laidar Inolya https://t.co/zmWzpHoQRkDora akhirnya sudah dewasa. https://t.co/fA4KZgf0xw https://t.co/d0X5KOyfkO @dittameliaa 🤣🤣🤣🤣🤣🧐🧐🧐 https://t.co/wEllk2WbrdAkibat banjir 2020 kemarin, koleksi Lego gw banyak yg berantakan dan ilang. Gundam gw beberapa juga hanyut, dan ala… https://t.co/fcypQPfxWj @Eno_Bening Gila bgt emang orang2 itu 🤣 @rndy11 Mantep bgt ni film, asli dah"Swiper, Inget Tuhan" ~ Dora The Explorer https://t.co/TKOTAmoBs6
Retweeted by アルヤ・DORA SUDAH DEWASA | Perusak Imajinasi Eps. 1 https://t.co/o2Ogfb84tL Acara baru tayang sudah, sikat langsung 👀👀👀👀… https://t.co/7ZSLm1FoLg
Retweeted by アルヤ・
1/16
2022
👀 https://t.co/njMqDT41HY*ke warung 🧑🏻‍🦱: Bang beli filter 👨🏻: Berapa? 🧑🏻‍🦱: https://t.co/pi7PLyF2an @baguswaane Ya lo unfollow gw aja tolol. Lama-lama sok asik lo ya @baguswaane Goblok, itu gw ga mention lo ya. Yang gw ga suka orang spoiler sambil mention gw.Biasanya daki mah kotor.. ini Daki-nya Muzan knp cakep bener yak. https://t.co/vyXNTPVvVI @baguswaane Lah buset gw dianjing2in.. siapa suruh lo ga nonton goblok, ini eps tayang udh lama @dimasekop Padahal udh tau ceritanya dr komik, tp tetep penasaran sama animasinya 🥲 @aiiyellow46 Kenapa? Ga salah tulis kok itu, bener.Kesalahanku adalah: tidak sabar menonton Demon Slayer season 3 yg baru 6 episode. Sekarang jadi kentaaaaangTanjiro!! 🔥 #DemonSlayer https://t.co/UGBIin4fcWDemon Slayer https://t.co/6x5zDoz933Efek Ghozali jadi memunculkan orang-orang ga jelas di NFT yg selfie2 tololLebih dari ikatan darah https://t.co/hIEKDXgdGs
1/15
2022
Silahkan untuk nakama yang mau bergabung, jam 8 malam ini di aplikasi @noice_id 🍺 #RomanceDawnhttps://t.co/HLM4m00jpr @Beckhiyam Oni SyahrialMaksud gw Eutass Kid, bukan Kaito Kid 😐 https://t.co/09k4KEp76QNggak, dan di sekitar gw juga nggak ada Kid https://t.co/uBXosXUchdPerasaan hape Samsung gw ga pernah jatoh, ga pernah ketindihan berat2, pemakaian baik juga.. kok bisa LCD nya rusak jadi item gt ya anjing @ahlukman Apus mendingan, gw ga suka spoiler. Daripada gw blokGura-gura no MiKurohige lagi berulah kayaknya nihShirohige lagi berantem sama Akainu nih @UCxUP Penyanyi Band DewaSuka bgt gw sama peran yg dimainkan Chicco Kurniawan. Dari semua peran yg ada di film ini, karakter fav gw si Amin!… https://t.co/00JAnP0zQ8GILA FILM “PENYALIN CAHAYA” SUPER BAGUS BANGEEEEET!! Ceritanya, issue yang diangkat, pengambilan gambar, act tiap… https://t.co/yunz9Oylbs
1/14
2022
Bukan perkara foto selfie doang jd cuan. Itu manifesto 5 tahun konsistensi yg akhirnya pecah telor di momen yg tepa… https://t.co/WTtVfP5l5V
Retweeted by アルヤ・Coba manga Nisekoi live actionnya diadaptasi sama Korea, jadi bagus kayaknya. 😙"SALAM DARI BIN... Ok, ga jadi.. ada majikan..." https://t.co/V6JbQZoTlb🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/cbYXubLGZX @TitipJepang ....... Nggak gitu maksudnya 😭Takeshi Tatsumi https://t.co/RIb3m5k9UU🎵 Kalian semua suci aku https://t.co/o32ripPrO2 @TitipJepang Sepertinya menarik kalo badanku bau Suna-Suna no Mi ⏳Wangi bajak laut https://t.co/MUZNgoPxvCSyit, Ardhito udh punya istri?! Kaget bgt, gw pikir selama ini dia penyanyi https://t.co/4RvaxXdPIQSuper hug. #SLAMDUNK https://t.co/wDwMCkPklD
1/13
2022
Terkuak sudah nama kakeknya Ace adalah: Aripin.Sang Raja Bajak Laut telah lahir 🔥 https://t.co/sc2w4FHxnO @cryoncat Makasih infonya, Gus.. tapi.. saya kan` ga mau ke Jogja juga.. mohon maap nich.. 🥲Jakarta hujan daerah mana aja nich?
1/12
2022
Masih berharap anime Naruto diremake ulang sama Ufotable atau Mappa.🤣🤣🤣🤣🤣 #DemonSlayer https://t.co/GYzrxD1CJh🍺🍺🍺🍺 https://t.co/f9HFRFLiHnBeberapa judul manga ada yang gw baca online dan versi cetaknya. Ada juga yang cuma gw baca versi cetaknya doang. B… https://t.co/Hc2KuuDUtq @dimasekop Gw baca manga-nya pas pertama kali sampe nangis @dimasekop Terlucu itu brengseeek 🤣 @OtakuBoxID Turut berduka cita 🙏🏼Bekasi saat ini: masih hujan dan bertambah deras. 🌧 https://t.co/bM33aLSZda @rendyyusuf @gilbhas @Vrgkof1 @MainSamaGembot NahhhTrue 💯 https://t.co/PuM2s91zGPYang jadi maling: anak senja https://t.co/2zCMn4Ze70Bekasi saat ini: https://t.co/oFlny4chkoSedikit percakapan saya dengan @andrefransisco_ yang baru berlayar untuk menemukan ONE PIECE! -- Selengkapnya, ada… https://t.co/yjyRXUlX2pEpisode ini langsung menjadi episode terfavorit dari podkes #RomanceDawn nya @AryaNovrianus , selamat datang Nakama… https://t.co/qnth3fEt9A
Retweeted by アルヤ・
1/11
2022
Bau-baunya bakal ujan gede nih Bekasi.. 🥲 @andrefransisco_ @OtakuBoxID @AryaNovrianus Rispek bung! Seru banget obrolannya. Apalagi akhir2 bahas Bon Clay. Terbaik. Haha
Retweeted by アルヤ・ @andrefransisco_ Selamat datang, di perwanpisan duniawi! 🍺Kalo makan buah itu, jurusnya adalah: Muzu Muzu no Jembutu Rontoku! https://t.co/UghJ5rZvN0Memang @MainSamaGembot adalah podcast paling ‘game’ di Spotify!! Wajib didengarkan khalayak 🍺🍺🍺 https://t.co/nTDeDPQu9qSudah saya tunggu https://t.co/tIG8Vtx1SU
Retweeted by アルヤ・
1/10
2022

0