Sign in with Twitter

Username:

are @aryretw Gold Coast, Queensland

1,817 Following   2,849 Followers   844 Tweets

Joined Twitter 4/27/20


https://t.co/GZIGICknUX
Retweeted by are
6/19
2021
@iqbalabdeyy yu @rifkyagn_ ok thanks y @iqbalabdeyy yah:(please drop jasa hapus akun dong🙏🏻
6/15
2021
@nirmasptri emg nyeselin:(
6/11
2021
@monmonicagraysh tenang bgt rasanya @luvinfaisy baru aja kemarinself healing terbaik ialah menghilang dari semua sosmed @Taahhuuu mletre mendem asek om @Taahhuuu gwo bengkel om
6/10
2021
@ehnanaa_ jangan balik ya,tetaplah asing
6/6
2021
@koceng_air cakep @_alumnipesbuk pengalaman apa nih @bknanakgawl truejadilah anak muda yang banyak pengalaman bukan banyak mantan
6/5
2021
@jevanadi true
6/4
2021
@notbythemoon__ samaketika wanita yang mencintaimu dengan tulus benar-benar memutuskan untuk pergi,percayalah dia tidak akan kembali:)
5/31
2021
@topokidia gak ada niatan buat nyindir🙏🏻 semangat🤗lebih baik capek kerja daripada capek nyari kerja. udah gapunya duit capek lagi. mending capek tapi punya duit.
5/28
2021
@viccentid26 tul @_kentangcrispy yah
5/27
2021
@actuallysadboy_ nice @andpurwa asik @manistapiboong aamiin @notbythemoon__ duh:( @jevanadi hiksbeda umur bukan beda rasa beda beberapa tahun bukan berarti tidak bisa.Selepas solat jangan trburu² duduklah sejenak, bacalah : -Al-ikhlas 1x -Al-falaq 1x -Ayat kursi 1x -Sholawat nabi… https://t.co/OsBBelNox0
Retweeted by are
5/26
2021
@reyhan_irsd gas ngeng💨 @nirmasptri oke aman @reyhan_irsd emg di fb? @Mana_Sempattt berarti aman kan ya🥺 @jevanadi gatau:( @mcecep97 hiks @Mana_Sempattt bukan ke hack kan?acc twitterku kenapa dah kadang unfoll sendiri kadang follow sendiri horor ih😩
5/24
2021
@awwsriansu gada @gloselalubenar jwb aja : ga malu gitu mau minjem😆 @itsliatrd_ sad @badhiraeth harus dong semangat🥰teruslah berusaha sampai mantanmu bilang " bolehlah ya minjem tabunganya"
5/23
2021
bikin konten galau dikira ngode mantan bikin konten bucin dikira ada yang baru etdah salah mulu jadi jomblo. @monmonicagraysh hooh @notbythemoon__ mnding mutualan @pokonyamiripni_ blm mutualan nih hihi @jevanadi mending mutualan hihi @mcecep97 kudu mundur:( @Catur_iyaaa wes mundur:( @402nanggala diri sendiri:( @monmonicagraysh t-tapivisi = mencintai misi = mencintai visi misi = sadar diri,sadar rai💔 @pokonyamiripni_ percuma,gak mungkin
5/18
2021
@Mana_Sempattt mutualan dlu bund hihi @AaaLutunaa beh betul @mcecep97 kek diamenghilang itu sungguh menyenangkan kawan.
5/16
2021
@notbythemoon__ biasalah @gemmbeljalanan hayuk @dikidawawe3 blm mutualan nih hihi @awwsriansu cakep a @bukannwulandari betul @migorenggs bisa jd moms @Arti_SebuahRasa tp boong🤪 @Arti_SebuahRasa fb dong bang hihisudah lelah hari ini? tenang,hidup yang lucu masih terus berlanjut. @gafakboi bener pake bgt
5/9
2021
@monmonicagraysh blm mutualan nih hihi @AaaLutunaa km pasti @yaellahboy bener bgt @ponkyganteng gas ngeng @monmonicagraysh gatau:(rubah penampilan mu rubah sifat mu bikin dia menyesal don't play play bosque @awwsriansu nah bener @fruitteanggurls harus itu wkwk @btterfliiy eh bukan😭 @nirmasptri a bnr bgtgood looking adalah seseorang yang dulunya pernah disia siakan
5/8
2021
Jangan bilang "gapapa" kalo ada masalah. Belajar menjadi pribadi yang lebih dewasa dengan menyampaikan keluh kesah… https://t.co/fEHitWMKhb
Retweeted by are
5/6
2021
susah ya kalo udah hilang respect, hehe
Retweeted by areJangan terlalu mengumbar apapun di story !!! Atau cerita kabar bahagia ke orang² Apakah kalian tidak khawatir dam… https://t.co/zSMZ6dsW27
Retweeted by arekecewanya orang sabar itu sederhana, diawali dengan diam dan diakhiri dengan ketidakpedulian
Retweeted by are
4/30
2021
hemat-hemat banget sama pengeluaran, tapi kalo soal makanan semuanya dibeli
Retweeted by are
4/29
2021
Bacalah 3 doa ini ketika sujud terakhir dalam shalatmu : 1. Allahumma inni as’aluka husnal khotimah 2. Allahum… https://t.co/9EjuFAiiED
Retweeted by are
4/28
2021
sabar dulu, sebentar.. Allah akan kabulkan segala permintaanmu, satu persatu.
Retweeted by areRekomendasi Celana di Lazada Check ⭐ A THREAD https://t.co/JfCKPO0wDd
Retweeted by are @sedangmules jangan nyari penyakit,yuk tahan✨Decor Kamar Aesthetic Low Budget✨ --- a thread --- https://t.co/FyT9umwuGj
Retweeted by are @abangygbaik gmna? @Pahmimuttakiem blm ada😭 @dutasampeu cwokIngin mengilang sebentar lalu kembali dengan cita-cita yang tercapai.
Retweeted by are
4/25
2021
@byyourcrush parah si @geunyangchingu tuh mah cwk bukan cwk @sedangmules biasanya dibikin bahagia dulu,baru deh dibikin ga tenang @aaldvaro banget @dutasampeu gk semua
4/24
2021
@mus_gulung23 wes angel angel
4/20
2021

0