Sign in with Twitter

Username:

-

253 Following   193 Followers   3,055 Tweets

Joined Twitter 10/20/15


@sbyfess like @darjofess yuuu @sayasadpoll___ bismillah nular @sbyfess yumixue darjo iki nggon e nang endi seh yaallah wong darjo dewe gk ero blass @sbyfess yowu ga pengen bahagia sama i?besok gajiankangen bgt sama mobil ini😔 https://t.co/Z64RGaJpAI @sbyfess https://t.co/vqdOwWttoM @akuyunik fb dong hmmmzt;( @bukanyangmu cpt potong lagi bondol lebih lucu🤬 @caarapherneliaa bismillah.. @bukanyangmu mang kalo udah bondol masih bisa di kuncir? @txtdrkecil tidaaaa tolong matakuuuu🤣😭 @txtdrkecil ya tau, yg ga tau kenapa ada ote2 babi😭 @txtdrkecil mang ada?ga, namanya juga hidup https://t.co/DmpPRkFnCM
9/27
2022
@darjofess mw @sbyfess yuu @sbyfess yuu @sbyfess ayang2an ae piye? @sbyfess sek akeh ta lanangan model kyk ngene iki? @txtdaribibinn sub tuh apkalo baik sama orang mah baik aja, ikhlasin. rezeki udah ada yg atur @rindubeneran ngomong di chat aja @amioodarone mending turu sih.. @sbyfess hadeh udah mental ngemis, miskin pula @darjofess tim kangen band☝️ @sbyfess putus ae nder @darjofess yg lain kek @erkuadratt bangett;(tiba2 ada transferan masuk yaallah rezeki mana lusa udah gajian lagi makin makmur aja😭
9/26
2022
@sbyfess timbang gabut mending chat en aku nder @sbyfess 23plis pengen jadi orang nolep lagi
9/25
2022
aduh evos evos🤦mandi dulu biar ganteng, langsung cus jalan2👋 https://t.co/NvjRHwM6EY @sbyfess ngetol nderyaallah paringi yotro sing katah yaallah, mboten muluk2 minimal civic FD2 type R😭 @sbyfess ak jomblo @sbyfess duh, ga mampus mas tumpak an ku mobiladuh, i've crush on u..😔
9/24
2022
kalian2 yg lucu gemesin gitu apa ga mau jadi pacarku aja? @_dazzlingkaxwcu ih kok lucu @cometobby bodo amatlagi fee ga? pengen punya pacar @darjofess mw @notyour_nanaaa coba healing @sbyfess nggetingno asu @sbyfess M13 @KediriFess loroh motoku moco e cok😭
9/23
2022
@sbyfess sda ae loh ojo sby @sbyfess wah siap menjadi 🤡 @esmatchapink boonk @sbyfess ☝️lagi free ga? aku pengen ciuman @Said__pamungkas bener lagi @sbyfess lara ati iki film e sek nyambung ambek series e ta? @sbyfess yuu @darjofess aku suka di masakin @sbyfess lek wes meetup terus lapo nder? @esmatchapink uda, yg lain @sbyfess lek mbok awali yo kelola en sisan seh nderlagi free ga? aku pengen peluk @esmatchapink mau yg genre petualangan, super power, atau sihir juga boleh hehehe @esmatchapink ih yg lain ngak suka genre kek gitu🥲 @sbyfess ngajak jalan2 aja gimana?ya gapapa, emang cewe tuh suka bgt mempersulit diri sendiri https://t.co/Dj2AAVaGKg @esmatchapink ponyo tu ap @esmatchapink kelamaan😭saran anime plis mo jadi nolep aja @txtdrkecil 😗😚😛😁 @sbyfess ak menyerahkan diri☝️ @sbyfess sek onok ae dapuran kyk ngeneline nearby tuh gmn cara mainnya?bahagia itu sederhana, sama aku misalnya.. @esmatchapink apa🤬 @esmatchapink ajarin;( @esmatchapink ga bagus buat orang introvert kyk akutolong kembalikan duniaku yg semuanya hanya tentang anime anime dan anime😭
9/22
2022
@sbyfess cung☝️ @sbyfess uhuy @sbyfess minimal phd mazehTidak semua hal cocok untuk semua orang. Berhenti memaksa seseorang melakukan hal yang kamu ingin meski dia temanmu… https://t.co/DAFvAqbFPT
Retweeted by Arya Bagas Pristiantomulai invest kecil2an dolo✌️ https://t.co/ZGfixSYmm6 @sbyfess skip virtualkayaknya banyak bgt drakor baru yg lagi hype ya? tapi lagi males buat langganan netflix😶
9/21
2022
@sbyfess sattt aku seng wong sidoarjo ae gk ero iki nggon e nang ndi😭 @sbyfess ageh raup o sek mas @sbyfess mang bisa? @sbyfess ok👍ayangg🥲 https://t.co/7sljkR5afjReza Arap dan Adam Levine selingkuh jadi inget kata² Raditya dika: "kalau pernah diselingkuhin pacar/pasangan, lang… https://t.co/gl6f3QiTt3
Retweeted by Arya Bagas Pristianto
9/20
2022
@amioodarone bleh
9/19
2022
@sbyfess ngene iki temen acocok itu di usahakan, bukan di temukan.
9/18
2022
@sbyfess aku misal einfo sender https://t.co/NR4n3TKpf7
9/17
2022
@sbyfess tak njajal
9/16
2022

0