Sign in with Twitter

Username:

Saat @asadfuajii Deltamas Cikarang

Biasa mawon.

269 Following   41 Followers   1,433 Tweets

Joined Twitter 3/31/16


After rounding Collins and completing his hat-trick, @kaihavertz29 is replaced by @BenChilwell for his Chelsea debu… https://t.co/xCmixwnXR4
Retweeted by SaatGol perdana Kai Havertz bersama Chelsea! 2-0. 🇩🇪🔵 https://t.co/7cztObeoOx
Retweeted by Saatice cream jalan-jalan ice cream jalan-jalan.
9/23
2020
@yaaffii_ nyari apa hiyung? yok seketewu ulih telumasker scuba beli dipinggiran kalimalang, jaket bomber celana jeans beli dijakcloth https://t.co/TtXTowVT7X @mawaahib__ Bukanlah waktu tempuh yang akan dilalui, tapi seberapa besar keyakinan untuk menuju muara atau visi ata… https://t.co/gLrU120Gw3 @mawaahib__ "Air selalu mengalir ke muara" untuk menguatkan gaya hidup yang tidak punya arah dan serampangan. Denga… https://t.co/Gbco4REkQ1 @mawaahib__ Tetap kendalikan dengan filosofi air @mawaahib__ Kek nyuci motor aja yachh @mawaahib__ sunblock dipake gusss @mawaahib__ Idup udah dark, ngapa perlu cari dark joke @mawaahib__ bg toyib anwar @txtdrbekasi Cikarang ujan kosku bocor, nginep kosmu boleh?
9/22
2020
Yaa gimana ya? https://t.co/z3cHaGRkpm
Retweeted by Saat
9/20
2020
James Rodriguez's first Premier League goal 💥 https://t.co/EWrE7uUeDZ
Retweeted by Saat @ikramarki sajadah ak masih basah, solat dikosmu boleh?
9/19
2020
Bersedih itu hak sebagai manusia. Sangat manusiawi. Bersedih itu seperti di dalam air. Jangan sampai hanyut, larut,… https://t.co/jFZQW58l9B
Retweeted by Saatwaktunya nontonin tiktok nu satisfying sampe ketiduran @nksaar_ Ini sudah lumayan kokNegara "2 mingguan". https://t.co/3ziucjYluc
Retweeted by Saat
9/17
2020
@VICE_ID Betul banget, apalagi yg versi sabilulungan. https://t.co/M2cV5LADT9
Retweeted by Saat
9/15
2020
come on blues!! https://t.co/EtrWfg4EpT
9/14
2020
pemuda pancasila. https://t.co/LMgKo5KukD
9/13
2020
Iconic commentaries on Cristiano Ronaldo by Peter Drury - A THREAD🎧 https://t.co/xqLkiPp7zE
Retweeted by Saat
9/12
2020
asup gawe desember 2020, kontrak setahun mei na holiday yahuddd https://t.co/WspdZr4VG6
9/11
2020
100 INTERNATIONAL GOALS FOR @CRISTIANO 🇵🇹💯 https://t.co/8m8wUpoHlI
Retweeted by SaatZuuuuu Ronaldohttps://t.co/F7RLJh9tGw
Retweeted by Saat @hendoranto jiah sejadah mesjid al-hikmah
9/8
2020
ragnarok sabi sih jam seginikalo dipake beckham masih oke, tapi lihat betapa lucunya kalo itu dipake phil jones😂 https://t.co/fpqIGTFiGw @FabrizioRomano @JacobSteinberg https://t.co/2jmAEgYXkW
Retweeted by Saat @fitriyahrmdhn yahudi maksud anda???Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un Jamaah Maiyah di seluruh Nusantara dan Dunia mengantarkan kembalinya Ibunda t… https://t.co/JhpSZznaxN
Retweeted by Saat @SuporterFC Jersey perseru serui😂
9/7
2020
https://t.co/lb7BwEzMLLmenemani pikiran berlebih https://t.co/INAa30zxfsKai is truly sensational man. https://t.co/Ya4vLfziGT
Retweeted by Saat @Kayasamasiapaja Yaaahh teh jus gula batuRonaldo yg gajinya tiap nafas bisa beli samsung galaxy note 20 ultra aja mau pake masker. Ini kuah seblak ditegor malah marahan dia.
Retweeted by Saat
9/6
2020
@jek___ Sangare cah lanang ilang @sptra_bi Saya kasi asupan gizi https://t.co/VROE9iTjHD @Kayasamasiapaja Bonus https://t.co/gYLc6IAEgc @Kayasamasiapaja Pas banget posisine edek season cityNembe ngeh nek jidate lampard mirip logo spotify zuzu https://t.co/UxO2KajLeKdukung emyu https://t.co/CKawOBcRw4Ncik jembatan besi deket tanggul https://t.co/cNqoOe98aZ @fitriyahrmdhn @sptra_bi Lebih baik berantem disambi ngaji sesarengan @sptra_bi @fitriyahrmdhn Jurusan per-ghostingan. @sptra_bi @fitriyahrmdhn Bisa diem gak, gausah ganggu dulu yaa @faizaufi jebul iki to maksude fwban @weekdies Pensi @fitriyahrmdhn ndek wingi syahadat neng masjid konoha @fitriyahrmdhn versi 2D https://t.co/tDocwyF2Dd @fitriyahrmdhn Takbir @ChelseaFC https://t.co/TOKnOnvzpe
Retweeted by Saat🤩🤩🤩 Welcome to Chelsea, my friend!👋 @kaihavertz29 @ChelseaFC https://t.co/zB19xKfZHK
Retweeted by SaatTidak sabar menyongsong musim baru heuh https://t.co/W4cIEWgSQg
9/5
2020
marina granovskaia💙 ASHJKSKHSHAKAKB https://t.co/FYy6LTRN8KGot to give credit to Marina Granovskaia, great signings but & below the market transfer fees.… https://t.co/SkTmIofFH4
Retweeted by Saat @coffebit Ketika Right back berkhotbah. @Syhrulrbb @jakartaakeras @sptra_bi Ilham yang tidak ter-ilhamiDortmund asked £80m for Puli. Paid £56m. Leipzig asked £60m for Werner. Paid £47.5m Leicester asked £80m for Chi… https://t.co/mVq3A6YIaZ
Retweeted by Saatstnk only sama onlyfans masih sodaraan yaa?paketan murah keltomsel kenapa wafat huu @kyai_think Ayam nasional @coffebit Semarang vs Bekasi bisa diaduu
9/4
2020
2020 has two groups of people. #GERESP https://t.co/SwjniUcRif
Retweeted by SaatFL: So I was cleaning my office one day and found a pack of Marlboros and underneath found a note that said,”this j… https://t.co/8sJ4qt1Xxi
Retweeted by SaatWe are the family of five, with head full of dreams, full of imaginations. https://t.co/2uqt56OUI1
Retweeted by SaatRekor baru : 3.622 new daily case ! Masuki dunia fantasi dunia ajaib nan mempesona dunia sensasi penuh atraksi rek… https://t.co/wWXcDfHMKs
Retweeted by Saat @lerkvd ketika ronaldo belum satu sirkel sama beckham @VICE_ID Satu radio @jek___ @danarjon @utaeeeeee Ayo dakwah staddaki ylex tolong diam. https://t.co/RKT5zRpKXR @senjatanuklir pacaran pkwtAldi taher sedang mengaji jurmiyah. @alfinrizalisme @citogog Masterpiece. @coffebit Fokus dadi Interpreneurtapi sayang skrg udah ga duet lagi dan keganti sm sane dan memelih untuk bersolo karir https://t.co/7RBQd4ZlYxNcen koe setaannnnn heuh https://t.co/wwar2q4hjuSuguhan cukup menarik sohabat kaisar https://t.co/HMFZA1DzZL
9/3
2020
@sptra_bi @fitriyahrmdhn taw ap kmu soal harga!1!!1! @sptra_bi @fitriyahrmdhn Sudah-sudaaa saatnya pindah lapak kasian mbaknya sedang terlelap, ayo menuju tiktokjelekMenangis perkara nun mati ketemu ba tapi dibacanya ikhfa. https://t.co/vqljqa6VUa @narkobars Jujur sedih huhu 💔 @ChelseaFC @masonmount_10 https://t.co/fmfvpuOI9l
Retweeted by Saat @Kayasamasiapaja Aku mau soju tolongg @sptra_bi @fitriyahrmdhn Siapa yang naro bawang disini hehAstaghfirulloh digocek mas hodie item https://t.co/XYPuulKdoASudah belanja segitu kok tetep jelek? https://t.co/291F5abnMR
Retweeted by SaatNah loh https://t.co/uJBSMcOeirSebelum interview mari kira riset mendalam terlebih dahulu. Lesgoww @krautmilk Bangke jdi keinget ini lagi 😭 https://t.co/edfvfcC1Qq
Retweeted by Saat
9/2
2020
Numpang kencing. https://t.co/2sw2JlHFgs @nksaar_ Penyebab warteg bahari gulung karpetOke mulai skrg fokus menjadi freelancer.
9/1
2020
@m_khuseen Ku sodakohkan selalu 2,5%ya Allah kok dimata ada karburator supra https://t.co/CvfDTdIZFXKetika menjadi ayah suatu saat nanti. Jangan katakan kepada mereka: "Pergilah sholat, kalau tidak kamu akan masuk… https://t.co/vQh7aXiPqn
Retweeted by Saat
8/31
2020

0