Sign in with Twitter

Username:

Saat @asadfuajii Deltamas Cikarang

Biasa mawon.

262 Following   40 Followers   1,453 Tweets

Joined Twitter 3/31/16


@Syhrulrbb @mbooonnn opo yo ra atoss heran
10/20
2020
@m_khuseen yaudah moms🥰 @Kayasamasiapaja taperwer ilang ADSGJDJD😭akhir2 ini kok galau ya bund
10/19
2020
Udin petot Udara dingin, pemerintah ngentot
Retweeted by Saat
10/16
2020
the MOST overrated songs in history https://t.co/XiDTidxqRJ
Retweeted by Saat
10/11
2020
lokeren adalah kota yg berada di belgia. lalu siapakah sekjen pbb??
10/10
2020
Kemarin DPR RI mengesahkan UU Cipta Kerja (Omnibus Law). Banyak pihak yang #TolakOmnibusLaw karena dianggap mengan… https://t.co/vkcPQkDPdp
Retweeted by SaatSebuah pandangan yang menarik sekaligus menohok soal omnibus law dari pak @FaisalBasri https://t.co/8TYNDKt6aP
Retweeted by Saat
10/8
2020
@nksaar_ oke aku ke kos skrgApalah kita ini bagi para pemimpin nan mulia, selain deretan angka. Angka korban pandemi, angka pengangguran, angka… https://t.co/oJICt11Vt4
Retweeted by Saat
10/6
2020
@sptra_bi @Syhrulrbb Saya ikhlas menjadi korban atas peristiwa tersebut💔 @sptra_bi @Syhrulrbb Tiyang krakal niki mas hehe pripun nggihwuiih telegram Kapolri ngeriii! selain melarang unjuk rasa (padahal udah dijamin oleh konstitusi) juga melakukan co… https://t.co/G71LeqLIOa
Retweeted by Saat @acacanehiy https://t.co/ibYjhPhDHW
10/5
2020
https://t.co/670TB5un0Y
Retweeted by Saat
10/3
2020
@yaaffii_ @StatmanDave ni hyung https://t.co/WT9cIwwJ8L
9/27
2020
@makmummasjid ada duo kang pukul
9/26
2020
Sebenar apapun tingkahmu, sebaik apapun prilaku hidupmu, kebencian dari manusia itu pasti ada. Jadi jangan terlalu… https://t.co/8b6W4dFQuy
Retweeted by Saat @nksaar_ Sesuai apek ya min @yaaffii_ pake kacamatamuu skrg juga https://t.co/wBAtrcTSEajangan iya-iya aja lu kepaaa https://t.co/sdErGuzfSm
9/25
2020
USA 🇺🇸 VS INDIA 🇮🇳 https://t.co/kCyHJa0fWs
Retweeted by SaatFirst of many ⚽️ https://t.co/c6XDKknTCE
Retweeted by Saat
9/24
2020
After rounding Collins and completing his hat-trick, @kaihavertz29 is replaced by @BenChilwell for his Chelsea debu… https://t.co/xCmixwnXR4
Retweeted by SaatGol perdana Kai Havertz bersama Chelsea! 2-0. 🇩🇪🔵 https://t.co/7cztObeoOx
Retweeted by Saatice cream jalan-jalan ice cream jalan-jalan.
9/23
2020
@yaaffii_ nyari apa hiyung? yok seketewu ulih telumasker scuba beli dipinggiran kalimalang, jaket bomber celana jeans beli dijakcloth https://t.co/TtXTowVT7X @mawaahib__ Bukanlah waktu tempuh yang akan dilalui, tapi seberapa besar keyakinan untuk menuju muara atau visi ata… https://t.co/gLrU120Gw3 @mawaahib__ "Air selalu mengalir ke muara" untuk menguatkan gaya hidup yang tidak punya arah dan serampangan. Denga… https://t.co/Gbco4REkQ1 @mawaahib__ Tetap kendalikan dengan filosofi air @mawaahib__ Kek nyuci motor aja yachh @mawaahib__ sunblock dipake gusss @mawaahib__ Idup udah dark, ngapa perlu cari dark joke @mawaahib__ bg toyib anwar @txtdrbekasi Cikarang ujan kosku bocor, nginep kosmu boleh?
9/22
2020
Yaa gimana ya? https://t.co/z3cHaGRkpm
Retweeted by Saat
9/20
2020
James Rodriguez's first Premier League goal 💥 https://t.co/EWrE7uUeDZ
Retweeted by Saat @ikramarki sajadah ak masih basah, solat dikosmu boleh?
9/19
2020
Bersedih itu hak sebagai manusia. Sangat manusiawi. Bersedih itu seperti di dalam air. Jangan sampai hanyut, larut,… https://t.co/jFZQW58l9B
Retweeted by Saatwaktunya nontonin tiktok nu satisfying sampe ketiduran @nksaar_ Ini sudah lumayan kokNegara "2 mingguan". https://t.co/3ziucjYluc
Retweeted by Saat
9/17
2020
@VICE_ID Betul banget, apalagi yg versi sabilulungan. https://t.co/M2cV5LADT9
Retweeted by Saat
9/15
2020
come on blues!! https://t.co/EtrWfg4EpT
9/14
2020
pemuda pancasila. https://t.co/LMgKo5KukD
9/13
2020
asup gawe desember 2020, kontrak setahun mei na holiday yahuddd https://t.co/WspdZr4VG6
9/11
2020
100 INTERNATIONAL GOALS FOR @CRISTIANO 🇵🇹💯 https://t.co/8m8wUpoHlI
Retweeted by SaatZuuuuu Ronaldohttps://t.co/F7RLJh9tGw
Retweeted by Saat @hendoranto jiah sejadah mesjid al-hikmah
9/8
2020
ragnarok sabi sih jam seginikalo dipake beckham masih oke, tapi lihat betapa lucunya kalo itu dipake phil jones😂 https://t.co/fpqIGTFiGw @FabrizioRomano @JacobSteinberg https://t.co/2jmAEgYXkW
Retweeted by Saat @fitriyahrmdhn yahudi maksud anda???Inna lillahi wa inna ilaihi roji’un Jamaah Maiyah di seluruh Nusantara dan Dunia mengantarkan kembalinya Ibunda t… https://t.co/JhpSZznaxN
Retweeted by Saat @SuporterFC Jersey perseru serui😂
9/7
2020
https://t.co/lb7BwEzMLLmenemani pikiran berlebih https://t.co/INAa30zxfsKai is truly sensational man. https://t.co/Ya4vLfziGT
Retweeted by Saat @Kayasamasiapaja Yaaahh teh jus gula batuRonaldo yg gajinya tiap nafas bisa beli samsung galaxy note 20 ultra aja mau pake masker. Ini kuah seblak ditegor malah marahan dia.
Retweeted by Saat
9/6
2020
@jek___ Sangare cah lanang ilang @sptra_bi Saya kasi asupan gizi https://t.co/VROE9iTjHD @Kayasamasiapaja Bonus https://t.co/gYLc6IAEgc @Kayasamasiapaja Pas banget posisine edek season cityNembe ngeh nek jidate lampard mirip logo spotify zuzu https://t.co/UxO2KajLeKdukung emyu https://t.co/CKawOBcRw4Ncik jembatan besi deket tanggul https://t.co/cNqoOe98aZ @fitriyahrmdhn @sptra_bi Lebih baik berantem disambi ngaji sesarengan @sptra_bi @fitriyahrmdhn Jurusan per-ghostingan. @sptra_bi @fitriyahrmdhn Bisa diem gak, gausah ganggu dulu yaa @faizaufi jebul iki to maksude fwban @weekdies Pensi @fitriyahrmdhn ndek wingi syahadat neng masjid konoha @fitriyahrmdhn versi 2D https://t.co/tDocwyF2Dd @fitriyahrmdhn Takbir @ChelseaFC https://t.co/TOKnOnvzpe
Retweeted by Saat🤩🤩🤩 Welcome to Chelsea, my friend!👋 @kaihavertz29 @ChelseaFC https://t.co/zB19xKfZHK
Retweeted by SaatTidak sabar menyongsong musim baru heuh https://t.co/W4cIEWgSQg
9/5
2020
marina granovskaia💙 ASHJKSKHSHAKAKB https://t.co/FYy6LTRN8KGot to give credit to Marina Granovskaia, great signings but & below the market transfer fees.… https://t.co/SkTmIofFH4
Retweeted by Saat @coffebit Ketika Right back berkhotbah. @Syhrulrbb @jakartaakeras @sptra_bi Ilham yang tidak ter-ilhamiDortmund asked £80m for Puli. Paid £56m. Leipzig asked £60m for Werner. Paid £47.5m Leicester asked £80m for Chi… https://t.co/mVq3A6YIaZ
Retweeted by Saatstnk only sama onlyfans masih sodaraan yaa?paketan murah keltomsel kenapa wafat huu @kyai_think Ayam nasional @coffebit Semarang vs Bekasi bisa diaduu
9/4
2020
2020 has two groups of people. #GERESP https://t.co/SwjniUcRif
Retweeted by SaatFL: So I was cleaning my office one day and found a pack of Marlboros and underneath found a note that said,”this j… https://t.co/8sJ4qt1Xxi
Retweeted by SaatWe are the family of five, with head full of dreams, full of imaginations. https://t.co/2uqt56OUI1
Retweeted by SaatRekor baru : 3.622 new daily case ! Masuki dunia fantasi dunia ajaib nan mempesona dunia sensasi penuh atraksi rek… https://t.co/wWXcDfHMKs
Retweeted by Saat @lerkvd ketika ronaldo belum satu sirkel sama beckham @VICE_ID Satu radio @jek___ @danarjon @utaeeeeee Ayo dakwah staddaki ylex tolong diam. https://t.co/RKT5zRpKXR @senjatanuklir pacaran pkwtAldi taher sedang mengaji jurmiyah.
9/3
2020

0