Sign in with Twitter

Username:

no

986 Following   783 Followers   17,623 Tweets

Joined Twitter 3/21/19


Sekarang bumi sangat kacau men https://t.co/leVzHt0UZb
Retweeted by Tudski
5/18
2022
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/xa40oiSF90
Retweeted by Tudski
5/12
2022
aps ups aps ups semoga rumah lo roboh anjingribut di twitter mulu anjing ketemu lah anjing
5/4
2022
@GamesMenfess sni barter @GamesMenfess sni barter @bcnedetta @GamesMenfess dm @iHugKin @GamesMenfess check dm
4/26
2022
ajarin maen genshin
4/5
2022
@granoIIa ATAN
3/27
2022
iโ€™m tryna be like this https://t.co/npDzBHCdBa
Retweeted by Tudski
3/26
2022
#NewProfilePic https://t.co/Fox7k2huYehttps://t.co/WDi1yAAvGg
Retweeted by Tudski
3/23
2022
Pemain fiksi yang tidak ada di wikipedia https://t.co/BWZGAWpVlI
Retweeted by Tudski
3/22
2022
https://t.co/EGuIMd7Xfb
Retweeted by Tudski @hanadulshittt ngatau mnurutku aneh @keisiepo tnton aj di tele dh kluarjkarta vs everybody kok agak anehINUMAKI TOGE LANGUAGE ๐Ÿ™ A THREAD ๐Ÿ™ https://t.co/Hx6kjkdQPJ
Retweeted by Tudski @wannabeurbitxh tanya ke gue @hahabingungbgt emg mdrid tim bodoh brca lg bdoh aj madrid mlah kbantai ๐Ÿคanjing akhirnya barca menang bgst madrid tolol
3/21
2022
yg knan dh kna ktukan https://t.co/8cI89Br2Y6 @asdfkhjloveu sm sm gan ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿปbaru sdar love languange ak ngentouch
3/19
2022
https://t.co/2VaZWqSWI7
Retweeted by Tudski
3/18
2022
@mlbbtweet ayo sm aku tuker item tengah
3/13
2022
@mlbbtweet bagi item tengah @mlbbtweet -1 item tngah @mlbbtweet anjing ni susah bgt didapetin @granoIIa sp ayangmu sni duel ma akinfo perpanjang netflix
3/9
2022
@hahabingungbgt yatuhan ms ak dkira homo โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ @evsbdic hihihihi ๐Ÿค—duel aj brooodypcaran https://t.co/16xEsRDq8JMasih boleh ributin split-bill gak sih??? Ini Mbak nya jelasinnya keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/dFhsyNrlFY
Retweeted by Tudski
3/8
2022
https://t.co/gJlWWuotFC
3/7
2022
lemon bodoh bgt maen kntol lemon smoga kclakaan dijalan nnti
3/5
2022
@2muchproblem ntung bkan ak ๐Ÿ™๐Ÿปmet nyepi bgi org org yg nga ad wifi drmhnya ๐Ÿ™๐Ÿป
3/2
2022
issa lot of bad things
3/1
2022
Dalam 5 miliar tahun ke depan, matahari akan kehabisan bahan bakar hidrogennya dan mulai memasuki fase bintang yangโ€ฆ https://t.co/MXrxNAABQT
Retweeted by Tudskihttps://t.co/E19sewKuLQ
Retweeted by Tudski
2/26
2022
kren bgt gaya loe sobbbb ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿค™๐Ÿป
2/25
2022
hbd sygku https://t.co/QyVsGVQwHb @parnosep ak bkan temnnya @parnosep cupu wrung mdura dket rmhku @asdfkhjloveu spa tau bsa y kannn @wannabeurbitxh wrung mdura rmh ak cupuuuu @nwlep oiya yagopay tu bsa dipake bli rokok di wrung madura nga sih @granoIIa kukira beli trnyata ngmis ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜
2/24
2022
@capebethidup maling gas yuknyuri apa ya biar ada duit @hahabingungbgt maap :(hujan mulu tapi ga ngentottkm
2/22
2022
whwnendnddjsiwwiejneenekecuacanya enak banget dipake ngentot
2/21
2022
BA baru tjapdjemboet @granoIIa https://t.co/jWKx3p2vv5 @asdfkhjloveu mknya kumakanpalalo bau nagetbangsat capek bnagettttttttttttdteng nanti guys ke berbagi kopi https://t.co/K7o84qv4S1Manga: Demon Slayer https://t.co/1krnzUfVP7
Retweeted by Tudski
2/20
2022
tjap djemboet hari ini di berbagi kopi peguyangan ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/WeD4SjaT7m
2/19
2022
wanna eat pussy so bad :((
Retweeted by TudskiSeason 3 hype didnโ€™t feel right without Genya promo art. So f*ck it. I made it myself. #myart #demonslayer #season3โ€ฆ https://t.co/krzSR4zmhc
Retweeted by Tudski @TimpalBali ajak ke planet banhttps://t.co/e2MTl7pleE
Retweeted by Tudskiyatuhan capek di kentot kehidupan terus @TimpalBali di shoope murah , di facebook murah aku kemaren beli di fb 60 rebu doang
2/18
2022
ok aztra org mna lo? duel sni sm akkpn hy https://t.co/6QJJegc4sDjangankan kamu tuhan aja aku jauhin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’ฌ https://t.co/4vcL0TI013
Retweeted by Tudski @TimpalBali gnti ortu
2/17
2022
@buttersbiscuit nga anehhhhh nga @freakincuteeee @kntankgoreng tp boong yatuhan ak cuma brcnda maafkan ak @granoIIa @freakincuteeee @kntankgoreng ak dh ptus br aja nnti blikan lg klo dh pngen @freakincuteeee anjay ak trending topic di sirkelll klean @freakincuteeee y kan td dh ak ksi video klarifikasilove language https://t.co/aXg0lulig8Today 6 years agoโ€ฆ๐Ÿค #้ฌผๆป…ใฎๅˆƒ https://t.co/rWKbi3FsGv
Retweeted by Tudskigabole katain orang yatim karena bapak kita juga trial ๐Ÿ˜ฅapasiihhhh lo culun dan cupuuu entot maklo sendiri aja brooooo ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ
2/16
2022
kok ad org smbong sedunia kek loManga: Chainsaw Man https://t.co/0gnqsDVbvm
Retweeted by Tudskihttps://t.co/5lOt5LNIJh
Retweeted by TudskiA little punishment never hurt anyone https://t.co/jbBHcEoTwW
Retweeted by Tudski @ceceanjing ko ktwa @anotherbermundo maap :( @asdfkhjloveu maap @Aavocadoess maap :(anjing punya cwe bkin snge trs kntolanjing emak ku lg ultah aj disuprisein tmen temennya ak slama ni ultah nga pernah disuprisein ๐Ÿค™๐Ÿป
2/15
2022

0