Sign in with Twitter

Username:

Jual Netflix, Spotify, wetv dan apps editor. 💸Payment via : DANA, OVO, GOPAY. Order? DM or https://t.co/PlmFFiG7gu (fast rep)✨

3,067 Following   3,321 Followers   29,433 Tweets

Joined Twitter 9/10/18


Demi kenyamanan diri emang yg begitu harus dihempas @idolamangtatang WaduhhBesok family gathering kayanya bakal seru :)
6/11
2021
@imnotstardust Komen sebelum dihapus @txtdarialpan Hbd kembaran afgan @akusiapayaaak Aku la @ani_takhmid28 Ngakak 😭
6/9
2021
@paanziii Mauu
6/8
2021
Yuk yang mau order netflix bisa langsung dm atau chat ke https://t.co/2qaXIow7qs (fast rep) Netflix sharing 1 bulan… https://t.co/CL7hMj0jQk @tawamucandu Agak sibuk bun wkwkLupa kalo punya twitter
6/6
2021
ko jangan mau order di dia yaa!! ngefitnah orang carding+ngefitnah aku bukan f/h, +ngeblock lol . twt nya bulan_sto… https://t.co/ZdXAuwoi2C
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸✨ UPDATE HARGA ✨ Netflix sharing 1 bulan 40K Netflix sharing 3 bulan 90K🌼 APLIKASI PREMIUM 🌼 ✨100% Legal bukan mod/link ✨Bergaransi ✨Trusted ✔ Minat? Bisa dm or… https://t.co/E0CY02C1tK @AREAJULID Faisal ba to the cotTemen aku ketipu huhu tolong bantu rt threadnya ya biar gaada korban lagi :( #zonaba #zonauang https://t.co/heFAKgfS0O
6/5
2021
Bantu RT gais! Semoga gaada korban lagi #zonaba #zonauang https://t.co/heFAKgfS0O @glossieyblue Selamaat sygkuu. Proud of u ❣️ @jek___ Cocok satu sirkel sama popo
6/4
2021
@h4lfaware Lieur @b1tterlove69 It's okay not to be okay bitt :') @b1tterlove69 Kasih kata2 positive, bisa dengan cara apresiasi kelebihan yg dia punya. Jangan terlalu dinasehatin b… https://t.co/4iBx2t5Rkk @IbrohimElhaq Ngakak 😂 hahaha @mintuna_ Selamat ulangtahun syg. Sehat dan bahagia selalu yaaa ❤️
6/3
2021
Jujur sedih bgt tapi selagi itu baik dan bikin dia happy, I'm happy too. :')✨ UPDATE HARGA ✨ Netflix sharing 1 bulan 40K Netflix sharing 3 bulan 90K🌼 APLIKASI PREMIUM 🌼 ✨100% Legal bukan mod/link ✨Bergaransi ✨Trusted ✔ Minat? Bisa dm or… https://t.co/GCAquQeT8vYuk yang mau order netflix bisa langsung dm atau chat ke no yang ada dibio yaa! 😊✨ Netflix sharing 1 bulan 40K Netf… https://t.co/8m0AKWLx66✨ UPDATE HARGA ✨ Netflix sharing 1 bulan 40K Netflix sharing 3 bulan 90K🌼 APLIKASI PREMIUM 🌼 ✨100% Legal bukan mod/link ✨Bergaransi ✨Trusted ✔ Minat? Bisa dm or… https://t.co/74IJCgav8n
6/2
2021
Potong rambut sendiri ngasal tp keren juga wkwk jadi mullet gitu @Misooll @msagungs_ Sini ka dm aja
6/1
2021
@Misooll @msagungs_ Baru kebaca wkwk @imnotstardust Netflix dust nah kalo belum punya bisa beli di aku hahaha @imnotstardust Budak bolon haha gatau ketang :( @imnotstardust I love duit @cawbellll Mauuu @cawbellll Engga wkwk @Ininopiinihh MasyaAllah 🥺🤍Potong rambut sendiri eh malah jadi potongan mullet gitu 😭 wkwksering terjadi gasih wkwkwk tanyarl https://t.co/1ITTMBroCA
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸 @msagungs_ @Misooll Kenapa :( wkwk @zriekopatra Ga dibahu tetangga? @MahesaGhifari Sama pls @txtdarialpan Oke @vivielawantii Aaa bener bgt @idolamangtatang Ngakak 😭 @aaldvaro Aamiin paling serius ga si
5/31
2021
@dolvhinn panda asli gaMon maap kalo ada yg diblock @idolamangtatang Iya ih kok bisaCHAMPIONS OF EUROPE!!! 🏆 #ChelseaChampions #UCLFinal https://t.co/Wz000kegmG
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸 @bertanyarl Bu elis sama bu dewi @oewjijiji ApanihhKalo hari ini ada yg belagu ya udah pasti fans chelsea hehe tp kalo ada yg sensian mah bisa dipastikan fans man city akwkwkwk
5/30
2021
Setelah sekian lama akhirnya ganti header 😌💙The moment of glory for Chelsea 💙 [🎥 @DAZN_CA] #UCL #UCLfinal https://t.co/cfaoI1kLlZ
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸Nangis huhu akhirnya terulang kembali 😭💙 https://t.co/TiQOKDdwZdSeneng banget aing 😭CHAMPIONS! 🏆 💙 https://t.co/FY6GLkSdueWE'VE DONE IT!!!!!!! #ChelseaChampions #UCLFinal https://t.co/7VZ4RP8Kh6
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸Elah kenapa 7 menit pls degdegan hadehhDiam pendukung man city jangan mengganggu 😌 wkwk https://t.co/NScdDrIQsX @svmmerdome BisaaTHE BREAKTHROUGH!!! 🔵 1-0 💠 [42'] #UCLFinal https://t.co/v9fxY4QLr7
Retweeted by Cipaw jual netflix 🇵🇸Babak kedua sabi kali 2 gol lagi 😌Nonton ucl dulu boss @MahesaGhifari betul bgt @andhika280895 bagussoptimis chelsea juara sih gue mah
5/29
2021
@imnotstardust ZumaKalo sama sekali gaada yg respon tuh aing malu bgt pls :') @bintangkuningg Tiket haji @b1tterlove69 Buru buru cek tiktok ku kira post di priarumit 😭🔫 @crunchyyflour Alhamdulillah baik hbu? @idolamangtatang Gede bgt itu :( @paanziii Kamu ya @notagoodprsn Gera jum'atan a @hilmi99xan Namanya jalan jalan yh jalan pke kaki tmen y kan @idolamangtatang Met siang cantikk @candrarisqullah Jangan lupa soljum @aaldvaro Jangan lupa soljum
5/28
2021
@TextdariNeri Kgn nerikuu 🥺❤️ @Ininopiinihh Kangeen @candrarisqullah Bukan ak @Munip___ Pakabar a munip @hilmi99xan Hai imi bucinn @glossieyblue Miss u too sygHai✨ UPDATE HARGA ✨ Netflix sharing 1 bulan 40K Netflix sharing 3 bulan 90K🌼 APLIKASI PREMIUM 🌼 ✨100% Legal bukan mod/link ✨Bergaransi ✨Trusted ✔ Minat? Bisa dm or… https://t.co/SUkpX6AM2N @eko_kuntadhi Nyumbang kaga, fitnah iya. Hadeh tobat pak dah tuaYuk yang mau order netflix bisa langsung dm atau chat ke no yang ada dibio yaa! 😊✨ Netflix sharing 1 bulan 40k Netf… https://t.co/TXHnh9zAWN
5/27
2021
@idolamangtatang Istirahat dulu
5/26
2021
🌼 APLIKASI PREMIUM 🌼 ✨100% Legal bukan mod/link ✨Bergaransi ✨Trusted ✔ Minat? Bisa chat ke… https://t.co/lTHxD4fF5O @milkcheeses Alis memang ga sama hehe MasyaAllah cantik bgt si 🥺 @urbabybo0o0 anak ular @glossieyblue Enak tauuu
5/25
2021

0