Sign in with Twitter

Username:

3,681 Following   5,345 Followers   25,830 Tweets

Joined Twitter 1/19/12


11:30pm: i'm about to sleep right now. 1:31am: lol. @yaampunshafiq yaampunshafiq. @radaksit alhamdulillah modal video orang. @papakentang go international. @shittymfs “kamu orangnya gigih, pantang menyerah”kalo aku beneran dijemput fbi, apakah aku pindah kewarganegaraan? https://t.co/yOqsoWVyNSjadi untuk gen z atau milenial? https://t.co/3wFkktSdj3 @rifqidarmawan24 betul sekali. @kalstrict 21 june - 21 july = cancer xixi.herd immunity, new normal, hidup-mati di tangan Tuhan. https://t.co/QWOYDFA0Xz @rifqidarmawan24 yes. https://t.co/LD2Hl5iFEgduolingo is cancer. @pahurang @Edgeyy iyaaaaaaaa wkwk. @inibukantanyarl @salsabilafs__ @FOOD_FESS mau.setelah sekian lama akhirnya dapat reply fancam. @Edgeyy how. @ilhamafinn aku netral saja, cinta perdamaian.acab tapi ngurus skck wajib ke kantor polisi. @radjaranan13 buka puasa mah abis maghrib. @Hijaulumutz apalagi yang cuma ikut patungan nge-print, pengen tak hiiih. @jupiterjazzjune @Hehe_TV here. https://t.co/6IVUQUuR0Qterlambat datang kerja kelompok & ga bawa gorengan: https://t.co/OrfFV9f6ni @meandmrheart @awtaneey @memefess u dimana dah? bukan based pulau jawa? @txtdrpemerintah pak, saya pengen wfo. @chumbucket131 kantor udah buka si, tapi dibatesin & aku belum dapet jatahnya 😭😞paling bener buka kantor/kampus daripada buka bioskop. @honeybabies19 @Hehe_TV i didn't save it, just copied media-link from here. https://t.co/6IVUQUuR0Q @kalstrict liatnya dimana 😢 @RandomPastaBowl 177013 baca dimana 😭😭😭 @kalstrict please gimme link of 177013 😭 @catatanikanboi cari yang doujin dimana ya 😞 @kawaiiis8n pengen baca yang alternate 😭 @kawaiiis8n yang lagi main di taman sama anaknya? 😞 @Hehe_TV https://t.co/VpVmtgI3Eu @kawaiiis8n sudah abis 😭 mau cari alternative version dimana ya?masih pagi. https://t.co/Doll991FvV
7/9
2020
@youthasmara @kompetitormekdi @xximbecile info dong liatnya dimana, penasaran. aku cari-cari ga ketemu 😞disaat kamu follow personal twitter aku, kamu juga pernah bilang "kayaknya kamu punya fans baru deh, fans-nya itu a… https://t.co/9rHLHWOFbj @kalstrict aku jadi kangen guru sma yang sudah berpulang duluan 😭 terakhir ke sma waktu sosialisasi bimbel sbmptn,… https://t.co/UVlmOcA874setahun yang lalu kita follow-followan di instagram, abis itu kamu bilang "dp kita sama ya, warna putih" @menggelinjanq si majikan fizi. ini si majikan jimbon. https://t.co/SBKVsKid10saya percaya kamu bisa jadi ketua hima. https://t.co/5668AU3FoF @hapessss mungkin ini. https://t.co/dHBxOvd3OS @mewthology sayang mb deus 💓 @menggelinjanq karena kucing itu lucu xixi. https://t.co/hDcY8yQYEn @mewthology https://t.co/uXSVoDR52tweton > zodiac sign, jawa pride 👊😎 @mekelisasi ngena banget :( @fuckuselfish sedikit.me rn. https://t.co/NPpDdmjkEj https://t.co/NBHPegtMbu @alpokatmentega @narkobars begajulan. @narkobars @alpokatmentega tejelungkup, tekipik, teburai, tepelecok. @alpokatmentega @narkobars kita punya bahasa sendiri yang ga kalah gawl atau aneh wkwk. @alpokatmentega tanggungjawab nih wkwk. @kalstrict emang jarang wkwk 😂 @kalstrict no... pendidikan guru tk. baru adek tingkat yang ada cowoknya & itu pun cuma dua orang wkwk. @kalstrict aku satu angkatan cewek semua 😔 jadinya deketin dari jurusan lain."eh, aku lagi ada di rektorat nih dekat fisip. ketemuan yuk" https://t.co/AjdIBcTXxO @mewthology Aku Saya kamU 💓i'm like an episode of naruto– yes, naruto SIMP-puden. @ainturdemon waktu shippuden warnanya juga gini. @KueLopis_ mantep. @KueLopis_ pengen cosplay naruto. @fuckuselfish iyess. @ainturdemon iya, warnanya naruto banget wkwk.keren banget tulisan outer-nya "asu" https://t.co/f6RKXa8ioH @shittymfs alhamdulillah bulan depan kelar xixi. @shittymfs lolos magang gaji umr. @signfreud wifi.anak kecil belajar sepeda di gang sempit: https://t.co/HGmHS2WXDlme as a cancer: i'm not doing anything wrong. https://t.co/DEezEqA9vT @arkuyyy yang bikin bom? @coffeesaset gatau password-nya.cari yang jualan netflix & spotify yang ga pake jaringan internet.kita bisa liat sendiri kesusahan artis saat ini untuk cari audience sampai ajak fans-nya mutualan. @alpokatmentega don't be shy. https://t.co/xDxz0ic183 @arkuyyy teknik apa?
7/8
2020
@shittymfs sedih banget dm aku belum dibales. @coretanditoilet tapi kampus luar skripsiannya sendiri, contohnya di aussie. @coretanditoilet di kampus aku teknik kimia kalo skripsian berdua. @sapiensiss dimaapken. @procrastinatink https://t.co/coUBUa1IYL @radaksit fisbuk, iya juga ya. @pawcious pesbukers. @sapiensiss pesbuk fesbuk kalo disebutin langsung gapapa, kalo ditulis kayak gimana gitu wkwk. @diemutnangis fesbuk kalo disebutin langsung keren, tapi kalo ditulis kayak gimana ya. @radaksit dulu ada temen yang nyebut /"vi~bi,,/ @diemutnangis masih mendingan nulis fb.don't trust anyone who types “fesbuk” instead of “facebook” @papakentang mau positive thinking soalnya aku selalu bantuin kerjaan beliau, kayak ngurus acara & penelitian gitu–… https://t.co/lAtyMtexbj @collegemenfess emoji di whatsapp android emang kayak ios nder. @papakentang nilai udah bagus dari dulu, soalnya aktif di kelas 😔deket sama dosen sampai di-chat "lagi apa?" malem-malem, pernah diajak makan siang bareng... berdua aja & hampir di… https://t.co/3emhB8UgFO @weppewp mohon maaf bg, pacar tidak untuk diperjual belikan. @weppewp semangat bg. @sapimumbil semoga membantu. take a look at these search results: https://t.co/ww3ibzLNUdmasih bisa jualan, soalnya kalo mau buka akun netflix harus berlangganan dulu alias bayar. https://t.co/7A3ttwBi42 @homiesapien_ kapan ya. @ventouseblut jangan lupa bawa martabak. @Hijaulumutz ku akan selalu menunggu 💓
7/7
2020

0