Sign in with Twitter

Username:

isinya cuma candaan, kalo serius kerumah

594 Following   1,407 Followers   7,384 Tweets

Joined Twitter 8/25/21


@saaelausal Stekesyen mulu @saaelausal Ampun kak @adayofciaaa YCpk banget ada grup di dalam grupSemakin tidak seru dengan tmn2 skrg
7/2
2022
@pindang22 Mangann aNumpang lewat kack https://t.co/25IU9y1bRFSeketika mager mau keluarnyari akun discord yg umurnya udah 8bulanan ratesnya 10k/akun donggg
7/1
2022
@owhajha Iyain aja semua @lemmegorn @FWBESS Stdknya bisa main musik @decalcomaniea @yourbae_hehe @FWBESS Rt rt rt @zaezaaa_ @FWBESS Kerenn sii @ChijeChubby @FWBESS Lumayan @Maldyuans @FWBESS Wangi @Maldyuans @FWBESS IlfilRubyy si tukang telat makan sekarangg😑
6/30
2022
@ciaaanibos @saaelausal Kok lu yg jwb @buulannovember Pdhal di laptop bisa kak @saaelausal Prh bgt gue ga pernah di gendong @owhajha @ciaaanibos PakyuuTanyaaa dong kack mumpung gabut https://t.co/SywZrU6GA4 @ciaaanibos Bau2 mw staycation @ciaaanibos Ngakakk @mytipsykisses Allahhuu:) @tigerhazian Kalau @ciaaanibos kenalan chatingan discord an pacaran ketemuan and finally putus lost contact @owhajha @ciaaanibos Apaaaa woiDibohongin dari hal kecil bikin trauma https://t.co/rHMfFiqC4TYang liar ga bisa ditebak😭 https://t.co/S3gonQxFxuTentu nya sefrekuensi https://t.co/oyyeOvYFYuMasih raguu yang namanya sahabat yg ad cman tmn dkt https://t.co/OQwiYe4tPBAngkuh, omdo and last pembohong https://t.co/Z7lvj74PnK @imnoturrtypee Kok ganteng @Bimakala Km punya circle? @imnoturrtypee Ingfo dong kkKecuali @ciaaanibosIngfo jadi cewe kue dong kak @ciaaanibos Ga dulu kack @hibscustea Lingkaran kack @ciaaanibos Ngentoddddddd @ciaaanibos Bukannya dh biasa🙏🏻 @ciaaanibos Maaf kack🙏🏻 @ryanherrr Dsini gk ada:(Mau dong join circle kamu yang ga seberapa itu🙏🏻
6/29
2022
Mutual aku ad yg main identity v ?? @imnoturrtypee @ciaaanibos Palelu , gue main mc skrg
6/28
2022
@gakgutluking @saturnimmigrant Ajk ak dong kack
6/27
2022
@imnoturrtypee Dh seharian w loginSskit perut😭
6/26
2022
👎🏻😪😶😞☹️😾🧠🌧💦🫂Berusaha untuk tidak terjadi apa2 itu capek yaaDibohongin perihal sepele itu tetap sakit yaaPengenn ceritaa tapi gk ad yg gue percaya kli iniKenapa ya orang2 terdekat gue problematik semua ternyataa @YSLR21 @lnyourrdream @imnoturrtypee Paraaa jamet @bapaokeju Thx infonya kack👍Saran nama couple buat ML dong
6/24
2022
@_feelsogewd Banyakkkk banyakk yahhh @IamInii Klo ko jd ga semangat @tigerhazian Sama aja kenak aerrInfo jasa cuciin muka ak soalnya mager kenak aer @pindang22 Yg ad mkin ngntuk a @YSLR21 EaahhhTapii mataku dah beratt😑 https://t.co/CmqKprwse8 @doyydoodoy Kirain dikirim di dm @doyydoodoy Ga gitu caranyaaa woi😡 @CommonGeier Maciiiiww alpisss😊 @pindang22 Tencuuu a😊Makasihhh aku🤗😪Semangatt akuuSemangatin aku revisiii donggg🥲 @IamInii Ga percaya kata buaya @IamInii Ga kgn dia?Kangenn
6/23
2022
@akundijam Solat @P0NGAH Yayayyaya ga lg:( @satanwillproudd Emangg cewee😭😭 @doyydoodoy Yamaap:( @Avatarhatimu_ Yayyyayayaa:( @banananinuninu Xixixixii @pindang22 Mmf kackheran sama diri sendiri punya sifat cuek tpi gk suka dicuekin xixixixi
6/22
2022
Serius nanyak bedanya istilah ovt sama nethink apaa?? @pindang22 Pku dulu @nadijjj Dipipi @bilaesokk Daerah bawah @tjutjuadam Doi ga peka @IamInii Mauannn @danv3rs_ Gndong kaqAghh hujan hujan gini pen cuddlee @FWBESS Yu mutualan ka
6/21
2022
Bisa pulak keciduk tilanggMinggu2 sial kayaknya ini:)
6/20
2022
Disini ada yg kerja di bca ga ? Urgent
6/18
2022
Gila yaa napa konser tulus mahal banget:(
6/16
2022
@illcareaboutyou @FOODFESS2 Tp blm pernah ktmu yg kentel si @illcareaboutyou @FOODFESS2 Iya mmg begituuu😭Si penasarannPls yg tau jelasin, tiap hari scroll tiktok tapi ketinggalan @illcareaboutyou Samaaaa woiiii
6/15
2022

0