Sign in with Twitter

Username:

L @aseriesof3l ⚖️

736 Following   1,060 Followers   28,253 Tweets

Joined Twitter 9/6/19


makin sibuk bgt gue pergi pagi pulang malem terus, dan kurang waktu buat org-org sekitar huhuhu sedih😔
7/2
2022
cewe sendiri yang jaga bar hari ini.. semangat yuk🤧🙌🏻 @Askrlfess WKWKWKWKWKKWKSKDBDKDJDKSNDDNKSNSKSKS KONTOLLLL @urCocaine_ doain semoga ga di pecat😔🙌🏻yaallah gue jelek bgt kalo lg ngebar🥲
7/1
2022
kerja pake outfit bobo https://t.co/s2rkDOauoa
6/29
2022
@freakihooman hii @cindererela cantikk @19thdecemberr kampusku @sskinnypandaxx bukann.. happy ending kokkcrazy little thing called love!!!🤧 https://t.co/eiu6BqUV5L
6/28
2022
cwo gua kayak gini aja gangerti, males https://t.co/tMBwioq2bC @cuzimurss @Badrfiee TUHKAN DIA AJA TAU @Badrfiee HAKSBWKDMSKSM ITU TUH ADA BEDANYAAAAAAA🥲🥲🥲🥲🥲
6/27
2022
ignoring toxic people is self care.
Retweeted by Lyuk bisa yuk🙌🏻
6/25
2022
punya temen pada tolol tolol bgt bikin makalah aja gabisa kontol nyusahin
6/24
2022
grgr udah jarang ketemu sama mamah karna sibuk kuliah, kerja dan kegiatan lainnya. terus tbtb gini🥺🤍. https://t.co/BN2tBYAfowmau bilang cape, tp gue bersyukur dan happy banget bisa kerja kaya gini
6/23
2022
pacarku lucu sekali😔🤍 https://t.co/DAi71ME2xt
6/22
2022
gila gua kerja mulu dah kek org benernitip dompet ke kaka karna dia nemenin w meeting kerja, eh malah diperes dompet w ini🥲 https://t.co/LXNtGGZ0Ud
6/20
2022
shooting terakhir hari ini ditemenin pacar😍YAALLAH AKU SENENG BGT BISA KETEMU KASUR HARI INI😭 @jurigggggggg terimakasiyyyuk bisa yuk sekali lagi @azerarta terimakasih kakk risaa!!!! @palakkauitucok thankuu @FlourysFairy terimakasihh auraaa!!!!!😍😍😍 @yaelahiky thankuu @chaiteag0d terimakasiyyy!!!!😍kerja https://t.co/LXeTiy9crH @freakihooman cantikkk @cowososweet hahahah bisa aja wawann😂 @upiyllmupid terimakasihyyyy!!😍😍 @cowososweet naik honda win dulu kali ini😂 @kyszrawles yukperasaan baru tidur dah kerja lg aja @lovunalwayzs sayaaang😍😍😍 @rulazmissf hayuk @jurigggggggg cepet @w0siespie gasik belum mutualan @ayuynih gadulu🙏🏻 @kyszrawles yah lom mutualan @haiiafdal kmna mana hatiku senang @haijorr skut @bebanwongtuo_ kmna mna hatiku senang @screwpurfect ayaangg @upiyllmupid gskdbejsnsj enggaa @justwntbe haiiii
6/19
2022
mau riding kemana kita hari ini? https://t.co/dYJT1EPhih
6/18
2022
@sekterahimanget murmer @bskuitt tak terhinggagua liat liat gua potong rambut tetep sama aja dah @mentariduha yeay @azerarta tahun lalu habis potong rambut dan skrg udah sepingang:)))akhirnya potong rambut juga karna rambut w dah panjang bgt🤠
6/15
2022
gemas sekali pacarku https://t.co/3YtNqnbmNhkalo kebangun kebangun aja gausah pake laper apa anjg @315jt ((((pingsan))))bentar kak tidur dulu https://t.co/2LGLWKJ5Kspunya abang gemes bgt kalo minta tf dikasihnya selalu dilebihin🥺🤍 @mentariduha me too😓 @cowososweet wkwkwkwk lucu bgt wawan😂😂 @jurumoment duhh @chaiteag0d terimakasiyy🤩 @wnazoe iyah @mentariduha gapapa @rndomood mffargh memekbaru hari pertama offline aja gua udah telat anjing
6/13
2022
diajakin ke bali sama abang plsplspls gogogo🤩🙌🏻 @L00VEU XIXIXIXIXIXIIXI😍😍😍 @gituamatdiiihhh KANGEN YAYYA! @rndomood AYANG😍 @awesomeidoo tapi kereennn @Jeends halo jee @xxxnal666 beliii @315jt ngga, van ikut? @snowblaackk mukkjadi anak vespa dulu https://t.co/It9PhdlhX4bye https://t.co/TXwvaZm6mf
6/12
2022
@actifeast widihhh kerennnn!
6/11
2022
@gajelaswoy gwsss @gorgarinn mam geprek @matchaalloh genit @actifeast gabolee @stfuyez siapaWJXKSNSJSJ PDHL GUE MAU TIDUR BGT WOI CAPEK🥲🙏🏻 https://t.co/qXuX2VZwFvtemen temen gua pada sabar bgt sama gua yang selalu slowresp😔 @freakihooman coba istirahat duluusssorry😭 https://t.co/vryvCSvf2p
6/10
2022
@1975hnsccy hihihi @dortlyz amen!tadi iseng ngechat abang nitip makan, eh dia pulang cmn buat bawain makanan terus pergi wkwkwkbaru kali ini balik kerja ga capek alias di treat like a queen bgt😍manjangin rambut segini lagi sudah bgt☹️ https://t.co/uaRcXwBjwt
Retweeted by L @throsummoe UNREAL🥺🤍AKHIRNYA OVO GUE KEPAKE JUGA UDAH 2TAHUN GAPERNAH GUE PAKE🥲👍🏻
6/9
2022
@xxxnal666 iyanii🤩
6/8
2022

0