Sign in with Twitter

Username:

#BukanSalahCinta

359 Following   11,171 Followers   6,293 Tweets

Joined Twitter 2/6/13


@theorysginal PLIS IKUT LUMAYANBiasanya males bgt ikut-ikut kuis atau apa tapi hadiahnya Mulai dari Oktober Seru ini lumayan banget. Sekalian ngas… https://t.co/21ESJaD8Yt
10/22
2021
@leesanen KERENN kirain beneranSeru kyknya punya pacar yg haircutnya sm stylenya sama HAHAHAHI’m scared of how accurate it is https://t.co/M0g1cjQj68 @mahdinosaur I love this energyJoe be falling in love in 39 seconds. He just like me
Retweeted by ashira @sapphiscs @dosbekas_ She attracts every living creature, I suppose @slowdownya Gerald’s Game tp agak disturbing sih. Atau kalo mau yg indo Pintu Terlarang bagus @_theweekdys Incorrect factthis comment section 💔 https://t.co/Lr9QMSikMd
Retweeted by ashira @chronosphiere Gorjes bgt wak 😔Trs td iseng sih download Zenius mainin ZENCORE. Surprisingly score matematika gue malah lumayan. Asli seru sih jd… https://t.co/6ygJ0XQU9rSaking udah lamanya ga sekolah, kemarin akar pangkat aja udah lupa masa HAHAHAHA ADUH bener-bener ngerasa otak nih… https://t.co/R4CAW5P5st
10/20
2021
😀😀😀😀😀 @pengwinningg Aku sering bgt gt trs bangun2 panik nyariin masih ada di mata atau ga, saking nyamannya pake softlens HAHAHAHAH
10/19
2021
I want ur bestie but ure the one who’s attracted to me instead 😔 @ayambberkah How???? 🥲🥲🥲😍😍😍https://t.co/4o7GP37tnm @alvinbolang_ Lebih tepatnya if they use “wkwkwkwk” unironically 🙂I changed my mind. Gondrong = gemes @proggyyy Justru kalo pacaran sm orang lain takut gasih kan jaman skrg banyak yg orgil 💔When ngehalu punya pacar lebih seru dan tenang drpd pacaran itself. It’s like, you’re dating your own idea of a convenient partner. @concubine__ GEMEYLazy weather
10/18
2021
@mekaryabekarya @racheltjhia SHO CUTEEE 🥺
10/17
2021
me applying skin care then sleeps at 3 am 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by ashiraSingle, happy, and enjoy @pengwinningg @racheltjhia YA ALLAH TERSANJUNG @beayutiful @racheltjhia Says you babe 🤍 @yinfutang @racheltjhia You are princess 👸🏻 @veethernal @racheltjhia LOVEEEE (´∀`)♡ @leesanen @racheltjhia Termasuk kamu :3 @yaudahsihmaaf @racheltjhia ILY I GUESS??? 😘 @poetsybade @racheltjhia We do hun 😌❤️ @silkyones @racheltjhia YAAAAAS 👸🏻 @soogarplume Thank you dear ❤️ it means a lot to me. Hope you’re doing wellNo bc my guy best friends mostly have “something to tell” meThe mullet duo @racheltjhia 😎 https://t.co/BYJaHHCyewMaybe it’s coming to an end
10/16
2021
@chronosphiere IHHHH GORJES BGT??2!2!!2!You better treat ur partner right bc if they don’t then I will :/ @fortunejelly GURRRLLLLLIykiyk“I love The Smiths” 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
10/15
2021
@pougyi Aku kuat tp abisitu pasti pencernaan bermasalah hehe @cxnnamonroll COMEDYT HAHAHAASetelah dipikir-pikir I’m certainly not anyone’s typeNever bc I talked to them everyday for hours https://t.co/GVehVe3HKk“Duh kurang respect sih sm dunia entertainment” 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩*toxic masculinity* 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @looneyfrozz Ouch kalo di silent treatmentin duluan gpp ya ngebales 🙏🏼 @andres___camilo Friends to lovers…? Tf @pepsicko Geminis must experience this a lot of times too @PANDEMONlUM I bought my bae a game for their birthday :/
10/14
2021
Sholat sunnah kali ya biar wajah cepet bersih🏆 https://t.co/Km8EIzIfbp @oddire GEMES BGT
10/13
2021
I wrote this song last month when I had mental breakdown. Gladly I feel a lot better now ☺️ https://t.co/fSWht9AyBf https://t.co/VYkcSj3nNO @chronosphiere HAHAHAJSJSHXHXH
10/12
2021
Ih kasian hargai atuh privasinya :/I’m not there anymore to blow a virtual kiss chuaks #tertohok oleh lagu sendiri @KEIBIEH EH ASLII HAHAHAHA bahkan yg sejam lalu aja udh cringe 🙏🏼Midnight crafting always created magic 😔🤍 https://t.co/rpTTl1Sn19 @sunscrests HEH AKU JUGA SUNDA PADANGGasabaaaaar rilis musik sendiri 😩 @acotenri Inimah lebih dari cukup gemesnya @bejanawaktu PLEASE DON’TTT UDAAAA :’) [malu mode on]Ya Allah pasti beberapa bulan atau tahun lg gue malu bgt liat tweets sendiriJujur agak sulit dinalar jg sih buatku https://t.co/KNixDpXtaHThis is what I told them lmfaoooo yet they still can’t understand https://t.co/O4HmFUvdwN @dhiracula Jgn gitu dong 😔😔😔 @chronosphiere Kalo tulang dada jdnya citra schollarboneKasihan kamu susah move onWAITTTTTTT https://t.co/CiP2gtHMVs
10/11
2021
Sedih bacanya. There’s no safe space for us. https://t.co/WPKR871rUw @qwonidin MasyaAllah cakeeeeep! 💜HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/SXCQ1W3aDS“Jangan baper lah gue cuma becanda” becandaan lo ga tepat momentumnya, ga lucu, dan ga etis trs ngapain masih sembu… https://t.co/kuYRz1HbzbASHIRA BUKAN AZIRA 😌 https://t.co/ghJF4lzDGsNow I’m asking, how are you feeling today? :) It’s okay if you wanna vent about anything. I’m sorry if I can’t rep… https://t.co/8D7ruFQIB8Jika sudah terlalu jauh dan sekiranya butuh tindak lanjut, mereka pun jadi dapet awareness untuk bisa langsung dita… https://t.co/yCdQAOddvvJangan pelit dan males buat check up keadaan mental orang terdekat kita. Sedikit “hey, kamu lagi baik-baik aja kah?… https://t.co/aNr8eOnCyOSelamat hari kesehatan mental sedunia! Ayo mulai rawat dan ingetin lagi orang-orang tersayang kita akan pentingnya… https://t.co/MEimlTLFpm
10/10
2021
You’ll never get over her @PANDEMONlUM I like cookies better tbh @ayambberkah :( I did this to someone. Now I feel badI wanna have what they have
10/9
2021
@kantorpoIisi Ih gila sih tapi pas fase ini 😶‍🌫️ https://t.co/SZCF8yknTHKristen is SO GORGEOUS in every way possbile gue bener-bener suka bgt deh mau gaya dia gimanapun juga 😩winonaryderkristenstewarthoyeonjunghansohee—girl crushes 🙏🏼Oh how I love acting :< @txtdrstoryWA Dari namanya aja udah kasianSsst diam km brengseksual @looneyfrozz Always taste like u @yellowingggg It’s actually really good for her I’m just surprised ☹️ and kinda sad but we respect her decision of coursehttps://t.co/zAzs6hUH4gHAH APAAN NIH https://t.co/C9471evJwO @kelvin086 I hope so 🥳 @kantorpoIisi 🤩🤩🤩 FINALLYYY
10/8
2021

0