Sign in with Twitter

Username:

Ashlih apa Palsuh?? @ashnuu DIY - BKS - DKI

I don't work better under deadline, it's just the only time i'll work..

450 Following   431 Followers   35,244 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


Tidak mudah menjadi manusia di Hindia Belanda Timur https://t.co/zOU7M5fBi2
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
6/17
2021
selain assessment sesak dll, harusnya triase covid nambah pertanyaan “sebelum ini percaya covid ngga?” kl ga percaya boleh pulang 🙏🏻
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
6/16
2021
Tebakan paling jitu sepanjang masa 🤯🤯🤯 Sungkem bos 🙇 #Euro2020 https://t.co/8f1uqzKZ5r
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Halloo warga mager pewe, ada tips bagus nih untuk kita semua.. https://t.co/DbiLtfzmxq
6/11
2021
Merinding!! Pengakuan EVA setelah hilang 4 hari di Gunung Abbo https://t.co/YjYX3p44zS
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Lhaah pak polisi kena prank https://t.co/uAIDJW4D2f
6/10
2021
Beli McD x BTS pake cheat code bisa ngeluarin menu rahasia. Curiga itu kue. https://t.co/nd1V34uV83
6/9
2021
Di @txtdrbekasi ada yang lebih serem daripada pesepeda egois menuhin jalan. Tadi dilewatin rombongan ini tiba2 munc… https://t.co/uonyYbEM61
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
6/4
2021
@iwandanu @efenerr Lho dari dulu malah lebih canggih, processor nya lebih cepat dari otak manusia.. Apa lagi? Apa l… https://t.co/249vTte2wrPuberty https://t.co/GHG25vuKQu
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
6/2
2021
@kofietubrok @txtdrbekasi Gak tau juga, kayaknya ada coach-nya juga itu yang paling depan, mungkin biar latih mental @tulong8807 @inizali @txtdrbekasi Iya padahal belum tentu kendaraan lain yang nyerempet, malah dia sendiri yang serong kanan kirj @sugiyanta @txtdrbekasi Kaget mas, ngelewatin dari kiri geal geol kenceng bangetDi @txtdrbekasi ada yang lebih serem daripada pesepeda egois menuhin jalan. Tadi dilewatin rombongan ini tiba2 munc… https://t.co/uonyYbEM61yuk foto sama bu SMI.. 1.. 2.. 3.. yak bu SMI-nya gak kelihatan https://t.co/BplgeRcyVh
6/1
2021
Bahaya Cewek nek ngambek, nyusahin wong sekabupaten jilak https://t.co/J0IcLWiR9Y
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Yang begini jgn lah di ganggu, cari nafkah ga buat lapak permanen yang arogan ditengah jalan bergerombol didiemin? https://t.co/UqS2WbZScr
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/31
2021
He even missed the badge 🤣🤣🤣 https://t.co/nh6z2At3Wu
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/30
2021
@arieparikesit 1. Gudeg manggar / gori 2. Mie lethek 3. Ayam ingkung 4. Bakwan dong telo 5. Dan banyak lainnya Cuk… https://t.co/D6hk9XrdmCthe only video that matters https://t.co/J2earo4IzX
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/27
2021
Lost a friend today due to COVID-19. 29 years old. Had a toddler at home. Was 7 months pregnant. Came to see her pa… https://t.co/EOIBjkGjyv
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/25
2021
Harusnya sudah banyak yang tahu, India sedang dilanda epidemi mucormytosis yg disana dikenal sebagai "jamur hitam".… https://t.co/LP6qtEFeoI
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Selain penahan gelombang, fungsi Mangrove di Jogja juga bisa buat bikin Pin, Mug, T-shirt, dan Merchandise lainnya~ https://t.co/Ob2z14f3Na
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/22
2021
PESAN DARI PETUGAS DAMKAR Buat masyarakat Awam Bila ada kejadian Kebakaran Menjauhlah dari Lokasi....bila tidak ing… https://t.co/ivGBnmeQ9y
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/21
2021
Terima kasih @BPJSKesehatanRI selalu berusaha menjaga kerahasiaan data peserta walaupun sudah bocor.. https://t.co/F8WQQ4zU59And here we go. Full data of the entire country’s population. Including salaries and data of dead people. Personal… https://t.co/pcZpPPgTgQ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Korban diperkosa kemudian dijual kepada laki laki hidung belang selama seminggu. Korban trauma dan menerima penyak… https://t.co/5b8gqpMcWU
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/20
2021
Ini di mana dah?? https://t.co/RqShxKDrgv
5/19
2021
Miss Myanmar lost her luggage with her costumes in it. She fought in the competition with no team. She spoke even t… https://t.co/hfrVd4G3XB
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/18
2021
SIAPA YANG KESEL NAMANYA BUKAN TOKEK?! https://t.co/bojX0tnnKR
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @gilbhas Tentu saja pake mesin scan LJK manual dong.. Pake LJK yang dilubangi, atau pake mika transparan yang ditandai. @hsdby Di sini Pack Bakwan https://t.co/k7uKa1hB7PIni baru namanya mainan lego buat bapack-bapack, 3.5 jam baru kelar.. https://t.co/NxfDjrL8dr
5/17
2021
Siapa yang bisa menyangka ke-Maha-an Sang Maha Kuasa, manusia hanya bisa berdoa dan memohon. Jangankan cuma ujian,… https://t.co/dbIOwQ8Jo9
5/15
2021
@InfoMieAyamYK Neng negeri kulon, tape ketan le mangan nganggo jadah ketan. Mumet ora? https://t.co/6CPcqDKvVt
5/13
2021
Notice that Reuters completely omitted the fact that he ran his car into TWO Palestinian protesters before crashing https://t.co/PSSboWs9Dz
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/11
2021
tips mudik: ngajak rombongan sebanyak-banyaknya sampe macet 5km https://t.co/cbJPMgMAdaKok ada orang makan rawon gak pake toge https://t.co/rZtCOZz6z7
5/10
2021
Juve kalah 3-0. Jika digabung jadi 30. Hikmahnya adalah sebagai pengingat khatamkan Alqur’an 30 juz. Masih ada waktu. Mari teman-teman.
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Udahlah paling bener beli mobilnya kalo udah punya tempat aja besok. https://t.co/pGUySlQ3dL"A real-estate dispute" https://t.co/i8Yibh4qlA https://t.co/z6o4OkGAMW
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @ikramarki Nunggu lebaran, tangan bayinya keluar jalur minta angpau..🤖 : Pemerintah dzolim! Pemerintah komunis! Pemerintah mau menghancurkan islam! 😸 : Pak ustadz jadinya idul fitri h… https://t.co/b6NQyqWFOe
5/9
2021
Israel is despicable https://t.co/iuZPBR0uoO
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @BNGPY Pasti di Kementerian Training of Trainer
5/8
2021
@papinaritonang @rasaraba ba, dirimu pengen dadi dosen tamu gak?Kegep pas mau mudik: Puter balik ❌ Call a friend ❌ Bikin thread "Twitter do your magic"❌ Doa ✅ https://t.co/Hapt4j6pIr
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Indonesia gak masuk di info grafis ini karena lebar kertasnya gak muat https://t.co/srXF3ru0IN
5/7
2021
Accurate. https://t.co/0UmJzfFmml
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/6
2021
@uusbiasaaja kecuali Duta Sheila on 7, Duta Minang, sama Duta FotoAwalnya dulu dia itu benci kali sama Sheila, bahkan sampai memukulinya tujuh kali. Seperti bisa diduga, akhirnya d… https://t.co/abIceqOaPY
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??ini pada ngapain sih https://t.co/e7KHWtoKoe @TogaMD Istriku ramadhan ini full gak puasa, tiap hari aku sahur nyiapin sendiri, kadang pas buka kalau dia masih a… https://t.co/OprMo4Aq0G
5/5
2021
dari dulu selalu kepikiran itu resto nasi kulit ayam yang menjalar di mana-mana, dapet stok dari mana ya? https://t.co/VHhfdKLnSqPemudik gembira sudah sampai di kampung halaman. Tak perlu Tes, Cukup Bayar. https://t.co/HHeXTBA3nh
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
5/4
2021
Sik penting raine ra ketok, dadi ra isin https://t.co/1A3iP5Czv8
5/2
2021
Wah betul juga nih, di alquran aku juga gak pernah nemuin larangan puasa 48jam nonstop. https://t.co/Jfo6YQap10 @pyaoir Kayaknya kurang tepat kalau adzan malah pake vibrator
5/1
2021
Emang nge-geretekin leher itu enak banget apalagi pas lagi pusing https://t.co/GaZfYG9JPsparah ngagetin https://t.co/ReoCuOKhaT
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??UMR jogja adalah wujud kearifan lokal yang kaya https://t.co/FDtyNSM0hFDari artikel ini baru ngeh kalo Jakarta punya Bantuan Operasional Tempat Ibadah (BOTI) sejak 2019. Apa berarti kal… https://t.co/xBfbvu1eL1
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @megachani THR TIBA... THR TIBA... TIBA TIBA THR... TIBA TIBA THR...
4/30
2021
@RifqianIndra Trust issue karo bapakneTapi gue setuju dengan keputusan warga untuk mematikan babi itu. Terakhir ada babi berkeliaran, King Robert wafat dan Seven Kingdoms perang.
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??ini juga masuk PEMBERITAAN BOHONG nih, kena pasal juga nih, masa babi dibilang musang. Menunggu langkah berikutny… https://t.co/9RERygmDpy @bukan_april Jadi metode agar live chat bisa tersampaikan pesannya dan ditindaklanjuti pimpinan gimana ya kak?Segmen baru bisnis garmen https://t.co/bz03iMiFiHPLOT TWISTnya gilak https://t.co/MKVGAAFnLCProses pembuatan es balok yang biasa dikonsumsi rakyat cosovo. Sistim distribusinya biasanya di geletakin di pingg… https://t.co/7sO1AssCwf @prvnraj @RifqianIndra Pake drama werner sengaja shoot ke muka ederson ya, tp yang golin pulisic aja @prvnraj Buruan gih sana nyari S2
4/29
2021
@efenerr Mending kerja sama yang sesama cuma lulusan D3 drpd sama yang habis S2 tapi tp minim pengalaman kerja kare… https://t.co/7OfbRuYqFZ @bukan_april Niki pigGambaran keadaan Indonesia saat ini dalam bentuk lukisan di wajah, sumpaah ini keren banget👍 https://t.co/Y9LcQ7kYR9
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Kesaksian pemuda-pemuda Bedahan https://t.co/4qlYXiTpi0Bapak2 depok ancang2 ambush babi ngepet https://t.co/ZXCzVsxJ0P
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @hsdby tolong pak, saya diberi penjelasan"tuh liat tuh orang tua tetangga, bantu modalin usaha anaknya"
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Obrolan Pak Helmy Yahya dengan Erix Soekamti, isinya daging sak balung sumsumnya. https://t.co/JaLhGv3lPm https://t.co/dzElSWIy8K
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Gak tega, tapi yaa kok anaknya pun masih pake maskernya begitu. https://t.co/hldwqpUpDiHeart-wrenching—A mother in her 50s dies of #COVID19 after she had low oxygen. But there’s no ambulance, so her dea… https://t.co/wHm4Bsfely
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Why? Because the Soviet Union built vertically, providing public housing for all, while leaving ample space for stu… https://t.co/l4yeuhbyXS
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Sudah gak sabar pengen banget liat, tapi hati juga udah siap untuk kecewa karena pengalaman sebelumnya https://t.co/vEUvq8suFV"Halah apa-apa covid, dikit-dikit dibilang covid, padahal cuma cantengan sampai mati tapi dibilang covid." https://t.co/BJFlqXvYpm
4/28
2021
@BrandonDavisBD The best audience reaction of all time! https://t.co/Kt4aIEs5xj
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Harusnya ini ngajak satpol PP bukan anak indigo.. https://t.co/cDYPn2afO02 years ago today joe biden made his mcu debut in avengers endgame https://t.co/E91vB0FO1A
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @inizali Dikatalog tulisan e-ITEC / ITEC-ONSITE, berarti ada yang online ada yang onsite, hooh gak?Wah ada tawaran pelatihan ke India, kok sangat menarik ya momennya pas banget.Orang kaya sibuk berkali kali umrah dengan alasan rindu Rumah Allah... Padahal Allah Taala dan Rasul-Nya rindu kep… https://t.co/9dMU7R4c2C
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Happy monday 😍 fun interpretations 🤗 https://t.co/RZr1uSUEP2
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
4/27
2021
Kalo mau niat jahat mbok ojo “nabok nyilih tangan”, malah keluarga lain ga bersalah jadi korban. https://t.co/0gGDw3Hi95
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Perasaan sedih dan duka terkait tenggelamnya KRI Nanggala-402 belum habis, tersiar kabar kalo ada mafia pengadaan a… https://t.co/CtFifY32p6
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Boboiboy Kuasa Dua.. Elemental Fusion.. Boboiboy Glacier... GARGANTUA ICE !!!! https://t.co/fj9A7p1i5qKenapa ya Indonesia gak beli kapal semacam MV Swift Rescue ini? Berdasarkan banyaknya kejadian dan luasnya wilayah… https://t.co/K347JoBENs @BNGPY Jangan, tahu !!! https://t.co/tEE4gwC6a8Hah? https://t.co/kTpjV9Yijh
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
4/26
2021

0