Sign in with Twitter

Username:

Ashlih apa Palsuh?? @ashnuu DIY - BKS - DKI

Berang-Berang nyeberang.. Rasah terlalu serius Bambaaang..

412 Following   432 Followers   31,890 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


@ismailfahmi @bandabening 🙏🙏😔😔🙏🙏 https://t.co/uWcFZZ85dM
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??The stakes have never been higher on #BlackLightning https://t.co/BgUTSMYQXA
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Promosi terooooos.. Tapi produknya ghoib.. https://t.co/t0Nb4PpUMf
11/19
2019
@gothed mungkin maksudte tahu googling, enak..merasa familiar? turumu kebengen https://t.co/ZUN7Z753Kw
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Nicolas Cage as Reza Rahadian https://t.co/XQQOOH0Uoq“Yang ironis, ia membintangi iklan itu karena saat ditawari, ia sedang bokek” . Mari resapi hal tersebut sejenak https://t.co/zzRHYrRB57
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @gothed Selaku orang yang memiliki jurus duduk di WC jongkok dan jongkok di WC duduk, saya bingung melihat gambar ini..Ah pikiran lo ngeres banget sih.. Lo kebanyakan 56 20 24 73 84 86 102 sih.. https://t.co/93bId2ln9CWe asked a NASA astronaut to rate space movies based on how realistic they are https://t.co/IpbUrhzWxf
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??This guy has some serious talent! Just look at this painting of Mane! 👏🔥 🔥 https://t.co/p9RvWQWOLk
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @papinaritonang Jadi gini pin gw bantu ngejelasin, lu lihat itu sebelum dibikin trotoar macetnya bisa sampe 4 ruas,… https://t.co/6bqDyLpcuBYa Allah lucu banget anak bayik udah pinter ngomong bahasa inggris. Aku umur segini aja masih dihujat netijen kalo… https://t.co/gezfsTFVtDNo one: Not a single soul: Barcelona under Pep Guardiola: https://t.co/YGpmNegZqB
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/18
2019
Yang biasa sambat @nksthi sama misuh @nkmthi_ ini dicoba sekali-kali ikutan lomba ngomel, siapa tau menang ya to? https://t.co/FiulSUJGeVSpongebob The Movie Sponge On the Run May 2020! https://t.co/z955heWo2Q
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @amanittaqa @P0KIJAN sejen masih piloting di beberapa unit saja, tapi itu foto orang bekaep @amanittaqa @P0KIJAN lhoh harusnya bisa disediakan ruang khusus dengan layar 60" dan beanbags sebagai pelengkapapakah ini menjawab pertanyaan kenapa bu susi tidak menjabat kembali??? https://t.co/yBG9dSan8BI speak my mind #HongKongProtests https://t.co/4ROS8qCkNJ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??there are going to be people along the way who will try to undercut your success or take credit for your accomplish… https://t.co/rzFNS1nqWI
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/15
2019
korban first travel nih ruginya udah ke ubun-ubun, eh disuruh ikhlas. gimana ceritanya? https://t.co/pZm2ya9rZs
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Indonesia dalam berita... Pagi ini... https://t.co/GQCSPpc7ce
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??okay what the fuck did I just watch https://t.co/Ny2Etsm9Hm
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @UnivTerbuka @CindyAyuF Udah, udah minggu ke berapa ini, dan hallo ut gak ngasih solusi, cuma disuruh coba lagi coba lagi[Thread] Creativity in transforming an old townhouse into a modern look architecture is a trend recently. With domi… https://t.co/mtEC2W7Gih
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @UnivTerbuka @CindyAyuF Sama nih min, udah hari kamis, diskusi sama tugas 3 masih numpuk, webnya gini mulu..https://t.co/zS8ZOG1r3d
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??aslinya lagunya bukan pake lagu ini, tapi kurang afdol kalo ngga diedit pake lagu menghapus jejakmu 🤣🤣🤣 https://t.co/TFkXT0SAvp
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @pemkotbekasi Kirain datang langsung, Bagaimana tata caranya?Siap, Mas 🙏🏻 https://t.co/ARMoncd4LB
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/14
2019
Esuk esuk mbuka twiter pisanan etuk iki langsung nggerus atine.. https://t.co/PxhzHHz8ZMRIP Morfologi...😭 https://t.co/ugZNbGSHho
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Borot to? Ya Allah mikirr tenanan https://t.co/4uHjgmKDjK
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Jutaan orang tidak menyadari bahwa ia bisa menghabiskan 1.000$ dari rumah
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??halo... https://t.co/lzuW0MqP37
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??bignono https://t.co/n9dZsDglcb
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Udah gw bilang, sometimes kadang hidup itu life. https://t.co/JFJPWOJWQh"pejabat @KAI121 di gaji dari pajak yg masyarakat bayar" hehehe https://t.co/PrNix6miz0Silahkan tonton China selama 4 dekade Dari Industry 1.0 menjadi industry 4.0 AI dan robotics. . rugi kalau diabai… https://t.co/DHfkrYYlUM
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Otomatis ikut nyanyi https://t.co/si8svfFKB7#Lebanese mayor orders female cops to wear MINI-SHORTS https://t.co/ZVDLPOuu9S
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Sungguh menginspirasi, sebagai seorang perempuan Ibu ini sungguh kuat mengambil peran sebagai kepala keluarga, beke… https://t.co/rnD1MfFF4y
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??These angles of Liverpool's second goal vs Manchester City just show how good it was. From Trent's ball to Roberts… https://t.co/N5YGiixpoo
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Kaya kenal logo background nya https://t.co/GFo0S1HhBVLewandowski 🤷🏽‍♂️ (via @FCBayernEN) https://t.co/dRb5yg1SJk
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @renimerdk adik gw, ammar jadi salah satu korban kecelakaan ini dan anehnya gak ada satupun media yang meliput kece… https://t.co/waKFxJZq0q
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Telah berpulang ke sisi Tuhan YME, keluarga & sahabat kita, pendiri Ngayogjazz, @DjadukFerianto Mohon dimaafkan se… https://t.co/7iTtTV8bNm
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/13
2019
A new Sonic the Hedgehog trailer is here! What do you think? #SonicMovie https://t.co/7T6nFZpvGV
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Kalo ibukota jadi pindah ke penajam, orangutan pasti akan punah.. berubah jadi orangkota.. https://t.co/UwvDK5EKPM @lantip @ollatheo inggris : is it leaking? indonesia : bocor kah? jawa: https://t.co/8OwOV1euH5 @bukan_april kian dan terima kasihSuasana tidak kondusif rupanya 😆 https://t.co/MT3fEVhutx
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Come back to me in May 😏 https://t.co/k816tXNuXf
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Pokoknya jangan lupa gunakan handbrake biar aman https://t.co/qCN526OnM4The proper way to use a handbrake. https://t.co/S27HgI8ft8
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/12
2019
Sometimes hidup itu life.. @candra_aditya ego saya langsung bergejolak meluap-luaphttps://t.co/zjgLesdAdn
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Gua kok jadi kesel yak nonton video lengkapnya.. https://t.co/thJsMwLF9g @UnivTerbuka min @UT_Jakarta @UnivTerbuka ini kenapa tiap hari harus "clear cookies" di browser dulu tiap hari biar… https://t.co/gaxSqLmrLoLalu bagaimana kalau tidak sadar telah melakukan kesalahan? https://t.co/wE6aPwvkJt @juriglagu Tak akan pernah usai cintaku padamu~~https://t.co/5FeYzpf1e1
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @reficky lu mau gapok sama tukin bulan ini dipotong jadi 1.111.111 ??😁 https://t.co/5RvYLT5z7o
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Surya Paloh agak mirip Mongol coy. Serius. https://t.co/eUfIyhyRVr
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Wow! Alibaba mengatakan bahwa dalam satu jam pertama, penjualan untuk festival belanja Singles Day (11/11) mencapai… https://t.co/N95TpGfWWu
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Penyusunan RENSTRA aja kalah visioner ini @rend_hermawan @inizali @el_nonymous https://t.co/KxcTOAlPOeOmg I’m so scared of $10 billion https://t.co/lcI8OYfOzn
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Child too busy with his phone walks away with the WRONG parents! https://t.co/Y1Im9BzgXe
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Gak ada apa ini Agung Podo Moro Group ngasih diskon harga jadi 11 rupiah, 11 ribu, 111ribu, 1.111.111 dah juga gak apa-apa?Ini pasti konspirasi wahyudi freemention https://t.co/o7hQAN47N0GRATIS LIBURAN DI YOGYA! Menangkan menginap gratis 3 HARI di @santecommune dengan fasilitas... AC ❄ Wifi ⚡ Hot & Co… https://t.co/24WeFanOFL
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??min @XiaomiIndonesia seriusan ini stock note 8 pro berapa sih di web resmi, baru juga muncul tombol beli, di pencet udah habis aja.party rock anthem has the exact same bpm as uptown girl https://t.co/RvvcYQQcRj
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/11
2019
bener juga. https://t.co/YzN31fBsVD
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @dev1el Ya dari pada gw ga diakuin sama mak sendiri Sedih anjerr. Pen gw sleding tp mak gw sendiri 😭 https://t.co/vrrAAO7fWm
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Puncak Reuni Akbar Ikanas STAN! Pecaaaah! Alumni, we are one ! https://t.co/OnkR4pBB4p
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @GuyonWaton @yohanes_nari Tak kiro nek terus pit e dimiringke ngangsi sikil e geduk lemah..nasi goreng https://t.co/D5pjUKJ0Au
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Bos TVRI Helmy Yahya Terpilih Jadi Ketua Alumni STAN https://t.co/wep9Iu99sl
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Luar biasa ini @pemkotbekasi kayaknya satu2nya di Indonesia yang buka layanan SIM dan SKCK 24jam - 7 hari, jam 10 m… https://t.co/V2qLGAhWzBA guy proposed to his girlfriend in a KFC canteen. A journalist laughed at him in a tweet but didn't know she was b… https://t.co/gEPnACZVTO
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @ikanasstan Gak usah demo, gak usah rusuh, mari kita nikmati kebersamaan di reuni akbar dan pilkanas @ikanasstan 20… https://t.co/FYLWxwGsZS
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
11/10
2019
Pngakuan Kang Bakso Dituduh Simpan Sabu: Ditodong Senapan & Langsung Diborgol polisi smpat memintany tuk mengambil… https://t.co/FahAqUoHNg
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Tikus yg selamat: "iya tadi tuh saya ikut makan rame-rame, ndilalah kok kenyang bgt gitu biasanya sy laper terus. E… https://t.co/WfeeyAkrk5
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @juriglagu Mumpung nih.. yang ini enak juga ternyata taburannya pake remah-remah chitato.. https://t.co/cZ9g7XOmxn @efenerr tambah lagi bikin group WA yang lebih terbatas anggotanya, isinya sama dan ditambah ngomongin anggota lain yang ada di group tadi..
11/9
2019
Rumah yang menyatu dengan alam. Tentang IT House. -A Thread https://t.co/8JPawrS2Bf
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Who is this guy??? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/XEqEgpC8rL
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Acting job is not always easy 🤣😂😂 https://t.co/ya0F5TwC9q
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Throwback to a time when weed was still legal on twitter😂 https://t.co/s7QuKGmBCQ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Mau ikut ketawa tapi itu muka sendiri 🥺 https://t.co/3IoEpI2okY
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??“Pandanglah orang yang berada di bawahmu (yg lebih susah hidupnya), dan janganlah engkau pandang orang yang berada… https://t.co/bwJgsxvpu8
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Beluga whale playing some rugby https://t.co/8QYQTlMQyw
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Ga sabar nonton band ISHOMA tampil di Reuni Akbar @ikanasstan besok Minggu. #NantiKitaCeritadiReuni https://t.co/wD2tW9TlCo
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @KrisnaERLG @ikanasstan Jadi Tia Afi itu prodip angkatan berapa kakak?Lapangan segedhe gini kok ya cuma 6 orang yang dateng.. https://t.co/lNzrcqTx8l
11/8
2019

0