Sign in with Twitter

Username:

Ashlih apa Palsuh?? @ashnuu DIY - BKS - DKI

Berang-Berang nyeberang.. Rasah terlalu serius Bambaaang..

428 Following   431 Followers   32,994 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


Pahlawan tanpa tanda jasa https://t.co/kV4ErovHPo @haiDJPb @PNS_Ababil Roses are red violets are blue.. Semua keren, semua udah pake SAKTI..Layanan terbaru dari @gojekindonesia GOCING - Layanan Jasa Kucing Terlatih https://t.co/NNRHJ6g4Za @Ruwans91 @PNS_Ababil Baru diterima sebulan, seorang oknum CPNS di Jatim nekat menyekolahkan SKnya dengan dalih terhimpit biaya hidup.Penajam Paser Utara @PNS_Ababil https://t.co/P4LCSAknDCLiat nih @gojekindonesia driver2 pejuang - Selalu ON pagi - Jumlah trip banyak - Performa di atas rata2 - Gak banya… https://t.co/yesK4gqBC1
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @dittameliaa Scooby Dooby Doo, where are you? We got some work to do nowJangan salah, di bawah situ berarti ada rumah Ahmad Sahroni https://t.co/ub07dcVRtthttps://t.co/5doEVn8d06 https://t.co/Rt0NveF1An
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??🤠: Sayang maukah kamu menikah denganku?? 👩‍🦰: Maaf sayang, tapi kan gak bisa, kita sama-sama miskin. aku harus cari… https://t.co/7WtQFXiQHP3 orang favorit netizen ft Pak Anies❤️❤️❤️ https://t.co/UCbciWjC3j
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??terima kasih @asumsico, kami tidak perlu banyak ngetik lagi untuk mengutarakan pendapat, cukup skrinsut! https://t.co/K5HCnH3tlR
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??You sing You Lose https://t.co/NH9zrZpkb8 |@ashnuu
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @davinPN @ComlineJkt @BisKota_ @GrabID juga kadang kacau.. Di gondangdia sering banget nemu grabnow yang cuma mau… https://t.co/lqZx0iz39yWah masih ada yang nyimpen fotoku https://t.co/iixdJtaWp6 @ComlineJkt Mungkin perlu juga ditiru apa yang sudah dilakukan oleh @gojekindonesia di stasiun Bekasi, bikin pos un… https://t.co/PfFMy3NPiBYou sing You Lose @merapi_news https://t.co/YUGpQLtQ6VTengoklah kelakuan @DivHumas_Polri @NTMCLantasPolri @TMCPoldaMetro Trus kami ini suruh jalan dimana? @trotoarianhttps://t.co/e8CUjG7qff
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @ndhundhul_id @lutfiana_rivani @Andhikaka11 @Ardiiy15 @merapi_news Betul betul betul ~~`kondoms betul apa betul? https://t.co/eGGXdNUSN2
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Glambira Loka Jogjakarta https://t.co/nMzdmyfHmx✨ Akun aku kecil banget tapi bismillah bantu RT ya thx!!! Haloo ma fren, kalian suka nyemil ga? Aku jualan macem"… https://t.co/8x8rAD2ckx
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??teman saat takut keluar rumah https://t.co/5eQfZdrm46
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Kemarin, salah satu kerabat malah ditinju oleh bupati Aceh Barat, saat kerabat saya ini menagih utang berkisar Rp20… https://t.co/R44ZJ5JPwl
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Prilaku anak2 yang tak pernah didik oleh orang tua nya. Gk kasihan sama supir truk yang sedang cari Nafkah. https://t.co/RkDuAD3SD5
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??This is brilliant! 🤣🤣👏 https://t.co/qZyAJXKNHQ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
2/20
2020
This is cute. Jomblo can't relate 😂 https://t.co/W0BsuxojTL
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Menteri Keuangan Sri Mulyani mengusulkan tarif cukai minuman berpemanis per liter senilai Rp 1.500 hingga Rp 2.500.… https://t.co/yX6FLuogxK
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??01112019 - https://t.co/A1CbI2hluY https://t.co/Jd3HzUJBzp
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Jangan gini ya... Jangan! https://t.co/D07M9ve9Hi
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??komik 5 menit beres https://t.co/U3ibjLXdTU
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Si warung ijo ud ga berani pake nama Bebek Pak Slamet lagi... Diganti Pak Gendut.. Ati2 yg mau order https://t.co/31XiBZevwM
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @fschiko_ - batu batere abcIni yang meninggal siapa deh, kok gedean foto situ https://t.co/vUK2D4bSil
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Appreciation post to Microsoft Power Point with their new feature: Design ideas. Tinggal masukin draft awal, bisa t… https://t.co/OVNy3FtY7I
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??UEFA are finished... look how many lawyers Man City have strolled up to court with 😂🤣 they have more lawyers than a… https://t.co/n7TVTphn0Z
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Nih sejarah Valentine https://t.co/FAypkrxyGJ https://t.co/SUYTFK1hGa
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??sampe kesel mas ari untungnya https://t.co/dYtdE4A5ej
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??No word can describe how i feel when i see this video, just tears😭 Look how beautiful love they have😭😭🥺🥺🖤🖤🖤… https://t.co/Mf1uNGxg1F
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Euy mau dosa takut ketawa.. :( https://t.co/MNe53hJS6t
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @jawafess Woh kuwi otak e mencair terus mrembes lewat kuping.. Gawaat
2/19
2020
Iya, harusnya lo yang mati bukan dia. https://t.co/OREvcmwW2X
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Guys ada info baru nih dikasih abang gue di watsapp https://t.co/YzZcDmmHRs
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @damprad Wah kudu diinfokan ke group @ICJ_Jogja #InfoCegatanJogja nih, biar pengendara bisa mengantilisapi kalau mi… https://t.co/eO4eZvTaZx @sssssbatu @mbahkita @jawafess Bukan. saya bukan sodaranya...... https://t.co/7HG03p6n2z
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @tahilalats MDDSDark.. https://t.co/p378nygnq7 @NengAnyar15 @TanYoana BETUL, RIP itu bukan ungkapan belasungkawa. RIP itu judul lagunya Bondan F2B.. Check, check… https://t.co/Nb6TTb7flk @mbahkita @jawafess Ya kan yang pake masker itu yang sakit, ngapain orang sehat pake maskerJika kulit kita terkena lem Power Glue / Lem Korea, jangan langsung ditarik. Nanti kulit kita terkelupas paksa. Tap… https://t.co/8AcvWx6gs5
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??BDSM = Merusak ketahanan keluarga KDRT = Itu urusan keluarga masing-masing, kita jangan ikut campur https://t.co/D9EQQTh1J6ada yang mau beli lobster 95K per kilo isi 10-12 ekor. buat bantu biaya berobat nyokap. DM aja ya kalo mau. https://t.co/d3OECWyGlQ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Brilliant 😂 https://t.co/nxi4U0WZbI
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??pak ngecat rumahnya udah selesai belom tukang cat rumah: https://t.co/LzvsMZ6aYj
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @liaaaaa33__ @gimbalgembel909 Ternyata selama ini aku salah, kirain ini terjadi karena imam baca suratnya kepanjangan..Bagaimana dengan warga lokal yang kurang piknik kaya saya ini pak, mbok dikasih diskon dufan / taman safari gitu.. https://t.co/Qd1rfwHatgPerusak suasana aja https://t.co/hNXIr88VS3
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Lha itu kan emang OB yang area kerjaannya langsung di ruang kerja pak CEO, maksudnya mau nyuruh beli korek sama rok… https://t.co/jwPbGDEOGjSuara Hati Seorang Istri - Aku Pembantu Istri Muda Suamiq ~ https://t.co/I88CdSQIYK
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @fbenarto @PNS_Ababil Masih untung ada tante yang mau minta tolong. Eh maap itu efilling atau eflirting? @forzatives @MelindaAghnia Last song BCL semalam 😭😭 Meskipun tak mungkin lagi Tuk menjadi pasanganku Namun ku yaki… https://t.co/VGMEQUjrmW
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??underpass YIA sekarang jadi ajang balapan tolong pihak yang berkompeten segera ditindaklanjuti @Mohamma28992919 https://t.co/AHGH1pA4Y8
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??this is messed up i wasnt joking https://t.co/v42j4yYaS0
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @PNS_Ababil Kemarin perusahaan komunikasi warna kuning habis PHK besar2an kabarnya dapet segitu, gak perlu nunggu maen zuma sampe umur 58Waktu Penuh: Chelsea 0-2 Man United 45' - Gol Martial 56' - VAR anulir gol Chelsea 66' - Gol Maguire 77' - VAR anu… https://t.co/Q3gq11oPzr
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Anjir sangking banyak korbannya si @dedysusantopj @pemulihanjiwa sampe di bikin akun khusus yang isinya pengakuan k… https://t.co/OfEi3qdeYn
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Gak ada yang nyangka usia manusia. Padahal tadi malem masih ketemu BCL lagi bahagia banget ketawa ketiwi di RCTI, p… https://t.co/9zCleB9tnKInnalillahi wainnaillaihi rajiun. Just heard the news that Ashraf Sinclair just passed away. So young 😭
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @ikanatassa Lah iya..innalillah.. https://t.co/FsCcuLtRv8
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @PNS_Ababil "saya PeeNeS" - makan uang rakyat - korupsi - rugi aku bayar pajak "Saya fungsional analis keuangan" - wow - WoW - WoOoW
2/18
2020
Gangster paling serem di dunia.. https://t.co/oyMbgzEIiSWoi mbaknyaa! https://t.co/ERDxlGSjkN
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
2/17
2020
@ask_rizqi Pake apa pak berburu dan meramunya?Grandpa taught me: 9yo driver showcases his off-road skills https://t.co/GgUdjpmAkV
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
2/16
2020
Wes ewes ewes bablas virus e.. https://t.co/tGFRckQd2w @BNGPY Nyuwun ngapunten lho mas pay aku kan dadi penasaran, lha kok malah nemu iki.. Kancamu salah opo kok diblur n… https://t.co/662gQunSOHNgalamin ini akhir tahun lalu, le mubeng2 neng duwur e YIA 1 jam lebih, padahal le mendarat neng Adisucipto.. Nger… https://t.co/VK6d9PYOwScouldnt help but to make this MCR x Celine Dion - My Helena Will Go On (full audio: https://t.co/8rIsk9OFaF) https://t.co/PQtpxZMYqW
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??https://t.co/MCnK35WxVj
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @ko2w Gw diajakin nonton konser Maroon 5 yang keluar Adam Levine doang, gue gak akan tau bedanya. @rasaraba https://t.co/RX9ndR7BIginfo loker lur seng koyo ngene lungguh, mangan, maido, bayaran https://t.co/1sUQTQapyo
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @rasaraba spion kamerane di cingak bocah neng parkiran langsung mumet..Dear commuters, hati2 sama mas2 ini bisa dorong2 kasar, geser pegang bagian tubuh perempuan sembarangan dan gak sop… https://t.co/eRDB6VqHhF
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Juri Master Chef yang tidak miskin: Are Not Poor Nomo
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??
2/14
2020
Sehari di tahanan rambutnya langsung gimbal :(( https://t.co/1OKBH4JAYM
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Bilik sampah ada tak? Kesian suami tak ada bilik. https://t.co/CXzRw0SmdM
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Dapat kiriman video, info sementara kejadian di Jl. Bintara Bekasi tadi subuh. Kurang tau valid apa tidak. Kalau… https://t.co/dKeIkeUl5I
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Jadi emg perundung kayak @unmagnetism itu bkn menyesali akibat kelakuannya ke orang yg dia rundung, tp cmn takut aj… https://t.co/zN2fXiWjcW
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Literally no one: Swordman in anime: https://t.co/1SsxB27eug
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Hola wan kawan setelah setahun melakukan riset produksi akhirnya kami mencapai tahap dimana produk siap untuk dipas… https://t.co/M86oG19SyB
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??Tanyarl BEDA PAMUNGKAS WOY 😭😭😭. https://t.co/orbFpku4LB
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @marlinpinanggih Coba kontrasepsi diri dulu..
2/13
2020
@erinnanov @yassiloveit @CommuterLine @CurhatKRL @AnkerTwiter Petugasnya aja kejepit di dalem, dan bahkan gak setia… https://t.co/kNRJsSvB58 @ComlineJkt Jangan suudzon, jangan2 bapaknya tunanetra, makanya nabrak2, atau hal lainKetahan di bea cukai. https://t.co/7yDK7IDEmZ
Retweeted by Ashlih apa Palsuh?? @MuhammadiyinGL Hmmm https://t.co/tIZhcp0nmNShe's gonna disappear and come back to win a third Oscar in 10 years with both sleeves https://t.co/1pbTCcPvVA
Retweeted by Ashlih apa Palsuh??So far, ini konser terbaik dan terindah lah.. Tidak ada yang megang HP.. @ONEOKROCK_japan https://t.co/WlYtvZSzLk https://t.co/VkzoByNqOS
2/12
2020

0