Sign in with Twitter

Username:

micin @ashrsshm she, 17

اسهري

1,465 Following   1,566 Followers   54,595 Tweets

Joined Twitter 11/29/16


lo jadi gw pasti nyesek.. gw lagi baper sebapernya baca au azzam tapi tiba tiba akunnya di private :) https://t.co/klMhwHC3iA
Retweeted by micinplease jgn sampe latah, baper boleh, terazzam azzam juga boleh, tapi jgn sampe bawa ke real life jaemin, Inget, jae… https://t.co/OdCCjYQApF
Retweeted by micinCRYING OVER THE FACT THAT RADEN AZZAM AL BAHAIQI IS A FICTIONAL CHARACTER
Retweeted by micinmeski azzam sangat menggempatkan rakyat burung gembrot trmasuk saya, tapi tolong jngn latah yg aneh aneh trutama no… https://t.co/BW0HBDTSTX
Retweeted by micineh tapi percayalah, sebagai lulusan SMPIT, MAN, dan sekarang anak UIN, cowok macam azzam gampang ditemuin kak di sa… https://t.co/FnyJrXvRwm
Retweeted by micin @jupiww Sebelum kalian mencari yg seperti azzam, alangkah baiknya berkaca dulu 🙏
Retweeted by micintenang, spek ambis ada kak abel spek ustad ada kak azzam spek duda tetap papabi juaranya😘
Retweeted by micinya allah ampun aku kan mau baca au azzam habis UAS, kenapa malah di lock ya 😭😔Dis! ga main" sih si bangjer kalo ngasi motivasi:") selalu menyentuh hati pls https://t.co/Wos2ZWQFLo
Retweeted by micinBTS members now have Instagram accounts. 📸 https://t.co/romVLuzC0s
Retweeted by micinudh mau 2022 tapi still this photo is my favourite https://t.co/bvTOiHgTjQ
Retweeted by micinMood right now. https://t.co/6cPc6RNFmg
Retweeted by micin4 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/zxGBEpeyd8
12/6
2021
Halo, maaf tapi bisa berhenti naikin HT? Gunung Semeru erupsi 🙏🏻 https://t.co/rjBH2uP9IQ
Retweeted by micinNovia Widiasari diperkosa hingga hamil. Ia lalu dipaksa aborsi. Keluarganya sendiri menganggapnya sebagai aib. Miso… https://t.co/Ut0eOeVJJs
Retweeted by micinNo one understands, not even myself.
Retweeted by micin @subschfess @jntrnghntysCukup banyak makhluk berbatang yg masih gabisa nerima konsep consent ya
Retweeted by micinRandy Bagus apaan, Randy Jelek lah harusnya https://t.co/nrbETkwtZq
Retweeted by micin @jntrnghntys koe we lali jadwal 😄👎 @jntrnghntys 😁😁🙏🙏 yoiii brooobingung, mu ngapain🤍 https://t.co/8McX5l0hYX
Retweeted by micinSebagai anak yang lahir di lereng Merapi. Erupsi adalah persitiwa yang tak bisa terhindarkan. Kami mengajak seluru… https://t.co/UIbIsODETk
Retweeted by micin
12/5
2021
💙 TW // rape, suicide guys boleh bantu up 😭 ini kasusnya kakak yg disini itu sebenarnya diperk0sa terus disuruh ab… https://t.co/TpWZ9tRxMh
Retweeted by micinAbis baca kasusnya novia widyasari. Nangis bgt marah bgttt 😭😡
Retweeted by micinMount Semeru erupted sending a wall of hot clouds barrelling down towards nearby villages. https://t.co/TQL9UT29Xy
Retweeted by micinSetelah kematian NW, pesanku sbg laki-laki; jangan pernah percaya penuh kepada laki-laki. Secinta apa pun kpd kam… https://t.co/OZ1kT6x3qx
Retweeted by micinAnak cantik, anak baik, wes ya kita gabisa adu mulut by story maneh ya sygku❤️. Ak kirim al fatihah ya, mama mu or… https://t.co/XgkyeRz04V
Retweeted by micin#SAVENOVIAWIDYASARI Sampah peradaban. https://t.co/tNvVI6l4n4
Retweeted by micinPadahal baru minggu kemaren baca curhatannya, eh sekarang beneran masuk berita dong. Shock banget!… https://t.co/LSr0ss04Xn
Retweeted by micin @convomf buat yg dihapus https://t.co/5KdOZGHi57
Retweeted by micinSungguh mulia… Rest in peace, bu guru🖤🌹 #SAVENOVIAWIDYASARI https://t.co/rY2DvBe8Z3
Retweeted by micinMahasiswi Diduga Korban Perkosaan Bunuh Diri, Polda Periksa Anggota https://t.co/pQU5BR0ANw
Retweeted by micinBismillah. Stay safe, kawan-kawan di Semeru dan sekitar https://t.co/PlG8BXDwxN
Retweeted by micin[cm] Lumajang Jawa Timur [ Erupsi Gunung Semeru ] Kita doakan temen-temen yang berada di Lumajang supaya selamat da… https://t.co/JFpZfewhUm
Retweeted by micin⏳ 5 Tips Belajar Sejarah Biar Enggak Bosen 🖍️ -- a thread --
Retweeted by micin
12/4
2021
@txtdaribibinn aku gada bilang ini masih malambubay mau tidur, karena tadi sibuk nyari tuyul @oh_cimeng vibesnya sangat menyenangkan bukanbokap : keras + kakak : keras mix nsmakanamakkama @twerkillator takut bu han 😡😄yo moso ameh sampe maghrib"cepet eram sholatmu" hadehh @goodboyraff apasii @alditoprayoga ulet buluserius njir gua takut🥺🥺🥺sebenernya aku gatau, tinggal 4 bulan lagi ya Allahsiapapun ajarin fisika
12/3
2021
https://t.co/Nwn1EVS32A
Retweeted by micinpraying circle sch! 🕯 🕯 🕯 🕯 Nilai p… https://t.co/ikeyiT5ZrR
Retweeted by micinbrengshake banget mbak vhyy😡😡👎👎 https://t.co/T41YAmUKlA @sbmptnfess IYAA ITU AKUU, AHH AAMIINNptn! ANGKATAN 22 KECE BANGETTT BANYAKK YANG KETERIMA SNM, YANG SBM NILAI SETIAP TESNYA BANYAK YANG DI ATAS 900 AAA… https://t.co/bu9jtkx1lU
Retweeted by micin @tidakpantes apa aku salah? @tidakpantes bisa download di playstore @manusiadanhujan hai kamu za ya @manusiadanhujan beneran malu pea, teruss gua kalo malam gini susah diajak konek nya😔👎 @manusiadanhujan lu aja sama yang lain gitu, gua dengerin @manusiadanhujan gamau ah malu @manusiadanhujan yu, mau bahas konspirasi dunia ke berapa? @manusiadanhujan gua mau ikut padahalⓘ Orang ini pengen lulus sbm ptn! 2022.
Retweeted by micin @manusiadanhujan lu kaya ganti identitasRANGKUMAN MATERI - KIMIA - SEJARAH - FISIKA - BAHASA INDONESIA - GEOGRAFI - EKONOMI - BIOLOGI - UN IPA DAN IPS
Retweeted by micin @mochicoqlat ACII ITU CANTIK BANGET TAUUU😡😡 @mochicoqlat 262 @oh_cimeng MARAH MARAH @mochicoqlat ayoo minum obat7 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/zxGBEpeyd8wesss https://t.co/fN9UIteMY8praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 sbm ptn! 202… https://t.co/O30EaGnHu1
Retweeted by micin @Churrossmilky uda selesai juga ahkenapa soalnya sekolah lain bisa jelas, ga adil banget. kemaren punyaku opsinya ada yang engga jelas terus aku penc… https://t.co/BUNSXzTc2Vschool 2015 tetep dihati😞😔 @chococakee_ kangen banget pasti nantidemii apaa, aku pas mau ngirim sejarah tanganku gemeterannnn akkaksmsmsk @goodboyraff matematika masi nanti senindesember ini lo mau apa pacar duit 10M pacar+duit
Retweeted by micinsiapapun tolongin aku kimia
12/2
2021
@secdika gmn kabarnya?? ah udah kelas 11 bae @secdika he dodol kemana ae lu😌👎 @freshamericano terimakasi ka matcha ❤️bangun bangun tu hatiku kaya rollercoaster pas dapet notif ini https://t.co/MPEqiwvAPMptn! wah udah muncul ya? bisa di cek web ltmpt nya udah ada https://t.co/5CbGxiQjCc
Retweeted by micinTBL TBL TBL, jadwal SNMPTN udah keluar @schfess hahhhh🙁🙁Sch! Huhuhu hari ini sender PAS matematika https://t.co/uVi4hLACEO
Retweeted by micin @wstenthu udah dong
12/1
2021
@mrbeast2022 coba mana senyum nya anak sultan @notsabell iyesss @mrbeast2022 ini anaknya mbak gigi geraham?anaknya gigi namanya rayyan ya @benihkacangg gasemangat @mas__pecel mumet ogg nde @chococakee_ JIAKHHHbasa jawa tu kaya apa yaa sksnsmams @sugarrbbyx cantikkk banget @smolcatminha aduhh cepet cepet harus dikasi kepastian
11/30
2021

0