Sign in with Twitter

Username:

⚰️

917 Following   1,445 Followers   37,568 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


@realmadriden @vinijr Egois tot @MadridKaskus Vini kontol @vinijr @SeputarMadrid @vinijr Egois vini bangsat kebiasaan @unmagnetism Madrid @SeputarMadrid kurang beruntung wk @euronyfuzz Wuish @dilarangmerebus aslih kak😔 @patriakhi ril no fek @notreallyrani 😔 @kadyasandya deep bgt liriknya. @mukaikhlas Pekerja keras gokil. @mukaikhlas buset jam segini baru nongol lu muk. @martabaque Keren kak. @wkwkwkwkorgil halal untuk di sleding drogba. @ragezouave not bad lah stelah di perbarui😅 @fbyskm_ nanya mulu kaya admin slot.Queen was right https://t.co/UWvpzm0aBE @wkwkwkwkorgil umur segitu emang lagi lucu lucunya. @notreallyrani gemati tu gemasi kah? @panggilmociaja Keren kak. @plisitin Milik & cream @kannakamuyy yesss @ragezouave Dahlah🤡 @frnndo00 rilet minh☝🏻😎 @haipep Chelsea: Assalamualaikum UEL @ilvmeee_ Babari ah. @ilvmeee_ https://t.co/Nzk7RnROkI @ilvmeee_ Tapi punya w masih ada put @rezasnegara Sampe jeremy teti naek mimbar pas jum'atan @ilvmeee_ ada ah. @8usri https://t.co/yoVboU52B5 @atletberak teriak kntl di atap ramayana @alpokatmentega thx a. @xxtravert Prank teman di bui @realmadridindo1 Benzema out halland in @alpokatmentega ini judul anime nya apa dah mau nonton w @alpokatmentega Play payung teduh full album https://t.co/8By9mZkhZR @qrivasi Badannya kecil gajinya kecil. @AndyHuskyyy Squirt air damkar. @Maharannys Jj brutal @frnndo00 jurusan ninja @qrivasi Takut di sangka maling euy @maungeluhajaa shap ndan @kkyupieeee di sepertiga malam @aaabbbbb__ Kapan ya di spam pap sm mbax @cavutes Dua jam lagi menuju waktunya @kkyupieeee Bahasa kalbu @rezasnegara tuker tambah sama ayam warna warni @HitlerMalang Ambon maniseee @firzadwp Sudah waktunya aj @kadyasandya Dasar aq yg tak tau diri😔 @maungeluhajaa Valid minh @ragezouave ndusel" mbax @ciloqciliq Hbd kak ciloq☠️🙌🏻 https://t.co/OTZBaLkvtJ @efghitsmeee rieut always @frnndo00 Anjime @kkyupieeee test kontak. @alexasaffira Dah tamat aja maen instagram nya. @kesienji Aslina a cape pisan. @userisnothappy Paling enak di selimuti emas antam 300 kilo @ses4tdijalan Buset tu jalan apa walungan @cavutes Berak ah. @tsxtwn why men @Maharannys Gokilll mba nok👍🏻 @OHMYV3NUS Mi chat is better than telegram
10/5
2022
@realmadridindo1 ngantuk https://t.co/mlujagrRVN @HitlerMalang Epic @convomfs ayah knp di dinding rumah kita gada foto keluarga. @cavutes otodidak gua biar bisa Melobi mba mba jawir,walapun cuma hafal asu ama jancuk doang @cavutes turu mal. @aldapstsr Kesedihan ini abadi kek brigez. @kannakamuyy Buset @patriakhi Semoga sakinah mawadah wadimor @kelelalay gasalah w dari dulu ngidolain Nancy emang nih @ajglst masasih. @plisitin imagine dragon - tinder @notreallyrani Indung mampet tu ngeselin emang @HitlerMalang kapan kesedihan ini akan berakhir😔 @Yourmineuuu Melemes rasa mangga. @killuakoplink pake n @lifeforeverrrr Banget. @OHMYV3NUS kegiatan tiap pagi inimah. @ses4tdijalan Kaga. @mukaikhlas Awokawoka🏃🏻‍♂️ @frnndo00 aamiin ya Allah🙏🏻🌹 @kannakamuyy idola @mukaikhlas Dah siap nangisin barca malem ini muk? @halupulisi ril mint @mukakureng Wkwkwk jadi kaga sedih anj @fundameeental rasa kemanusiaan mereka patut di puji. Respect pokonya. @shesthefatalove Sabar kak @mukakureng Dapet bgt ekspresi ni bocah @fundameeental Kali ini setuju army baik @serbuqgrintea Sabar @euronyfuzz Mrs kolor sokap a? @euronyfuzz sad every day😔 @maungeluhajaa Mending mampus. @Dilaaciwi 😔😔 @mukakureng dah saatnya ini muk. @qrivasi Percis bgt nih sama yg suka nyuruh makan tapi kaga beliin beras😔
10/4
2022

0