Sign in with Twitter

Username:

panggil aja cio

608 Following   450 Followers   8,454 Tweets

Joined Twitter 4/18/15


⚠️⚠️⚠️SPILL FAKER YANG KURANG AJAR BANGET!!⚠️⚠️⚠️ - A THREAD
Retweeted by cio @nonof_urbusines kangen bgt login akun ini lewat laptop:((((gk sabar bgt mo nnton ini https://t.co/t0mVevhSCE @ask_bout Lucas fans have already debunked some of his allegations! Please protect #LUCAS!!! We need you to take re… https://t.co/zAv40Xv1Qp
Retweeted by cio @convomf mngkin hrs mandi (?) @convomf gw malah mau ditindik trs di telinga :(( kek keren bgt jirLucas fans have already debunked some of his allegations! Please protect #LUCAS!!! We need you to take responsible… https://t.co/rnNz3kY95g# lucaspgn bgt beli novel yg dr auanjirrr jd webseries :(((, cant bgt to watch nih krna udh baca aunya https://t.co/e0xQUqXgp8 @convomf iya @convomfs judul lagu glenn fredlyi forgot login my twitter yesterday to get ballon:((((
10/16
2021
knp tl gw isinya jaehyun semua? gw capek rtnya :((CLASSIC. #JAEHYUN #재현 https://t.co/lAXCpUW1uH
Retweeted by cio?!!! https://t.co/cMB5eYcBB4suka bgt konsepnya https://t.co/FSe4eFE4vXCLASSIC ; wallpapers #재현 #JAEHYUN #NCT127 https://t.co/l0TqnKz442
Retweeted by ciobringing 210305 NCT DREAM 00 line back to tl https://t.co/WtCPk4WcFw
Retweeted by cio @convomfs :(jd random bgt nih akunFinest. #ENHYPEN_JAY #JAY #엔하이픈_제이 #제이 https://t.co/SxkazOXWPf
Retweeted by cio @yoursimen capek bgt wkwk @starfess notice pas konser, misalnya hplu di pke selfie idol wkwkIya masjid seoul kan tempatnya di itaewon https://t.co/d5Z5ZRofKv
Retweeted by ciogw smpe screenrecord sg @staylirum yg update ttg au :((CLASSIC #재현 #JAEHYUN #NCT127 https://t.co/GinLpsHqEw
Retweeted by cio
10/12
2021
#enhypen_jay is so damn fine 😭! https://t.co/YioHmMUOST
Retweeted by ciojaehyun still smiling after he slipped and fell on the wet stage 😭 hope you’re okay https://t.co/DIVZkx5GmT
Retweeted by ciocu bgt louis <3 https://t.co/qdEDw9djDD#jungwon and #sunghoon the cutest 🤍 https://t.co/7Yqj51aEmV
Retweeted by cio278. its him https://t.co/JBeziTBfpS
Retweeted by ciobagus bgt tanggal hari ini <3
10/11
2021
@convomfs selamat ya! @clingyqueen @hwarreljongchae @niahoy @bxgfess hai senderhey yall, im back
10/10
2021
@menfesssyg yukkk
10/8
2021
@L100_ul Seru bgt tuhau zidane kok blm update ya?whats ur fav track on aespa new album? me: ICON,savage
10/7
2021
@menfesssyg im okay @lucaslattee @convomf 2019æspa - Savage - Thread - https://t.co/16IZVGphmO
Retweeted by cio
10/6
2021
@convomf ?? @convomfs sama bgt @convomfs cubit diri
10/5
2021
@convomfs Blm ngantuk nih @convomfs rebahan @liquorcy Dulu🙂🙂🙂🙂🙂 https://t.co/BsGxIDamCv @convomf Dia rookie trs gw apa dong yg dri 2009 udh main twitter:(Susah jga ya ternyata klo online school:( https://t.co/yWzq8nZYiS @menfesssyg GassMau ngasih info admin streaming klo aku udh logout tp gmna caranya kan lewat wa:( @liaxxnjun Error @menfesssyg Yukk @nanastarss Coret go psti nihUtg aja gw anaknya bukan yg suka chatan ?tp ig jir gw suka liat sg org" apalgi keanu & fadil wkw @menfesssyg Telegram? @menfesssyg Yukkk @Winniesist Td kukira indihome lg bermasalah lg wkwkwWa & ig down ya? @teuficts nitip yalet's talk about these renjun pics taken by jeno https://t.co/7NfYgHPJRy
Retweeted by cio211004 #재현 #JAEHYUN #NCT127 https://t.co/thHEzRG8kN
Retweeted by cio @convomfs lucu?“Next Level” by @aespa_official joins “Lovesick Girls” by @BLACKPINK as the only girlgroup songs in history to spen… https://t.co/jFCWr24ydQ
Retweeted by cioWere in this #Nct127 journey for life 🙌🏻🤍✨ https://t.co/po5zl7g453
Retweeted by cio @soowoo9398 wkwkw kocak bgt org kek gt @teuficts tag aku pls nder @ask_bout @soowoo9398 emg dia knp ya? @convomfs niat emg susah sih @teuficts @ask_bout tag aku ya nder @skyywyy lucu bgtt <3 @menfesssyg biasanya videocall sihThis edit will be iconic and can't wait to WayV also have this. https://t.co/MPKKz5lHVH
Retweeted by cio @traummixx klo ilang nangis bgt tuh psti wklwkw @convomfs dont say that :((, mngkin mereka (ur family) cma lg kesel aja kaliNCT DREAM 🤝🏻 NCT 127 ALL KILL! https://t.co/UtIdBGZFCO
Retweeted by cio @traummixx keren bgt ?!ini ini base kok pada crush semua ya? @convomf mo ngapain tuh indoor / outdoor? wkwkfinally, nemu playlist yg bagussyuk bisa yuk smpe 20 win nct127 @dykimr lg ngapain nih? daring ya?udh kyk nnya " yuk makan" @convomf nnt ya lg darink soalnyahaii yall
10/4
2021
Mending https://t.co/SxTaKRJVInHai sayang! https://t.co/NRTlclkoACGk https://t.co/Mx6zJeWGJYDihirup https://t.co/iIRNXeGFxZMembayangkan dirinya ada disini bersamaku disaat hatiku sedih https://t.co/A4ZxBdShOYRasa yg dlu prnh ada https://t.co/LjeHfYiKfBDiminum https://t.co/lCWqku1RpQKlo dpt album nct sih saya mau hehe https://t.co/dQHdiMOCdv @convomfs Lu klo emosi suka kayang gak? @convomfs Gw panas? @AREAJULID Tp dia klo plg gk prnh bawa makanan malah, malah nny gk gini " ada makanan?" @convomfs Duit
10/2
2021

0