Sign in with Twitter

Username:

Human @Aska98_ dimana-mana

Gaada yang menarik

1,802 Following   4,409 Followers   46,686 Tweets

Joined Twitter 1/23/16


@ngghhmpss yu @miepedasthebest amin @urbabyycrush ga kerasa yah @kapallferi happy birthday @addictwiword hi @ngghhmpss Gpp @rauzatljnah sotau
7/1
2022
@monoscandal_ Turu @En_sabahnuur iyaa @Hyungkiyowo17 yaa @lovinglifff Udah @sadgurl25__ sarekn @Hecok_ sama-sama nak @letstrydude 10/100 @arsipudara Ciee gembokan @kissut_id Gelap @airin_kp malem @dicooxx selama 4 hari ngapain aja ? @CHIFKALONG semogaa @Dimas_szzz siap jaga lilin @Snalf6 iyaa @letstrydude Pasti ada maunya @rauzatljnah nembus satelit ga tuh @itsrandick hi @nickoseptianpa1 jadi kieu @hiimayyyy yuk @berIibur Tanyain aja @sukacitos janji @nasgorasiin Juni kiyowo @letstrydude makan ati @abcdefumaderfak iyqq @jennielovvi mari kita unboxing @sadgurl25__ Happy birthday to you
6/30
2022
@randujuvian Woi @dinoqaurus ga ngajak @titiswell Ahh shitt @pseudonymstet Cek suhu @xzacv sama-sama @_felixkharismaa yu @colliwings Yu @moyeui Sore @kozialdik Hehe @rndmpeo_ Ga @rdnsyh31 Belii @maiyaiyaii Nitip @Faradianaaa_ gatau @nonainani Yaa @Soffiaa21__ gatau @anothercalis hi @ratih2906 Happy birthday to you @letstrydude masih ada guling :(
6/29
2022
@awwriansu dihhhh @outwestb0y malem @AanSaputraa_ Mandi bareng @afwarm Jelas dong @rotieskrim Kok bisa @Yogaptra_ Hehe @favinsight mana liat @strwbrrysndae Tidur @whatsupram @rswaaaan @sadgurl25__ kana eta wae @mbah_ndrong @whatsupram @rswaaaan @sadgurl25__ Kb kali ahh mbah wkwk @whatsupram @rswaaaan @sadgurl25__ habede @sadgurl25__ Untung baik @convomf https://t.co/PqK8szF5xC @yourbabexyz ada yang bisa saya bantu @blueoxeans @tom_figerhill @jrxbulat97 @gugunputraprtm @fckmytightpssy hahahaahah @veroniicaa_06 cukup tau @miepedasthebest okee @nrsptraa_ bisa aje lu tong @diamondlte bentaran apa lama ? @urdwell Pagi @ciygo apa ?
6/28
2022
@crushsimasA Kok ga ngajakin @letstrydude ga
6/27
2022
@clownshittt hi @sadgurl25__ Jantung ku bergetar menyentuh dia @bebesushi18 Gpp @bukanserli Why @kookoari Copotin @entartuuur___ Di jual @wtfawkkk hi @hohbabycute Kalo hilang beneran serem @diamondlte Gatau @mygIuvs_ Upin @lilxxkiki Bentar @kupupuy Congratss @panggilakudek_ Alhamdulillah @Yogaptra_ Ya begitulah @jysnrell Cape yah @sicoklatmaniss Cocok liga dangdut @tanyakanrl Sama-sama @orenjiraf Boleh juga tuh @Askrlfess Negeri tapi kuliah swasta @librarian1610 Iya dik @mas_kaaaa Sop iga enak @ccayve Pler @srirhmwty Jangan di biasain @whatsupram Astagfirullah @letstrydude Jawab nya gimana bil ? @sicoklatmaniss tidur
6/24
2022

0