Sign in with Twitter

Username:

Ask now, anonymously | Baca thread ini sebelum kamu diblokir: https://t.co/RvqztXRF1V | askmenfess@hotmail.com

6,024 Following   357,385 Followers   204,652 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


[asking] emg vespa matic brp sih harganya? https://t.co/9uCx7PEVbY https://t.co/D1Gbm19Iem[asking] aku tau ini topiknya agak sensitif tapi jgn salty ya guys, aku cuman mau tau pendapat kalian aja https://t.co/eF1WZM4RxZ[asking] hmm https://t.co/tM7YkoXrWV[asking] guys Gua kalau match di tinder masti awalnya nanya : what's up?/how your quarantine going/ howa your day.… https://t.co/3FtSA6uSvo[asking] perhatikan lingkaran merah 5 menit baru saya paham https://t.co/7xCNmdrEvD[asking] duh jadi pesimis sm masa depan nih krn aku yg terlahir no privilege, broken home, gak terlalu pinter, gak… https://t.co/iSGYKoOaqq[asking] chat yg convokiller maksutnya gmn sikkaku baru tau, kalo Taylor Swift ada 2 Chanel youtube, Taylor Swift (38jt subs) dan TaylorSwiftVevo (26jt subs), kok bisa gitu yah? [asking][asking] dan aku gak pernah datang untuk melihat keduanya pas disaat-saat terakhir mereka. Beneran jahat bangetsih… https://t.co/d2ikRNXSP9[asking] ini data risetnya. https://t.co/GqkBuxoV4N https://t.co/i3TDc3UJbR[asking] dada tiba tiba nyeri gt aga harus pelan pelan bernafas. ini gw kenapa ya...[asking] beberapa hari lagi gue utbk, gue ngerasa gaada progress, gue milih univ dan prodi yg persaingannya ketat,… https://t.co/mHzCOsnMzs[asking] setuju gak? https://t.co/hI5S6hKWeP[asking] drop film seru yang setipe charlie's angels sama oceans 8 dong[asking] kl tanya dom gt trs dia bls "ohh situ, tau lah" bls gmn lagi woi biar lanjut ni chatnyaa[Asking] aksesoris gantungan yg di casing hp tu namanya apa ya guys? trs berarti hrs punya casing yg ada bolongan k… https://t.co/LlY2dJQ9Da[Asking] Lebih sedih ngeliat temen yg dah kerja, daripada yg dah nikah 2thn nyari kerja kesana kemari gak ada yg terima[asking] Dear cewek, kalo lo bingung soal percintaan sampe nontonin video raden rauf, berarti he is not truly into you. Dah, case closed[asking] maaf numpang curhat:'( https://t.co/uE1tRjHApQ[asking] cara besarin saluran air yg pake sumur caranya gimana ya? mau mandi airnya keluar dikit mulu 😒[Asking] aku boleh cerita nggak? Terimakasih waktunya. 🙂 https://t.co/DCMfM7h4m3[asking] ini ciri" manusia yg mau curhat tapi harus berpihak sama dia,kalau ga berpihak yah gini diread doang,jadi… https://t.co/C8meDDMCay[Asking] Mau tanya sama teman-teman mungkin ada yang tau jadi kalo aku lama berdiri gtu kenapa yang sakit dan nyeri… https://t.co/7sMPA3IqEa[asking] maksudnya, kalau sholat tahajudnya skrg boleh gak? Hehehehe kan udh tdur dari ashar ampe magrib:( https://t.co/wrXJ8J9DaM[asking] ada ga sih os share in j4r daerah T4ngsel dan sekitarnya? rekomenin plis atau kl ada yg bisa C0Dan.[asking] guys aku ngantuk tumben tp msh ada tugas. bikin kopi kali ya[asking] aku tadi abis ashar ketiduran trs bangun pas magrib, boleh ga ya solat tahajud kalau gitu?[Asking] Malem2 gini tetep semangat cari duit ! dijaga lilin nyaHai aku sendernya, mnurut kalian itu lumayan ga puisi nya :( aku suka bgt bikin ginian tapi dipandang aneh sama te… https://t.co/NR46TSoejz[asking] https://t.co/xx9EGNOwII[asking] ada yg masih pake ios 13.4.1 ga? aku masih stay disitu, karena mager update ke ios 13.5.1 yg katanya bikin… https://t.co/l9qpqUusir[asking] kalian pakai acnol lotion di tahap skincare mana? Setelah toner atau pas habis cuci muka? Makasih https://t.co/G26PS9O9Pb[asking] cara biar 1 halaman aja yang landscape gimana ya di word 2019? udh liat yutub ujung ujung yang bawahnya ma… https://t.co/DxQwngg5Jt[asking] bagusan mana https://t.co/351b7d9YN1[asking] are you happy today?[asking] barom yu mau jadi pacar aku ngga? https://t.co/ARsRtvRZeY[asking] spotify mod ada liriknya gak sih guysss?[asking] mohon beri saran yg serius🙏 Btw aku masih 19 thn dan sudah tinggal jauh dr keluarga sejak kuliah https://t.co/m6qozC0OlV[asking] menurut kalian, beli tas 4 jutaan itu buang2 uang gak? Bahannya kulit & awet. Makasih[asking] mau nanya dong, kalo cowo suka warna pink itu salah ga sih?[asking] rate dong. 1-10? https://t.co/hARVmrSin0Helpppp. Guys ini gimana? 0% terussss gamau nambah. Kalo chargernya dilepas mati, kalo ga dilepas baterenya ga mau… https://t.co/CpYsMSAfeT[asking] review pleaseee, sudah teracuni sama podcast rapot, tapi belum berani nonton, serem hantu hantu gitu gak y… https://t.co/mAqUUb60V3[asking] https://t.co/Gx2PSsRQ9m[asking] yang bakal nonton di bioskop lagi maksimal sebulan setelah bioskop Indonesia buka lagi ayo cung ✋ https://t.co/8bXfbs90I7[asking] Misal nih aku bikin video masak resepnya ngikut org di Utube. Aku harus bilang kalo aku recook atau nggak? https://t.co/twLZ8U5boF[asking] tolong bagi gombalan buat cewek gue, yg receh aja soalnya dia suka ngetawain gombalan receh[asking] maaf curhat di sini aku bingung bgt dgn situasiku skrg. udh seminggu berantem dgn ortu. aku punya tendensi… https://t.co/G6GetYv2du[asking] guys mau tanya, apakah hp ku normal? baru beli desember tapi battery health nya sekarang udah 96% aja guys cepet bgt 😕😰😭[asking] Semesta atau Senja ? https://t.co/hcaiSQPOqB[asking] rencananya aku mau beli iPad tahun ini, kalo buat anak kuliahan ipad jenis apa ya? ((jangan mahal2 soalnya… https://t.co/hZDzbD9tpo[asking] tugas anjing[asking] Kalian lebih suka jadi cewe mandiri atau jadi cewe yang apa-apa andelin pacar? Gua kelamaan mandiri jadi p… https://t.co/2zSdG0JABy[asking] maap banget sumpah aku gatau, ini cuma bentuk kagum aja ke mbanya, maaf banget ya kalo kesannya jadi ngeUP… https://t.co/FsYP1Ew5a9[asking] dirumah ada mie spageti tok sama bolognese itu cara buatnya gimana yaa... udh cari google ga nemu, nemunya… https://t.co/LkkadKdTST[asking] guys lama tida nambah mutual alias ayo mutualan like aja yaaa, yg ga follback jgn ikutan ngelike !!![asking] Are y ok? if you're not.. luapin aja semua ke aku sampe lega aku temenin sampe baikan. klo mau otp bole… https://t.co/z0fQU2I3z0[asking] mutualan yuuuk sama aku😳 -f21[asking] ibu aku habis jatuh terus tangannya fraktur,didepan ibu berusaha biar ga nangis tp pas udh masuk kamar nan… https://t.co/34ALWC0YzZ[asking] kasih tips diet yg berhasil dong guys 😭😭😭 https://t.co/e1T3D3e4HO[Asking] -titipan- gabut bgt, ada yg mau ak nyanyiin ga? sekalian mutualan hayuk, ava ku pake krudung maroon. rep aja yaa gais -f16[asking] guys sebenernya beli paket dr china tuh aman ngga sih? kok tbtb jd ngeri ngeri sedep gini ya 😭 https://t.co/Z6iFWdNGNr[asking] Haiii, mau tanyaa ipad generasi 7 masihh worth engga yaa? Atau mending samsung tab s6 buatt kuliahh makasihhh[asking] guys kalian klo disuruh milih mending ip 6s 128gb atau 7+ 32gb ? Bingung bgt Plis bantuin[asking] sedih banget hari ini aku di[asking] makin gila aja https://t.co/VNP4qGWpHc[asking] guys boleh minta semangatnya? hri ini ppku msk rmh skit. ada tugas buat makalah. pikiran w ancur bgt mau nangis aja[asking] eh emang gedung ini kenapa gais Maf jangan salty plis bukan orang Jakarta:'(( https://t.co/03ojKQKJPl[asking] guyssssss Jkt Bdg masih perlu sikm ga pake kendaraan pribadi??? makasihhh guysss plis info yg pp bdg jkt minggu2 ini[asking] minum antimo sebagi ganti obat tidur boleh kan ya? biasa brp tablet? lg ada masalah pusing bgt[asking] 😢 https://t.co/fYig8xMxfk[asking] Mau nanya, emang kalo ngeladenin dm cowok yg ga dikenal udah termasuk murahan? Kata temen gue takutnya si… https://t.co/AmymnXHTya[Asking] Hp jaman sekarang pada gede2 ya..[asking] ❗️⚠️ mungkin ngga ada yang tau kalo selama ini aku udah berkali2 coba mengakhiri hidup, cape banget rasanya[asking] mulai umur berapa kalian make dompet?[asking] ada yang tau ga judul lagunya ost reply 1988 yang liriknya "uri ma neyol". Yang pas adegan sedih2, ini lagunya diputer.[asking] hai, mau tanya. kalo misal mas pacar kalian dulu pernah liat video *maaf* 18+ gt, trus baru ngaku skrg, ka… https://t.co/YOsPf0N2uR[asking] yang dom jatim kln masup sekolah tgl berapa[asking] dm yuk f21[asking] GUYS PLIS HELP https://t.co/IjQ8MTxYM5[asking] base yg boleh ju*lan apa yaa?[asking] kalo kita add orang diline bisa keliatan like dia yg dulu dulu apa yg baru baru ini aja?[asking] dirumah ada nugget sama nasi, enaknya buat apa ya? laper banget. jangan saranin digoreng ya soalnya aku ga… https://t.co/U5U7Em7VReinpods yg under 100k itu bakal awet g sih? 😭 kan banyaktuh di syupi. [asking]ADA YANG MAU KUOTA GRATIS? caranya tinggal download aplikasi myIM3 trus masukin kode BYFP72 pas registrasi. Bakalan… https://t.co/3a8mKPJCzr[asking] gr" mf ini ak kepo nyoba di testden./com, plis jelasin target itu nilai minimumnya gtu kah? apa gmn?… https://t.co/jdCUMsvKCO[Asking] 🚷 I miss you but you seem fine without me[asking] woiiiii ada yg tau sinetron cinta suci di sctv gak, udh 2 hari ga nonton, kok malem ini ga ada sih? Emg km… https://t.co/TnQokHHjgd[asking] mau beli bahan bahan kue sama alat alat nya di shope yg trusted dimana ya? Kalo ada yg tau tolong drop nama tokonya ya makasiii[asking] aku kan mau coba jualan, kalo aku ga di jkt tp ambil brg dari os jkt itu namanya dropship apa reseller ya?… https://t.co/30r8aaswm8[Asking] Customers nya juga gampang ketawa alias ramah banget. https://t.co/okEnPeMeDy[asking] kalo disuruh milih satu mending mana? Atau ada saran lain yg harga segituan speknya mirip? https://t.co/OjAT1O7Tn1[Asking] Apakah kalian hidup punya konsep atau keinginan ? Apa kaya aku yg ngalir aja :) hehehe[asking] that (((mantan saya udh ada cewek lain)))😐👉👈 https://t.co/d85k9iSdiJ[asking] drop mentahan hs sama ls kalian dong https://t.co/Y4nEPNI5O3[asking] waist nya kecil bgt cokkkk 😭 https://t.co/FLZiujKcIs[asking] Overthinking adalah passionku dan gaya hidupku https://t.co/SP8zTkeGLt[Asking] saran online shop yg dagang heels lucu2 dong :([asking] mau nanya dong, edit video yg masuk2in kata2 gini tuh pake aplikasi apa ya? https://t.co/EE0RXbRJ3n[asking] kalian pernah bikin kopi susu ala kafe home made (bkn dalgona) gt gak? drop resepnya/thread ya makasih. *p… https://t.co/laxSVkWXuD
7/7
2020

0