Sign in with Twitter

Username:

Ask now, anonymously | Baca thread ini sebelum kamu diblokir: https://t.co/RvqztXRF1V | askmenfess@hotmail.com

5,861 Following   55,962 Followers   99,925 Tweets

Joined Twitter 6/29/18


[asking] rate film human centipede yang 2015 dong gais hehe[asking] guyss mau tanya dong, kalo mau desain kaya gini nyari background dimanaa? biar kaya nyambung gitu setiap post.[asking] guyss mau tanya dong, kalo mau desain kaya gini nyari background dimanaa? biar kaya nyambung gitu setiap p… https://t.co/7ZSbmHkUz1[asking] aku mau cari kerjaan buat ngisi liburan jd admin olshop. Kerjanya tiap hari upload produk ke ig/marketplac… https://t.co/bSoweWopkd[asking] yang tb bb nya sekitar 150an/40 pernah bli jeans di syopi, drop nama tokonya dong mksh[asking] guys ada yg tau link yg tes kesiapan menikah itu gaa[asking] tolong kasih tauu https://t.co/SmlfnyFx4c[asking] saran netflixx series yang bagus dong ;") yang couple-nya gemesin[asking] aku cewe tp kumisan jadi area bibir kek item2 gitu. ada yg sama?:( katanyaklo di ilangin nanti jd kek cowo lebat wkwkwk[asking] promo nonton diskon 50% untuk semua film di bioskop!!! Buruan install tix id, trs bikin akun tix id & akun… https://t.co/q3ReNIKrcY[asking] ada yg nyimpen tweet ootd pake manset itu ga?keponakan aku mau ultah yg satu mau 2 tahun, yg satu baru mau 1 tahun. baiknya kasi kado apa yah? makasih [asking] ❤[Asking] aku mau ke pantai ancol sama keluarga, tapi bingung kalo turun krl jakarta kota nanti masuknya ke pintu ancol sebelah mana ya?[asking] guys bb cream yg ga bikin komedoan apa? ak pake em1na jd komedo putih[Asking] pas case hp kalian dong, lagi mau beli case hp butuh referensi[asking] aku bikin kue di mejikom belom mateng tp udh jegrek jd warm terus, gimana dong😭[Asking] yang dom surabaya ada yg tau tempat makan yg kayak gini tapi harga merakyat gak? *cr : google https://t.co/N2FmKlh5pV[asking] saran game offline yg seru dong. makasii[asking] lagu yang cocok di putar pas acara sweet seventeen an itu lagu apa aja ya kira kirangukus make mejikom gmn sih? adonan kuenya langsung di taro di tempat masak nasinya itu? [asking][asking] biar airnya keluar ini di puter kekanan? https://t.co/StZaF6tMZt
12/7
2019
[asking] daerah senayan mendung atau ujan ga sih? Mau ke gbk tapi takut ujan ☹️drop samsung yg 2jt-an thx [asking][Asking] coming soon https://t.co/krwohu5MgE[asking] saran kado yg dibeli mendadak gt di mall dong yg murce jg haha buat cwe yaa[asking] kalo dateng ke birthday party temen sekelas ga deket2 bgt sih, harus bawa kado ga si menurut kelen?[asking] akhir2 ini tiap lagi nyetir aku sering ngelamun trs pgn nabrakin diri sendiri kemana gitu trs tbtb nangis… https://t.co/M6KHI32FZ5[asking] hi met menjelang jam 2 pagi :D i just made my ca and seeking for ca friends. . . yang mau reply dunds hehe… https://t.co/EmxoIiXaPj[asking] capek karena apa? coba luangin disini dulu[asking] kalian pengen ditanyain apa?https://t.co/KYnRPoKfU2 [asking] sumpah guys gemeteran terus mau kekmr mandi gasanggup bangkit gemeter² bisanya cm… https://t.co/xdYqTFdV6O[asking] tips ngafalin jalan versi kalian gmn? akutuh suka berkali-kali ke tempat A tp kdg masi sk tetep lupa:([asking] Yaallah gemeteran gailang² mau jalan aja gasanggup kaya mau jatuh semenjak dgr kabar ini Dan ini dibercand… https://t.co/49DhRGj4lS[Asking] saran film komedi thailand yg bagus dongg[asking] tolong bantu RT ya temen temen!!!! terima kasihhh https://t.co/HL3dq9hZiU[asking] kl aku suka wangi yg manis gitu mending pilih yg mana ya? https://t.co/uapMBB0Ojz[asking] ada yang mau ikutan gak? hehe https://t.co/6PR70hHZo7gengs yg bisa liat story WA kita itu, cuma nomer2 yg kita save yaa? mereka yg ngesave nomer kita tp kita engga gimanaa? [asking][asking] diundang ke nikahan temen cewe sma, enaknya ngado apa ya yang sesuai kantong mahasiswa. thanks[asking] sebotol gini cukup ga buat 50 orang? https://t.co/MXaduunOzZ[Asking] Gue umur 21 tahun depan, lulusan 2016, bisa ga masuk ptn? Ptn mana? Kalau bisa sebutkan jalur apa (tentunya bukan snm/sbm) thankss[asking] minta tolong boleh ? bantu isi conditional sentence, makasih ya https://t.co/dS9td6TbxH[asking] https://t.co/HP1faE2uuD[asking] mutualan yu? Baru bikin akun lagi, soalnya akun yang satunya banyak temen rl :( btw dn ku yang ada bayi ba… https://t.co/Aca2RBCHlh[asking] menurut kalian ada yang salah ga si dari ungkapan kata "namanya juga anak kecil"?[asking] kalo mau berobat ke rs penyakit ambeien/wasir ke poli apa ya? Dokter spesialis apa? Makasih[asking] mau nanya nih aku bingung kan aku mau diet ocd gitu, enaknya makannya sore apa siang? Aku bingung soalnya… https://t.co/eexbNJPjxD[asking] yg punya ig, followan yuk? sebutin uname yaah💘[asking] cowo, apasi yang bikin kalean kangen ke pacar cewe kalean. keanya ak jd cewe g pernah dikangenin sm pacarku. Dia cuek gt.dia emang cantik, tapi apa kamu yakin dia bisa mencintai kamu setulus aku? [asking][Asking] Halo, tolong yg mutualan sama @/sunsagitarii atau kenal sama dia boleh reply? Saya mau minta tolong, penting bgt. Nanti saya dm.[asking] GUYS IP SEC DI R*NANSTR MASIH BAGUS BGT GA SIH? MAKASIHH[Asking] pengen curhat, pengen sambat tp gatau ke siapa:([asking] di stasiun ui itu bisa tap pake thb gasih?[Asking] hai, kalian yg debit card-nya GPN bisa bayar pake mesin EDC gak? Maaf gak tau soalnya baru pertama pake GPN :([asking] Yg punya gc wa anak twt yg buat bacot dongg, aku pen join. Makasiiiii[asking] ada yang mau main rp sama saya? tolong ajarin dong hehe, thxu[asking] ada rekomen hp harga dibawah 2jt?[Asking] akun2 yang suka bikin banyak thread horor apa sih pen baca2[asking] kalian ada yg kuliah jurusan administrasi atau sekretaris gaaa? share dong kuliahnya ngapain aja kek matku… https://t.co/SRcUMwcM0W[asking] https://t.co/p6tSEat6fmini Jerome knp deh di vlog ini jadi diem abis, dia grogi apa gmn wkwk kek kesel gtu jg pas dagu nya dipegang raffi… https://t.co/Q7M63MzzLp[asking] Mohon bantuannya ya guys, terima kasih banyak!🙏🏻 https://t.co/wlrHELs7NA[asking] cocok ga si guys? https://t.co/v8rXvQ34od[asking] saling siram tanam syopi yuk, drop linknya ya[asking] tadi tdur bentar masa mimpi taring gue copot. Kalau pada umumnya intepretasi orang indonesia seh relatif m… https://t.co/OWDJSsrWGa[asking] ada yang tau gak cara basmi kutu pada kucing?[asking] is there dc comics stan here?[asking] guys ini sbnrnya jadinya aku yg minta apa emang ngasih sih wkwk gaenak beneran jdnya huhu https://t.co/UWSrlJJNMm[Asking] lupa bilang aku ngirimnya ke luar kota jadi kalo makanan takut basi atau rusak wkwk, kalo ditambah barang… https://t.co/YZhsaYmZUm[asking] ada yang punya pengalaman ganti housing iphone? ada masalah ga?[Asking] kalo ngado sweater enaknya ditambah sama apa ya? saran dong bingung[Asking] adakah yang memiliki telkomsel poin yang bisa dituker voucher pesawat pegipegi ? Makasih[asking] aku boleh minta saran gak? Tolongin aku.. i feel so isolated. https://t.co/aOvwiIRkvl[asking] ada yang punya kode promo viu? Drop dong guys hehe makasii https://t.co/5treers0w2[asking] gaes yg lg tren persentase kesiapan nikah gitu link nya apasi? Pengen nyoba[asking] ”Diomelin malah iris-iris tangan. Kalo otak lo normal, gak bakal kaya gitu.” ”Emang otak binatang.” I’m… https://t.co/8Isdd2IIwq[asking] I blame myself because other peoples have found their way out but i dont have the skills to do that I fee… https://t.co/TOgU9l8QWY[asking] gaes saran lotion yg bikin putihan dongg, tangan kakiku belang bangeet :( makasih yg udah jawab[asking] pod sistem sama vape yg biasa bedanya apa si?[asking] guys, vpn yg bisa dipake buat nonton n*tfl*x apa ya?[asking] pada ngasih saran bca, mau tanya pengguna bca kan ada bca xpresi nah ada batasan umur gak sih? Aku udah se… https://t.co/XQDiM8DjZU[asking] Plis help yg pake airbnb, aku punya kredit $12 dari reservasi sebelumnya. Aku mau pake lagi kok ga otomati… https://t.co/aEyIcgheAF[asking] aku akhir2 ini ada pikiran untuk pindah agama. Apa karna aku kurang ibadah sm tuhanku skrng ya?[asking] guys varian vaseline yg bikin putih itu yg mana ya? atau semua vaseline bisa?[asking] worth to buy gak? https://t.co/gOYZtDtglT[asking] https://t.co/mbGU3TPEjz[asking] niatnya besok mau bikin rekening, tapi masih bingung mau rekening apa. Pengennya yg bunganya sedikit. Ada… https://t.co/ZHLpS1pR81[asking] Kalian malu gk sih kerja di tempat makan sedangkan tmn2 kalian udh diatas itu ? aku down bgt akhir2 ini.… https://t.co/RjtgVDjKCm[asking] liptint terbaik jatuh kepada.......[asking] minta saran beli keyboard laptop wireless yg bagus murah beli di mana dong.. jgn olshop ya. selain miniso. makasih⚠️⚠️ WARNING ⚠️⚠️ ini sembuhinnya gmn yah? inituh koreng gt di kaki, kdg gatel, kdg nda. ada salep atau apa gt yg m… https://t.co/03tQ6phplP[asking] keyboard portable wireless yg di miniso worth it gak? awet ga?[Asking] aku mahasiswa psikologi semester akhir yang udah dapet pelatihan peer counselor. Kalo aku buka jasa curhat… https://t.co/9t8lTkqnxy[Asking] aku mau beli buku buat salah satu matkulku. Aku cuma ada barang pc sehun. Please aku butuh 50k aja biar bisa beli bukunya🙏🙏[asking] maap sala base . tp ini enaaa 😭😭✊🏼 https://t.co/BOTDSSoPIR[ASKING] kalau sma jurusan bahasa,kuliah bagusnya jurusan apa?[asking] mending gaji 2.8 kantor deket rumah atau gaju 4.5 kantor jauh?[asking] share foto sama doi kalian dong :) Seneng aja gitu ngeliatnya[Asking] ada yg prnh kehilangan kartu debit BN1? Apa aja ya dokumen yg diperluin buat bikin kartu baru?:( makasih
12/6
2019

0