Sign in with Twitter

Username:

Askrlfess | ON @Askrlfess DKI Jakarta, Indonesia

| BOT | Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | base@askrlfess.com | pengaduan : tag/dm @soespend | Rules cek link

9,616 Following   104,557 Followers   217,219 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[askrl] kenapa sesusah itu ya mencintai diri sendiri[askrl] kalian klo di rumah cm sendirian, ngapain? bosen bgt mama lg pergi sm tmnnya, kk jg, bapa kerja, aku yg gada temen🙂[askrl] Aku nggak terlalu pinter dalam berbagai bidang, cuman suka aja eksplore dan coba-coba. Cuman nih ya, ngeras… https://t.co/WHwqbDTWig[Askrl] temen kalian bisa dihitung?[askrl] saranin jajanan enak di indomart dong but aku ga suka yg terlalu manisnjirrr penipuan wkwk[askrl] yaallah kesian adek gue masa 😅 dia nyoba giveaway katanya, terus dia girang, gue nanya apa menang, dia bln… https://t.co/kfRAzevMmr[Askrl] menurut kalian,respon ku terlalu kasar ya? Kok dia emosi :( https://t.co/qoIpHjl0oh[askrl] mau nanyaa, aku naik kereta bawa koper berat bangett, tadi minta tolong sama bapa bapaa buat naroh di kabin… https://t.co/fDPuSiEITN[askrl] mnurut kalian aku harus apaa maaf ya sekalian curhat maaf kalo panjang bgt yaa, maaf kl lebay, setiap utan… https://t.co/YHCtqFg8iMguys, pacar kalian suka aneh juga ga? [askrl] https://t.co/bcIQ9gY9Vv[askrl] Hai... yg punya grub cf di wassaf boleh ikutan ga? cf ku ilang semua☹️[askrl] yg lagi viral😒 https://t.co/shKhrZkmG3[Askrl] kalian nolep ga[askrl] guys aku abis masak cumi saos padang pake resepnya kak tasyi enakk bgt. Maafin bentukannya yg jelek ya huhu https://t.co/EE4Ppb4zdl[askrl] mom makes ... to our families every christmas. A. Call B. The calls C. Some calls D. Some call Ini yang a… https://t.co/0xFoeZwnZV[askrl] aku baru pake bayuu nih, paketan buat daring yg worth yg mana ya? makasih<33 https://t.co/Mxm2iLpRd6[askrl] maaf panjang kalian kalo jd aku kesel ga si 😭😭 https://t.co/22uDT5vxrR[Askrl] persiapan nikah pling cepet berapa bulan?[askrl] jika ada pilihan liburan ke Bali apa Bromo, kalian pilih mana.? Dimasa pandemi kayak gini[askrl] Boleh minta tlg isi kuisionerku? Jika kalian SMA/SMK dan berkenan membantu tolong reply yaa nanti aku kiri… https://t.co/nLSxeTttr0[Askrl] drop hair care kalian buat rambut rontok dong guyss[askrl] chat dosen buat izin invite ke grup kelas gimana ya yg sopan? atau malah langsung invite aja gpp? makasiiiih😓[askrl] jangan sampe gue frustasi terus download tinder biar gak ditanyain kapan punya pacar muluu😭😭[Askrl] ⚠️Gw diancem mantan, dia bakal ngehapus pap gw klo gw mau ngews sma dia. Gw uda punya cowo dan dia jg uda p… https://t.co/KJnDjbE4on[Askrl] halo.. Boleh cerita sedikit? https://t.co/ZyzkkTatni[askrl] setujuuuu apa kagaa? https://t.co/k0Q4NQr1jf[askrl] gr4b/g0jek bisa kirim barang ke jnt gt ga si? atau cm bisa ke rmh orang doang?[askrl] takut bgt nagih uang ke temen :( walaupun ga sampe 50rb tapi lumayan buat jajan 😭[askrl] kira2 ipun 12 pro 256gb/512gb kpn ya trun jdi under 20jt😞😞😞[askrl] kalian suka nonton daily vlog artis ga? kalo iya, siapa?[askrl] netfIix itu gimana? kek wetv kah, ada yg freee ada yg harus v¡p, atau harus prem semua?[askrl] kalian kalo ditinggalin doi bakal gimana? bakal lakuin apa yg bikin kalian plong gitu[askrl] belum aja seminggu dipake, digigit kucing anj 😭😭😭, pas pake loh ko musiknya masih ngeplay tapi ko gaada sua… https://t.co/KNwEfXii4G[askrl] kalian pernah ga sihh udah pernah les basa inggris dan kalian merasa kalian bisa (bukan jago) basa inggris.… https://t.co/TaYcGmKytQbilang ke diri mau ngejar akhirat aja belajarnya, biar apapun yg terjadi selalu ikhlas dan lapang dada, tapi kadang… https://t.co/J1x6mvRhWMkalo gitu jadi keinget mungkin aku ibadah kadang masih lalai sampai ngerasa banyak hal sulit. Aku pernah denger kal… https://t.co/1dVWjG8YS0[askrl] aku punya tmn yang pas sma g sering masuk 10 besar, tapi dia anaknya kyk rajin ibadah gitu, trs dia pas s n… https://t.co/h67dA1RlGM[Askrl] aku mimpiin temen cwk pas smp mulu pdhl udh lama bngt ga ketemu mna ga punya sosmed jdi susah nyari kabar nya[askrl] samsung m11/a21s?[askrl] mau bertanya kalian ngejaga pisang atau buah biar awet di kulkas gmna? biasanya awet smpe berapa hari yak[askrl] cara ngilangin ginian gimana? Ganggu banget soalnya https://t.co/oC7kI1VVpc[askrl] wallpaper kalian apa?[askrl] kalian pernah ga tf trus saldonya udh berkurang tp di rekening si penerima duitnya gaada? aku bingung mesti… https://t.co/YTaSxxwxznguys, kalo ngumpulin tugas di gdrive, nanti ketahuan ya yg ngmpul jam segini siapa jam segini siapa aja? [askrl][askrl] haii! kalian udah nulis pronouns di bio kalian belum?[askrl] guys ini anime apa yaa? sekalian saranin anime yg seriesnya gak panjang banget tapi seru, buat pemula wkwk.… https://t.co/bODidTmRg8[askrl] aku order barang di sopi tapi guys alamat rumah aku keliru aku salah bkin, aku mau ubah tpi gabisa dicancel… https://t.co/3IL42iKZmX[askrl] bantuin nyusun kalimat dong mau chat abangnya pacar aku. Pacaraku udh selingkuhin aku & aku mau nagih duit… https://t.co/H524h4GyhU[askrl] ya ampun lagi ngrasa ngga layak buat seseorang, bener bener I don't deserve him. Bahkan keknya aku emang ng… https://t.co/R24WqrqfDx[Askrl] you love him. but lovers dont always win.[askrl] ⚠️⚠️ kalian tim "ditinggalkan" apa "meninggalkan" ?? 🙃 Me : ditinggalkan https://t.co/M5C1bwLKOZ[askrl] aplikasi edit foto Foodie tuh bayar ga?[Askrl] kalian dari mana aja https://t.co/hB9V5Izq7f[askrl] guyss saranin merk tetes mata buat pengguna softlens dong. Yg biasa dipake kalian pas lg make softlens[askrl] cara dapat teman online yang asik & awet tuh gimana ya?[askrl] gmn caranya nglupain gebetan yg udh kek tiap hari chatan selama hampir 2 bulan, trus skrg kayanya w di ghos… https://t.co/JTrN701rJj[askrl] Cara biar ga ngantuk gmn[askrl] kalian pacaran? Ldr? chatnya via line doang?lakinya ngaku ignya ke hack? TIATI ADA PACARNYA YG NEMENIN DIA DARI NOL DI WHATSAPPS 😭😭[askrl] kalian pernah ga sih ga percaya kalo doi bener2 ninggalin kalian? i mean dari awal dia baik bgt sampe aku m… https://t.co/wzd7p1fSiW[askrl] Guys bantuin nyusun kalimat dong mau chat abangnya pacar aku. Pacaraku udh selingkuhin aku & aku mau nagih… https://t.co/R1IrWYWx4Zmasih ada gak si yang chatnya masih pake line? [askrl][Askrl] kalian belajar psikotes buat lamar kerja dimana?? Lewat buku atau app atau apa gitu? Kalo app kasih tau apa yaa[askrl] ada yg tau ga ini tiap ngetik berapa huruf masa muncul kek gitu terus. ngilanginya gmnaa gais? https://t.co/N4Vi8TmTez[askrl] kalian pake sunscreen merk apa? Review dong![askrl] tanganku udh gatel bgt buat bikin sw kpop, tp pacarku amit² bgt dah gtu aja cemburu, kek bakal pacaran aja sm tu boyband anying 😭[Askrl] gaess doraemon kenapa ga tayang di rcti :([Askrl] Terimakasih untuk pernah mencoba, menerimaku dengan segala beda. Jika inilah akhir cerita kita, tak perlu k… https://t.co/HiDvF4HXhrhabis itu aku diblok krn dis kluar sm doinya, trs unblok. tp skrg aku diblok terus2an, aku kok jd kesel ya. toh pdh… https://t.co/BFSNuDmOEo[askrl] updated aku uda jujur bgt ke dia kl aku gamau kita seintens ini lg, ya bnr si smsm nganggep tmn but hati ma… https://t.co/YIENK1uF3Y[askrl] ada yang punya thread tutorial lightroom ga?[askrl] buat yang cewek, ada yg pernah berenang pas lagi h4id gak? itu gimana yaa? gapapa kah?[askrl] semalem aku tunangan, tp karna udah gk ada orang tua dan keluarga besar cuek” aja. Agak sedih gk ada yg bis… https://t.co/Z90gflNf9a[askrl] guys... maaf mau nanya, orang yang ibadah ke gereja hari minggu gini, pulangnya jam brp ya? makasi 🙏Cara kalian makan kacang asin gimana? Aku dulu suka ngemutin kulit kacangnya karna asin 😂 [askrl] https://t.co/owh7vgscDx[Askrl] Doi ku sakit, dokter nya blg kurang istirahat sma kurang minum, padahal dia nganggur. Drumah cuma rebahan,… https://t.co/upIAW10AJK[Askrl] Dikit ya 🙏🏻 https://t.co/NmqCTOo6D2[askrl] dompet cowok yang recommended dong. Mau di pake sendiri.[askrl] udh bener belum grammar nya? https://t.co/wTjHr9NosH[askrl] wajar gak sih aku cemburu dan ngelarang cowo aku buat nemenin temen cewenya makan di jam setengah 1 malem? :'[askrl] 🔞 mau nanya dong, tp jangan salty plisss.. misal cewe cowo bahas soal s*x tp bukan yg mengarah ke p*rn lebi… https://t.co/3bapgu6O89[askrl] ada yang tau ini kenapa? dari tadi gabisa di save 😭 btw ini kinemas*ter yaa https://t.co/z0QjPm6NMg[askrl] bahasa inggrisnya "semua orang pasti akan berubah" apa?[askrl] udah ga usah bangun, tidur aja, lagian mau kemana sih, duit gajian udah abis kan?[askrl] bapakku baru dibeliin hp sama family jauhnyaa. Tapi bapak gabisa make, jdi di turunin ke Aku, lmyan duitku… https://t.co/MAXRG0yQ85[Askrl] selamat harii seninn kawann, have a nice day 🌞🌻[Askrl] tolong reviewnya dong yg udh pake produk ini, dr toner, serum sm creamnyaa. btw creamnya itu=moist ya? https://t.co/ZxXcgUK0Jr[askrl] guys cairan softlens ini tuh bisa buat tetes mata ngga ? https://t.co/a359Hj8vep[askrl] gais kl belanja di la*ada, ada klik 'terima pesanan' ky di sopi ga c ?[Askrl] saranin sabun cuci muka buat tipe wajah kombinasi dong, cape bgt pas bangun tidur area hidungku udah kayak kilang minyak 😭[Askrl] Pliss helpp😭 https://t.co/Cy3nKdXEkm[askrl] baru kali ini cwoku ngeluh soal kerjaannya, aku harus gimana ya utk memastikan dia ttap semangat?[askrl] Aku mau check out toko oren, pas aku klik buat pesanan ga bisa. Malah keluar gini. Itu kenapa ya? https://t.co/Myff948fyp[Askrl] Kirainn muka gue udah mulus, eh ternyata pas gua senterin pake hp belum semulus yang gue bayangin. Komedo m… https://t.co/vPn0gGxI3xMau tanya dong, kalo due date tulisannya ‘tomorrow 12.00 AM’ artinya DLnya tengah malem ini atau tengah malem besok? [askrl][askrl] buat laki2 yg udh nikah, kalian kalo gajian ngasih ke ortu kalian aja atau ke mertua juga?[askrl] gais, kira” mahalan barang yg di circle k atau indomaret/alfamart ya?
2/28
2021
[askrl] saranin series n3tflix atau film yg cocok dan aman ditonton pas makann dongg[askrl] mau cerita, aku jg udh daftarin grefud juga gofud gais. Endorse selebgram ini yg blm Krn emang uangnya g ad… https://t.co/2hePFwuj6W[Askrl] aku kan mau facial ngilangin komedo di idung sama di pipi, trus di pipi aku ada jerawat juga dikit. Kira2 i… https://t.co/DS3FJudK38
2/27
2021

0