Sign in with Twitter

Username:

Askrlfess @Askrlfess Jakarta, Indonesia

Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | Pengaduan tag/dm : @sudrajart | Rules cek link bio.

12,503 Following   166,994 Followers   497,277 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[askrl] pls tell me how to calm down when you feel anxious out of nowhere??? jujur tbtb bgt anxious and it makes me… https://t.co/fzwP4BqYfp[Askrl] kalo udah seneng sama satu orang tuh mau dideketin sama siapa pun juga ga tertarik :([Askrl] The lyrics tho... https://t.co/Zex4n6ujvgberpengalaman😭[askrl] pacarku gk pernah ku kenalin ke ortu krna ga boleh pcrn. Tp skrg malah ortu maksa nikah, nyuruh pacarku nel… https://t.co/ZNehXRX9vh[askrl] Caper apaan ya? Maksudnya kek mobil caper? https://t.co/qAuM59lo6H[askrl] pacarku sering bgt ngasih kerjaan ke org lain (dia owner bbrp cabang agen sembakso) Tiap ada yg butuh kerj… https://t.co/Ufz5j5cl9j[askrl] ada yang sama ga nih wkwk takut ketauan orang dirumah https://t.co/sJup99cDRO[askrl] spill chat terakhir kalian sm doi dong[askrl] usia 28th tamatan sma bisa kerja layak gk?[askrl] 🔞 gaes, kalo keluar didalem bakal lebih gampang hamil ya? gue udah 4x keluar didalem, sekitar 3 bulan yg la… https://t.co/VSwbzor2Rwkalian yang blm tidur sama sekali, mau tidur jam brp? trus ntar bangunnya jam brp? [askrl][askrl] Ada deep web namanya "hed1 yunus kangkvng", pas gw cari dan ketemu, nyesel bgt bacanya.[askrl] gue beneran takut kalo beneran bakal terjadi economic collapse di negara sendiri, atau di negara yg bakal m… https://t.co/It9qtqog4z[askrl] Cowo yg ngomongnya "aku baik2 aja kok sama yg lain" biasanya buaya ini mah terutama ngomong ke cewe. Orang… https://t.co/E5tYXXAo9O[askrl] Gading m4rtin tinggalnya di kelapa gading ya?[Askrl] kalian yg pacaran, tiap hari pasti ngechat ngga?[Askrl] baru ngapuss cht mantann distu sisi lega bngt distu sisi kyk nunggu cht nya bego bgtt pdhl disakitiin[askrl] maap ya curhat Jam² rawan overthinking nih 😭 https://t.co/FkWMUZFdSM[Askrl] kalian insecure gak sih kalo disukai sama orang yang glowing shining shimering splendid? Atau malah suka?[askrl] emang ada ya brand fashion merek yuni? Aku tau nya alexander wang https://t.co/04SfOM3P16Cowo yg ganteng banget, pinter, cuek, gak suka chat sembarang cewe. Gitu cowo baik baik ga sih? Takut gue karna dia… https://t.co/LOEhBfzaXL[Askrl] dosa ga si gue ngerasa kalo abang kandung gue tuh (freak) parah😭🙏 ibarat kata kalo gue bukan adeknya, udah ilfeel dah😭[askrl] blm bisa tidur, mana tadi nemu foto mas crush pas SMA di galeri. YaAllah takut dag dig dug lagi. Pdhl bbrp… https://t.co/DJltRmbwlo[askrl] tolong, ini maksudnya gimana? Serius ini sender butuh bantuan karena otaknya lagi ngelag akibat ngantuk. Se… https://t.co/GYNE04l7y1[askrl] Papeda itu apa ya? Maksudnya alat transportasi dua roda sekalian bisa untuk olahraga ya?[askrl] org" punya mimpi tp aku kok gak ada ya? bingung hidup gak ada tujuan mana bentar lg slsi kuliah, ngjlnin hi… https://t.co/mVZlLq6ZxVtp udh gue tanya berkali² ttep aja jawabnya "ntah, gatau,..". Bingung guee, pdhl kemarinnya baek² aja skrg begitu.… https://t.co/87Tw0wKQZy[Askrl] Cowo gue lagi badmood. Gue tanya knp, dia blg gatau. Trs gue tanya apa karna gue(?) Dia blg ngga juga. Trs… https://t.co/SVVw7h4uyb[askrl] Selama hampir 2tahun ini kan banyak yg ga kemana-mana tapi kok bisa, ada yg dapat pacar. Cerita nya gimana?[askrl] salah ga si kalo chat kek gini? doi akhir² ini boros bgt padahal blm lama cerita kalo dia skrg jd tulang pu… https://t.co/GJGG7UaKVxCONTOH EKSPLOITASI ANAK MAHASISWA MAGANG YANG PERNAH KALIAN TERMUIN DI TEMPAT KERJA? [ASKRL][Askrl] tolongg ngantuk bgt tapi gabisa tidur gara2 abis nonton dokumenter death of burari netplix 😭😭 pdhl gue suka… https://t.co/RkBiudsR99[askrl] Cowo yg punya deep voice masyaallah 😭😭😭🤧🤧😍💞😽[askrl] cara biar ga boros versi kalian apa guys? Boleh saran ga soalnya aku boros bgt capek😭[askrl] yg belum tidur mutu4lan yu?[askrl] bayangin kmu nemu kucing yang keadaan kaya gini, kira2 bakal kmu apain? https://t.co/bXczBSj6Rb[askrl] emang harus sabar bgt ya ngadepin cwo egois+keras kepala kalo udh di titik yg capek trs kesel cuman bisa ya… https://t.co/Mer4uIQZKX[Askrl] sunscreen kalian apaaa[askrl] bisa minta tolong adaa yg bisa ngilangin gambar di pojok kanan dan kiri atas dan bawah?? https://t.co/3coxPdC9FzArdhito P - The Message plus menatapi langit malam jam segini oh the perfect combination.. [Askrl][askrl] mau tidur tapi gabisa. Kesal bgt ajg[askrl] https://t.co/hYSnhM5jcG[askrl] please be honest, are you okay now?[Askrl] baru selesai nugas, tugas kelompok yang dengan berat hati harus aku kerjakan sendiri🙂[askrl] Aku berhak bahagia juga kan? hehehe[Askrl] udah ngantuk apa blmJalanin virtual relationship sama cwo twtter yay/nay? Alasannya apa [askrl][Askrl] pengen b3li earphone mendingan mana jbl sama sony? Atau ada rekomendasi lain?Calon suamiku kelak lagi ngapain ya sekarang [askrl][askrl] aku takut bobo karena ga siap sama besok. aku berharap malamnya ga abis abis :( https://t.co/hFIaULEk1A[askrl] Udah bersyukur blm hari ini?[askrl] guys, kalau misal ada cowok dikenalin ama kalian, dah ketemu terus tbtb cowok itu gak ngerespon apa2 & sela… https://t.co/J5Cz5CTKSH[askrl] Help mata ku bintitan, gimana caranya nyembuhinnya ya gengs?[askrl] Cewe tinggi 150 sekian ditambah badan paling ramping bikin gw sangka dia tinggi tp proporsional, ditambah u… https://t.co/v7vZbrmfNtKalau perusahaan ngepush kita untuk kerja dari jam 10 pagi sampai jam 11 malem, kaya ga ada rasa bersalahnya menuru… https://t.co/BUlCB0rK5e[askrl] km percaya ga semuanya akan indah pd waktunya?[askrl] People come and go, tapi jangan semuanya pergi juga dong anjir[askrl] mau tanya dong, ini tu paket apa yaaa? Aku skrg pake hotroad yg 3 hari, besok habis. Bisa be li ini gk? https://t.co/9mvnFnywKPAku dikasih gaji 1.5 jt perbulan di situ, ini kaya perusahaan daging sapi. Jobdesk design grafis & mereka kalu kasi… https://t.co/2xPEySZyEE[askrl] Nangis aja, gapapa[askrl] cakep banget yaallaaahhhhh https://t.co/pmlNS2Lgwb[Askrl] mataku perih.. nanhis terus hari ini... mau istirahat, semoga besok lebih baik.. Kalian jangan begadang yaa[Askrl] serem bgt ga sih kalo mantan suka nguntit 😭Yang pernah nyoba kaya gini, ceritain dong, kepo bingitz aku wkwk [askrl] https://t.co/5gTjMtqcn8[askrl] aku lagi sakit pengen ke dokter tp bpjs bisa djpake diluar kota gak ya?[askrl] gimana rasanya punya kembaran?[askrl] wadon artinya apa ya?[askrl] Tetaplah merasa kurus meskipun suka banyak makan dan lemak tertimbun[askrl] aku kan punya cashback dibibit krna ada yg join pake kode. Ini udh dipake buat isi saldo, tp kok nominal tr… https://t.co/wnKuotjqqC[Askrl] didalam hidup kalian apakah kalian percaya dengan "TRUE LOVE" ?[askrl] tolong dong ada yg tau ga ini kenapa? aku pas liat update malah gtu ada tanda merah silangnya https://t.co/dkqU7Pg1Cs[askrl] yg pake samsung mau liat font kalian dong dan namanya apa[askrl] imagine your my boyfie https://t.co/6YEuRbOXY1[Askrl] guys aku udah 2 mingguan ini ada benjolan disekitar ketiak, aku gatau itu apa, menurut kalian periksa ga ya… https://t.co/lueRYQHFhJ[askrl] wajar gak sih sebelumnya berantem ini itu tapi pas mau pamitan tidur malah sayang-sayangan aaaaaaa😭[Askrl] confess macam apaan ini 😂 https://t.co/DyemSCgIZN[askrl] tolong bantu sender, btw sender ambil cicilan 12 bulan, tanggal 1 malam diajukan, tgl 2 cair dan nama yg di… https://t.co/Ly7BCoZsHL[askrl] main random yuk! punya anak 10 tapi usil ATAU 5 anak tapi pemalas ?? Kalo sender : 10 anak tapi usil. Bia… https://t.co/mPSBiUb6tu[askrl] pacarku bentar lg ultah, kira kira kadoin apa ya? mau kadoin baju takit putus:( mitosnya sih gitu... btw aku cewek[askrl] besokk aku mau jajan di 2 tempat sama temen, dan kita setuju untuk split bill, jd tempat pertama ak, tempat… https://t.co/9L4gJrM2ph[Askrl] dear cowok2, dikadoin dompet doang sm dibikinin kue pas ultah kalian mau ga? Apa kecewa karena biasa aja? :… https://t.co/nL2opoX9Hlky gtu ga kenal usia mau sedewasa apapun jg bakal ky anak kecil klo udh sm ortu. Kadang aku suka kesel aja si klo d… https://t.co/cONu7ikK0R[askrl] gais emg aneh ya kalo udh gede masih dipanggil ade/dede? Aku anak terakhir dan emg dr kecil keluargaku mang… https://t.co/J2EmKFLqDQ[askrl] mending putus baik baik / putus karena ada suatu hal yg gak enakin (co : selingkuh)[Askrl] chat mantan di apud apa enngaak[Askrl] cara biar ga gampang ngomong putus gmn ya? Udh sering bgt nyakitin doi, gamau doi terluka lagi. Gamau ngelu… https://t.co/NKMZtSRHrHgak akan maju pikirannyatempat gue udh takut duluan... Maksudnya ya belajar gaksi biar ketakutan itu gak terjadi bukan malah ngeluh ke gue… https://t.co/7xnSw0TMpP[Askrl] gue mau cerita bukannya gue gasuka ya, tapi skrg kok mental2 anak sma kureng ya? Apa karena skrg sekolah on… https://t.co/bpjfZZxFfp[askrl] A thread lagu galau mampus bikin nangis termehek mehek :[askrl] mau tidur jam berapa[askrl] Diksi apaan ya? Karakter di teletubies maksudnya?[askrl] mlm 4LL,,, ayo tidur[askrl] malem-malem gini enak bikin mie deh ya?gmn ya caranya biar ga balik ke dia mulu pdhl uda sadar kl sering disakitin:( pls saltyin aja gapapa [askrl][askrl] bunaaa https://t.co/ZviDumfzhm[askrl] beyi ngga yaa Ini sandal limit l3ss Bagus gak sihh https://t.co/SnCcZUs5sD[askrl] minta wallpaper yg cocok buat wa tema dark. makasibikinin tugas akhir malah ragu. Apa pendapat kalian ttg pria introvert parah ini?
10/15
2021

0