Sign in with Twitter

Username:

| BOT | Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | Rules cek like | Pengaduan tag/dm : @sudrajart

10,770 Following   119,735 Followers   288,888 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[askrl] https://t.co/ii4F6LbraV[askrl] Sebagai anak yg udah bekerja, pernah gak sih kalian dituntut sama ortu kalian agar kalian bisa bekerja suks… https://t.co/ceUzfULhq0[askrl] saranin hp samsung yang 1 jutaan apa ya[askrl] aku ketemu ade kelas aku yg hitz pas sekolah, dia kerja jd kasir gitu trs kita ngobrol bntr kan pas aku bal… https://t.co/BWOz7V3SoE[askrl] Tw // darah Gaiss udh brpa hari ini tiap aabis sikat gigi kan aaku meludah ya nah itu suka ada darah nya, k… https://t.co/wtF21HwlqM[ASKRL] disini ada yang bisa baca hiragana /katakana or kanji? Thank you[Askrl] kalian kalo pake inner hijab warnanya sama kaya hijabnya atau gimana?[askrl] waktu buka puasa udh tinggl dikit, td aku lupa ya allah gasengaja gigit ayam goreng tp langsung ku lepeh da… https://t.co/fDv8ULWNu1[askrl] coming moon jam segini tuh rasanya asdfghjkl 😡😭💔[askrl] aduh ini knp ya? Aku buka prdk nya xiaozhainv gini semua https://t.co/3yyVW8KK13[askrl] kirim paket pake Paxel kalo paketnya tinggi gitu bisa gak ya? parsel kue kering soalnya, jadi ga bisa ditid… https://t.co/v4nh8oe9kh[askrl] se ga privasi apa kamar lo di rumah???[askrl] Kalo gini harus gmn? Ada yg tau? Padahal barangnya udah aku terima https://t.co/uNtI973HE7[askrl] Kalian bisa tahan napas > 3 mins? In most cases the human brain would suffer irreversible brain damage aft… https://t.co/pLc8SrXWWL[askrl] cara menghindari penyakit panas dalam itu gimana?[Askrl] ada yang pernah ninggalin cowok bucin banget? Terus hidup kalian selanjutnya kek gimana?[askrl] aku mau pake cardigan item & rok item, kaos & kerudungnya mendingan warna maroon atau abu²?[askrl] gais kok mall selalu rame ya rekomendasiin mall yg ga ada orang nya dong[askrl] plis bgt ini mah gais kamera ip 7plus yg normal zoom nya blank hitam begini kenapa yaa ada yg tau? dan solu… https://t.co/YOcU6L3DRq[askrl] gua ada sodara cewek kls 6 SD nah dia naksir sama bocil cowok kelas 2 SD dan kayaknya pacaran juga. Itu bah… https://t.co/C5n2QcZTJc[askrl] *banyak org membahas kapan masing2 mereka libur * Polisi, masinis, dsb: "Emang kalian libur?"[askrl] taxi driver udah ending kah?[Askrl] ada yg pake xiaomi redmi 10 pro engga? Kalo ada boleh minta hasil foto selfienya? Makasih banyak🙏🥺 https://t.co/T8L8v627q9[Askrl] ketika bingung mau balas chat apa, balas lah dengan sticker. terimakasih sticker👍[Askrl] jilbab warna lain yg cocok sm dress baby blue selain bw sama navy apa mantemen??[askrl] temenku ada yg mau kasih hampers, terus minta alamatku, cuma aku ga enakan euy nerimanya. Aku maunya dia aj… https://t.co/qLjP8o4h1E[Askrl] numpang nanya dong, kalau mau ambil kelas pelatihan office ( khususnya excel ), yang worth it dan bersertif… https://t.co/8ER7goWJ7E[askrl] crushku bikin snapgram kek gini, maksudnya gimana yak? daritadi nyerna gak paham paham https://t.co/4z10w0wnl7[askrl] kalian bakalan beIi di toko A apa B? https://t.co/BSGY1sLhdv[askrl] kalo terjadi perang dunia ke 3 kamu masih mikirin crush ga?[Askrl] Kalian tau gak sih rasanya mendem sendiri dan ketakutan rasanya bener2 yaampun bikin gemeter plus kepikiran… https://t.co/Pg91GlKDqS[Askrl] mau tanya dong kungkim ada yg tauuu, jadi kan aku ada mission harus naik gojek minimal 10k. Tapi kalau go… https://t.co/05w8Dtserw[askrl] Gue ketika udh kerja: Nyokap said ketika gue main game "kerjalah yg diurus, jangan main2 juga! Nanti ditegu… https://t.co/0i0ba4GsmA[Askrl] ada yg pernah zakat fitrah? Itu perlu akad ijab gitu gak sih?[askrl] gw bikin story ttg gw kesepian karena menurut gw doi asik sm dunianya sendiri, tp cuma diliat aja, wajar ga… https://t.co/SvUM1LxKcG[askrl] gimana ya. jd ortuku ini udh ga harmonis, kayak org asinglah di rmh. trs sikap mama ke keluarga bpk jg jd b… https://t.co/eKRp6ZuLAL[askrl] ada yg tau ga kenapa personal hotspotnya ga bisa dipake:( https://t.co/xIFdtvM2Ea7-5-'21 Klo aja td gw ga males bel1 air kelapa bwt obat kcg tetangga gw, mungkin aja dia msh idup, merasa bersalah bgt [askrl][askrl] bnci bngt sm dos3n yg pngn dapet respect tp gamau ngerespectin balik. Seenaknya pake waktu weekend untuk me… https://t.co/v2eUrQ9gvT[askrl] guys bantu dongg https://t.co/rWlYl9LhTp[askrl] cara nyembuhin tenggorokan yang kerasa seret gitu pake apa ya?guys aku ngestalk mas crush pake second acc aku kira dia gabakal follback toh folls dia banyak ternyata di follback… https://t.co/phLnPOCmFj[askrl] yg di jogja dan lokasinya deket sama jualan si adek ini, ayo dibeli keripiknya. Hitung2 bantu si adek di bu… https://t.co/NiHY5pbRyRgue bilang brengsek😤[askrl] hibur gue dong yaallah lagi bete bgt temen gue se brengsek itu :( kalo lagi ga akur sama temennya lari ke g… https://t.co/Vbzmd6dczv[Askrl] mixmatch tunik selutut gimana sih yaaa? Bingung banget.skrg, walopun dlu juga pernah lost contact karna kesibukan masing2. Rencananya gw pengen bikin semuanya jelas dan g… https://t.co/4uZeV4S0Hl[askrl] sejujurnya gw masi syg sm mantan gw yg gw putusin 2019 lalu, putusnya gara2 gw udah ga tahan sm sikap dia j… https://t.co/XTz2WD6Frv[askrl] kalo WA bisnis itu bisa di pake lebih darj satu device atau gabisa ya?[Askrl] Orang westren pada suka anime kah?[Askrl] Ada yang tau gak caranya bersihin bagian ini biar udahnya gak kuning-kuning?Makasih banyak sebelumnya https://t.co/6BjWUtQLLX[Askrl] kalo kalian pesen makan gopud/grep dan lagi ada lebihan. Mending kasih makan/ tip?[askrl] ada yg tau cara tarik saldo penjual ke sh0pay langsung? Kok aku gaada[askrl] Pernah ngerasain kehilangan barang tpi masih ada cicilannya? Klo pernah, apa barang itu?[Askrl] gais neoguri udon ini enak ga? udh pernah coba kahh? makasi sebelumnya. https://t.co/M5nEV3YZIq[askrl] cara nyari taneman liar di hutan gimana sih[askrl] yg dom madiun vet yg sekiranya murah mana ya? urgent makasihh[askrl] kalian pernah dapet kado yg ngga terlupakan ngga? apaa?[askrl] hal paling males gw lakuin https://t.co/T0aVL7AFgd[Askrl] permisi kakak, apakah ada yang pernah ngegrab /gojek kah? boleh tanya2 gak ya?” -titipan-[askrl] gue rasa tes tes mbti itu ada benernya. introvert, sensing, thinking, and judging. semuanya beneran ada di guePernah gak sih ges kalian ngerasa takut buat bilang ke ortu tentang sakit kalian, tapi diposisi lain kalian juga ke… https://t.co/n7Qe3ux5Rs[Askrl] kalian mudik ga?[askrl] barusan ga sengaja nemu ekoun ambis nya temen rl, langsung jleb kek ihh kok dia bisa serajin itu si😭 iri😭kalian kalau chatnya dibales lama, dendam ga? jdi dibalesnya lebih lama gitu hahaha gengsi soalnya🙂 [askrl][askrl] gais mau cerita, i just diagnosed with glaucoma, yang aku tau itu ga bisa sembuh total. dan aku nanya gini… https://t.co/KIvu9uSilp[askrl] KENAPA KENAPA GUA gada yg deketin a j g :( temen2 gua mah sampe banyak udh putus dapet lg, udh ada cowo ttp… https://t.co/XsZEoomtSP[askrl] guys kl bikin kue kering tuh pake salted butter apa unsalted ya? ak punya salted butter gpp nastar? soalnya… https://t.co/MGRQCoe5Re[askrl] TOLONG BANTU YAAA🥺🥺🥺 https://t.co/6NcqNlaUVb[askrl] kapan sih gue dianggep serius sama orang2, capek bercanda terus[askrl] cara mutihin gigi yg murah gimana ya[askrl] ada yg tau ini filter namanya apa? https://t.co/HnLulBvcpG[Askrl] yang suka drakor/film/anime boleh rep? Mau temenan[askrl] badan aku demam. Seluruh kepala panas bgt dan nyeri. Badan panas. Ini udh panas dr tgl 5 mei sampai 8 mei p… https://t.co/rzD3M7iZN4[askrl] ini worth ga ya? https://t.co/K2yOxCtgYk[askrl] gais ada ga merk hp xia0mi yg 1jt tapi RAM 4 GB?[Askrl] sejak ortu berantem hebat,pisah kamar, dan udh gapernah ngobrol sama sekali di rumah, momen lebaran jd agak… https://t.co/XQv35HJptZ[askrl] buat apa hidup tapi miskin[askrl] Random Question. kalian kalo di undang bukber di rumah temen bakalan make sepatu apa sendal?[askrl] 0888 itu krtu ap y?[askrl] kalo ngestalk tw1tter org tapi gak ngelike gabakal ketauan kan??[askrl] kasih tau plus minus hubungan virtual dong guys.[askrl] aku mau thr 🥺[askrl] aku habis ditipu sama temen sendiri, kemarin nagih ke rumahnya sekeluarga dah pindah rumah udh di chat ke k… https://t.co/OLpnRQ6cqH[askrl] main sambung kata di tele yu gabut bgt :([askrl] suka mikir kalo gue makin sensitif, ada yg bercanda dikit gue sakit hati. ga sesuai sama gue dikit, langsun… https://t.co/eX9DLvg5QD[askrl] gais, isi ovvo di mang gr-ab tp kitanya ga naik gr-ab tuh bisa ga?[askrl] jadi kepikiran abang paket yang tadi jatoh dari motor:( abang nya belok kenceng banget dan terlalu melebar… https://t.co/0KJzBWTRpu[askrl] orang cuek kalo baca buku ini worth it ga? https://t.co/mNKv0cCm07[askrl] pap sepatu kalian buat kuliah coba[askrl] mas crush bilang gini. Lanjut ga? Jujur harga diriku kaya direndahin https://t.co/fWNd2E8K1W[Askrl] tolong kalo lewat baca ini sebentar aja ya, aku tau dibeberapa orang motivasi kaya udah nggak ada yang perc… https://t.co/ycoDVldDIy[askrl] ada yang bisa ngelacak alamat rumah pake no hp ga?[Askrl] Disini ada yg pas SMA sering rayain ultah guru/wali kelasnya? Keinget jaman SMA kalo guru/wali kelaa ultah… https://t.co/jJw1thhzvy[askrl] ini 0ri gak ya? https://t.co/bYnGMUbUuW[Askrl] https://t.co/5Ppv7nma2Z[askrl] Kita semua pasti pernah suka sama temen se-angkatan ✊Orang2 kok pada bisa ya berak bawa hape [askrl][askrl] cara nambah berat badan yang ampuh gimana ya guys?[askrl] di ig bilangnya suruh wa kalo mau liat pricelist, di wa blgnya suruh ke toko langsung🥲 gapapa kok gapapa https://t.co/67V47sl7YL
5/8
2021

0