Sign in with Twitter

Username:

Base auto menfess yang membahas RL | DILARANG MENGUNDANG KERIBUTAN, HATE SPEECH, 18+❗ | pengaduan/pp : @Sudrajart

5,208 Following   55,704 Followers   45,969 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[Askrl] makin bingung buat nentuin kuliah jurusan apa, belum tau juga passion n bakat ak apa 😭. Haruskah pengangguran/kerja dulu?[askrl] tadi malem ikan-ikan tidurnya melek apa merem ya? 🤔[askrl] gimana ya ngadepin overthink? Gimana ngadepin anxiety? Cemas banget sampe sesak rasanya.[askrl] guys gue kan hari ini mau puasa sunnah terus td malam lupa baca niat nya dan barusan baru baca niatnya. Boleh kan ya?[askrl] guyss hari ini aku mau sidang proposal... Doain yah biar lancar :)[askrl] aku tobat Ya Allah[Askrl] sapa mau digedor dmnya? -m[askrl] Memangnya kamu tidak lelah menginvasi otak saya?[askrl] guys cara ngusir kecoa dari kamar gimanaaa😭 hampir tiap malem masuk kamar, tidur jadi gk tenang😭😭[askrl] ⚠️ TOLONG RT DAN LIKE ⚠️ temen" aku lihat di tl kasihan bgtt tolong bantu RT dan LIKE ya biar bisa dibantu… https://t.co/AQvaUuV1t8[askrl] mau tanya, kalo tahajud boleh g tidur dulu ga?[askrl] Aku capek nangis terus karena sayang ke orang lain yang gak sayang ke aku[askrl] Cara biar kamar gada nyamuknya gimana ya? barang barangku dah aku rapiin terus sering semprot obat nyamuk j… https://t.co/EhDvvySW9cghibahin ga pantes dighibahin paham kaga sih wkwkw[askrl] gw ada temen deket, sering ghibah bareng sih, cuma buat sekarang gw ngerasanya apa yang di ghibahin terlalu… https://t.co/AfYWW9eTnM[askrl] gua sedih banget..[askrl] gais kalau mau ngelamar by email ini kalimat yang bener/sopan gimana ya... tolonggg dong kasih tau huhuhu https://t.co/s9yUcBFul1CARA MENGATASI AMBIEN GIMANA YA? NYERI BANGET INI WOOOI !!! [Askrl][askrl] kupikir one sided love menyakitkan, ternyata sama sama sayang trus ga bisa bareng lebih 👎🏻[askrl] sekarang tuh aplikasi path masih ada gk sih[askrl] daffa gue sayang sama lo[Askrl] Narkoba Selain buat beloon bikin jelek juga. https://t.co/oj0azbaqpR[askrl] ak sering bgt ngelakuin kesalahan. cuek, lupa, jahat , omonganku bikin sakit ati, bohong gamasut gtu tp ga… https://t.co/SkacUZWbRJ[Askrl] apa bisa checkout pake sh0peepay tapi sh0peepaynya belum premium (belum verif ktp) ?[Askrl] Disini ada yg pernah nyoba main blue whale challenge ? Klo ada ceritain gimana gimananya dong :"[askrl] *pertanyaan serius ala Quora* sepintar apakah dirimu?[askrl] kalian kalo masuk angin suka sesek nafas gaa?Could i be the one you talk about in all your story? Can i be him? [askrl][askrl] valid ga sih? jam segini tuh overthinking. aku selalu kepikiran masa depan setelah kuliah , sama dunia kerja 😥[askrl] ada di fase bener'' ga dideketin siapa'' sedih juga yah, udh mau 20 tahun aku tuh[Askrl] gais mesah mesoh itu apasi artinya?[askrl] the overtunes yg takkan kemana nyesek amat sihselain gue. Gue capek bgt, gue pengen istirahat dulu. Semangatin gue please😔 gue up bgt sma smuanya😔😔[Askrl] cheer me up:') gue pusing bgt, lelah bgt sma smuanya, gd yg ngerti gue bahkan keluarga gue sendiri. Gue lg… https://t.co/gQZBPRni48[askrl] jawab apenii broou https://t.co/FVwuVuZAHT[askrl] ⚠️ Tiap malem ada bunyi kek pantulan gundu dibalik tembok kamar. Kira-kira suara apaan ya? Btw sebelah temb… https://t.co/U5UNzeItiZ[askrl] gais hubungannya jod1e sma 4rsy tu apa?[askrl] 🔞 terimakasih udh mau baca https://t.co/Kfk7ElJA2o[askrl] help cara ngeratain bagian ini gmn yaa https://t.co/fnnuWYUPLz[askrl] ⚠️🔞 maaf nyeleneh buat cewe, cara kalian lepas bra tanpa buka baju gimana ya?[askrl] kenapa sih masyarakat kita masih buat lelucon soal "janda" gataulah sakit hati banget, apalagi ngeliat perj… https://t.co/nqdnAx4d7h[askrl] sehat sehat terus ya kalian! 😄💛[askrl] ig kalo dideact lama emang bakalam keapus sendiri ya? Tolong penjelasannyaGue ga benci, cuma klo inget sakit aja. Gimana ya biar biasa aja? :( [Askrl] https://t.co/3gxkCHgKjn[askrl] cara bodoamat sama sesuatu hal gmn ya, aku capek mikirin masalah ini terus. mau buat tidur aja gabisa karna kepikiran terusJust when I thought the worst has passed, trouble is starting to come my way all over again. [askrl][askrl] how was your day?[askrl] imagine if.. kita bisa bikin peradaban di lautan. kota dan negara. dan kita biarin hewan2 darat untuk hak m… https://t.co/OfoEe7IKne[askrl] biar kalian nyenyak tidurnya, 22-11:33+44x0=[askrl] guys kalo mau p r e l o v e d buku pelajaran kyk the king, dll dimana yah b a s e yang boleh?? soalnya aku… https://t.co/9Iw8yHm3agMari tutup sesi ke-uwu-an dengan alhamdu ... ??? Kagak ding, sedi gw woyy, doain dia balik dong guys 😭 [Askrl] https://t.co/cWCpjno8My[askrl] kalo update windows 10 dikonter laptop berapa ya bayarnya kira2[askrl] tadi aku liat di tl ada animasi kartun gt cowo ngejemput cwe terus cowonya pasangin helm si cewe dan beneri… https://t.co/mhp1VNIaxw[askrl] HUG 33kali buat kalian yang merasa lelah hari ini[askrl] siapa ya yg kira2 kesel karna usernamenya udh gue pake? :([askrl] cara ngembaliin acc yg ke deact itu gimanaaa?[askrl] tau gak? Kak satria Dari Jendela SMP tuh ternyata masih 17 thn dongg[askrl] kalian kalo baca 'wdyt' gmn? me : widayanti[Askrl] kalian co/ce ada gak yg abis nntn drakor atau series luar ttg cinta2an, trus lgsg ngerasa nya kayak ikut di… https://t.co/4slukJMylv[askrl] drop cerita atau gambar atau video yg bikin nangis dong lagi sedih bgt pgn nangiscurhat gt. dan sekarang bener bener lost contact . aku cape karena dia tuh ada yg ga sreg dikit ngambek gituloh guys😭😭 .[askrl] kalian kesel ga si sama temen dkeet sendiri yg dikit dikit ngambek. terus aku kan udh cape ya sama dia, trs… https://t.co/hwiA0UDe5I[askrl] mmksd?? https://t.co/6KNbHZgHW3[askrl] https://t.co/ahjVnAna1T[askrl] cara nyakitin cowo ke cewe sama cewe ke cowo menurut kalian sama aja gasih? misalnya cowo kan suka ghosting… https://t.co/2WqWdMqFud[askrl] crush aku lebih face-able daripada cowo yg dikenalin ortu 🥺 mon maaf nih ta-tapi ya-ya aku pengennya mas cr… https://t.co/MNL5t6BccM[askrl] Buat pendaki pemula cewe, pakai tas carries ukuran brp liter ya? Btw buat ke Gn.Prau nnti[askrl] kalian biasanya nyetok apa aja di kosan? https://t.co/v40g6l91pM[Askrl] Cintaku bukan di atas kertass[askrl] saranin hairmask dong[Askrl] ada yg tau ga ilangin halaman di cover. Itu udah aku centang first pagenya tapi tetep gamau ilang, pls yg t… https://t.co/4XX5sezHxL[askrl] mam i wanna marry him 😭[askrl] https://t.co/yssijifxLt[askrl] gaes botol skincare yang udah abis kalian langsung buang atau dikumpulin terus kasih ke bank sampah? Aku bi… https://t.co/7CLlBpEaj3[askrl] SANTI JAHAT! Wulan kan kasian woyyy huhuuhuuu :"" joko juga! mbok km tuh klo peduli jan cuma dilewatin doan… https://t.co/hnFEzr4SzE[askrl] guys menurut kalian orang yg bisa bahasa inggris tuh keren apa biasa aja sih? kok aku ngerasa dulu pengen b… https://t.co/IYANUDO8Q8[askrl] di ghosting tu apa[askrl] gini doang berdemage gitu yampun lemah bgt https://t.co/jRnLVCQFuL[askrl] ditunggu ya gaes, aku bakalan buka usaha tshirt sablon 😜 ini salah satu ide design yg aku bikin wkwkwk https://t.co/nUcwEb0FcR[Askrl] ada yang mau bantu ngerjain tugas syntax ga?👉👈[askrl] cowo kl kalian lg ga aktif, trs cewe kalian suka ngirim pap gini risih gak? wkwk https://t.co/P2HxUc17OM[Askrl] rekomendasiin film yang bagus dong[askrl] kasian joko kasian wulan😭 apa ya joko tuhhh nyadarrr klo wulan jg ngelakuin ini biar bisa terusss liat diaa… https://t.co/lU2kQsY4m5[Askrl] guys ada yang tau ga filter Instagram yang panda-panda gemoss ituu apa namanya? Terimakasih yang sudah jawab[Askrl] ak sekarang kelas 12 pengen belajar, pengen lebih giat dan pinter. Ak bingung belajarnya mulai dari mana? B… https://t.co/kwqFN9a2DK[askrl] guys gmn caranya biar kucing suka di kandang? Barusan aku b3li kandang, trs nyoba masukin makanannya disitu… https://t.co/23Ut1PB2WM[askrl] liat orang lain udah pada nikah, aku kapan yaallah hehe;([askrl] huaahhh keknya sandrinna sukanya sama jefan[askrl] titipan https://t.co/CfHYVmw1yH[Askrl] ada yg nyimpen thread tutorial edit kayak gini ga? NCT AESTHETIC WALLPAPER -A THREAD- https://t.co/jl5PhtZKfi[askrl] kan ortu tau kalo aku lagi deket sama cowok, ini kenapa malah mau ngenalin aku ke cowok lain :” astagfirullah[askrl] tementemenn, besok pertama kalinya aku interview buat magang, kirakira biasanya boleh pake sepatu gaksi? a… https://t.co/BSwxSF7gJa[askrl] series ini serem gak sih? ak nontonnya tengah malam bgini huhuh, ada hantu ga? 😢 https://t.co/yZhtRuhmRwaku jadi tau semua password dia. 🙃[askrl] aku bingung aja gitu. Tanya kabar ga pernah, tapi buka gmail aku tanpa izin. Pas ditanya, katanya kepo mau… https://t.co/qtupMh6jBj[askrl] serius nanya, dia siapa sih. Kok lewat tl terus https://t.co/w95sst1Jss[askrl] kalo cewe lg ga mood, kalian yg cowo ngapain?? biarin sendiri sampe dia membaik lagi atau berusaha biar moo… https://t.co/y2AkNihV6E[askrl] kalian kalo dikasih pilihan antara sumsang note 9 dan iphone xr lebih pilih yang mana?[askrl] aku abis tindik telinga guys, rasanya sakit, nyeri" panas gitu, abis ditindik ga dikasih tips" buat ngerawa… https://t.co/qOyMpj5UXb[askrl] ada yang punya meme atau ss tweet tentang kalqu chattan gue mulu yang nanya kayak lagi interview
7/8
2020

0