Sign in with Twitter

Username:

Askrlfess @Askrlfess Jakarta, Indonesia

Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | Pengaduan tag/dm : @sudrajart | askrlfess@gmail.com

11,696 Following   144,424 Followers   388,187 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[Askrl] wdyt??[askrl] aku dideketin sama cowo yg ditaksir sepupuku, aku harus gimana ya? aku kaget juga ni kenapa jadi begini dah😭[askrl] aku pengen punya pacar,, tapi kalo kenal cowo pasti beda agama.. sedih ga sie:( kek percuma gabakal bisa dimilikin anj wkwkwk[Askrl] kalian kek aku gasi kalo ngescroll tl psti ada aja yang ke like[askrl] aku bnyk mnum malem ini, pas mau pipis tu jd geli gatahan gt, kaya udh nahan pipis lama bgt, pdhl engga. 3… https://t.co/X9WzBswxjb[askrl] semakin berkembangannya jaman orang2 jadi makin sensitif dan gampang tersinggung ga sihh menurut kalian?Terlihat hahahihi mulu di timeline, mereka ga tau aja curhatan gw di [askrl] kayak apa :')[askrl] wdyt!! suami istri tp saling megang hp masing2? Sepupu gue bru nikah pdhl, cewe, td kepergok dpn mata gue l… https://t.co/tXVt16yJza[askrl] pernah ga kalian lagi sakit tapi gabisa tidur sampe subuh?[askrl] Misal A sahabatan sama B, suatu hari A confess ke B bilang klo selama ini dia suka sm B. Terus ga lama si B… https://t.co/7B9fQ5oGij[askrl] mantan gue dulu selingkuh sama anak smp, bodohnya gue knp dulu gue ga ngerasa sakit hati ya malah kaya geme… https://t.co/OTNCShkoslNahan kgn kalo bukan siapa2 lebih ga enak ya [askrl][askrl] pacar kalian pernah ga sih punya pikiran pengen adopsi anak org, pengen nafkahin anak org? Pacarku dri dlu… https://t.co/Uj2tUHrqnO[Askrl] Gabut guys gabisa bobo[askrl] Bila memang ini ujungnya... Kau kan tetap ada didalam jiwa🥺[askrl] guys ada yang bisa bantu ngilangin ini gak? tadi aku pencet sesuatu tapi jadi kayak gini, tolong bantu bali… https://t.co/OJYOBvIX7F[Askrl] ayo drop meme!!! ❤️‍🔥😭 aku lagi ngakak terus liat meme meme di twt😂 https://t.co/ypeXFgtzwp[Askrl] buat rangorang yg ga percaya kopit... https://t.co/DNsqhgqCLn[Askrl] ada yang belum tidur?Ada yg tau ga nama2 kaya gini di grup wasap kok bisa ada yg muncul ada yg engga? Padahal kan ga bisa dikosongin. Ka… https://t.co/eV8ymuW0nI[askrl] yang belum tidur dan pake ip, batre health kalian brp %? dan mau ganti batre pas udah berapa? tbtb kepikira… https://t.co/OARXZRNfjZ[askrl] pacarku tau bgt klo aku dari dulu paling gk suka samsek sma cowo kumisan brewokan, wlwpun tipis. skrg doi m… https://t.co/vwuSXEqNM4[askrl] cowoku prnh nanya, klo dia ga bisa ngasih anak bakal mnta cere ga? Knp ya dia nanya gt? Apa ada sesuatu? Ka… https://t.co/B2tM0kneeA[askrl] kindle kan isinya ada banyak buku ya, itutuh kudu b e l i lagi ga sih? kek semacam gramed digital?[Askrl] oxymeter yg ori tuh harga berapa ya kirakira[askrl] mau cerita, aku bingung. Mau diajak suruh ktmu langsung pun gk bisa karna ldr beda pulau :( bnr2 gk mau tau… https://t.co/RAvHtzodpz[askrl] gabisa tidur krn kepikiran terus kakakku yg lagi ngerantau kuliah beda pulau kena co-vid😔[askrl] Apakah benar dog lover tu keren, cat lover pecundang?Kalian pernah ga donlot video cari tele terus pas mau play malah donlot lagi dari awal? Padahal tadinya udh selesai donlot [askrl]kecamatan kalo hari sabtu tuh nerima foto ktp ga ya [askrl][askrl] case spigen bagus ga?[askrl] kalian kenapa belom tidur? hari ini kegiatannya ngapain aja?[askrl] titipan min https://t.co/2Wx2M5opdfcan play with...[askrl] gw pernah kangen bgt sm doi sampe nangis respon dia cuma "kamu kok nangis..." (He ghosted me before, then i… https://t.co/MDyHhBdBQb[askrl] Kenapa ind1h0me suka ngeban sp0tifay sih? Ngeselin bgt padahal pengen dengerin lagu jam segini[askrl] kalian klo Laper tengah malem💔 ada cemilan, gas gak? https://t.co/iedIbAOsNK[Askrl] Ciri oxymeter yg ori gimana?[askrl] Nasehat orang tua jaman dulu emang bener dan masih berlaku ya, Bibit, Bebet dan Bobot nya ya. Paling pentin… https://t.co/PsazY3JB0k[askrl] semoga kita semua yang begadang sehat2 ya...[askrl] slm sejahterah semnya ☺ jangan lupa slalu beribadah dan mecari ridho allah swt aamiin☺ https://t.co/VwoDSSW0OI[askrl] ada yg tau ga inpods kalo batrenya yg sblh cepet habis perlu diapain? paling baru 10 menit eh uda low battery😭[askrl] aku aja kangen banget begini tapi kok bisa-bisanya dia engga ya? huh gak adil😾[Askrl] ada yang belum bobo? temenin ak puppp[askrl] sakittt bgt ambeien gue lagi kambuh🤢[askrl] kamu bayangin di dalem lemari kamu skrng ada[askrl] kapan ya punya pasangan yang emang gua inginkan, karena sejujurnya selama ini gua selalu dapet apa yang seb… https://t.co/IHViGzYciqbesok ada aksi kah?? [askrl][askrl] maaf cuma mau ngeluh aja😭🙏 sakit bngt gak karuan hari kedua haid, setiap mau tidur badan pada lemes. Sakit. 😭Hidup 20 tahun lebih, baru paham cara main game ini dan sekarang jadi ketagihan. Main ini sampe lupa waktu :" [askr… https://t.co/pbKjrC5ft6[askrl] kangen bunda :( yaAllah mau peluk bunda sekali ajaa boleh gakk?[Askrl] kumau duitt, tak mau yang lain~[askrl] sakit bgt nahan kangen sama org yg sengaja gamau bales chat kita supaya kita nyerah sama dia. Gimana cara u… https://t.co/sbzpmlB7eQ[Askrl] udah malem gini malah kepikiran mau cekot, bagusan toner Npure cantela, pyunkang yul toner, hatomugi, apa hadalabo gojukyun ya?Titipan. Cerita temen. [askrl] cewenya sarjana cowonya lulus SMA, pas nikah kemungkinan banyak tekanan batin. Akib… https://t.co/AI3a5Z9FOJ[askrl] aku di rl belum pernah ada yang deketin bahkan yang sekadar ngajak kenalan juga belum pernah hehe jadi miki… https://t.co/WXo4moI4ZI[askrl] Baru sadar sekarang sabtu. Biasanya nanti malem pada qt (sebelum c-word) 😭[askrl] drop meme yg lagi dengerin musik kenceng dong ada ga?[askrl] cowo klo sibuk beneran lama banget ya bales chat, kdg sampe ngga bales berhari2 huhu kangen tp ga berani ng… https://t.co/AuIFyNaCah[askrl] gmna caranya agar tidak terjebak friendzone, jujur saya capek[askrl] kalian tipe yg mana nih? a. tiba-tiba b. tiba2 c. tiba" d. tiba² e. tiba tiba[Askrl] satu circle cewenya cuma kita berdua tp tiap yg satunya ga ikut pada blg "kalo ga ada ini ga rame, ga asik"… https://t.co/dvB3HG3JAu[Askrl] jualan tapi cuma ngambil untung 5rb per barang itu worth it ngga?[askrl] ibu aku saturasi nya 87, posisi tidur sekarang udah setengah duduk kaya proning gitu. Aku harus ngelakuin a… https://t.co/FkN4BceYuU[Askrl] merasakan salting lgi ajajhahsjsjahahsjs, setelah sekian lamaa akwmskamajsjeiwms[askrl] yang menciptakan istilah "malam pertama" siapa dah?, Kalau sebelumnya udah pernah gimana?. Atau salah satunya pernah melakukan.[askrl] semua cowok emang suka liat cewek* sexy ya? Apa cuma doi gw aja :([askrl] sedih banget bahkan yang cuma virtual aja aku ditinggal apalagi nanti di rl ya wkwkwkwk kayaknya emang ku g… https://t.co/WC4MWaAWiA[askrl] PERNAH GAK SIH[askrl] capek banget ga sii selalu dijadiin second option :(i love him but no hard feelings, wkwk perasaan macam apa ini sial [askrl][askrl] tanganku dingin banget padahal gerah[askrl] orang yg selingkuh pernah mikir ga si ntar karma nya ke sodara nya dia yg perempuan atau ke ibunya sendiri gt. heran :([askrl] haloo aku mau tanya kalo misal kita mau apply lewat glint5 itu awalnya kita harus log1n atau regst glnts du… https://t.co/1DPnjYmtuv[askrl] aku gakbisa ee 😭 dari tadi cuma kebelet aja udah makan pepaya tapi masih belum bisa keluar, hfft mengcape[askrl] kamu orangnya cengeng ga?[askrl] hi F ada yang mau sleep call? - m here[askrl] guys, pengen nyari kenalan yg ga aneh2 dari line people nearby bs ga ya[askrl] banyak nyamuk ga sii?? jadi gabisa tidurr[askrl] Kalo happier dinyanyiin sama cowok tanpa diubah lirik, jatohnya kaya uke yg ditinggal semenya[askrl] kalo diajakin nonton bulu tangkis di Istora Senayan sama mas crush mau apa ga nih? https://t.co/G4U9NLowME[askrl] ada gak drama yang awalnya dijodohin gasuka trs lama lama jd suka? beri tau judulGus mantanku ngajak f*wb. Aku harus respon gimna? [askrl][Askrl] drop dino kalian cepatttt cepattt https://t.co/KaDy02QfNK[askrl] cw/ food kpn mlm" tuh enaknya mkn mie ya https://t.co/kcQj51zPB5[askrl] ya allah sedih bngt knp ga ada yg suka sama guee sekalinya ada yg suka itu om om :( https://t.co/fjfCpB22NA[askrl] ibu gue itu jarang bangetttttt masak jadi sekalinya dia masak trs gue bilang enak auto seminggu masak itu t… https://t.co/HzlsgojZgK[askrl] AAAAK SERU BGTTT, BAKAL HAPPY ENDING KAN YAAAAA????? 😭😭😭 https://t.co/v3dUFcwbG7[askrl] lagi lagi aku nempelin headset tapi lupa play music[askrl] film ini jadi salah satu film yang paling banyak ditunggu. Kalian juga nungguin nggak? Tayang 22 Oktober n… https://t.co/U7agNF1xISsalah ga aku ngeblokir dia tanpa consent? dia ngajak vçs tp aku nolak dan ga sekali dua kali dia marah cm krn aku n… https://t.co/Q2uMApmGiQ[Askrl] gmn ya cara hilangin kebiasaan menunda2? :( kadang tu bukan krn males tp takut merasa berat pas ngejalanin.… https://t.co/Qi3FRlqOkF[askrl] kalo ada sesorang tau no hp kita, dia bisa ngelakuin apa aja ya ke nomor kita? Misalnya dia ada niat jahat ke kita. Makasii[askrl] hal kecil apa yang sangat Lo syukuri saat ini?[Askrl] HELPPP SENDER LAGI GAMON, tolong drop quotes tentang move on dong.. https://t.co/jLysLa6FCCHi kak namaku mbul [askrl] https://t.co/WIVTH6bQJKsumpah kucing berantem jam segini tuh kenapa sih? kayak meong meong gitu suaranya kaya nangis 😭 [askrl][askrl] kalo kamu lagi dibonceng naik motor terus yang ngebonceng cepirit di celana. reaksi kmu bakal gimana?[askrl] kalian suka benci gak si sm tmn yg bucinnya kebangetan, smpe mrasa dunia hanya milik berdua yg lain ngontra… https://t.co/pQpur8CEE4[askrl] pengganti nasi selain oat apa guys? thank you
7/23
2021

0