Sign in with Twitter

Username:

Askrlfess @Askrlfess Jakarta, Indonesia

Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | Pengaduan, kerjasama/pp dm : @sudrajart | Rules cek like

15,169 Following   408,017 Followers   846,874 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[askrl] kasi saran, aku mau b3li kain buat bridesmaid. nah mending yg udh paketan atau yg terpisah? lebih ngirit yg mna menurut kalian?Tips agar meja makan gadak semutnya 😭😭😭😭 Nasi aja di kerubungin semut loh heran 😩 [Askrl][ASKRL] Barang elektronik & kendaraan yang kalian pakai sekarang udah berapa tahun? Hp : 4thn Motor: 5th[askrl] aku kan mau beIi 5 produk av0skin di laz*da, nah ini hrg yg "beIi sekarang" itu jd lebih mvrah, jd apa kalo… https://t.co/bgeMnmsUqd[askrl] enaknya ngomong apa ya nnti. videoin atau live streaming aja ya kalo bapaknya ngamuk pas ditagih? https://t.co/vLN374rMUk[ASKRL] Hari Raya Idul Adha di tempat kalian tanggal berapa?[Askrl] Kalo buat surat keterangan hilang di polsek itu bayar ga ya?[askrl] the pictures that you sent me they're still living in my phone☺[askrl] ngantuk gak si kalian? iy btul karna aku gabutKalo mau chat dosen bilang apakah besok jumat ada waktu luang ngga, kalau ada, pengen ketemu di kampus buat konsult… https://t.co/ryAqzCnwJC[Askrl] ku kira yg pake daster tu cuma orang indo, ternyata orang korea juga pake daster guyss😁😁👍 Cr yt G-NI https://t.co/iScUK9Paxy[askrl] user samsung sebutin plus minusnya dongg, sender otw pindah haluan dari rilmi hehedijco kalo beliii 4 donat ada box nya ga sih? [askrl]Kenapa yah udah pake exfo toner tapi muka masih komedoan dan bertekstur gitu. Aku pke exfonya seminggu 3 kali aja.… https://t.co/ChMffxAQrUSender baru belajar masak cireng, terus dalemnya itu masi agak kurang mateng kan. Sender blg depan ponakan sender "… https://t.co/JoUScMDoXC[askrl] ide kado buat cewe usia 22 an dong guys. Orangnya cool, sama suka yg netral. Dia jg suka boyband bts. Akuu… https://t.co/BxtkhbhhsM[Askrl] kalau belum move on mending gak usah chat atau berteman dulu gak?? Huhu masih sayang bgt aku putus gara-gara diaa bosen🥲[askrl] inisial nama kalian apa? kalo sender sih KJ[askrl] rekomen an1me mov1e yg ada di netfl1x dong, kalo bisa jangan yg full romance TIA[askrl] guys kalo misalnya kalian suka sama orang, pokoknya suka banget. yang he's a 10 tapi hati kalian kaya ngera… https://t.co/ZdJI4L3pBo[askrl] temen cowok aku udah disuruh cepet nikah sama ortu, tapi dia cinta sama cewe lain yg masih kuliah, dia bene… https://t.co/WOhHhEWBSJ[askrl] doain bulan ini bisa lebih hemat dari bulan kemaren https://t.co/1NJs0EF8hW[askrl] emang ya manusia sekarang ga punya hati kali, udah nabrak sampe mobil ancur, minta dikasihani malah ujung u… https://t.co/Q6v9x0uemWSosok inspirasi ceunah.. [askrl] https://t.co/HsV5bzp8zm[askrl] saranin bank digital yg kalian pake beserta + n - nyaaa[Askrl] https://t.co/9ov1TaVfHT[askrl] belι tiket onlιne di cin3p0lis itu maksimal brp menit sblm filmnya dimulai ya?[askrl] mending b3li rumah apa bangun sendiri sih???[askrl] cw // tiktok konteksnya di video tiktok itu si cowo ngerebut hp cewenya trs cewenya ketar ketir gitu. trs… https://t.co/b3oRaHBb1XSelfremainder [askrl] Kurang-kurangi bikin sakit hati orang. https://t.co/9922a0groK[Askrl] lagi nyari pacar (cewe) yg bisa diajak main gobak sodor meskipun usianya udh di atas 20 tahun[askrl] aku abis bangun tidur, pas tidur tuh ada rasa ganyaman sama kek gelisah berat di dada. Bener bener gadikasi… https://t.co/0KYCTFi7h9[askrl] fess rekomendasiin loose powder, Compact powder atau twc yang tahan keringet dong[askrl] Aku dichat sama ibu si cewe suruh ngejauhin anaknya gara2 aku udah mau lamaran padahal blm mantep, menurut… https://t.co/Mmy71q6qYJ[askrl] mending mna bntuin dng 1. realme c11 2. samsung a03 3. redmi 9A[askrl] guys ajarin step checkin online tapi ada bagasi dong. trus checkin bagasi kek biasa aja di counter?[askrl] Yuk, gais dibantu. Kasian banget plis https://t.co/EbsgryBLTu[askrl] bayàr parkir gatau untuk apaan. dijaga enggak. kehilangan merekanya gak mau disalahkan. well mostly begitulah kenyataannya.[askrl] banaspati https://t.co/W3MeMxMdzf[askrl] bobrok. bener-bener bobrok. sungguh bobrok sangat bobrok.[askrl] Kalian pernah mengalami atau pernah tau ada yang seperti ini ga gaes? Sedih bgt jujur 😭😭 https://t.co/LnVtFGrkq2[Askrl] kan hapeku ip 11 tapi kenapa belum ada pembaruan ke ios 16 yaa? makasihh https://t.co/S4TkFc7Weh[Askrl] ada yg bisa bantuin isi kuisioner gak ya buat skripsi? Makasiihh. Klo ada boleh dm?[askrl] saran film tentang mafia selain peaky blinders dong[askrl] sopi ku turun ke gold😭[Askrl] aku abis nambahin set top box, semuanya nongol kecual sctv dan indosiar. Biar mumcul gmn ya? Aku pake antena luar jg.[Askrl] mending masak indomi rendang atau indomi aceh?[Askrl] notice me dong guys https://t.co/6ElkIZXZEr[askrl] COBAA LO LIAT ARSIP IGS LO SONO YANG DITAHUN 2019 KEBAWAH KALO GAK MALUU HEBATT BANGET 😏😭😂[askrl] saran kado buat cowo wibu dongg plis sender bingung bgt[askrl] hfttt abis bobo siang, kayanya aku memutuskan pacaran ama zoro aja doain langgeng yh sm ahli pedang 🤭😻😻🤩🤩😁😇😚😚😽💞💞💖[askrl] siang siang ngantukkk paraaaahhhhhhhh😭[askrl] pilihin dng kira2 yg bgus yg mna ya? buat bpack bpack https://t.co/g5sI8RgGqJguys topup 0V0 pake mbanking gabisa ya? aku yang tf ke cimbniaga ngetik kode 8099+no tlp itu tapi dari kemaren gabi… https://t.co/ydNsiSZAAH[askrl] guys menurut kalian bagusan yg mana? Makasiii https://t.co/AyFO6AvNG6[Askrl] gais perbedaan cowo kalo lg ngedeketin cewe sm cuma nganggep temen aja itu liat nya gmn ya? Dari segi chat atau secara langsung[askrl] guys saran parfum yang vibes nya luxurious kaya cewek mahal banyak duit dong[askrl] gelang yg cocok buat kulit sawo mateng warna apa ya[askrl] saran aplikasi clone yg enak dipakai, jgn saranin bawaan hp soalnya gaada[askrl] imo autotrans & quick chat-nya cukup membantu sih. promonya aja yang pilih kasih, kadang wangy kadang gak.… https://t.co/XdTLJ1VlCW[Askrl] minta surat keterangansehat sama buta warna di puskesmas bisa ngga ya? Biasanya byr berapaa trus tesnya disuruh ngapain?[askrl] ada yg backup thread txtdrb*rs*ragam kemarin gak? yg rumahnya didatangi itu. udah nyimpen belum baca, malah dihapus threadnya.[askrl] voc gratong sopi 7.7 kok dikit amat ya? :( perasaan baru c.o beberapa udah gaada dong vocer yang tanpa sya… https://t.co/Bh0Z2crOlM[askrl] co baju atau alat lukis?[askrl] wat du yu think about this? https://t.co/irVKTOmzdDGUYSS AKU SATU KAMPUS BAHKAN SATU FAKULTAS SAMA KATING KU YANG SAYANG SAMA AKU, ALHAMDULILLAH😭😭❤ [askrl] https://t.co/KJMPywFNld[Askrl] stumble any1?Yang inisial namanya fahmi tuh emang rada-rada yaa [askrl][askrl] pop mie adalah penyelamat saat laper di kereta tp ga bawa bekal :( soalnya makanan yg lain mahal bgt buat a… https://t.co/LmKv1vVVKj[askrl] case hardisk 130k y or nay, ini aku nanya ke tukang servis[askrl] rekomen cctv tanpa harus pake kabel dongges teh indomesia juaI boba nya gasi? [askrl][askrl] jaket gua kan dipinjem cewek yaa, gua gatau dia pake parfume apa tapi masih nempel jirr udah lamaa dipinjem… https://t.co/h9SnFiWpMz[askrl] cung yang ke log out sendiri 😭☝️Wdyt? Disini konteksnya sender abis dibilang cantik, eh pas paginya bangun tidur tiba-tiba muncul jerawat gede dimu… https://t.co/822rKdB6B4[Askrl] yg ada riwayat sakit maag biasanya kalo kambuh tuh ciri cirinya gimana ya? Ini perutku sakit tp cuma bagian… https://t.co/ZYNkygZAsq[askrl] guys idul adha jadinya sabtu apa minggu yaa?[askrl] sran hp budget 1,3jt dongex lo orgnya pelit gak? [askrl][askrl] Guys, dia blom masuk Indo kan? https://t.co/frJ3RcJt7P[askrl] mau confess lewat b4seeee krna malu, b4seeee yg bs buat confess apaan ya[Askrl] masang ini di motor. Udh aman dan kuat ga ya? Kebetulan motorku h0nda jg. https://t.co/tgJkamx6BP[askrl] recommend tempat camp di Bogor yang worth it dongg!! yang jalannya juga gak susahh🙏🏻[askrl] gais yg pke ini bole minta ripiunya ga? makasi yg daa jwb cr:gugel https://t.co/XmLBgfc8LTWdyt aku punya boss yg baik bgt. Dia sering traktir makan dan sering anter pulang juga. Nah kemaren pas mau pulang… https://t.co/oLKd2iik94[Askrl] Hi guys, mau tanya, SBM ITB sama Manajemen Bisnis ITB itu sama kah? Emang suka disebut Manajemen Bisnis jug… https://t.co/3LPjuIZw8V[Askrl] kalian skrg lg nempuh/udah lulus jurusan kuliah apa? Sering dikira jurusan yang bukan jurusan yang saat in… https://t.co/NBou7oWgL7[askrl] kalian pernah top up spay dari indomei ngga? Berapa paling kecil?[askrl] guys gw sering dan suka gambar dan nulis tapi ngerasa kedua nya tuh nanggung. Gimana ya biar lebih fokus ke salah satu aja?[askrl] curhat https://t.co/Fe1U4d0id1[askrl] kasih quotes sakit hati gegara cheating dong guys :))[askrl] knp aku susah bgt buat move on yaa, pdhl udah disakiti bgt. gimana yaa caranya biar ikhlas, cape kepikiran terus😭[askrl] yg bikin ciki ini masuk surga https://t.co/z0ftwuBENN[Askrl] gapapa kan ya ga on tiktok? aku sampe skrg ga tau istilah "janji ga ini, janji ga itu..." ngerasa ketinggal… https://t.co/S93TSHQnFy[askrl] kira kira ini kenapa ya pilihan prodinya cuma ada segitu?🥹 https://t.co/xzV8GZYTt6walau di amerika latin, jauh banget dari jawa tapi vibes jowone sek kentel yo🤩 [askrl] https://t.co/LyVS7TLNRE[askrl] saran kado buat bestie dong gais. TIAcw // kpop drop your favourite song of them [askrl] https://t.co/suKuz6dkBP[Askrl] sender anak kos. Tadi nge liat tempat kunci kontak motor sender kayak abis di apa2 in sama org, soalnya tem… https://t.co/n27nlhlSuSHalo. Adek temenku bentar lagi ultah & dia mau kado h*mns hair & body mist, tapi ga kebagian pas CO kemaren. Kalian… https://t.co/QXV2LMgKUG
7/7
2022

0