Sign in with Twitter

Username:

Askrlfess @Askrlfess Jakarta, Indonesia

Base automenfess yang membahas tentang hal apapun, RL, lucu-lucuan dll. | Pengaduan, kerjasama/pp dm : @sudrajart | Rules cek link dibawah

16,303 Following   636,011 Followers   1,057,703 Tweets

Joined Twitter 11/20/19


[askrl] spill parfum supermarket yg wanginya enak donggg, sender mau cobacobaa, makasihh!![askrl] Akhir2 ini banyak yg make kata “clapback” itu maksutnya apa ya?[askrl] boleh dibantuu sarannya https://t.co/Nwkxgp6iQw[Askrl] makan siang sama ayam geprek atau bakso?[askrl] Halo kak. Mohon bantuannya utk isi kuesioner sebagai tugas akhir mata kuliah, masih butuh 50 responden lagi… https://t.co/DGKi5hvKp4Aku abis nangis gegara ditegur dosen di depan kelas. Ada kating ada temen banyak. Dan bentar lagi masuk kelas. Gmn… https://t.co/WBmxUEJHOj[askrl] Makasih ya yang udah jawab🙏🏻 Sender disini cuman nanya kalimat yang baik nya gimana:( Kalo seminggu kedepa… https://t.co/yDkM8tzK7O[askrl] Mau nanya itu kl account kita ga bs rt, sma follow org itu knp yak?Sedih liat anakku kelas 1 udah pake kacamata mana minus 2, kalian pake kacamata mulai kapan [Askrl] https://t.co/AGZkhvzYzcjelasin ke kk sender klo sender ga angkat tlpon mama krna ketiduran.. tpi mama sender msh tetap keukeuh klo sender… https://t.co/zgUzQpAirN[askrl] permisi, sender mau numpang curhat. Jdi semalam sender ketiduran dan posisinya jaringan di kos kurang stabi… https://t.co/KfX7fNpwNV[Askrl] nanya seriusss ges. Gue lupa kalo ada info2, kalo ss di dm ige ketauan. Bener ngga siii??? Mana gue akhir2… https://t.co/Sf6hFRlQu7[askrl] kenapa namanya bule? kan ga nikah sm paklek[askrl] bulan ini aku boros bgt🥲 spill pengeluaran kalian https://t.co/GHn6X7T2tpGaes, tolong kasih sender rekomendasi dong. Bagusnya pake apa ya? [askrl] https://t.co/Gr3Lma5WPL[Askrl] guys tolong saranin apa yg harus dilakuin dan pembahasan apa kalo pacaran ldr? aku pcran sm cowoku udh mau… https://t.co/moVntt7asLada yg bisa bantu cari jordan high patina ngga?aku cari di store pada kosong😭 [askrl][askrl] kenapa setiap kerja bisa bisanya mata gue udah merem aja:([Askrl] buat kado cowo ultah, yay or nay? Diameter 41,5 https://t.co/3dGnC1HMqd[askrl] hehehe iri gak kalian? https://t.co/nzJlgNEbbj[Askrl] kadang kepikiran buat ngga pengen keluar rumah soalnya belum kerja dan aku lulusan s1. Kalian pernah ngalamin kaya gtu ngga ?[Askrl] Aku chat dosen udah sopan bgt buat izin sakit trs cuma di read kira kira knp ya 😥[askrl] gua mau nanya sama cewek, kenapa klo ada tlpn masuk ngga langsung di angkat aja padahal lagi pegang hp. KEN… https://t.co/CCBCWQvOLd[askrl] Misal lagi chat an sama cowok, terus aku tanya ke dia, tau ga yg namanya ***? terus dai jwb gini "siapa itu… https://t.co/1vw7d1oCYk[askrl] yg pernah bewlli tas disini ripiu dongg bagus gaa https://t.co/TFZUBytO3Ctetep aja ngelunjak. Dia cerita tadi, trus aku kasian soalnya tau bgt rasanya digituin :'( Aku kasih saran apa ya b… https://t.co/lftfmomF5W[askrl] // bullying Adeknya temenku kayak dibully sama temen kelasnya, mereka anak smp. Bukunya adek temenku itu d… https://t.co/KTeoX8DeTSsetuju ga klo ini tu enakk? [askrl] https://t.co/zsbGS8BO34[askrl] ni org freak anj, gr bgt, pdhl chatan cuma berapa kali doang wkwk https://t.co/zTIWw7NXdwgais, boleh tolong rekom wèb buat typíng test tapi textnya tuh yang ada numbernya. aku cari-cari soalnya cuma tulis… https://t.co/SDWlZKpXva[askrl] ini gue kenapa gabisa bangun kamar lagi woi duit gua udah banyak??!!!😡 https://t.co/WKXCZ001Ajhomophobic? maksud lo normal? wqwq. i believe that no one's angry being called as "normal" tho. [askrl] https://t.co/8PKyLDrpXD[askrl] pagi2 Tante sama om pada kerumah, mau nyapa keluar kamar tapi males bgt, gasiap nerima pertanyaan2 nyelekit… https://t.co/IoW1VuzeQE[askrl] Sssstt yes im nude.. tet terereret terereret teretetet[askrl] mau nanyaa dong sama cowo, kalian kalo sempro terus dikasih buket sama cewe seneng apa ngerasa cringe? cewe… https://t.co/MoJnEEMEpF[Askrl] Kenapa ya gaes. Aku udah usaha belajar siang malam, beribadah, tapi kok tetep susah. Sedangkan temenku. Dia… https://t.co/dNnobwWkEH[askrl] jangan lupa untuk sholat istikharah kalo mau lanjut ke jenjang yg lebih serius, biar tau apakah dia pasanga… https://t.co/LXoYSDIcUI[askrl] Chocolate mousse lembut banget🤤 https://t.co/QoNiUmX8T7Kalian dah nyaman pake masker gak kalo keluar? [askrl] Aku malah gak pede lagi kalo keluar gak pake Udah nyaman aja… https://t.co/h9cCYiJGx4[askrl] ada yg pake produk perspirex ini ga ya? mau minta reviewnya bisa ngurangin keringet berlebihan ga?? thank y… https://t.co/cNNZpSIKvS[askrl] knp fans bola di twitter ini banyak yg arogan, bad attitude dan iq rendah 😭[askrl] move on hey! Lu sama dia tuh gabakal bisa bersama🙂[askrl] ceritakan momen kroso ngising disaat gak tepat menurut kalian[askrl] nyesel banget udah bales chat urgent kirain ada apa eh ternyata mau minjem duit wkwk bukan nya ga mau minje… https://t.co/RNvmsXIuogtapi gaji sama🥲[askrl] menurut kalian gimana? minta pendapatnya dong🙏🏻 btw aku kasir ya, dan dia FL/Crew. dia kerja disini udah 5… https://t.co/1YRLHb0HAC[askrl] sumpah fase skripsi kenapa pada mode menghilang gitu ya 😭 fitur wa semua diilangin udah kek ngindarin pinjol aja[askrl] bantu sender ya, soalnya gaenak🙏🏻 https://t.co/kckHdJeMkj[askrl] tumbler mixue kaca apa plastik si[askrl] Andai saja ayahku ga kena kasus itu mungkin perekonomian keluargaku ga berantakan kek gini. Aku rasa ini ad… https://t.co/ZGDddY4riL[askrl] ini nanti maksudnya dpt cb 50k g0pay coins gt atau gmn? https://t.co/y6Wq6fqQTzudah jawab [askrl]Kaa aku hari ini ada interview kerja dan ini first aku interview. Kalo untuk pakaian ga harus putih item gpp kan ya… https://t.co/rCL0eEwNd5[askrl] lagi minum baca ini keselek kwkwkwkwkwka😭 masnya tiba2 bgt nanya begitu😭 https://t.co/B2PAtoUCXd[askrl] ini penipu bukan? Aku dah klik linknya 2x jadi takut banget https://t.co/WjObQoCKMb[askrl] emg enak ya buat nasgor pake bumbu instan racik? kalian biasanya pake yg mana?[Askrl] aku pengguna baru tsel. Ini kuota gigafit ini bisa untuk wa dan socmed gasi? Soalnya ini kayaknya buat stre… https://t.co/EzPSLzwXNo[askrl] ada yg pernah co di tokopaedi dr luar pulau dapet gratong sampe 0 ngga? gmn caranya, pas event atau gmn?[askrl] ada yg tau langkah² buat filter ig? aku divisi pubdok dan disuruh buat.. tia <3[askrl] kalian ada yg pernah ngalamin kaya gini juga? 🤣🤣 https://t.co/F7eQzDr3nRYou seriously have no idea what people are dealing with in their personal life. So just be nice, it`s that simple. [askrl]dia, jagain dia apapun kondisinya.[askrl] Gua cowok punya pacar anak bungsu cewe sendiri, semenjak papa dia pergi, gua juga akuin dia sensitif suka n… https://t.co/D89xmIPBvAmi ni mal [askrl] https://t.co/ntoYSTqX8e[askrl] jujur lagunya bagus ringan tp ga yang alay alay gitu bagus bangettt deh buat sekelas alif😭😭 https://t.co/BXRTt2J8zV[askrl] pagi semuanya, boleh minta waktunya untuk bantu isi kuisioner demi masa depan skripsi sender gak? 🥺 kriteri… https://t.co/zkaOHfNIUZ[Askrl] ada yang bisa bantu ngisi kuisioner survey buat tugas aku gak? aku butuh 30 responden, kalo bisa nanti aku dm lìnk nya, makasii[askrl] cape bgt jd pengangguran. cape pikiran. makan hati mulu.[askrl] anaknya bestie (cowok) ultah yang ke 4, enaknya kasih kado apa ya?mbentak2 panitianya... pdhl kan it's just for fun guys gausa sampe emosi gitu ga sih?[Askrl] Kalian gmn si nanggepin seorang 'perusak suasana' misal di acara yg kalian buat? Jadi himaku ada makrab gt… https://t.co/1sC8moUyNr[askrl] yang dom MAGELANG, info cuacanya dong[Askrl] show me your latest pict of yourself![askrl] hayo apa bedanya https://t.co/H77WagC4Cb[askrl] he call me chérie, but i call him bestie😭[askrl] ahhjuicy, eh ahjussi kenapa lebih menggoda ya daripada brondi[askrl] Gw abis di PHK 2bulan yg lalu terus tadi tuh gw dipanggil lagi. Tapi gw nolak soalnya udh ga nyaman terus j… https://t.co/EmKRMMDxXP[askrl] ayo kawan kita berangkat, naik mesin waktu doraemon... kita ramai ramai.... balik ke 2010😭[askrl] sehari kemarin cuma makan 2 lembar roti *oka sama minum susu milku. ner bener hemat sekali. Apa tiap hari gitu aja ya[askrl] cara supaya gak bau mulut gimana ya? sudah sikat gigi min 2x sehari juga[askrl] jadi aku sama temen2 angkatan kuliahku mau bikin makrab tapi nanti makannya mau masak sendiri. boleh tolong… https://t.co/gVXefC9sthpembully be like: "lo gabisa kontrol org lain" 🥴 [askrl]Apakah ngulang matkul itu sejelek itu? Aku keknya bakal ngulang matkul. Pen nangis. Uts aja nilaiku masih jelek banget. [Askrl][askrl] halo 👋 disini ada yg bersedia untuk ngisi surveyku ga? Syaratnya punya bisnis, socmed untuk bisnis, dan ber… https://t.co/tDCdQhueA6TUANYA KEKEH BUAT JODOHIN MASIH SAKIT BANGET SAMPE SAAT INI, SENDER CEWE[ASKRL] GAES KASIH KATA² BUAT SENDER, BIAR SENDER MUDAH IKLAS SENDER DITINGGAL NIKAH😭😭 PACAR SENDER DIJODOHIN SAMA… https://t.co/P3f6eTU7Kx[askrl] ? https://t.co/gk7YCoB4kx[askrl] ada yang udah nonton kupu malam? kerennn banget yakann si MZ mainin perannya😍karena keluarga hrsnya jd tempat yg nyaman buat berpulang. [askrl] https://t.co/IB12uKQSAjkonteksnya banyak, sering muncul berkali kali curhatan kek gt. dan iya gua ada di posisi kakak. dari kecil gua didi… https://t.co/IpQxb1SvjA[Askrl] lagi mikir, biar nyaman kerja, belajar, skripsian dan ga susah ngambilnya. Tata letaknya mending yang mana… https://t.co/9ocPF6xOL9bbw atau vs? gingham enak ga? [askrl][Askrl] hati-hati deh yg retur barang. Bisa-bisa udah rugi makin dibikin buntung. https://t.co/rQKuZ7WLE9cara ilangin ketombe tipe basah tu gimana si😭😭😭 cape bgt ga ilang2 [askrl] https://t.co/S6seQ1kUr1[Askrl] Salah satu SMA terbaik di Indonesia nih. Jangan salfok nama kecamatannya. https://t.co/dbhzNZWgd7[askrl] guys, nukerin uang 2000an sama pecahan 50/100 rb gitu dimana ya?kadang kesel kalo ada orang di sini curhat kakaknya pemales atau nganggur, dll. lu gatau aja ortu lu perlakuin dia… https://t.co/LzRvBwjyoj[askrl] ini bisa dipegang ga ya ketikannya? https://t.co/AN25A0cqjL[askrl] aku lg batuk dan ilang suaraku, huhu biar cpt sembuh minum apa yak?? plssss mau ngerjain voice over malah gaada suaranya :"([askrl] klo bli pulsha tuh masa aktif n*mornya harusnya nambah kan ya? Kok punyaku ngga ya? Aku pake provider tsel.
11/28
2022

0