Sign in with Twitter

Username:

kenji. @aslikenji Indonesia🇲🇨

568 Following   2,977 Followers   32,659 Tweets

Joined Twitter 2/4/20


@jek___ Halo bni @noahgariskeras Ngomong apa bg
10/13
2021
@ruanggalau_id Tokay emg @kutipanrinduu_ @yufikaa_ -,- @AksaraJingga8 Ngopi men @yufikaa_ Itu ih, yg itu lhoo hm:( @yufikaa_ Itu bawah masa gapaham:( @dwikimic Baru tau bg mic, Alhamdulillah klo dah balik @errorfeelin Liat ttd mu yg gaseberapa itu @authentic_nrs Anu cok ruliat @SusantiDewi__ @jek___ Hooh, jrg pegang hp @awwtasyaa Hbd tas @ayysenja Abis ngapain @therapeuticsoul Apa itu arem arem @jek___ Ada org kekgt @jek___ Apa @sstrongerrr Kup tw @dwikimic Km knp manis @txtgisvanie_ Itu cosplay selena skin starligth @ayubsr Merlin 1 @taubinopalE Takbir @alofyuku Ha @kutipanrinduu_ Pika @authentic_nrs Apa @yufikaa_ Yg bawah pik
10/10
2021
@jek___ Tad jek kosplei milea malah mirip anak nya ahmad dani wkwk @therapeuticsoul @AREAJULID Bisa gitu :'
10/8
2021
@kutipanrinduu_ @widityaa_ @jek___ Td kukira kau itu dep sumpah @therapeuticsoul @ZOO_FESS Kobisa patuh gitu????????????????????? @widityaa_ @jek___ @kutipanrinduu_ kembaran dep
10/2
2021
@Arti_SebuahRasa Beli brapa a
9/28
2021
having a person in pillar who make my ups be ups and my down not to ground is such the biggest flex i've ever had i… https://t.co/2nqq5FL44W
Retweeted by kenji.
9/24
2021
@diaryfirda Sp @rokoknyamild Aslian @taubinopalE Okay bg @kutipanrinduu_ Apa depc @diaryfirda Km kan @thallarey Tukan @rokoknyamild Ngopi pay @Hiibram Oke sahabat @Hiibram Kek mana cara main twt @therapeuticsoul Ndk a do @Hilmanmaarif Ngopi heula @AksaraJingga8 Ngopi men @kutipanrinduu_ Makasi dep @thallarey Diem aja @taubinopalE Yuk gas @AksaraJingga8 Sabar menBilangnya gamau buka hati Giliran ada yg ganteng sampe buka kutang. Ngeri-ngeri
9/20
2021
@Arakyeom @animefess_ Makasi a @Arakyeom @animefess_ Di anime lovers ada ga?, Maaf byk tanya @animefess_ Sedih cok @Arakyeom @animefess_ Nonton nya dmna a
9/19
2021
Stad @jek___ ko blm ngetweet ya
9/18
2021
@kutipanrinduu_ @Hiibram Oi twt kalian telat jg ga notif nya, di aku ko telat ya @kutipanrinduu_ @Hiibram Aku dah ada yg punya:( @Hiibram @kutipanrinduu_ Dibaca ajg, jan nah nah doang tai @therapeuticsoul @orgnylemotbgt Kepo @twitkocheng Pasrah tergangbang
9/16
2021
@sasayanglucu @therapeuticsoul Babi @sasayanglucu @therapeuticsoul Oi ngentoddd mala dibilang dsini taiii @sasayanglucu @therapeuticsoul Aku bisa jelasin
9/15
2021
@animefess_ Mitsuya la @yailahwaz :' @dwikimic Hehehe diam aja bg @sstrongerrr Hai tante @monmonicagraysh Sama sama @fajaary @ruanggalau_id Aku aja tad, skin epic lance:( @saekhanuri_ Cuma jalan jalan ko @saekhanuri_ Td doi kubilang trisom dia gatau:(
9/14
2021
Dah pada dewasa kan??? waktunya kalian nntonin anime sm pelihara kucing kak, biar gk gampang stress.
Retweeted by kenji. @therapeuticsoul @kochengfess Pen makan:( @bertanyarl Ini https://t.co/qr8tU7GhFN @kochengfess @therapeuticsoul mau ini:( @ryanandrn_ Yan, aku dpt skin epic masha taiii _-Then and now https://t.co/rNJzd5OQIA
Retweeted by kenji. @catIucu Tai la @ulat_bulu_bulu :( @saekhanuri_ Ini mia khalifa bukan @kaditacan Yg manis
9/13
2021
Hmm @Pluppluup Hbd om dedi
9/11
2021
@sstrongerrr Terlupakan ya:( @sstrongerrr aaa??? Hahahah cpt nya dilupakan @sstrongerrr Habede fafaaaaa @saekhanuri_ @BukanLayu Ruto knp?
9/8
2021
bangke bangke, udh pasang paket darurat buat main mlm ini. Malah eror ML nya anj la @Hilmanmaarif saha a?
9/7
2021
@Hilmanmaarif mantap tad @dwikimic jatah bahagiaku banyak @sosmedkeras awowkwowwokwwowkwok @kochengfess glow up jadi ganteng @erzavindaf kuotanya abia @therapeuticsoul karrek @therapeuticsoul ok min @therapeuticsoul hehe @yufikaa_ Manada yg mau dketin aku:( @kutipanrinduu_ Gapercaya zodiak, tp capricorn emg cakep" :( @saekhanuri_ Sabar yang
9/6
2021

0