Sign in with Twitter

Username:

Bandung,M22|| akun gabut

276 Following   276 Followers   1,973 Tweets

Joined Twitter 7/8/19


astaghfirullah hari ini gua ceroboh banget :( @nutellaisyu deket rumah aku wkwk @kwetiaaaa aku dm yaa @hllcutes @ARSIPAJA ya mungkin karna hasil MLM itu πŸ‘€
1/21
2022
@txtdarisisange ga bakalan masuk yg aing mah kayanya @convomf lebih sebel sama cewe yg ngomong"don't expect too much" tp dia post foto pake filter yg kebangetan/mode me… https://t.co/kK69M21dj1
1/20
2022
"don't expect too much" ceunah, sambil mosting foto pake mode menipu. SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL SBL
1/19
2022
@GoodAttitude93 bang punya paketan kaga?
1/18
2022
@bdngfess urang nu unggal poe bolak balik pasar baru-soreang ngarasa umur teh beakkeun dijalan :( @yourcherrypies sepongbob?kemaren ga mandi,badan emang bau tapi rambut tetep wangi wkwkwk @SUNDA_FESS ah lieur ngabahas masalah kaparawanan mah,nu penting mah engke saacan nikah sok silih terbuka,kudu juju… https://t.co/9xNXmz9ttz @tinywhinybitchy kapan?wkwkwk @tinywhinybitchy gass
1/13
2022
katakan bangsat,katakan bangsat BAAAANGGSAAAAAAAAAAAAT!!!!!!
1/11
2022
pen bobo doang susahnya minta ampun @whtaryudoing yuuk
1/4
2022
anak anak ajg,tiap malem berisik mulu ganggu orang mau tidur aja,mungkin belum kenal malu atau emang ga punya wkwkwk
1/3
2021
aku akan pergi menghilang bila berada dalam hubungan yg toxic,bahkan diriku ini sendiri yg sebenarnya toxic
12/26
2021
terus terusan buka sosmed membuatku iri dan dengki. ajg emang!
12/19
2021
gini amat hidup gua,pacaran kaga mau tp pengen punya cewe,nikah aja gitu?
12/18
2021
ga miskin,cuman belum kaya raya aja @nmorelight nasib udah sama,kenapa ga sekalian bersama aja? wkwkmau tidur malah overthinking,kebiasaan emang πŸ˜” @Babylikecute aamiin,semoga jadi lebih cantik pake banget @nmorelight iya juga yaa,jadi kerasa banget kesepiannya njir 😭lupa rasanya ngebucin :') @nmorelight sama πŸ₯Ίenak kali ya kalo punya partner yg suka ngajakkin main gitu, kaya " eh besok kesini yu,minggu depannya kesana". pal… https://t.co/thGDb3nMps @FessWB plisss miiin @FessWB yaah padahal diakun yg sebelumnya udah premium πŸ˜“ @someoneuwant_ sini main ke bandung @occhigblk1 cewe mah gampang cari mutual anjir, tp yg paling sedih tuh ketika cewe main twt terus dia ngerasa uang… https://t.co/GjzyjUo1uy @someoneuwant_ @kostanalter udah ku follow yaa
12/17
2021
@bdngfess sayaaaaang :(
12/16
2021
lagi makan pisang sambil garuk kepala,langsung ngeh mirip monyet gblg 😭 @nmorelight kenapa dindaaa? @nmorelight utututu sini peyuuuk @nmorelight no,i want hold your hand forever @someoneuwant_ @kostanalter mutualan aja dulu yuuk,kali aja aku bisa kesana wkwkwkhttps://t.co/jhUYX6AbE3
Retweeted by gacapekopunya uang lebih pasti bawaannya pen langsung beli ini itu sampe ga tersisa 😫 ya Allah gimana caranya jadi orang hemat 😭susah bet nyari partner yg bisa haha hihi seharian,ngabisin waktu berduaan, jalan jalan keliling kota. susah bet sumpah @Seycia_ yuuuk
12/15
2021
@yourcherrypies hori wangy wangy wangy 🀀 @Nai217_ ekspresinya nagih bet njir 😭suka gedeg sama cewe yg bilang,kalo cowo tuh suka mandang fisik,lah sedangkan si cewenya selalu pake "mode menipu".… https://t.co/jdStfvKONAi wanna feel happy days
12/13
2021
lagi sibuk males malesan @Nai217_ suka bet yg kanan 😭 @your__gurll cimol yg pedes enak kayanya 🀀 @your__gurll apa tuh? baso? @lunaathings duh mana lagi jumatan
12/3
2021
@bubiepuffie nitip
12/2
2021
kontak aku yg ada ❀️ nya cuman Mamah aja kepengennya sih kontak kamu juga πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/UaG4y4xkwZ @FWBESS lebih asik seru"an kaya maskeran bareng atau main game bareng,nonton sinetron dll. kalo masalah ngews mah p… https://t.co/p3NjANJ9E5 @reductorted lima sembilan dua enam satu dua lima,sisanya didm @bubiepuff hah? @izdetyuu judi onlen 😭lieur anyiinng ahh pen ngilang aja @bdngfess padahal sedang tidak mencintai siapa siapa anyiing https://t.co/hVAI6x3z5N @onlyyoourss ku ramein nih @Insane0o open dmnya dong @bubiepuff bakpao @icacott hah gimana? @Babylikecute ku jemput mau ga?info cuddle plissgini amat ga punya partner :) @kostanalter hmu @sugarhoniey dm aja @sugarhoniey akuutah ayeuna mah hujan ge mawa jas hujan,banjir di KOREA(KOpo aREA) ge dilibas ku aing ajig wanieun pokona mah @rianidenisa2 open dmnya @reductorted bismillah jogja πŸ˜‡ @reductorted enya ngumpulkeun heula atuh,karek gasskeun ka jogja 🀣 @reductorted yuuu patungan,aku ge hayang ka jogja :( @Babylikecute hayuu 😫
11/29
2021
@rianidenisa2 open dmnya dong,mau ngasih tau sesuatu πŸ™πŸ» @swiitipai bae atuh jadi kahudangkeun kan @angelhascome mau bobo dulu,nanti beraktivitasnya wkwk love u too @angelhascome @alter18base langsung tidur nyenyak @angelhascome @alter18base ke kasur,ngantuk nih pen bobo sambil... @angelhascome @alter18base pengennya kemana? wkwk @cadblurryy kemaren bangunnya jam 5 sore,jadi susah tidur :( @cadblurryy lah aku belum tidur :( @FWBESS hmu,175/55 @Lilaaclico pikirannya ngews mulusaking gabutnya :) https://t.co/UHoug7tCS5 @FWBESS hmu @alter18base yuuk @FWBESS yuuuk rambutku juga bondol nih wkwk @tsapiina semangat bermalas malasan @icacott pen bobo gamau begadang sbenernya mah iih aamiin kamu juga semoga sehat selalu yaabahkan dikehidupan diri sendiri aku bukanlah pemeran utamanya @Seycia_ yuu beli makanan,aku juga laper @icacott tadi bangun tidurnya jam 5 sore,makanya belum tidur @FWBESS ayokkk @FWBESS bdg juga nih,yuuk @Rerounion @LTRFESS blendernya rusak bang gara gara dipake ngeblender batu wkwkw ya kalo ngadepin satu per satu masalah ga ada kendala wkwk @Seycia_ dm aja kalo butuh,kali aja bisa ngebantu
11/28
2021

0