Sign in with Twitter

Username:

saya @aslinya4org Madrid, Comunidad de Madrid

kdang gajelas

818 Following   999 Followers   20,244 Tweets

Joined Twitter 12/7/19


dimata hewan, aing teh kek gmn y orgnyangntk @TlMSAR knpa sar @gftravelsize abis instal lagi? @doubleuway lah, kn udh smpe 5brad pitt, don lee, anne hathaway, jenifer annistom, adam sandler, ryan gosling, ryan reynolds, emma stone https://t.co/fCnTLpS4PBdont stop me now - queen stand by me - ben e king yesterday - the bitel youre still the one - shania no limit - g… https://t.co/VCCIbBnzqxstay bgr https://t.co/IuZUjOGodukomputer laah https://t.co/wBR2vt84DBjdi anak angkat angelina jolie https://t.co/A9a1pDMiq7hmmmmmm both https://t.co/RLIJAX9EYlgore ngan https://t.co/ac9neyKOHP @mlhhh_ kamandra? @bbycapi 132 @tanyakanrl gaenak @blccmjust4you mimpi trs y fan @n0b0dyask AFAAAN TUHanne hathaway cakep bgt busetbau monyet bgt tmn aing yg satu ini @mousequit0 kyutyang @bunnyspringg heeh kadieuken we hela @bunnyspringg dieubecek bgt @tanyakanrl runtah si @tanyakanrl amet 8184638349920/10 @fabsjan_ @ASagittarie @OYAOYAOIOIOI @fathinaaaw @sendalll_jenner @westenthu gada @Nadyakusumaaad priv @ailama_liaa dripda ngelike cowo cowo seksi nnti disangka gay @bdngfess bukannya ingetin lg @mousequit0 oke diklg bengong malah keinget kejadian lucubli bubur apa uduk apa mie aym??? @txtdrcouple wkwk ajg
12/9
2022
@vnnlmilk modol @halleluhellyeah hh @tanyakanrl kucing @bdngfess skylar grey - comng home pt-II @peachyxzee ky gmn renhttps://t.co/tx75Fn965s @mardigu024 sip ae guamah, debat sma orang tua ya begini. gabakal menang @Yeracape001 lancar rejekinya kak @mwmakanmieayam bru bngun @mwmakanmieayam karak hudang @mysyuuugarrr yg full cream lbih enakkarhud @bunnyspringg netnot salahwatt mata aing kayanya sesuai sama batre hp deh @strawbewryyz sia kamana wae cok, sugan teh udh modar @Lain_Bradpitt @SUNDA_FESS hyang olab @thirteenloved sareup naon??? @thirteenloved bngun paur lieur tp @thirteenloved hujan ker otw @beterkukiis main dong kakngopi nongkrong apa turu y?ohh wa bisnis cok wkwk https://t.co/GUlsVHu2e4 @Ailurophillee_ iyaa bneran @saucylazy header kaya twt gnilah kocak watsap trnyata bisa pake headerkalo nervous gini teh lidah knp suka gatel yagays bntr lgi interview, doain dong geys. dagdigdug yeuhhh aingg @bukanmakmum pake pler sapi nya @Ailurophillee_ heseee, kesel da aing @cutzpiw euh teu bisaaaa @ipisbiwir___ paraban runtah @orsonjeruk udah teh, tetep gk ngaruh @wongbagusdhewe pagi nya, y na teu kabawainterview diimah teh kumahanya meh tenang kitu, ieu aing boga tatangga gogoakan wae kadengean nepi ka kamarudh disiapin persyaratan kerja dri smalem, tbtb pagina arek dibawa nyokap. rasana anjg bgt @alamotherfucker lu amin gua ma'ruf @mousequit0 knp ga nyoba bahasa uruguay aha @melodylan_ kalo ngerasa wangi mh gausah mndi @swiitipai udh ada yg buka kah? @Askrlfess bahagia, koneksi, keluarga, jabatan
12/8
2022
@SUNDA_FESS kos eweh nu laen wae @FOOD_FESS uduk @bdngfess turu @janijiwaa jajan @moninunonina halo ka @tanyakanrl full cream sm stoberirip lord sunda empire3 tahun ga ngapa ngapain https://t.co/87Fb8YcLb8 @hwangslv iya kaa udh beres, mkasih @mlbbfess uranus tank aja @nowdlle oke ka makasih infonya @cerriigold oke oke makasi ya kak @b3rsed1h yang bneerr @mysyuuugarrr mksi infonya kak, byarnya msih 30rb bkn k? @cerriigold ekwk makasi kak, tp bayarnya msih 30rb kan ya??bikin skck jam segini udh bisa blm ya???
12/7
2022
@tanyarlfes jeep @bdngfess sma sma jmblo knpa ga balikan ajatiris bgt anj teu bisa molor @nzrlghyda jdi gada tumpuan, klo ada cr malah jdi tumpuan. lain kos tim jdina @mwmakanmieayam anjas galau @dmskuy nu solehah, anak ustad. aya te @goodkisserxx ayas kmn hungkul? ak kira modarcan anybody find me somebody to love? @bunnyspringg jgn ngmng gtu kak, ga baik @mwmakanmieayam dh smpe rul?
12/6
2022

0