Sign in with Twitter

Username:

2,379 Following   3,349 Followers   4,957 Tweets

Joined Twitter 12/8/19


Ping! yg on rt ya kita mutualan β€οΈπŸ’–
Retweeted by Pure HumanPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. 🌷
Retweeted by Pure Human @gitnagita ap itu tidur
10/22
2021
@chtre kasarrr
10/20
2021
@xxboo00ba tdur lgi si asik @xxboo00ba lagi selimutan @tajembanget mo hadeh aja rasanya
10/18
2021
@urflw betulll!everythings gonna be anjeng @anandasekarp hbd adik kicik, wish you all the best❀ @nasikemarennn jaaahhhhhh jdi mo spill org eh asta asta
10/17
2021
@dearlykeisuke wkwksudahi gaya mu, mari kembalikan uang ku!
10/16
2021
@jhulyaisya harus sabar
10/15
2021
haha hihi haha hihi sampe rumah kepikiran lagi @jhulyaisya itu lah wkw
10/14
2021
kamu mah gitu si kalo ditanya jawabnya "gapapa" mulu. @cakecainnn alesana - apology
10/12
2021
@odellyx_ sering terjadi @yaitsfifi dah stuck di 2 wkw @afrilafrestia gapaham lgi @yaitsfifi boro2 wkw ini juga kmu aja 1 hahabisa bisanya org nge p doang yg rep sampe ratusan wkwk
10/11
2021
@jjimcityx ko disini ujan si-_- @anandasekarp asli wkk lebih apa ya gtu
10/10
2021
@nasikemarennn lewat nih
10/9
2021
@najwasiapp abang abangan
10/8
2021
@cocopie24 fb dongs @cecill00 asli sambil rebahan apalagi @cocopie24 hayu
10/7
2021
@kolmibaby @najwasiapp telah pergi @najwasiapp telah pergi @jjimcityx razia apa? @dewichane hallo twitter @930903s_ gmana hari ini? @xiuipy itu apa? kadal? @xlkfk pagi milea @preciousoness ngeri bgt
10/6
2021
@urgemoi parah si @siscorpiooo gas lah @bbleusky cuma bisa hufttt @kopikesukaan semogaa @mutualan_base https://t.co/hs8yeCx7X1 auto fb asli @sipraatiwi ya maaf:( @pprincesxx hallo twitter @najwasiapp gatau wkw @rnazela_ gimna rasanya? @mutualan_base https://t.co/hs8yeCx7X1 auto fb asliTernyata benar komitmen itu cuma bikin sakit hati. Kalau yang satu ga sakit hati pasti satunya sakit hati.
Retweeted by Pure Human @ilikeblueandyou kasi tau biar dia paham! @5O7jt makasih @_brodieran πŸ˜€πŸ˜€ @_brodieran sabuk pengaman? @yangindahindah hft cewe
10/5
2021
@mungbeany nerbener bokap2 dah @narkotba asli sama wkwk @aliakambey gimana? @soyzoy19 gabisa lewat @soyzoy19 sebelah mana fitur dm? @tobelitwist avv sa ae trainer @tobelitwist ga dong, bisa nih barista aku @xlkfk yah masa gitu @beatrixraa wkwk emg gaada yg chat kali @nasikemarennn gimana" wkwkw @nasikemarennn tpi kalo ga down sama aja kan? @Mutttiaraaa iya masama gada notip,dah lahpasti wa ig lagi down kan? yakan yakan? @auliexy mayan @optimusjungwoo iyaa kan? wkwk
10/4
2021
@mutualan_base https://t.co/hs8yeCx7X1 auto fb asliSalut banget sama orang yang dirumah terus tapi ga stress.
Retweeted by Pure Human
10/2
2021
@khellyvg yu tidur yu udh pagi
10/1
2021
@hellautaga asli! @bebeyz_ samajgn kan ngejar2 kamu,liat pom bensin ngantri panjang aja aku puter balik.
9/30
2021
@nasikemarennn haii uni @yourmoooddd hallo syayang @mrxshmellows hallo devvvhallo twitter, hallo kamu, hallo sayang, hallo semuanya
9/28
2021
aku pada mu sepenuh hati, kamu pada ku setengah hati. anjcg lahh
9/23
2021
@rhdags jgn sampe mental ikut rusak:( @ilikeblueandyou sebuah pencapaian wkw
9/22
2021
ternyata twitter juga sedang tidak baik baik sadjahh wkwk @siscorpiooo kenapa emgnya? @naolanic juftdiem disangka galau, aktif disangka pecicilan, herannnnn!!!
9/21
2021
@urbestieee3 tos @cccindyrx fix lambung baja @urbestieee3 37 @cccindyrx ada loh, malah gabisa kalo gaminum soda-__- @nasikemarennn kaya aroma" mau.... @candbyee_ pasti!!! @arachell___ ada" aja ya lagi kek gini :( @candbyee_ barkabar ya kalo mau bales @mood_bostermu untung ga minta duit
9/20
2021
@tanpaketerangn iya pake banget 3x itu kurang 1 @caa_coffeemilk ko gitu @ibunegarasiapa oke juga @tanpaketerangn ga mampu bgtiri tanda tak mampu dengki tanda makin ga mampu
9/19
2021

0