Sign in with Twitter

Username:

Asra Wijaya @asrawijaya Bandung, Indonesia

ke mana lagi kalau bukan kehendak

383 Following   415 Followers   2,793 Tweets

Joined Twitter 10/3/09


@avcrst menarik. mungkin ini mirip sm kata aa gym, teko hanya mengeluarkan isi teko. atau David Gilmour di Klub Fil… https://t.co/draGJwh3Sp
4/7
2020
@aeroflixupdate Bong Joon ho @aerorun o begitu ya..iya2 paham.. @aerorun guy ritchie awal2 itu kyk gmn bg? kyk ngupas lapis2 kulit bawang gt ya? @aerorun mgkn kerna preferensi korea ku selalu g jauh2 dr ini kali ya : na hong jin, kim jee won, sm bong joon ho..… https://t.co/DqtmFyh8c6 @aerorun iya..kalo aku ga tau knp..mgkn dr cara berceritanya, botol ijonya juga ga ada, sibaloma kisekiyanya ga nam… https://t.co/Hp0J07n49z @aerorun aku ngerasa kyk bukan film korea y bg? bagus ya? rasanya aneh @patriafedi @aerorun nah gina kan asik..sambil denger lagi sting - lapangan emas @aeroflixupdate 50 korea
4/6
2020
@midweek_ jadi tahu skrg ya kyakyakya @aerorun iya ya..penyakit anak muda songong ya begitulah..mgkn kebawa style artis-artis di Indonesia yg hanya mencari sensasi.sbg lawan maksudnya..salah ketikNietzsche 'memilih' Plato sbg awan itu 'gila'. Plato dikenal sbg filsuf yg 'kokoh' dan 'mula2' Tp perlawanan Nietzc… https://t.co/zYdgiWNFI2eh bukan ding, membantah secara sentimental quote dari Hitchcock yg dicomot dari internet.Misalnya nih ya, idolaku adalah Nietzsche, baca buku-buku Nietzsche, lantas validkah aku menghina Plato karena Niet… https://t.co/tYJS0znL0k @aerorun nah itu bg..hhhhag...udah beda masanya..
4/4
2020
@aerorun aku yakin orang bisa bilang gini (kualitas daripada kualitas) adalah org2 yg udah nonton film banyak bange… https://t.co/YA4Qr6yFRC @aerorun kya udah lending rupanya...nonton teruusss @aerorun di mana ini bg?
4/3
2020
Tahun lalu saya meluncurkan film THE SCIENCE OF FICTIONS di @FilmFestLocarno & sudah diputar di 20 negara. Bulan-bu… https://t.co/s7X0GhreA5
Retweeted by Asra Wijaya @Pepohonan rekues film yg nangis2 dong mba...sama ini : The River (1951) @muharied @WatchmenID no 12. kyknya bukan inception deh
4/2
2020
@jurubaca cuma tau sajak dia yg "tulis" di yutub..terimaksih sudah kasih link ini. @jurubaca saut sitompul ! @vemmanov nanti ngomong cerai kayak minum es teh mba. @aerorun oh kirain dari film. itu Ilsa Lund kan ya? btw pp mu yg baru menakutkan.foto di header mu film apa btw bg @aerorun ? @aeroflixupdate oh baru landing berarti 5 part ya? nuhun @aeroflixupdate yg The Story of Film masih otw ya min? @RNNDYF @racheltjhia bukan mbakmu ini pek, cici kyakyakyaa
4/1
2020
@wicaksonothing itu course di youtube tang..wqwqlarilah ke film...gak keluar keringat https://t.co/fjE74Bt5QZAku senyum2 sendiri nonton video David Thorburn, Lecture 18. Renoir's Grand Illusion. Entah krn gaya David yg berap… https://t.co/AeriRiiGFR
3/31
2020
Memories of Murder itu rilis 17 tahun lalu. Bong Joon ho kalau ga salah mau bikin film tentang kabur dari kamp kons… https://t.co/hEjgS5ypL0
3/30
2020
@pidippoo makoto shinkai @r__siregar @vidyadianti The Room (2003) Dir? Ojel nangis ketawa itu nontonnya. Oke coba ini Keluarga : Her Love B… https://t.co/yW9RPuRiWs @r__siregar @vidyadianti apa ini dir, aku gak bisa liat
3/29
2020
mampus kau dikoyak-koyak aeroflix ! https://t.co/pEQnHzyuwM
3/28
2020
@_R415_ mau ku lari ke pantai juga bg
3/27
2020
@nyebeliiin @sinefilth lebih enak mixagrip
3/26
2020
aku curiga kita gak kekurangan cahaya. mungkin kurang kehangatan aja. mungkin kita bosan sama selimut atau anggur.… https://t.co/kjZISvQolc
3/25
2020
@aerorun Marxisme bang :)
3/24
2020
@tantriw @aldechan es teh manis, tapi belinya di tempat yg jual nasi juga.
3/22
2020
@laikashagya yuhu...pas tahu orang-orang lain rasanya kok kayak katak dalam tempurung ya...kurang2i sombong, di atas langit masih ada l… https://t.co/CVwZ6RRnpa @laikashagya iya...aku gak banyak dengar lagu, tp ini pernah masa2 itu direkomen yutub.. @laikashagya hai laika...ada masanya ingin menulis review film disertai penyebutan judul-judul film lain yang serupa (padahal mungkin cuma m… https://t.co/OesPL2YjBl @racheltjhia stay with me... Mayonakanodoa o tataki kaeranaide to naita Ga ima-me no zen Stay with me... Kuchig… https://t.co/OxE3wh3pFO
3/19
2020
atm calon juaraayo kiper maju aja udahgolknyooiternyatakirain
3/11
2020
Bukan "TIDAK UNTUK PENUMPANG" sih kayaknya yang tepat, tetapi "BUKAN UNTUK PENUMPANG", tulisan di gerbong paling depan dan belakang KRL itu.Many happy returns to @davidgilmour! It's also the anniversary of the 2006 release of On An Island. Please join us… https://t.co/iViGOIFWQR
Retweeted by Asra WijayaSejak kemunculannya, 6th Generation Chinese Filmmakers telah menentukan posisi di mana mereka berdiri. Mereka berdi… https://t.co/fer8K1YOKQ
Retweeted by Asra Wijaya
3/6
2020
@aerorun entah kenapa belum 'siap' untuk memulai menonton film Tarkovsky. pernah kumencoba, namun ku gagal lagi. ka… https://t.co/Zk62ZAuwIy @vemmanov yuhu.. bulan ini kata bg yohan keluar subnya..iya agak susah ditonton gapake sub mba..ada bbrp kyk dialog… https://t.co/XqlfSLWIB7Ada pernyataan personal yang berkesan dari Kim Bora : apabila suatu hubungan begitu akrab dan mendalam, maka selalu… https://t.co/4tzjGhn1fememperlakukan perempuan sebagai manusia. karena kenyataannya waktu itu tahun 94 di sana, remaja dan perempuan, mend… https://t.co/B2TKhsyM09padahal mgkn House of Hummingbird bukan soal lbgt. tp ttg negara yg juga sdg berkembang, development di mana-mana,… https://t.co/XUdBMUoPFktidak menutup kemungkinan kalau film ini tayang reguler di Indonesia, kaum yg otaknya separo akan bilang : film pro… https://t.co/EOKAafSCdHgurunya Eunhee juga sebenernya udah 'menaklukkan' Eunhee, tapi relasi itu gak 'dimanfaatkan' si guru untuk 'pemenuh… https://t.co/Y16SyOjkIumisalnya pembagian kelas A dan kelas B. di korea selatan tahun 94 itu, kalau rajin belajar dan bagus nilainya masuk… https://t.co/sTxOjtwCz3Mungkin agak spekulatif, tapi tidak ambisiusnya dia, pas diwawancara, ada pernyataan, dia 'no strong intention'.Kim Bora bilang kalau ada 100 penonton film House of Hummingbird, dia pengen akan ada 100 flashback pula di masing-masing penonton.
3/5
2020
@aerorun kira2 Lav Diaz itu kenapa cukup sering dibicarakan ya bg?
3/4
2020
sukai twitnya. sukai fotonya. sukai semua orang di bumi ini.Memencet--untuk tidak mengatakan mengetuk sebagai terjemahan dari 'touching'--ikon love di media sosial twitter ata… https://t.co/hM769nhlWY
3/3
2020
artinya : Kencingilah sumur zam-zam, maka kamu akan terkenal.بل على زمزم فتعرف @aerorun sutradara ini klo ga salah minim atau ga pake dialog...kim ki duk kali ya...inilah kalau kurang snob, sering lupa
3/2
2020
aku ikut saja menyikat debu itu. dalam hati sambil berpikir, ini kan perangkat teknologi yg diciptakan sains, tapi… https://t.co/CRQiwA8G8opernah juga ada kejadian mistis di tiben. waktu itu pc tiben tiba-tiba mati (bukan tetiba ya), dan itu berulang. ka… https://t.co/jDIW3J6dMKyang gak habis pikir itu..ada orang datang minjam cangkul, minjam timbangan cabe. yang tentu tidak ada di tiben.pas aku di sana. ada yg islam, kristen, katolik, ateis, agama campur juga ada: ybs solat, ke gereja, meditasi, baca… https://t.co/AYGzdpavwNtiben juga salah satu hal yang tidak masuk akal. terdaftar sebagai unit kajian di itb, kalau gak salah. aku mengala… https://t.co/C5BFCzcDZkdi ish tiang bendera itb itu, kayaknya tiang lebih daripada benderanya. primasi tiang dibanding bendera.Korean films with female directors you need to watch: The World of Us (2016) Little Forest (2018) Maggie (2018) Ho… https://t.co/rZ70vmDFJi
Retweeted by Asra Wijaya
3/1
2020
@r__siregar kya kya kya - ajis -kukira aku penyair ternyata cuma mengira.
2/29
2020
tirulah ilmu padi. semakin tinggi semakin merunduk. peribahasa lama ini ada bijaknya. aku respek kepada bg ical tan… https://t.co/6aSXrQNzu5 @cinemuach @Fadima_ terima kasih mba firda @Fadima_ @cinemuach mauSemoga kami kuat melawan orang-orang zalim.Ingatkan kami, agar tidak menjadi anjing-anjing pemerintah. @alexandermatius aku @mirrralubis mau nanya mba...kira2 biar cukup bisa 'menikmati' Mountain Song, pakai 'kacamata' apa ya?
2/26
2020
pengen punya satu
2/24
2020
iya awalnya aku ngerasa bisalah jadi snob sinema. makanya biar ego tinggi ini bisa ciut kalaupun ga bisa jinak, kuc… https://t.co/ZG8UDR1TvBiya betul. sejauh ini belum ada yang gak ada request ku. aeroflix keren https://t.co/zC3YV25P6p
2/23
2020
A big up to Asian football fans who stay awake till 3/4am to watch football even on weekdays 🙌 https://t.co/7JnPbJt9lr
Retweeted by Asra Wijaya
2/18
2020
Ini yang kutunggu. Terima kasih Bang Saut! https://t.co/C0LbnOO2cq @CBIpictures yang mana? @depresionistaa pakailah baju batik
2/17
2020
yaah kepencet lagi kan
2/16
2020
@quintuple_fugue ke bingungan
2/15
2020
@_vianegativa filsafat lubang
2/14
2020

0