Sign in with Twitter

Username:

hmm @asrfh29_ Kebumen, JawaTengah, Indonesia

do your best today, because tomorrow is not necessarily still alive

988 Following   1,018 Followers   6,545 Tweets

Joined Twitter 5/6/20


privasi wasap ga beresHEHEHE MAKASIH UDAH DI GOODMORNINGIN ❤️
Retweeted by hmm @zivamagnolyeah apaniii
10/25
2021
@tapitakjadi turu sesuk sekolah @pacarjeongwoo__ lamalah kebangun kirain udah pagi @AVCNA4 @bertanyarl buncis ga tuhtetaplah terlihat tenang meski brundetan @zivamagnolyeah bagi cantiknya dong 🥺Pernah liat tulisan doa seperti ini bagus banget: Tuhan, jika ada orang yang tidak suka melihatku bahagia, maka ka… https://t.co/csqLTz0sjJ
Retweeted by hmm @ntsana_ entesanaaa cantik amat jadi manusia @Bubleeyeppo @dwnnheart @asterisirius @nainiaaaa @ohmybeautybank di apotek/ alfa indo?
10/24
2021
@initiaraandini @Mahalinidisini sisa rasa ini bagaikan ujan yang bikin pendengar banjir bangett @Mahalinidisini pelukk jauhh💛 @zivamagnolyeah coba dengerin terlukis indah siapa tau jadi pinter😭🤣 @zivamagnolyeah awas nanti nangis kalo ke ghosting wkwkww @zivamagnolyeah jip gada niatan bocorin nomer wasapp? wkwkk
10/23
2021
Kadang semesta menitipkan yang terbaik bukan untuk selamanya, tapi belajar untuk menghargai apa itu cinta😭😭 nangis… https://t.co/HNWFMeFEWh @zivamagnolyeah dada sesek ku kira covit ternyata abis nonton mv sisa rasa😭 anjayyy @zivamagnolyeah sabar nakk😭😭 besok njipaa harus kasih yang lebih ajg yaaa kita tungguuuu😭🤣 @zivamagnolyeah banget² tadi buka yt eh udah keluar dong langsung dengerin😭😭
10/22
2021
like doang, geratis 👍https://t.co/EMshavLOsa bantu dong yang katanya punya 1k mutual😭 makasih 💛ngantuk
10/21
2021
serius dah tanya, itu kertas ice cream mcd bisa dimakan?capek banget parfum seenak apa kalo emak bilang g enak ya ga bisa dibeli, salah beli parfum kek salah jual surat tanah tanpa ijin ><Ganggu aja orang lagi tidur! @mpabigail https://t.co/pxKINrRL8c
Retweeted by hmm @sinisukaanthony @mpabigail mba capek ga si punya cwo ginting kaloo capek lempar ke saya aja siap menampung ><<<😭😂 @tapitakjadi rewangi taHAHA abot, aku yo ndak kuatselamat siang ada yang bisa saya sayang? https://t.co/fAHYLGq3Zb
10/20
2021
gapapa alay yang penting seneng,dari pada dengerin kata orang tapi stress sksksk
Retweeted by hmm
10/19
2021
dari kemaren pada bilang font tweet berubah tapi punyaku kagak ternyata hp ku belom ke upgrade 😭😂lucu >< @zivamagnolyeah jadi hulk ga ni?😂
10/18
2021
@initiaraandini sesssmangatttget better soon bbe :)
10/15
2021
@arllnath turut bahagia, semoga cepet dipertemukan 🙌 @ryujinoIogy @tapitakjadi gimana pkwu bikin tempe godog? @schfess @valetaro16 tatap muka aja serem diotak apalagi daring menghadehh @zivamagnolyeah sayangg jipakk💛 @cheroxanne mantapp @terbcot kok diluar terang? @pikachyue @DiajengLrst nanti ngelag kalo tiba² ada manusia dateng ke rumah pas ditanya "kamu siapa kok tau saya da… https://t.co/rgBePkjQGC @CEOsadgirlll ga suka bgt kalo cht berhenti di aku, sebisa mungkin aku tanya balik dan jawabannya cuman tak read >< @Mcflurrymukidi @thankspenonton @sayaotw___ @DNM_24 @donytris_ @jauharotuniizer @graciuus @Dinyo_ @andaikunci eksekusi @adityajuliannn darah biru keturunan ke 1001 @chvrmingx dikasih jalan dosa @Ependii_ ntar jadi dosen jan kiler² ngab @JHjaehyuk @JshaAT @NataliaputriAD @bdngfess pernah jadi anak Power F banget si gue😭😭 pas kls 6 sd sebelum masuk le… https://t.co/U12fb90w9q @witchmare @bertanyarl lucu ya kisah cinta anak orang😭😂 @AREAJULID ya emg kalo lg musim penghujan suhu naik ga si @tapitakjadi @convomf bom like🙏 @tapitakjadi intinya kagak ada yg namanya vc sleep yg ada sleep call bambankk @tapitakjadi lollllll
10/14
2021
@zivamagnolyeah sekarang udh ptm agak wajib mandi si wkwk
10/13
2021
@initiaraandini @zivamagnolyeah sam digibahin ni tidur mulu😭😂cukup tau @zivamagnolyeah di tweet dong jippp bikin spesial cover wkwk @zivamagnolyeah jangan² sem keponakannya?😭 @zivamagnolyeah jan pake rnr ntar pup nya keriting
10/12
2021
Happy Mental Health Day, semoga diriku tetap waras💛#YourMentalHealthMatters💚 https://t.co/CrYzXLTOVl
Retweeted by hmm @wormyangry ginting jinjit ga si😭😂 @zivamagnolyeah aku si sirkel anak angkot bau bebek:)Nemu duit nyelip di saku pas lagi boke rasa nya bahagia banget sampe terharu gitu kan
Retweeted by hmm @LuvRhini ga ada @AREAJULID si paling cafe tapi di cafe pesen es tehaneh banget sama orang yang bikin janji sendiri eh tiba² ilang gitu aja dan ngabarin beberapa jam kemudian dg alasa… https://t.co/xVTXQWRiw3it's oke, step forward masih ada kesempatan lain:)
10/11
2021
kalah dapet memar ><
10/10
2021
@zivamagnolyeah panutan banget idolaku💛tetaplah galau walau tak ada yang menyakiti 😌
Retweeted by hmm
10/9
2021
'kau dan dia' gilaa film keren bgt😭gila zara anneth 😭 @he1nanana @Vannilalllate @convomf kayu motif tipe x @bertanyarl tim yng mending nonton di apk nya langsung walaupun nunggu ga vip / cari yg geratis si wkwk @gabriellaekaput jadinya main tweet @bertanyarl buat sahur sm bangun klo lg mau ada acara/lainya doang di wkwk https://t.co/3lnWfE8kxCmales bgt lg nyuci mlh ujan @aemieruls_ 2020 menghentikan segala nya tapi tidak dengan waktuKoleksi Gambar Dunia Terhenti Seketika Tahun 2020. [Bebenang] https://t.co/w2OYSVoREE
Retweeted by hmm
10/8
2021
@zivamagnolyeah bagi cantiknya dong 😭 @zivamagnolyeah @haloakutama tidurr jipakkk @zivamagnolyeah ada apa si dibawah?tapi dimana nanti kau terluka? cari aku, ku ada untukmu. sekian terimagaji @kdrama_menfess kok mirip si wkwk @gabriellaekaput @dannyhan17 @NowUnitedMusic proud cici🙌
10/7
2021
@benbeen_ yang sini sempet²in ngabarin yang sana sempet²in ngehindar @sayakanikann @thsutlei @newtonologyy @bisaberhasil @brislullaby @tubirfess itu lah negara kita si negara hukum yan… https://t.co/jAf6LST2r0 @kdrama_menfess angga awas si doi kecantol duda😭 @izaenn_ ga pernah ngehubungin siapa², prinsipku kalo bisa berbagi kebahagiaan kenapa harus berbagi masalah cmiwwkenapa jiwa ambisku datang cuman pas awal semester doang? @shfarynldi waww dapet qoute dari mana kang >< @he1nanana gassin gaPromise is like painting on waterudah 9th kagak naik kereta agak pengen si @fakulaikbal @kristoimmanuel udah tampang gada, agama + attitude nothing @akutaurifky sadar diri, manusia bukan ya @zivamagnolyeah @keisyalevronkaa auto terlukis indah g siii
10/6
2021

0