Sign in with Twitter

Username:

selamat datang, silahkan keluar..

5,132 Following   6,832 Followers   81,417 Tweets

Joined Twitter 8/11/16


bgstbersyukur ya gantenggggberkali kali bilang cape pgn nyerah, tp sampe skrg masi kuatt, proud of me💘 @lampungbase nay, dari w yg uda pernah @initehsabill iyhh😭😭🤧 @iyyii sedihh bgt @akundijam org terdekat kita @dragfeeling toss @imhaertbroken nah iyahh kak hiksss🤧😭 @akundijam masa @RobyFirdianR hahaa @akundijam g @nadyairsyad wihhh mntpbanyakk promo kemerdekaan yh, jd bingung mau belii yg mana soalnya gaad duitnyy H3HEhe @initehsabill bungabungaaa @lampungbase oh @peninsuIa haha @tianatta gwsgws dech @lexhiiin gdl @gilangputaso @lampungbase tmn gw blg gni "gw punya twt cuma buat nnton vid bokep doang" kek anjir ni org jjur bgt😭 @agakbucinan no, maybe krna trlalu ovt @batagorkuah111 iyhh kak @zeencloudie udah memaklumkan tp menyakitkan, gue ga cemburu tapi lebih ke malu, klo sampe cewe yg difollow tau dia… https://t.co/RpRI3mItXd @HaloooBrrooo smgt @anoyweirdie cicak apa duit @batagorkuah111 sini kakmimpi gjls bgt @jngnbnyktnya otw @txtdrberseragam o @jngnbnyktnya @lampungbase jauhhhhh😭 @anoyweirdie dah gde jey @lampungbase nah tu tau nder, jgn mke hati mngkny🤧 @gilangputaso @lampungbase HAHAHAHA ANJIRR @fradescent @lampungbase nah btull kalo tujuannya interact sm cowo iyala, gw main twt jg krn gbut doang dah ni @lampungbase km trlalu ovt nder nder @lampungbase ih seruu pasti @anoyweirdie @nakbayii gatau jey, ak sm tmn kampus soalny ga cun kalo itu kak medicine😭 @calonhalalmu cewe mamba, gpp bagus item ituu @estefrot dah sutup tah ges @anoyweirdie gpp jey @lexhiiin g @nakbayii hihi okeee kak, see u✨ @nakbayii ndakk kak, aku gatau sumpaa😭 td hp dibuat live sama dipegang adekk:( @calonhalalmu gatau ak jg kak, di daerah rmh ku gaad siiiii @mangkujan hahaha cape bgt😭 @ElonSnail btul hh @AkangCabang HAHAHA JAUH BGT, UPACARA G SIEE 😭 @pastelizziee dihati doi @akundijam emg ad? @calonhalalmu tp emg cntikk weibesok nonton lomba 17 agustus dmn yhh? @initehsabill sini sini @nakbayii sosweet bgt main caturrr sama ayang wkwk, kak knp ga manggil astagaaaa. aku baru liat notif soalnya, pant… https://t.co/yBKCRUvuXqidc @nakbayii ASTAGAAAAAAAA DISAMPINGGG DAHAL😭😭 @nakbayii kak??? seriusss yg sama cowo itu? pantes kek ga asingggg😭😭 @tergilagilakm mixue sundaemixue with bocil https://t.co/64IcIGYk96 @ATMASBRN sinisini @imhaertbroken ka ucingg siniiiiiiiii, tp di antasari @lampungbase ayooo mixue antasarii nder @rcti_15 @brotherqu @lampungbase si paling polos😭 @coffeecrushhh ayo kakkk @lampungbase daun sirih @minniemovse ayo linnnn, antasari aja @b3rryblushzz ga dibolehinnnn kl sndri @hmmapya asliii haha @_dark_roses gaada kak haha, di umbul tengah biasany rme tuh 17an ad panjat pinang jg @zeinclnya_ nyebrang pulau dlu @exorcisthm ga dibolehin kl sndr @auah1999 kmn yhseru bgt liat fyp tt lomba 17-an @peninggit23 @lampungbase ya itu ps2, nah yg dimksd senderny pengabdi setan 2bgst lah ga bisa bikin gue tenang bener seharistress gue lama" di rumah kek gini @clazeey ad kok, dulu gw gt @lampungbase takoyaki @lampungbase gish mauu ke kampuss, tp skitt bgt
8/16
2022
@tianatta ni lg ovt @lampungbase ayamm apterharuu bgt @imhaertbroken hikss kak @imhaertbroken hikss lagi laperrrrr lwt ginian😭 @imhaertbroken maukkk @yangtautauaj_ yhh @SehunKw7 day3 dah mndinganday 1 sakitttt bgttttt hikssssssssssssss @abg_kribo ngadi" wkwkwk @adrezasofani +magh+day 1 pms=😭😡🤬🥹😥🥹🥲😭😪 @sorrymakeyoucry nah kan lu lg ultah gofoodiij gehlaper bgt, mau keluar tp pusingg bgtt @lampungbase gw mah kalo udh berdamaiiiiii dan berteman baik baruu wkwk @humanextrovert oke siap @sorrymakeyoucry happy birthday rif!!! wyatb ges @sorrymakeyoucry smgt @spnmnydmnrmhnyy kkn dmna si luu? @akbarfebruary @tawalattee ga juga ya @anoyweirdie @onepacktummy knp jey tawa
8/15
2022

0