Sign in with Twitter

Username:

deca @assholfe she is 𝗠𝗮𝗱𝗮𝗺 𝗗𝗲𝗰𝗮 the classiest lassie who was born with the prettiest, cutest, attractive, and harsh word at the same time.

https://t.co/UDjnLOx6Bu

2,877 Following   2,950 Followers   45,545 Tweets

Joined Twitter 12/2/18


@moonareas apa aj @moonareas apa ajai admire her spirit https://t.co/sXhMjzN6oC
Retweeted by decakerenn lu kontol
Retweeted by deca @freyaclsta gada @essemildz bnyak bgt boncabenya @convomf mete tulisan leonardo dcaprio dpr ian kosong gtau, ulzzang tulisan tulisan tulisan @convomf sereal aduk kopi buburrrr gorengnikmat https://t.co/IqMbCWwuPq @bandeel bikinn @cursedkidd mrdeka!“udah cukup gue ngga akan nambah bias lagi” netizen: https://t.co/GFybE1ZTbs
Retweeted by decasensi amat bos https://t.co/4Sic2ehWju @convomfs gtau"muka di umpetin? itu muka apa aib?" -firdarwt
Retweeted by deca"Lo ganteng klo gw Lepas kacamata silinder 🤣🤣🤣" -firdarwt
Retweeted by deca @cinnamongirlc apasih kok romantisisasi apasih lo. lo kalo sirik sm gw gausah toefl gtu dong. malu2in najjs
Retweeted by deca @convomfs PERNA WJSKWIWOW @bertanyarl skinker @moonareas h @lionticn lewat @bdngfess 11nyubit tt eh ditampol https://t.co/AXYoZjBHnG
Retweeted by decaSatu itik dua angsa ... https://t.co/4uTSiimknI
Retweeted by decajemur karpet, bersemayam https://t.co/ewahIFVtLu
Retweeted by decalempar galon sampai melambung https://t.co/or3pE5UuvH
Retweeted by decaada spion, kacanya cembung https://t.co/WHlOM17TZ0
Retweeted by decaJadi koki bapak bapak https://t.co/ZvkBBbkHgS
Retweeted by decaAda tai kebawa banjir https://t.co/pVsng64U1W
Retweeted by decapak haji lagi cari bini https://t.co/x89vhFuWb2
Retweeted by decabakso kuah bakso aci https://t.co/ziSRjmBxF1
Retweeted by decaBeli kuaci pake tas jinjing https://t.co/iQbqQCVjut
Retweeted by decajalan jalan ketemu mermaid https://t.co/zMla1ulXoJ
Retweeted by decaBuah mangga buah campedak. https://t.co/4TILy197X6
Retweeted by decaKlo mau di Notice follow dulu yaa. Thx.
Retweeted by decaHalah. Kontoloyo
Retweeted by decabego nya jgn di investasi ya
Retweeted by deca @bannevd bgi dong @moonareas deca @moonareas 31 @moonareas nay @moonareas ok @bertanyarl sulut @lumwat mnurut lu aj @moonareas japota honeybutterrrpuyenggggg @convomfs cpk @moonareas ze @tjenniest mauu @bitemeplizz pgii @moonareas lgi pusing @diemwoi gtau jg @pargoyy bgi sosis @milkitra OKEDE GJDI BELI IMPLORAA😔 THXXX LOFS @urexgrlfrnd mri fuksinn @ZuniRini skit bgtt @mayonakanodensh kmu babi yh @rrquarius kmu aj @azahwra se keras ap @ssefnum pendek @marlborofrost bobo @moonareas ap aj @moviemenfes KOCAK DH AKWKSKAKA💙 https://t.co/CdJjFFhiHn
Retweeted by decahbis fucksin @ssefnum jorok ajg @convomf PILIHAN YABG SULIT!!!!! @bertanyarl lagi high ya nder
9/23
2021
@terjorok bgus @tewhpucuk bukan guetolol dan pede
Retweeted by deca @moonareas au ya @bemymistake___ ni ckep @rouzterx ok😂 @milkitra liptintnya yang pas itu rame di tiktok ga sii? ga enaknya kenapa raaagmn cara dpt bnyak duitSenior ketika nyuruh maba nyanyiin yel yel: https://t.co/GKGKQgweR7
Retweeted by decaI'm tired, i'm stressed, i'm hurt, but i'm okay
Retweeted by deca @milkitra saranin dongg lip productnya bagus yang manaaaNGAJAKAAKAKAJAJAJAKAJAJAJ https://t.co/UbIWY663zE @deleiters aman @moviemenfes pasrah dh @flyfurries sore @moonareas jilebingung beli implora apa focallure @timkerbelI lewatomg bsk vaksinkesiangan bgt gua eek
9/22
2021
baru inget abang gue hari ini ultah wkwkwfollowed!! https://t.co/jE32MzeLLo @moonareas hen @convomfs kliatan gk https://t.co/akfeD2xOpEhttps://t.co/hRqbH2TqHF
Retweeted by deca💭 kalo ngetik typo, kalo ngomong ngangong ngangong kaya orang tipes. gajelas bget hidupku
Retweeted by deca @bangjoiii oiAku ketika tidak diterima di sirkel manapun https://t.co/hegwrA386D
Retweeted by deca @pargoyy knpp @badkisscr pelukan @milkitra bgiberak https://t.co/ALldPQP7EX
9/21
2021

0