Sign in with Twitter

Username:

oh hello,cari siapa? (っ˘з˘)っ

1,952 Following   1,619 Followers   6,635 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


@rseratuskali hmm rasa kenal @subtanyarl 180 @godforsakenkid nanya sama cewe atau sama tt? @quidittie tutor mekapnya😭 @ngaatuur mau alisnya @godforsakenkid ngakak abiezzz hyungg mwehehehttps://t.co/sGvpUjlf1m @subtanyarl https://t.co/PQqDcGwCT3 @astrobooii scorpio @90thinqss aaaa gemes bgt @notbadkiddo kereenn
1/27
2021
@gntpiw cita cita pengen jadi tayo aja belum terwujud @firmanrafiandy nangis bgt semangat terus mas dan ayahnya @gularasakeju @tanyainrl km kan sendernya sksksk @tanyainrl raradisini
1/26
2021
tabek maksudnya? https://t.co/dQ4wCb3YgV @rseratuskali (◔‿◔)(ʘᴗʘ✿)◉‿◉ @bucinAnakmu @subtanyarl oke ntar aku kesana tunggu yagolongan org yg klo diintrogasi malah ketawa
Retweeted by raranyaarippp 🕊️ @subtanyarl hah https://t.co/lil4zTH7pN @tanyainrl sd : pake angin alam smp sma : AC
1/25
2021
@ihgalak isss ndak cayaaaa @_7ri1ngz aaa cantik bgt kukunya😭 @ihgalak iya woi bosan tapi kalo ga megang hp kek ada yg kurang @subtanyarl sekali lagi gatau diri https://t.co/QLD7QjVaNw @subtanyarl adek gila plis https://t.co/rP8IzrcfBL @rseratuskali Diam andaGini banget pacaran sama dakjal🙃 https://t.co/hW1h3JRCto @qilogramm selalu suka liat kamu pake eyeliner @wtrmelonsug gila cakep bgt @subtanyarl habibie&ainun 3asik bgt pura2 bodoh didepan orang sotaui hate how observant i am. i literally break my own heart
Retweeted by raranyaarippp 🕊️ @tehhhkotakkk suka😻 @subtanyarl sopan bgt lah
1/24
2021
@subtanyarl singing 3/10 drawing 7/10 dancing 0/10 painting 8/10 writing 9/10 pupblic speaking 2/10 acting 6/10 cooking 9/10 @subtanyarl garnierwith different vibes from the day one ik youyour voice is still on repeatur laugh still be my favorite lullaby before i fall asleep @thisnad orang" dirumah udah muak liat muka gue mulu @hambarrr_ thriller @candycindyyyy bagus hey😭yg malmingan kita ga temenan @subtanyarl apasi mek @rseratuskali AAAA MOOD BGT AJGDJDKEKELWL✨🌈🐽🌻 @thisnad beliin nad @rseratuskali gajadi beli,kita buat aja😘 @shaaajiku mana duitnyantar wajib beli telor gulung @tuinkktuinkk aku @galaticaramel kerengimana sih rasanya jalan di braga
1/23
2021
@subtanyarl aku pernah mimpi pacaran sama fadil siapa coba😭ot 😔🔫 @txtdrpemerintah banyak bgt manusia g waras @AREAJULID pamannya jamet gada otak yeu @amanbrug rendang @suaminyaseulgi pekanbaru,pasti gada yg sama @prodadrian manusia yg selalu ada di tl @Rizqimuzaky ayuk @akulucuunyu sapaaa yaahh @audinafm_ org sebelah @guaakuinlo hiks @muhsinrae g tau hahah @namanyaarinnn hikscrt wlwlwl @thmddl geb wkwkw @daffaathpd gangerti lagi wkwkTitip sehari 👉🏼👈🏼 https://t.co/l8SYLpwLVv @taureandarl bangunnya bengek @alay4lyff gimana tu ngakak ngik ngikmimpi ikut perang ke palestina @SUNFL0WR91 bhaahah @tanyainrl 5e$ @subtanyarl 5 @mahasiswikupu2 jujur ini film sedih tp paling menyebalkankenapa muka baru bangun tidur itu ngerasa cantik bgt
Retweeted by raranyaarippp 🕊️
1/22
2021
pengen buat lipgloss tp gatau beli versagel dimana @kentanglutcu malioboro plis @qilogramm editannya sama orangnya sama" bagus😻 @pembaalutt hahaa ajg @subtanyarl baby blue eyes- a rocket to the moon @flaminhooot ga siapa" @octobrlies hooh @tacaaass tos dulu @jjibvc2 huh @chococind susah bgt kalo mau ngapa ngapainstrict parents can't relate sama trend ✨how my bf's mom and i text✨
1/21
2021
@Aripdisini yaudah ayok begadang @Aishaluuu 🙄 @ihgalak @subtanyarl miwa bca dm @warganeptunuss kibo @91TLOU @tanyainrl aaaaaa harryyyomfg baca ulang septihan gakuat bgt mau nangis @rseratuskali eh eh @tanyainrl 4 @saddamhsss pntl @subtanyarl tukang loundry @phrsephone hai raaa wkwkwk
1/20
2021
1,5k followers alhamdulillah nyantol 1 https://t.co/05yaexd1nj
1/19
2021

0