Sign in with Twitter

Username:

sleepyhead @astahereeebitjh he/him (an alter ego)

I don't know where to go and to stay, so yeah just enjoy and feeling it || kalau kamu tau aku siapa diam ya jangan cepu, urus urusan masing-masing saja :)

2,917 Following   11,314 Followers   80,294 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@PrideFess ayookumpulan video danfoto banjir siang ini: πŸ˜­πŸ‘πŸ½ *akhirnya punya konten banjir wkwkw https://t.co/TbmDk01Y8C
Retweeted by sleepyhead @rkivesrey kamu nggak cukur?Payment for mice duties https://t.co/nzLUSbqIw4
Retweeted by sleepyhead @apaaloliatliat nama twtnya apaa @apaaloliatliat ini siapa deh kek pernah lihatwhen you hear your own voice in a video https://t.co/RUGMEhh3FH
Retweeted by sleepyhead @tutuplemineral semoga aku di jauhkan sama orang yang kek gitu @BoyzFess_ ayodaily reminder https://t.co/8fPmkjt2vx
Retweeted by sleepyhead @worksfess SABAR GUA NGGAK BOLEH NGATAIN TAPI COK JANCOKPapa Giraffe comes to see his newborn baby... https://t.co/5jiJTzF5qC
Retweeted by sleepyhead @coodialog yakan,tapi aku pengen jadi mpusnya @breakupsongss dia punyaku 😀next week https://t.co/4LuvfAzZsG… https://t.co/4LuvfAzZsG
Retweeted by sleepyheadlah baru sadar kalau twt udah bisa upload foto dan video bersamaan (disatu tweet)https://t.co/qnxNMmcOnG https://t.co/lwVqUoWKx5anjir gua di singgung 😭 https://t.co/ZVHKK128of @34_35kamu iyaa bener,semoga mereka tenang di alam sana yahttps://t.co/sjFEuEk71u
Retweeted by sleepyheadhttps://t.co/tN8cABxtVy
Retweeted by sleepyheadya Allah gak kebayang gimana kerasnya tuh dinding yang roboh jatuh 😭 https://t.co/3VMMTsZElQ @BoyzFess_ ayo @algorithm26 omg 😳 @PrideFess yukk @PrideFess ayome and who? https://t.co/kZeyMNA1Uubruhhhh https://t.co/e4QosBFqxhbakat terpendam https://t.co/mVcoSmMAwa
Retweeted by sleepyhead @FunnyVideosID https://t.co/iXyEI5yrJk
Retweeted by sleepyheadWOY 😭 https://t.co/2p2nXX0MUc @astronomyyv bener, ga kebayang sakitnyahttps://t.co/WDMA52doXu
Retweeted by sleepyhead @bukalagisenin kalau di inget inget itu bikin keselini relate banget anjr 😭 https://t.co/rBm0HzL5uh @Kennichiwassup bener apalagi dagu yang kenaeh temen aku juga buka apk yang cek unfollowers gitu di ig, dan setelah buka aplikasinya tiba tiba ignya dia kekunc… https://t.co/waTCMTQ4p4INI SAKIT BANGET https://t.co/09EGMm1u3PGA JELAS BANGET ASW,orang aneh 😭 https://t.co/2IRyYnNLmp @BoyzFess_ ayo @DearAndiw HAHAHAH πŸ˜‚πŸ˜‚ @tutuplemineral bagussapakah kamu (mutualku) adalah salah satu tanda kiamat itu??? https://t.co/rdcp6UDgQImakanya minimal punya etika https://t.co/UFSKX8MmzK @menfesspelangi ayoo @insaneboiiy keknya ga bakal deh,soalnya udah kejadianya Allah ngeri banget πŸ₯² https://t.co/noWz20JmXn @nigemizv perhatikan ketikan kmu yhMODUSSSSS DUS DUS DUS DUSSSS https://t.co/T6woQw7QRphttps://t.co/sNHl4HVytT @fvckinlize pasti habis lose streakMinimal ada pintu doraemon kek buat kaum LDR. Susah anjing kalo kangen ngelus layar hp.
Retweeted by sleepyheadπŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/14WMJFk1ok @inibiruloh ga bisa bayangin 😭 @xxxiki_ wkwkw kaget nggak? @nela_anggraini2 udah ilang di tl aku @streskuadrat dasar ya anak muda 😌 @_justwannatalk aku kaget banget,untung lagi di kamar doang 😭 @streskuadrat kyaaaaa imon nakal 😣 @tequiladdct kenapa sih twitter isinya ada ada aja 😭 @mdlwlrma SUMPAH KAGET @streskuadrat aku tidak punya kak 🫑 @BastardSZN steam deck πŸ‘KALIAN KENAPA LIKE VIDEO MMK YANG ADA KANCINGNYA, anjir kaget sumpah kok bisa di pasangin kancing tuh mmk 😭😭😭 @BoyzFess_ ayocantik cantik berotot πŸ₯Ή https://t.co/iyuuTBrPNX @tellmewayy_ wkwkw tertampar @helloitsyourbae 14 @ampasjust wkwkw males ngurusin orang kek gitu
10/6
2022
@rzld00 kamu adalah akuini kerjaannya apa ya https://t.co/cL1S8mbqkd @aeglioo kesel banget,aku habis nangis huhu soalnya masa lalu terus diungkit capek banget @tegxxst kesel anjir,aku malah nggak bawa fisik loh sama perilaku,temenku yang satunya juga ngatain dengan apple to… https://t.co/gFzZHfDc98 @30_6km https://t.co/msPnTcV45w @30_6km kesel banget ihwajar nggak sih aku marah? aku sama satu temenku lagi bercanda saling ngejek soal mobile legend kek "minimal mitik… https://t.co/yKsfgqT9riINI KALAU RIL GUA NABUNG SUMPAH πŸ₯Ή https://t.co/t36MXafsHdhttps://t.co/wEeREEefax @algorithm26 wah ternyata cari itu ya @saragi96_ wkwkw astagaa @tetapwarass case yang punya gambar belakang , terus kamu tambahin stiker atau semacamnya @tetapwarass pakai case yang beda dari yang lain,ngeri banget @baliboyahoy BANYAK BANGET WOEY πŸ˜‚ @vinz_gav endingnya tidak terduga @hiyahiyae brutal ya @streskuadrat udah berpengalaman betul ya imonI'M SO EXCITED !!! https://t.co/xBv6bqVwpd @helloitsyourbae yakan sesuai dengan yang di basejadi jangan percaya kalau ada yang ngirim emot love ya,dia cuman mau cari fwb ☺️ https://t.co/NRtd1Rw8Hh @darkchocol4te tapi emang beneran melecehkan atau gimana? @inibiruloh ga tauini masalah apa deh? https://t.co/01x1Lfn6Pp @Lunoox @mlbbfess apa hubungannya sama polisi woy 😭Bintang Emon benerΒ² mewakili keresahan yang sebenarnya terjadi. Semoga Tragedi Kanjuruhan bisa segera ketemu titik… https://t.co/6v3CCzFaGT
Retweeted by sleepyhead @BoyzFess_ bagus banget shapenyaastagfirullah https://t.co/WqdG59J7sSπŸ’š Masya Allah Alhamdulillah Terimakasih NCTzen WAYzenni Indonesia πŸ™πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š https://t.co/GfXeIREtA9
Retweeted by sleepyheadme : https://t.co/CYBkNQ6oNZπŸ’™ maybe we got lost translation https://t.co/i9BI8hwgQi
Retweeted by sleepyhead😭😭😭😭 https://t.co/gBJwpevxoY
10/5
2022

0