Sign in with Twitter

Username:

I don't know where to go and to stay, so yeah just enjoy and feeling it

2,215 Following   5,400 Followers   50,082 Tweets

Joined Twitter 4/30/20


@dnnyszp Why?? @icoolism Harus paham @cassanovaman80 Aku cuman ngetwtSetidaknya kalau nggak bisa jangan ngasih harapan @rullywantyou Aku bukan utara ya 😒 @rullywantyou Ohiya dirumah juga hujan @rullywantyou Ditawarin malah nethink @YoshSeki Nggak, dirumahku pernah ada bau busuk ternyata bangkai kadal yang dibawa sama kucing @rullywantyou Sini bermalam dirumah aja, ada makanan @forgotmybills Wkwkw bener, tapi takutnya fake chat @nyctphili4 Gpp yang penting sultan @bangchanisluv Pulsa kan cepet habis wkwkwSultan https://t.co/ZfvSCtMiRNhttps://t.co/llpybWcT7e
Retweeted by sleepyhead2beer! Let’s help her, dia kakelku, aku udah izin sama dia utk repost dan dia izinin. Sekiranya ini harus gimana y… https://t.co/LLtrhluMRf
Retweeted by sleepyhead @dnnyszp Ayo tenangDis! ada yang udah tau berita ini? https://t.co/PV2W0s1ADL
Retweeted by sleepyheadKamu udah diguna guna/pelet keknya nder sampai segininya sampai udah nggak bisa nentuin hal yang baik dan salah https://t.co/tAlYuKFHlMHeran deh kok orang orang bisa gombal https://t.co/KsN5juaa4tKadang hidup bikin capek yahttps://t.co/GFXkgAdCV0
Retweeted by sleepyheadOH YESSSS https://t.co/QZPwL0vlzC @erfandango @rullywantyou Hati hati diewe @rullywantyou @erfandango Nyenyenye pakai logal sendiri miko wae jammi pakai logat lain edd 🙄 @erfandango @rullywantyou Ish @rullywantyou @erfandango Bacot ah nda mau mika percaya ko kau 😒 @erfandango @rullywantyou Dikasih bodo bodo ka keknya ini @rullywantyou @erfandango Iyaa jahat banget kasihan kalianCinematic https://t.co/BD80Iw7eoQ
Retweeted by sleepyheadWah kelihatan nyata sekali https://t.co/ELxjYBPMUv @rullywantyou @erfandango Ouuu phohttps://t.co/SIC75rjIJg
Retweeted by sleepyhead @erfandango @rullywantyou Trauma kenapa, penasaran kahttps://t.co/awizPyOQfOStill laughing at this stupid meme https://t.co/brAzMzcx3J
Retweeted by sleepyheadhttps://t.co/0FjbvADw4T
Retweeted by sleepyheadMiss yu miss yu tuuu nder 😙 https://t.co/iytab3DVLn @itsravenntime Makan yang hangat hangat enak tuh @HerrscherVoiid Kan mau donasi ya aku mau bantu, makasih ketik itu supaya bisa donasi dengan uang kan 😌 @dungeon_sss Dingin pasti @xzytn_ Get well soon cf @drkiesx @MakeItAQuotegapapa asli gapapa. gapapa beneran, gua gapapa. GAPAPA ANJING SERIUS, GAPAPA GAPAPA SANTAI AJA. DI BILANG GAPAPA NGENTOT.
Retweeted by sleepyhead @kubisssss_ Selalu stunning @suckerforboys Wah enak ya @HerrscherVoiid rimming @urrname__ Bener auranya makin keluar @nxtxhn Nah itu aja enak @suckerforboys IKR cantik banget 😩 @nxtxhn Good day aja atau nggak janji jiwa kalau ada uang lebih starbucks @toleranshi Sumpah model alisnya kek habis dicopy paste tapi lupa diflip hahahaha 😭I'm addicted to luna maya https://t.co/br5dFNrxavLagi ngedesain terus tinggal copy paste tanpa diflip be like : https://t.co/iVLrCmv2lZ @nxtxhn Boleh minum aja @seblakmakaron1 Semangat! @mermaidman2712 Aku sampai sekarang huhuhu @Beaja10340283 Dingin bgt pasti @XXNXFLIX Ngeri juga yahttps://t.co/4yu9pBOoc3
Retweeted by sleepyheadAngin didomisili kalian kencang nggak? @itsmedusssa https://t.co/GUnUPLEpjl @iskevinreal Itu cuman hoki kak, saya tidak bisa gendong 😭 @adaadajelah @tioardi19 Wah baru tau @itsmedusssa mataku emang kek gitu btw makasih banyak med :3tapi tangan capek ketemu fighter core sama tank yang mati mulu kerjaannya sampai gonta ganti sepatu biar cepet ngej… https://t.co/2QW5rC0iNZValentina enak juga combonya https://t.co/HK316xfyTI @itsmedusssa mereka lagi dalam perjalanan wkwkw @skaeiy Langsung kaget aja mereka hahahaThese smart gloves turn sign language into audible sound. https://t.co/hIEoA4VfmB
Retweeted by sleepyheadhttps://t.co/7ne95MPnom
Retweeted by sleepyheadhttps://t.co/YpdFiDRzD5
Retweeted by sleepyheadI’m obsessed with this 😍 https://t.co/gmRnc9wHGp
Retweeted by sleepyheadI don't wanna leave this lowkey @suckerforboys Bangethttps://t.co/aoBHpqhBrg
Retweeted by sleepyheadmasih ada gak bos? https://t.co/zVBwwaMTN9
Retweeted by sleepyheadSENDER STOP https://t.co/dvrjXinZ32 https://t.co/xT9uuw3fAnWarning spoiler, dimanganya emang nanti mereka bertiga ngehode hahaha https://t.co/vbNyc94uZh @belumalumni Langsung menang @onlyhumanbby Wkwkw kaget karena filterhttps://t.co/f8N9ipTGLK
Retweeted by sleepyheadSalah filter https://t.co/WIaywfKJWj
Retweeted by sleepyheadHahaha ekspresi kagetnya bener nggak dibuat buat 🤣 https://t.co/5Sb6VSjUtjAttack on titan https://t.co/ztt1mCpHc6 @tioardi19 Begitu ya @rullywantyou https://t.co/9XT6wQLLwY @rullywantyou Semangat 😌 @nyctphili4 DIAM @kainkusutt Diam 😔 @rullywantyou Ngeong ngeong kmu kira kucing? @kianfahreza85 Beda zona @vibewithhen BedaUdah mau jam 3 ajaGanteng dan hot 🥵 https://t.co/X5vWumNUUa @neferpitov Shocked💙 hard https://t.co/UnVQprz95Q
Retweeted by sleepyhead @rullywantyou HAHAHAA GA JELAS AJG 🤣 @rullywantyou Apakah saatnya aku harus bilang goodbye 😔?kcg! gak gini ya konsepnya bu babu 😑 https://t.co/Oz5w7bp2DN
Retweeted by sleepyhead @rullywantyou Ga tau kak gimana
12/6
2021

0