Sign in with Twitter

Username:

Febrian Astalingga @astalingga Malang, Jawa Timur

Muda berkelana, Tua bercerita, Biar hidup ga sia-sia.

252 Following   182 Followers   7,108 Tweets

Joined Twitter 4/27/13


https://t.co/UStohBb1vO
Retweeted by Febrian Astalingga
1/9
2021
@faturrahmandoni Super Frankie yang tak lagi Super
1/5
2021
@PSSI Semakin berjaya? Emang sekarang udah ngerasa berjaya? Udah kalah jauh sama tetangga kita bos.
1/1
2020
Akhire sawojajar nduwe danau temenan https://t.co/wKM0V8igbx @anjasbaguss Mariki dadi PT koyoke kui akun @Rachmad_Rizal_ Ireng kabeh a tanggal e lur? @anjasbaguss @MafiaWasit Admin maybe, soale aku oleh info sing kui owner e dan jare admin e akeh
12/31
2020
@anjasbaguss Wong pssi sing ratau ndelok bal balan indo, taune mek neng san siro. Tau dadi timses pilkada wonogiri.… https://t.co/4SgidTMcud @anjasbaguss Soale kui wong njerone pssi asline xixi
12/26
2020
@garagarabola_ Yang penting pengalamannya, kalo bener2 berkembang suatu saat pasti bakal ke Thai League atau bahkan… https://t.co/t9eK6zhiPW @Indostransfer Ayo pak Ruddy, kemarin katanya mau nglepas kalo yang ngincer JDT. Ini udah diincer JDT lo @AremafcOfficialLooks like Xavi-Iniesta-Busquets https://t.co/SeCJ4os7zH
12/23
2020
@rizalhisyam Jarene sih sampe Februari kui proyek e, mboh tapi bakale piye
12/22
2020
@BekskiSky @Rachmad_Rizal_ @kangrisolcoklat Ini bek temen kita yg gaada kabar, udah jadi pengusaha katanya
12/21
2020
panjang umur keuangan para perokok! ada buruh pabrik, petani tembakau dan negara yang terselamatkan dari hisapan demi hisapan kalian!
Retweeted by Febrian Astalingga
12/20
2020
@luxxy_made Just a bad day gus, keep it up again. @bintangemon Sampe lupa kapan terakhir ngobrol sama bapak
12/18
2020
@Y_alghozali Ibra effect juga sedikit berpengaruh sihSebelas kali juara, dan tak pernah sekalipun turun kasta. Terbaik di Indonesia ✊🏻 https://t.co/1tTLf3CaQ6
Retweeted by Febrian Astalingga
12/11
2020
17 miliar itu setara 898,5 ribu pounds, sedangkan gaji Messi per minggu aja 988 ribu pounds, tapi dia ga korupsi. P… https://t.co/flRhIrXsBgAduh duh https://t.co/MQIRi5yxjl
12/9
2020
@EsportsPUBGM @bigetronesports Superclutch from Indonesia ni
12/5
2020
Berarti atlit2 kita yg ga kena covid juga punya hak melanjutkan kompetisinya kan. Bukankah begitu bapak? https://t.co/hcMIZ8jdPQ
12/4
2020
FULL TIME! https://t.co/JpzWlG1IvB
Retweeted by Febrian Astalingga @luxxy_made Santuy gus, untungnya masih weekdays. Tar pas superweekend gas lagi. @NATURO_ @hesti_rya @annasfird Iqbal jare rabine ngene sok
12/2
2020
@EsportsPUBGM @AerowolfProTeam Mampus makanya gausa ngusik tim Indonesia ya kau
12/1
2020
—Almost handles the ball into the goal —Classic solo run and goal —Celebrates with a No. 10 Newell's shirt Messi d… https://t.co/zDhA19Z5yg
Retweeted by Febrian Astalingga
11/30
2020
Berita duka untuk sepakbola dunia. Diego Maradona meninggal dunia pada usia 60 tahun. Ia dilaporkan mengalami gangg… https://t.co/p5iA276y2z
Retweeted by Febrian AstalinggaCok manganmu opo jane iso koyok ngene i? Gendeng ancenan bocil2 iki. https://t.co/QF83kCJ1pZ @bigetronesports Yok gas lagi sisa 2 match
11/25
2020
buset adu tuhan https://t.co/NWlXuiNBu7
Retweeted by Febrian Astalingga
11/21
2020
Masih tanya Arema yg mana? Memang kalo udah diselimuti kebencian itu susah. Kebencian membutakan segalanya. https://t.co/30gZYJ1hiB
11/20
2020
Korea, Myanmar, dan Amerika Serikat tetap gelar Pilkada. Betul sekali, Pakde. Tapi ingat, mereka juga tetap gelar… https://t.co/Lya0HENRW1
Retweeted by Febrian Astalingga @rizkysy_ @faraahslss @PemkotMalang Wes tak duga reply ngene iki pasti bakal muncul - Ketepakan mbak e lewat lewat… https://t.co/BeWMXDKlfE
Retweeted by Febrian Astalingga
11/19
2020
@fajarrusalem Gokil mas Fajar ancene, sukses launching e mas.
11/17
2020
Demi Rabb yg roh ku berada ditanganNya. Semoga upaya terakhir ini menjadi keselamatan bagi Arema. Salam Satu Jiwa… https://t.co/ot6aFGH8SJ
Retweeted by Febrian AstalinggaUdah go internasional aja nih https://t.co/yUUhPbRvz8
Retweeted by Febrian Astalingga
11/16
2020
Di usia berapa kamu akhirnya tahu, kalau Satgas itu adalah singkatan dari Sangat Tidak Tegas?
Retweeted by Febrian Astalingga#indonesiaterserah Jrx dipenjara Tapi nikahan dikasi 20.000 masker gratis Suka suka bos dah Asal bapak senang
Retweeted by Febrian AstalinggaStandar ganda nih bos-bos aparat @DivHumas_Polri dalam memberikan izin keramaian. Yang jelas-jelas bikin kerumunan… https://t.co/9AEFSqwILo
Retweeted by Febrian Astalingga
11/14
2020
@NATURO_ Lek neng Jerman jarene maleh Habieb Leipzig
11/10
2020
Udah deh ah. Kita semua punya dosa. Cuma ada yang kelihatan, ada yang enggak
Retweeted by Febrian Astalingga
11/7
2020
@anjasbaguss @rizalhisyam Amiiiit https://t.co/Q1xFAgFBWW
11/5
2020
@panditfootball Semua bisa berjalan setelah pilkada ya, ujar salah satu petinggi di negara Trinidad and Tobago @RokhilonAhmad @kavdyayn Sawojajar e ndi iki rokh infone?
11/4
2020
@NATURO_ @amrolloh Akun calon presiden 2039?
11/3
2020
Rispek tipis buat mas-mas Berlin https://t.co/AvBMokdUIiTahapan Pilkada selesai maksimal 20 Desember terutama yang ada Pilgub. Kalau pilbup/pilwali selesai 16 Desember.… https://t.co/aFAa8xUJDE
Retweeted by Febrian Astalingga @faturrahmandoni @NATURO_ Cerito Nabi Adam sampek Muhammad
10/31
2020
@OngisnadeNet https://t.co/G93X0jWK0b
10/30
2020
Feel bad for my Indonesian brothers. Public health concerns have triumphed over football. @Indostransferhttps://t.co/V37u5SaSSD
Retweeted by Febrian AstalinggaIni melanjutkan Liga 2020 atau membuat Liga baru tahun 2021? Kan lucu aja kalo ngelanjutin Liga 2020 tapi di 2021.… https://t.co/aatKNhODAa @panditfootball Nathaniel Phillips boleh lah dicoba
10/29
2020
Panjang umur hal-hal baik. https://t.co/zdNO0mLW6C
10/28
2020
@Rachmad_Rizal_ Wadoh emane slur @Rachmad_Rizal_ Moleh lur ayo ngopi
10/27
2020
@pendakibudiman Belum naik semua gunung di Indonesia :( @GamesMenfess Nih top 4nya https://t.co/6e9eLdZwlt
10/25
2020
Yok bisa yok #IndoPride https://t.co/PlTJtcNrbw
10/23
2020
Slalu ada keceriaan di Indonesia ku 😍 https://t.co/vWCQYKJqbt
Retweeted by Febrian Astalingga @DeJongFrenkie21 Assistmu neng dek Fati mening kek
10/22
2020
@anjasbaguss Selamat datang di industri sepakbola iki wisan.Si kecil mulai aktif https://t.co/iCL1SDNPVd
10/21
2020
@Rachmad_Rizal_ Aku otw rono lur @faturrahmandoni Kan ndak mesti rabi @faturrahmandoni Kan ndak enek kata/kalimat arep rabi kek
10/20
2020
@podcastretropus Lucu bgt sih ini anjing wkwkwkwkwkwkwkkwkAlasanku pengen ndue anak yo tak jak ngene sok https://t.co/p74KmY5Hkz
10/19
2020
@faris_nau Bangsat, Albert save the day bgt njing.
10/18
2020
@NATURO_ Ngonangi bojone nggendak, terakhir main ae musuh Juve musim wingi lek ga salah @NATURO_ Bad day sih lek sampek kalah, pas ulang tahun e tim. Kebantai pisan. @NATURO_ Lord Ilicic sek galau soale
10/17
2020
@Bolalob Yok pssi bisa yokhttps://t.co/rIYGORFQI8
Retweeted by Febrian Astalingga
10/16
2020
@rizalhisyam Golek nggon duwur pokoke
10/10
2020
Kita lihat disini dari tim mahasiswa melakukan lemparan utility terhadap compound dari tim DPRD, tapi kita lihat da… https://t.co/hMaO27nllaSuasana kota sedang tidak baik-baik saja dan taun iki durung munggah gunung blas asyu https://t.co/1haNMvFAv7Selamat Berjuang. Tetap, jaga baik nama Kota Malang 💙
Retweeted by Febrian Astalingga
10/8
2020
@NATURO_ Yoi, kiper wajib 1, 13 karo 25Kalo di liga sih masih yakin2 aja, nah kalo di UCL hmmm. https://t.co/dirJV6m4dn @rizalhisyam @CakUgit Nitip sandal brader
10/6
2020
Kadung arep mbolo pemerintah 4 wulan, tapi pemerintah e kok ngene? Ndak sido mbolo ae lekno."Papa belum bisa pulang, ya, nak. Lagi mau rapat. Memastikan biar buruh, unskilled uneducated workers makin termarj… https://t.co/1Dtkez5rJr
Retweeted by Febrian AstalinggaBisa gak ya DPR-nya aja yang pindah kewarganegaraan
Retweeted by Febrian Astalingga @KRlSNA Nang afrika gak nggawe boso inggris jol @bigetronesports PMPL SEA nya bisa yok bisa @anjasbaguss Dijak koncoku cah malang iki aku @anjasbaguss Pas enek barengane iki yoan @anjasbaguss Akhir bulan gas rakum @Y_alghozali @rizalhisyam @Soni_Saputra20 @dickyawee Lek awe budal, soni mesti budalmuhammad brisia jodie maurine https://t.co/BH6MymVHo6
Retweeted by Febrian Astalingga @Y_alghozali @rizalhisyam @Soni_Saputra20 @dickyawee Pipanan neng malang wani aku @Y_alghozali @rizalhisyam Ngirim iki lakyo oleh? https://t.co/48w6LKl4RlPanjang umur kiper Spanyol https://t.co/RrwrZUJ9pE
Retweeted by Febrian Astalingga
10/5
2020
Filippo Inzaghi 'reborn' https://t.co/iACLyNdVd7
10/3
2020
Duh, ini laptopnya jadul apa ya, kok ERROR 🤬🤯😠 #Manyala https://t.co/9aX2kDTFgv
Retweeted by Febrian AstalinggaUdan e gak tepak blas
9/30
2020
sesuai protokol kesehatan? Dan satu lagi dimana letak keramaian jika Liga 1 ini berjalan kembali? Toh, sudah jelas… https://t.co/ye4V51ixfmnya rutin dilakukan tes swab? Di sisi lain, industri sepakbola ini juga harus segera dihidupkan kembali. Jika meman… https://t.co/e3aGixugJB
9/29
2020

0