Sign in with Twitter

Username:

ASTARI @astarimartha Bangkok, Thailand

I was an elephant in my previous life and now i have a weird taste in food, music, and men. I am boring and go by the rules. 🇲🇨 living in 🇹🇭

550 Following   564 Followers   52,273 Tweets

Joined Twitter 7/1/09


Bangkok’s public transportation udah ga pake social distancing markers! 😊 https://t.co/TS4a7nD2KCFirst daytrip outside bangkok after i don’t know how long.
7/4
2020
[cm] yg ngekost dan emg rencana nya mau pindah kosan atau apapun itu, omongin dulu ya baik2 sama pemiliknya. jangan… https://t.co/9C94VvKdqm
Retweeted by ASTARINih. Gini masih pada heran knp thailand mirip Indonesia tapi berhasil turun kasusnya. Dan ditambah emang orang thai… https://t.co/Ki2Umo3I5QGok, kamu gogok apa aseupan sangu?😆 https://t.co/geC9ciDW9D
Retweeted by ASTARIBANGKELAH 🤣🤣🤣 https://t.co/Diid2q7cGkGua pernah pake celana jeans, baju gombrong, jalan kaki dari kampus syahdan binus ke kampus anggrek, tiba-tiba ada… https://t.co/qJwdUCmaDf
Retweeted by ASTARIYa Tentu laah gw jawab: WETON Hahaha lagi nanya ginj https://t.co/WqzQtEpzWeStay home this weekend and bring Melomaniac: Black American Music Edition to your home. Follow the instruction on h… https://t.co/DuH6kVLmlP
Retweeted by ASTARI @arieparikesit Khob khun na ka @arieparikesit Pa thong ko, srikaya, sama soy milk?You can have an edit button when everyone wears a mask
Retweeted by ASTARI
7/3
2020
Lagi mau setting content2 di FB jadi private. Nemu notes2 dari tahun 2009. Di masa itu lagi trend nulis notes di fa… https://t.co/FrdW1EyWY9 @jokoanwar Beberapa kemungkinan 1.Tracing nya lumayan bagus 2. Di Bangkok udah pada terbiasa pakai masker karena po… https://t.co/MpzJPn34kj @iboholic Lu nonton ga video nya? Dianya udah dijelasin kalo obligasi berdasarkan trust trus dianya malah marah2 ujung2nya minta csr🤣🤣🤣 https://t.co/TBYhxLlgd2With performers wearing facemasks as well as bikinis, Bangkok’s red-light districts reopened on Wednesday after mor… https://t.co/yKstPeAXYC
Retweeted by ASTARIMeet the first Indonesian woman to be selected as an Oscar judge, Amelia Hapsari. she is the director of In-Docs, w… https://t.co/yZTQofv8qd
Retweeted by ASTARIBUSINESS: Tesla has overtaken Toyota as the world's most valuable car company
Retweeted by ASTARIGw sampe heran bukannya obligasi emang ga ada jaminan? Gw emang ga paham pasar modal tapi gw sampe mikir lagi masa… https://t.co/chlDHVQ5a0
7/2
2020
Saddest thing today, tukang tempe didn’t reply my message 😭 Hopefully he’s alright and still selling! @natassya Bahahaha sengaja bahasnya gitu biar keliatan keren ya? Meen gw kek: bahasa apa ini w bloon banget hahaha. W taunya runway pesawatDelete TikTok now; if you know someone that is using it explain to them it is essentially malware operated by the C… https://t.co/1bAMvB93mu
Retweeted by ASTARI @hardewiputri Apaan nihbput tweet unavailable @hardewiputri Runaway anjiirr hahahha @hardewiputri Sebagai anak traveler (for working) runway taunya landasan pesawat hahahahahSediihh https://t.co/Mpmsh88arJCompanies including Unilever and Starbucks are pulling ads from Facebook because of its content-moderation policies… https://t.co/OSAGtIEmwN
Retweeted by ASTARIAnak fmcg can’t relate. Brb gugling istilah https://t.co/h8K4AHJuKdI would travel to marroco alone https://t.co/KHrkeRKEsXIt’s been 11 years @Twitterhttps://t.co/gVfOgAoGYe
Retweeted by ASTARI“New normal” goes to school: students of a secondary school in Bangkok are coming back to class for the first time… https://t.co/kkdc62dhmV
Retweeted by ASTARI
7/1
2020
@iboholic Gw juga blm nonton krn gw ga ada tv cable 🤣Udah lama ga pound fit karena di bangkok jarang kelas pound fit. Baru inget segitu menyenangkannya pound fit. I gue… https://t.co/WaMBwIy7BjThis event is supported by @usembassyjkt, @interindoMM, Peplus Audio Indonesia, Lemmon Productions, @di_cbn,… https://t.co/WfN8lzHVKh
Retweeted by ASTARIEveryone is Welcome! Join us for the first edition of Melomaniac: Black American Music Edition. 4th of July 2020. A… https://t.co/lRfIHgbskY
Retweeted by ASTARIPengen buka donasi buat kuda kurus kering yang jadi delman di deket rumah gue deh. Udah 2 hari berturut2 ngeliat de… https://t.co/NtbU7pciC1
Retweeted by ASTARI @yudhi_triarnowo Tapi bu sisca ga segitunya belajar ttg kuliner indonesia. Si ww nih bener bener belajar kuliner indonesia mendalamHi teman2 semuanya, sesuai dgn keresahan gue minggu lalu ttg kondisi kuda delman di sekitar kompleks rumah, gue akh… https://t.co/B7vx06HGjj
Retweeted by ASTARIKalau ingat kontrovetsi rendang krispi, kan awal mulanya dari kontestan yang keturunan malaysia bikin rendang lalu… https://t.co/KklJiVzcmUBisa dibaca di sini om WW yang menyarankan untuk mengangkat budaya masakan minang. Harusnya justru berterima kasih… https://t.co/EeLeLfU8bFIni banget sih gw nangis kek diputusin pacar pas director gw di kantor lama resign. Abis itu kerjaan juga berasa ga… https://t.co/Nj3HnX5pNEsedikit saran dari saya untuk yang sedang mencari kerja: find a company where you can get a good mentor AND a good… https://t.co/fITs4YKEhq
Retweeted by ASTARI @rekomenjasa oh ada Twitter nya juga ternyata. Silahkan lohMau cerita sedikit ttg @williamwwongso Dulu sekitar tahun 2010, gue mulai iseng2 nyoba jualan choco lava via twitt… https://t.co/mE2LDistRk
Retweeted by ASTARIThe Jakarta Post spoke with the famous British chef during his visit to Bukittinggi, West Sumatra, to film an episo… https://t.co/lpn6dp2iB6
Retweeted by ASTARIBuat yg nyinyir, apa sih ruginya utk kalian Om Will tampil di Natgeo? Apa biasanya selama ini kalian peduli kuliner… https://t.co/NzqYvqwUPl
Retweeted by ASTARIOm Will melakukan pendekatan & berhasil meyakinkan timnya Ramsay utk memilih Sumatera Barat. Prosesnya panjang. Gue… https://t.co/45S52gCXzM
Retweeted by ASTARIYang orang banyak gag tau, Timnya Gordon Ramsay itu punya beberapa alternatif sebelum akhirnya menjatuhkan pilihan… https://t.co/ivwyZNXYhO
Retweeted by ASTARIDi tengah ribut-ribut siapa yg diajak Gordon Ramsey ini pertanyaan saya: Pada ke mana nih urang awak, padahal banyak yg jago ngomong yakann
Retweeted by ASTARIDengan tutup nya golife maka mitra golife ga punya sarana untuk menjaring konsumen lagi. Beberapa ex golife bikin p… https://t.co/zx7dvTgU8BYang nyinyirin Om William Wongso, berarti gaul-nya cuman di Masterchep Indonesia aja. Saya sering nge-duren + bakca… https://t.co/Ubog0RoiPM
Retweeted by ASTARI
6/30
2020
OMG i keep replaying the video. So cuuttee https://t.co/eoO7vrI0EzMaaf, referensi rendang adalah fusion Asia Timur n Selatan dari mana ya? Mungkin bisa share infonya kalau ada. https://t.co/ylmWWgFezH
Retweeted by ASTARI @sabrinayukaa Ih ini sama bangeet hahahahahOrganizers of the 'Stop Hate for Profit' campaign will call on big European companies to join Verizon, Unilever and… https://t.co/ypUIJnb6ZD
Retweeted by ASTARIOrang-orang ini paham nggak sih kenapa Jatim ato tepatnya Surabaya angka positifnya tinggi akhir2 ini? Ya karena y… https://t.co/SrqBINkQAY
Retweeted by ASTARIAda banyak cara ke koh kret: 1. Naik boat dr chao phraya sampai nonthaburi sambung lagi boat kecil. 2. Naik mobil s… https://t.co/NxQXI9C3kAMakanan khas sini tuh kue kue manis yang terbuat dari kuning telor dan tempura / gorengan bunga. Gw sih ga suka kue… https://t.co/TkBWV1twjBHari minggu ke koh kret, pulau kecil di sungai chao praya, di utara bangkok. Awalnya merupakan kampungnya suku mon,… https://t.co/3hvtcfxFSh
6/29
2020
Mentemen kenalin ini Mba Nuraeni. Beliau tadinya mitra GoClean langgananku. Suaminya dirumahkan gara2 covid, apesny… https://t.co/SkYoT19zWe
Retweeted by ASTARIWarning—Apple Suddenly Catches TikTok Secretly Spying On Millions Of iPhone Users via @forbes https://t.co/lb5yYxxQG6
Retweeted by ASTARIWhat a fucking hot take. Bajaj Bajuri precedeed this a whopping 10+ years and no one bats an eye https://t.co/ZD05mHrXRe
Retweeted by ASTARIPagi pagi emosi kan jadinya lihat twitnya mba doktor. Wow!Ya gimana orang ga anti feminis yak 😔Uummh what??? Udah mute kata kata “bekal” dan “suami” ternyata ada yg ngetwitnya dlm bahasa inggris. Ded 🤦🏻‍♀️ https://t.co/huLRB32NHHFacebook faces a moment of reckoning. It will learn that without money from advertisers it is not all powerful. Coc… https://t.co/qsaeKe1i5I
Retweeted by ASTARI
6/28
2020
@hi_fiq @hrdbacot Forwarder?Muting kata kata “bekal untuk suami”. Btw gw suka tapi lihat istri bikin bekal untuk suami dan gw juga seneng liat… https://t.co/cu1U2oxGXbYailah masih aja bekal untuk suami. Let people be happy lah. Selama mbaknya bikin bekal tanpa paksaan dan penindasa… https://t.co/bdNlN9C6kHnormalize👏giving👏out👏free👏water👏in👏indonesian👏cafes👏 https://t.co/dvt1x0z6z9
Retweeted by ASTARIThe newly recruited employee: astari baru aja masuk kantor 1.5 bulan trus wfh deh for the rest of 3 months until in… https://t.co/sZWyEHOlklJadi inget dulu di ig ada yg bikin bekel buat anak. Ni bapaknya emang suka masak trus dia tiap hari posting bekal b… https://t.co/eefU9TQPI3Bismillah. “Bekal buat Suami Hari Ini” A Thread Semoga bisa jadi referensi buat masak. 😊 https://t.co/E3oW4ZdOk8
Retweeted by ASTARIAda apa sih twitter orang apa apa disalahin??? Masak buat suami salah yaudah sih biarin aja suka suka dia. https://t.co/LMq7etFq8fUntuk valid ga informasi yang disampaikan di show itu ya tanggung jawab tim kreatif dan tim produksi.Setuju sih ini kalo ngikutin WW dari beberapa tahun lalu dia kayanya sering mengenalkan makanan indonesia di kancah… https://t.co/4TJuOQHoRBBeli tas mahal mahal jauh jauh yang dipake hari hari tetep tas uniqlo 100 yen https://t.co/Oa2HF1T9aiDulce Maria sama Tante Rambut Palsu ngeTikTok bareng dong 😂😂😂 yampun bocahnya udah gede amat. https://t.co/lHnyUfD59X
Retweeted by ASTARIBaru kali ini naik mrt ke flower market karena mrt nya baru expanded kaya setahun belakangan lah(kayanya). Stasiun… https://t.co/abh1j0Ty3XHari ini me time (padahal perkara wfh tiap hari jg me time 🤣) explore area flower market (pak klong talad) naik MRT… https://t.co/bY4MmKQJd8Salah satu alasan gw ga main tiktok. 1. Lagu2nya banyak yg nyebelin 2. Gw sulit percaya app sosial media buatan ci… https://t.co/hAlgpLEESImy dad passed away 2 months ago and today was my first birthday without him. turns out he set up a reminder so ever… https://t.co/4ZC4q8LzeL
Retweeted by ASTARIAlgoritma ig gw iklan nya hi so semua 😔 Hiso : thai slank for high society people. Gaya nya orang tajir gitu daah.Ngakaaakk https://t.co/Z5CzRapjFs
6/27
2020
@yudhi_triarnowo Emaang paling gedek aku liat kesombongannya @yow_ho Jangan nanti tengkarBaru unfollow orang di ig krn dia ga bisa terima liverpool menang malah ngeledek. Dia pendukung MU. Bukan gw bukan… https://t.co/Cc2cE1ybFeWild how a 7 year old child can articulate and embrace growth better than most adults https://t.co/wrRIkt2UTl
Retweeted by ASTARIMenteri Transportasi Singapura Khaw Boon Wan hari ini pensiun. Foto dan captionnya aduh nyesss banget gak bisa baya… https://t.co/COXNeGN8kC
Retweeted by ASTARITips berbisnis di Indonesia: 1. Habisi hutannya, singkirkan manusianya untuk tanam sawit dan produk turunannya. As… https://t.co/9ALufjmTdL
Retweeted by ASTARIJawa timur gila sih https://t.co/zev4Bw2hx8In international journalism, I am willing to say the single most tired Southeast Asian reporting cliche is that of… https://t.co/Z3LJx1FvA5
Retweeted by ASTARIIn just one week, Dea Pertiwi in Surabaya lost half her family to #Covid_19: her parents, pregnant sister and the s… https://t.co/Q9Knb4xbBI
Retweeted by ASTARIKaya bocah ini dong gen z, pengetahuan lagunya ga yg 2010 ke atas aja. Ada apa dengan anak jaman sekarang, gw tau… https://t.co/ygQV2sTACxTiap baca twit @txtdrberseragam cannot relate yang bahas restu org tua krn dia orang berseragam. Mak gw dr dulu bil… https://t.co/mPSzL5I58XKayanya orang indonesia nih takut covid di bibir (atau jari) saja. Tapi physically sih tetep aja jalan2Di contacted orang bank di Indonesia. Diinfo akun gw dormant mau diaktifin lagi. Trus pas tau gw di Thailand ditany… https://t.co/LmgV6jDxx4Lebih dari harga & prestise, produk #FairTrade mengajak kita sbg konsumen utk cermati pilihan berbelanja dlm penuhi… https://t.co/4IbeV4n3W8
Retweeted by ASTARI
6/26
2020

0