Sign in with Twitter

Username:

gue bacod org nya

909 Following   1,189 Followers   23,099 Tweets

Joined Twitter 1/11/19


pantes ngecht gue, taunya lg butuh sial
5/23
2022
goblok bgt emositukang nasi goreng budek bgt najis dibilang nasi nya dikit aja malah sengaja di banyakin goblok kanClose those tired eyes and put that mind to rest.
Retweeted by essehoneypoppengen taichan tp sadar aq miskin🙏pegel semua ya allah badanblm tdr dr kmrnngerasa mei lama bgt gak si?gak suka hari minggu
5/22
2022
@bewootifulwolf lipcream nya mate atau gmn ka?mutual gue ad yg bidan gak sii kerja nya 😭 @ElgarLouee 😭😭anaku lucu bgt lochhh https://t.co/xL7gE0qkpfha ini malming?? baru sadar @viennetla makeup kalo udh kena kamera+lampu keliatan nya bagus semua, aslinya blm tentu, pilih yg harga sm kualitasnya ada aja @gupilangmore yoyo @gupilangmore wkwkwk emg sok iyeklo ad org abis rapihin sepre atau ganti sepre berasa raja ningrat ni anak satu https://t.co/WtDV8RqPCrpagi ini disambut sama pikiran pikiran kacau di kepala😖
5/21
2022
janji tidur jam 1 scroll tiktok sama twitter tau tau udh subuh @tanyakanrl bjirr goks @areatertutup oke makasi ya @ayaaya48511124 jam brpallo bank disiarin di tv gak ? @jefrinichol salam buat dikta and jimbon y kolyang komen wkwkkw😭😭😭 ngakak bgttt ya allah sakit perut https://t.co/M6PFI9QqVG @cursedkidd cape bgt anjink pake oats 😭😭😭 @cursedkidd telur siapa itu yg 1 wilkuat gak minum es seminggu karna batuk @txtdarigajelas 😭😭kapan udahan si batuk nya 🥲
5/20
2022
trimester 3 gue mau lambaikan tangan aja plissudh kebayang kedepanya idup gue bakal kek gmn @infotwitwor_ menolak lupa @unmagnetism w ngakak bgt anjing wkwkwkkwwkrn ini gobloknya udah di luar nalar, ntar kalo ada ava korea ketipu kita ga usah bantu ritwit, biarin aja
Retweeted by essehoneypop⚠️ TW | KUCING DI WARNAI / DI CAT Halo temen2 jadi pagi ini aku nemuin kucing di jalan, dia diwarnain gitu sama an… https://t.co/4Mwfl2vKQF
Retweeted by essehoneypopsafa siapa? trus dia knppp?? @cursedkidd sarinah kali @txtdarisisange anto
5/19
2022
@bigxno antiudh jam segini mata gue seger bgtkebiasaan bgt annjiiing klo udh itu kalah https://t.co/9IPSIPQ4o1hahahahhahaha https://t.co/tGqyjUfT59aela gini amatTeruntuk siapapun yang merasa menabrak 🐈‍⬛ jalanan sedang menyeberang di jalan depan Sekolahan,hanya memberi tahu b… https://t.co/cQdHOX7cPt
Retweeted by essehoneypop @txtdrhotel nikahnya kapan? @tanyakanrl lu terlalu berharap tinggi, udh gak sesuai harapan ae ngedumel lu setangini amat nolongin orang dapet balesanya
5/18
2022
@menganji_ 🥲 @bigxno 🥲serba salah jadi gue,, harus keliatan perfect bgt apa apa capekkkk @convomfs ttp memakai masker karena muka sy terlalu jelek🙏bener bener lg musim sakit @anggaschr iye seru bgt pas gue udh gak sekola baru ada trend beginian
5/17
2022
@plisitin ko bisa si kepikirandewi sandra hidupnya ko bisa seberuntung itu yacape gue sm casan vivan baru seminggu dah rusak @dewahoya jangan kemana mana banyak klitih😭 @ulfatulmunawarh me rnMau ngeluhhh, tapi gimana yaakk Gw yg milih sendiri bgini Mau marah ke siapa juga bingungggg :'(
Retweeted by essehoneypopyang bilang money can’t buy happiness pls STOP LYING
Retweeted by essehoneypopDemi apapun gue dapat laporan tukang tambal ban MENYODOMI dan MENYIKSA kucing-kucing liar sampai mati. Saat ini sed… https://t.co/IQKFOc4ySZ
Retweeted by essehoneypop @pahmiun bs diem gk epic abadi @fikridwg gue mau klo full @convomf gue kiri kanan aja gatau ap lg maps😭😭yuk 38 minggu aja yuk jan lama lamapanasss nya astaga, bikin muka rusak bgt tai @fikridwg brp bulan
5/16
2022
pengen teriak anjingap ni si benalu mampir-mampir https://t.co/kFjbxMkzJsnyiksa bgt tenggorokan gatel,,😭 @Soobatreceh bestdie😭😭 @fikridwg brp @eskepaljeruk ak 23 taun kak🙏💙 u semua pd cape gasih 😔☝️ https://t.co/a5ZPhlgYQb
Retweeted by essehoneypop @catsedih yg kepengen tp gak mampu beli rtsamgking emg panas nya cuaca sampe muka merah merah pada perihlg musim batuk batuk, cuaca lg panas bangett pasti pd pengen minum es terusss
5/15
2022
pengen jalan pagi tapi takut pingsan, blm tdr soalnya @punyanyaagustd mau join boleh kak? @RacunBelanja dah gbsa baru 1 menitHarus belajar bodoamat lebih giat lagi
Retweeted by essehoneypop @salssyaw mon maap, tttapi b aja gak si gacoanmau rank tp takut lose streakcapek ada di lingkungan toxiclagi batuk tp hawanya pen minum es @cursedkidd @ervinad__ tema nya klitih or kkn di desa penari nich???asli pengen kue kacang banget @zafranarf huftlg musim batuk batuk gak si? @ohmybeautybank pink enak bgt wanginya @teuiinglieur @anyaselalubenar tri tu wan klos de dor😭😭ngeliat hidup org pada beruntung beruntubg bangett🥺
5/14
2022
gaya elit utang nya melilit upsss @miripbudi jgn kak ini khusus epic abadi @fikridwikii mana 35 menjtkenapa harus defeat sii anjjjgg😭😭 https://t.co/cvhHaNe4ca @pantungalimar ketawa 2 hari😭😭😭lu pernah gak di tanya sm orang “apa kabar?” trus lu jawab baik, padahal aslinya lu gak baik baik aja ??
5/13
2022

0