Sign in with Twitter

Username:

New account of (@cottonbuds_7).

1,336 Following   2,160 Followers   8,471 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


Kuy https://t.co/cuOgfG1jPeKalo sincia pasti rame bgt ini tempat 😭Rame bgt bun https://t.co/xcrNNUN13e😍 https://t.co/90FiwhQqwjπŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ» https://t.co/h7m1sbifGvKmrn pas dtg juga ngomong β€œih pasirnya putih, kaya di Belitung” Terus temen gw β€œemg di Belitung doang yg ada” 🀑🀑 https://t.co/uG4PPuHcp7 @Vfrmnsyh Bagus 😭 @hammadAnto Iya :( @DragonCity2204 😭😭Aku cina, tp masih ga ngerti ini bosku ngomong mandarin suaranya naik bgt gatau lg berantem apa gimana :(((( @kumisaurus Ga ah, q cape jelasin @kumisaurus https://t.co/lq2MdVrw2QTGIF. https://t.co/Agv4LPYREg
12/4
2020
Baca ini sambil nongkrong di sbux πŸ’…πŸ» https://t.co/nO1TGvkAJT @stevaarichie Sedih aq tuh @stevaarichie Prank 🀣🀣Bgst juga nih senior gw, nyuruh ke Cikupa taunya dia ga dateng 😭😭😭https://t.co/DiqsHlKEb4
Retweeted by Tom @cipikk @hammadAnto @kumisaurus @_sillylife @BTSNatStad @tositem @Damsosilly 🀣Me + random note. Ps; notes menjelang uas 😭 https://t.co/KjEqAqw9Wu https://t.co/omqUKgTGWC @hammadAnto https://t.co/9HaKM4o6Vc @kumisaurus πŸ₯°πŸ₯° @Jirolupat_ 🀣🀣Tuh kan ayang @hammadAntoOmo @kumisaurus✨ Hidden Twin kumisaurus is my hidden twin 😱 Find out who is yours! ➑️ https://t.co/NSaw8Be1gW https://t.co/S7LDeI0Al5✨ Valentine This year you're mine hammadAnto! ❀️ And you, whom will be yours? ➑️ https://t.co/XpWl0gABRm https://t.co/aZ82dktLSP🀣🀣🀣 @Jirolupat_✨ Secret Crush Jirolupat_ secretly loves you! 😳 Who loves you in secret? ➑️ https://t.co/jUHi4CUA8C https://t.co/77vJLAoiT2 @tositem Setan 😀 @BTSNatStad Kan selama pandemi, akhirnya km berubah jd top. @kumisaurus @hammadAnto My lofff @tositem @hammadAnto @cipikk @kumisaurus @_sillylife @BTSNatStad @Damsosilly Asique. Ada kenaikan✨ Twitter Activity Here's my account statistics from the past 134 days. Do you have better interactions? βž‘οΈβ€¦ https://t.co/wg0KDUzBm6✨ Top Friends πŸ₯‡ @hammadAnto πŸ₯ˆ @cipikk πŸ₯‰ @kumisaurus πŸ… @_sillylife πŸ… @BTSNatStad πŸ… @tositem πŸ… @Damsosilly βž‘οΈβ€¦ https://t.co/I1icJ1G7Xvhttps://t.co/8t3kHEcniw @kkokkidd Bawa selimut ke kantor ya momDingin bun https://t.co/rdcjWAmMsu
12/3
2020
@Rakkichuu https://t.co/Bu4P5diBXi @Rakkichuu Pantes apa @trexxsaurus Bgt bun @polikromasiii Di dkt sebelah aw bangDr kmrn ngidam milk pudding...akhirnya😭😭😭😭 https://t.co/hVbk3Ii91XMy boss know and talking about chinese member in Exo and f(x), i cant 🀣🀣Goodbye party. Andy will go back to China 😭😭😭 Ps; but will be back after cny :p https://t.co/oaITslJwaA @jagoannayeon Yeay mantulKe kantor pake kaos. Cuek aja πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/vvdT3kx67J @hammadAnto @kumisaurus Sedih ddπŸ’”πŸ’”πŸ’” @privatedom1 R u happy midzy @Damsosilly Yes babeCan’t believe Wannabe is on top of my 2020 playlist more than Psycho. I’m sorry Psycho :(((( https://t.co/jM3zmQd3ca
12/2
2020
:) https://t.co/LK9cWSkIwk:) https://t.co/DhalNG69N3 @helmihelmi Aku kira juga cimoy:( @_realbitj Belitung?Masih di kantor bun. https://t.co/7nnuLypwAT @Dyo104 @grpsiomay Apahhh https://t.co/31KIfrBIh9 @Dyo104 @grpsiomay Ngomong nya gimana? Ajarin bang @Novembersson Gbk itu hei😍 https://t.co/QOITVrNGET @Torriosh Still alive, safe and healthy. @fahmirreza Sudah kuduga @fahmirreza Pasti mo repeat order nih😍😍 https://t.co/GPoRirHBX9Morning ol https://t.co/fTIZwzVnlj
12/1
2020
@ry4nn_ Ngga 😭Alamak.. I watched Netflix instead https://t.co/S6oLmQulGK @acipanser Liatnya aja satisfying 😭 @a_rdty Sering πŸ™„ @Ninonenu Masih jago gaSalah satu kelebihan kuliah online; bisa nonton ulang materi yg ketinggalan πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/6zOp9ApJgFWorking in china company be like. Alias, sering di traktir makan. https://t.co/LbokKMp0lr
11/30
2020
Happy Sunday. https://t.co/NMK0kLK5tOnaik 3kg. 😍Cape bgt punya temen super aktif. Badan gw udh remuk di ajak jalan seharian 😭Kita hargai saja jika dia menyebut ini privasi. Selanjutnya tolong jangan sibuk mengurusi dosa dan agama orang lain… https://t.co/1VTPfWWNyK
Retweeted by Tom @kumisaurus @hammadAnto Ini baru sampe bgt @hammadAnto @kumisaurus Dih @hammadAnto @kumisaurus Apaan sih... @kumisaurus Ini di lippo puriLancai bgt mba nya https://t.co/CbO13vYf6ggue yang non-is nungguin temen dzuhuran biar ada temen makan siangnya https://t.co/mANyMRHFNH
Retweeted by TomRame bgt bunWhen you work 25 minutes but need 8 hours rest https://t.co/kLlGNUGOs7
Retweeted by Tom
11/29
2020
Yawlah jing....hilap lagi @youformine Maaci @stevaarichie Pantes WKWKWKWKKW @stevaarichie Ih kok tauTuh kan hilap @hainekosama_ Kok aku belom liat sih @tositem Ishhh @Novembersson Lemes hyung @wegot_yourback Otw masel πŸ₯ΊπŸ₯ΊTuhkan angin2an, cape dikit langsung males lagi 😭 https://t.co/4VEaCHf0YQ @cipikk Heh. @sygrbby Olahraga πŸ₯Ί @cipikk BEDA 😀Lemes bgt bun πŸ₯Ί
11/28
2020
Cuma lama2 kok obrolannya makin aneh dan out of topic, jadi cuma gw read doang karna emg se-gajelas itu Menurut gw… https://t.co/XfqRazZFee
11/27
2020

0