Sign in with Twitter

Username:

sy lg rest mek

1,620 Following   1,841 Followers   14,983 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@onlyufans no pict hoax
12/9
2021
@convomf lesbian @candyblossomn enjoyin aja @Bggsss1 wawwww cunyaaa @baebelacs kgn sohwa jgaaa @chmnwchrt ksyan bet si ututututu @txtdarisisange https://t.co/bpwmjDZU5f @convomf grenade 😩😩 @sweetlordx awwww tencu gantengg @convomf 😩😩😩 https://t.co/VxMfrliQFl @convomf bgtt tp napa doi seumuran sm abangku njemkirain gapyear bakal tenang, eh les, tryout sama kerjaan dimana mana
12/8
2021
@sugaellish ajig kok gt @embeekk_ @subbeic wah susah sii, sy belajar dlu ke temen sy yg boti kak @baebelacs NGAKAK dia kebanyakan ngehina gua anjir gara gara jadi etminnya si @subbeic 😭😭😭😭 @subbeic @embeekk_ mulung dulu kita buat pp malang @baebelacs astagfirullah km tidur mcm gmnn cntik @embeekk_ @subbeic cewe boleh join g c kak @notfcknhoe suka uang @stareathy ak jg dong @subbeic kita kan berdua doang gada sirkel sedih bgt 😭😩 kita gembel sih @subbeic omggg tkut bgt klo bawa bawa fisik aaaaaaaaaa lariiiii, tp ak emg jelek ccc
12/7
2021
@aracrh ga mungkin bgt dijateng gaada mie kari njem 😑🀨 @convomfs tunggu sampe thun bru sja shbat @miwxntot @gibrancat 😱 ak dong @aracrh astagaaa tinggal dimana lu bisa bisanya ga ada mie kari @convomf NAHHH ANJIRRR MANA SUSAH NGEBUNUHNYAAAA @convomf gada org jual ketoprak @txtdrorgmiskin chawee ku dikatain miskin 😩😭 @subbeic @bapakkautbc_ pasti punya toko @croiissantt @miwxntot @iamgaritt__ bagi y kak 😁 @aracrh kareeee fixxx manteb bett jdi pengen juga 😩 @convomf nahhh knp si kek gada rasa bersyukurnya gt 😭😩 @miwxntot @Dixcreet bicik boti @aracrh mie rebus sihh @Dixcreet @miwxntot OMGGGG MAS RAIIIII @raintoyss bernada 😩 @odiedudidam cakep bgtt astagaaa @convomfs sering @convomf asik hbis ditlpon 😁 @sugaellish KOK GADA PIPI @chamomayl @Ursweetyyyyy @clinker_0 KERENNNNN IJOOOOOOOOO 😭😭😭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @pelernasaurus lebih ke fwb sih kak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @sayaikan_ rejeki anak sholehah @saisendan 😁😁😁 @croiissantt omggg smsm bestiee @PenduduQmars__ COWOK GUA BEDA MAU APALOOO πŸ˜‘πŸ€¨πŸ‘Š @manusia_wajar wahh semangat ya cari cewenya @subbeic sintinggg gamau lh sy phobia bencongenaknya akhir tahun dpt kerjaan + dpt cowok jg 😁😭 @subbeic pls ak baru stalk dan ternyata bencong bgt kirain masi ada cowok cowoknya 😩😭 @subbeic RUNNNN ADA BOTITAAAA GATELLL AAAAAAA πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™€οΈ
12/6
2021
@convomf https://t.co/pzbPSGtZh9 @sbyfess PLISSSS IYAAA KEK KNPA SIH @convomfs whats so wrong abt your life @convomf N sama O @sugaellish @and0fpll IKUTTTTT @juriggbandung lebih ke masuk grup like & rep twt sih @convomfs BAGUS BGTTTTT GILSSS aku nonton sampe nangis sangkinh keselnya @capricorndemons @convomf KAAANNNNN 😩😩😩😩😩😩😩 @acilophile udah gak, brusan cek ot @convomf kemarennn aaaaa 😩😭😫😫😫 https://t.co/Tzu5kB6Tzk @convomf gatau sih tp aku ketawa 10 menitan sampe sesek https://t.co/myTPJBzW6c @sbyfess krampung, royal, itc @convomf bikelah @convomfs gumballlllll @sbyfess ke puskesmas dlu nder bisa pakek bpjs trs nnti dikasi rujukan ke rs besar. klo biaya aku gtau soalnya ortu… https://t.co/PewDmkHSy4 @convomf pilek nsisosjja ajig bet lah pdhl tdi uda tidur eh kebangun grgr gk bisa napas kesumbet ingus @moviemenfes susah wes susah @convomfs jadi bgian dokumentasi @zqylshy @ysanaiv ORGILLL 😱😱 @convomf plis disuruh doi ngabarin tiap hari aja kek mls anjirr, kek bisa ga sih pacaran tp ga harus chat gt @convomf oas- 😁 @zoro_zuroo jgn bgtu kawan 😩 @mxtchal0va kawaiii @sbyfess klo karna kurang duit pernah @classoflie cakep bet hrus mutualan si @juriggbandung klo dulu mah tag tag an, bales balesan trs sampe yg awalnya gk kenal jdi deket bgt pdhl belum mutual… https://t.co/Yaa5Hw9grF @capricorndemons omgg jgn bgtu shbat nnti sy kepedean @sbyfess pilek asu jncok @chmnwchrt ngimpi tot @kegblgnunfaedh @bastianeqy GG @mmatchaaaaaa @ppeachesee GUMUSHHH 😩 @traviscrottttt CAKEPP BGTTTTTT @convomfs cek ot shopee njem @jowoshitpost pala kontol klo dikasi nyawa @liliilittlegirl omgg cakepp @rayanbeard_ yayadong 😁☝️ @sugaellish gk bang muka sy kek itil πŸ˜πŸ™πŸ» @kinderjoy_asoy cakepp omgg @sweetlordx eh dibelakang ada susu malang @rayanbeard_ santai bang sy paham πŸ˜©πŸ˜­πŸ™πŸ» @bastianeqy omggg cakep bgtttt @chmnwchrt qm sypa yh??,,, 🀨🀨🀨 @rayanbeard_ sy bgt πŸ˜©πŸ™πŸ» @aniiippp omgg makasii 😱 @zqylshy hati hati kolong kasurmu ada...org org napa pada cakep cakep dah @ccentryl OMGG CAKEUP AMADDD
12/4
2021
@leemonadeeee yukk
12/2
2021

0