Sign in with Twitter

Username:

keberuntungan @astralilo Bandung, Jawa Barat

Akun Jualan. Reseller are welcome πŸ“¦

369 Following   326 Followers   5,327 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@collegemenfess Aku ga nyentuh skripsi 3 bulan sejak seminar proposal 😁waktunya stock opname πŸ™ https://t.co/XpbeVo5tGb @FFOODFESS Kroysan πŸ˜‚ @liaaa_lia1707 so pretty ka 😍 @beauthingy Mirip, sedikiiiiitt lebih terang yg kanan dan lebih kuning, kalo yg kiri lbh ke peachThankssss, ini berguna banget kalo bingung nyari kombinasi properti yg cocok 😁 https://t.co/FNqxPaDYBZ @discountfess Balik, chat aja cs nya @madformakeup_co Tauu dong @bad_prsn Ga dlu dehTd malem mimpi punya karpet bulu warna putih @Sunda_Fess Cpt sembuh ya, istirahatin dulu πŸ‘ @cacingcauuu belom kenal @ninjahatory_ Lah ko nanya
3/7
2021
@subtanyarl Hand drawn kayanya ini, nulis manual gitu @tepukberwudhu @collegemenfess Iya bnr, kadang emg kaya iseng aja gitu :( @tepukberwudhu @collegemenfess Haha iya beres sidang aku langsung searching πŸ˜‚ masalahnya, out of the box gitu perta… https://t.co/8x8GhJUTk0i wish :) but its ok, sweet dreams https://t.co/q8dDhvDjnN @rhiduane hmm aneh @collegemenfess Coba ceritakan gimana ngecek baso yang pake boraks 😭 @collegemenfess Sarasa, varian warnanya juga banyak.. trs gripnya enak πŸ‘Œ @rhiduane Udah prnah tp cuma halo2 doang, ga ngerti dah org iseng kali @rhiduane Lebar, udh pake no ini dr lamaBerasa di teror, ini gmana sih ngeberhentiinnya, gabisa di blokir karna ga ada nomernya hufttt 😀 https://t.co/kDmD7kdcm1it's his birthday πŸ˜‚ https://t.co/V36SXP6TQR
Retweeted by keberuntungan @discountfess Nih di tab promotions https://t.co/ElGekZB21h @ketawamerem @Bandungfess Nah bnr, nasina piringan cing loba, ambil ayam nu pang gedena, dijamin kenyang seminggu :( @bdngfess Ya gapapa, emg setiap org pasti punya perannya masing2, yg penting jgn jadi peran yg membebani org lain.. https://t.co/Z7Sdk1iw2B @bad_prsn Ga kenal atuda @bad_prsn TalukKenapa ya kalo huhujanan bisa bikin sakit, tapi mandi ga bikin sakit, padahal kan sama2 kebasahan (?)Gajadi guys, hujan badak https://t.co/Ic3yE9bNbG @panggilajabedil Mendung ketang :( @txgxrf Mungkin langit kita samaKo pada ujan sih da disini mah engga @panggilajabedil Cft @bad_prsn Cari tau ii @teuiinglieur Kalo ots apa
3/6
2021
@bonstot Tau drmna @niswanippan Jempol copot Gabisa ngetik lahBedanya otp dan otw apa @collegemenfess Jawabannya cuma 1, pelajari semuanya :( tp metodenya pake diskusi sm tmn, jgn bljr sendiri apalagi… https://t.co/qsJU043xGt @collegemenfess Ada, jurusan farmasi @momatchaaaa @BERBURUSALE_ Oo iya bnrrr πŸ˜­πŸ‘ makasih @momatchaaaa @BERBURUSALE_ Ongkirnya gimana? @twinsnyaselena @momatchaaaa @BERBURUSALE_ Wahh baru tau @momatchaaaa @BERBURUSALE_ Emg bisaaa? @collegemenfess Waduhh gede juga ya, aku dulu 5k/bulan, itu juga banyak org yg nunggak πŸ˜‚ Btw itu 50k/bulan anggaran… https://t.co/PG2KqZUeOw @collegemenfess β€’ Perbanyak baca referensi terkait penelitian km (stay up to date pokonya) β€’ Bila perlu bikin liter… https://t.co/bt4oSuezik @collegemenfess genre mengapa semua menangis @naon_euyy Gk https://t.co/aaf9ZhhVGY @naon_euyy Free delivery minimal 10 slop okey @naon_euyy Mau yg mana? :( https://t.co/AXhbqeXIct @bad_prsn Tambahin ini biar tambah uhhhh enak 🀭 xixi https://t.co/0xqYQfGG3I @jimmicarrot Parfum zwitsal?Its here πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/tCfl7vf3DN @cacingcauuu Serem ih km psikopat @cacingcauuu Km bisa ngupas salak ga @aawwmlubngt @subtanyarl https://t.co/gYcBMmW4pL @FOODFESS2 cc : @JimmyArdyan @discountfess Lagian cushion cepet abis ko ga sampe setahun juga abis, ga usah nunggu 2th 🀣 @FFOODFESS xiboba - youngyoung - keepsmile - co.choc @JUALAN_BASE Barangkali mau cemilannya ka, mampir dulu yaa 😊 https://t.co/wANSFMrzHS▢️ HELLO GUYS, HELP RT YA ▢️ ✨ Aneka Jajanan Khas Bandung ✨ Tersedia berbagai varian cemilan untuk nemenin km loh (… https://t.co/rds4cA22FW
Retweeted by keberuntungan
3/5
2021
@cacingcauuu Coba perhatikan, mirip kan https://t.co/ph8h08pZG8 @Firliinthesky Kabitaaaa @cacingcauuu Mirip lutfi anjayani @cacingcauuu Kiri atas yg cantikk bgt @O5jjtsava Hujann @collegemfs Online 1,8 πŸ™ƒ @kadalbuntunc Ahhh kbitaa @fnoerdiana Film horror bukanPostingan ini dibuat agar pemilik akun sadar diri untuk tidak jajan lippies/palette lagi karna udah lebih dari cuku… https://t.co/3qngdnzwID
Retweeted by keberuntungan @rhiduane @midiahn Langsung aratel @rhiduane @midiahn Apaan sih itu πŸ₯΅ @bdngfess https://t.co/Wet18vhHlM @moaldigugu gemoy πŸ₯Ί @beIanjafess jajan yu kaa πŸ€— 65k dapet cemilan 15 bungkus boleh milih varian rasa bebassss https://t.co/o0JrFOTpMm
3/4
2021
@velvetfreshmilk @BERBURUSALE_ mosbd50 minbel 300kFess selai favorit kalian kalo makan roti bakar apa nih guys? Favoritku selai bluberi ^^ https://t.co/gUURF7hizv
Retweeted by keberuntungan @amunisiperang Hadehh bisa2nya πŸ˜”Tiba tiba pgn cimory @JimmyArdyan Mau kmnaaa @JUALAN_BASE Mampir kaa 😁 https://t.co/wANSFMrzHS @JUALAN_BASE Hai ka, ayo jajan cemilannya 😁 freeong okk https://t.co/wANSFMrzHS @cacingcauuu Km aa mana @stekbatang @bdngfess Berdosa bgt πŸ˜…πŸ˜… @bonstot Pake jnt πŸ‘ŒSemoga ga ada korban jiwa 😒 https://t.co/j5RbvZvfX2 @bdngfess Sabarrr dan tetap semangat πŸ‘ semoga yang selanjutnya ada rezekinya yaa https://t.co/eH64aOdOsR @cacingcauuu aa bandung https://t.co/y7uODA4tAPmenarik πŸ₯Ί https://t.co/9i8nusdrxi @JUALAN_BASE Kebaca, tapi ada di tab belum bayar @GAME_REFF Share ke temanmu & dapatkan Voucher s/d 1JT di Super Brand Day L'Oreal pada Tanggal 3-10 Mar 2021!… https://t.co/vyvp3Q5YoG
3/3
2021
Makasih ka andini 😍 jajan cemilan di snackteman, pasti dapat bonus okay ❀️ jgn lupa besok 3.3 waktunya nyetok jajan… https://t.co/4V53TDxcUP @_wawaa10 Kurang teh @_wawaa10 Mana cengek nyaArigatooo πŸ˜ŽπŸ™ @yourbaeutybase https://t.co/CqbGhohIaG @yourbaeutybase I love myself❀️ @RepublikKebab Hadehh :( @yourbaeutybase Doneeee β€οΈπŸ™πŸ˜ŽπŸ˜πŸŽ‰πŸ‘€
3/2
2021

0