Sign in with Twitter

Username:

rayquaz @astrobooii lonesome town

gak suka duren, sukanya kamu.

2,835 Following   4,015 Followers   67,104 Tweets

Joined Twitter 8/15/15


I'm damaged af but ima tryna never hurt anyone the way I've been hurt. @tassyyiiaa kurang ajar mana adaa wkwkwkwk @hodienasa siangg jalee @iqbalabdeyy makasii iqball @ejawangg makasii ejaa @susukntlmanisz makasii kaa dim @sebutsajalemon banyak bgt surprise nya wkwk @mahaldinkitaa cieeeasli dari kmrn dibuat ketar ketir mulu sama kuliah🤧 @smartpeoplex aduhh beratttga pacaran, tapi saling perhatian, kabarin tiap hari, bercanda mulu dan saling semangatin tiap hari
Retweeted by rayquaz @adoringaries mamih asli ganteng bangett🥺🥺🥺🥺 @bungkusanroti_ ituu nyunn @hellgangg bukannn @lokilosthisgf mual wwkwk @imairishprinces itu tuhh @itspynfx siapa tuh wkwk @lxveshxxt boongg wkwkw @ejawangg enggaaaa @ours3crets bukannn :(( @dewaHefaistos ihh mana adaa wkwkwgiliran pacar di dengerin, nyokap sendiri di bentak" aduh🤦🏻‍♂️
6/24
2021
@doriroll tuh dia lagi main" @mrsv0dka avv vodkaa @susukntlmanisz iyaa siihh🙈🥰 @veghaaginanda 🤦🏻‍♂️ @blacknblusft kyk nya sih begitu @goodboy74_ engga donhdeadline ketat banget ngalah"in protokol kesehatan200222 ⍣ miracle flower https://t.co/Llr2iBfcso
Retweeted by rayquaz @bertanyarl libra juga @itsrandick tawa aja ya kani think we both knew, even we never saying each other our feelings @bertanyarl 178 @valldemarrr aduh ngantukaku pgn tau cfan sama kalian, tapi ntar pas udah cfan bingung mau ngapain wkwkwk💔 @akunalterklpn ihh engga :(( @adoringaries GANTENG BANGET PAPII🥰🤩 @phapicullo 😭😭 @martabakasin takutt @sadboybiasalah emm @mrsv0dka 😭😭😭😭 @ejawangg guru les aku dulu @iqbalabdeyy aduh gmn donh @lxveshxxt panikk wkwkkwselama ini gw mutualan sama guru les bing dulu🤠🤧 @freakihooman bangett asli @thbmntr tau rame" mau ngapain dahkyk indomi ae banyak varian nye🤧 https://t.co/sxKwRJrkNB @bertanyarl iya @sebutsajalemon 💔 @badassbois huft sama @urboyfieeee cuddle sana @65815893_ kenapaa @noonchilds pengen @mutiaraayudewi_ asikk @ameraftersadd bisa pir @smartpeoplex begitu deh @pacarvirtuall hijrah yaa @mahaldinkitaa ahahhq ak juga dapet dm dari diapagii moots
6/23
2021
26 people followed me and 10 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/k85X1fJ8mdmau cemburu tapi bukan siapa"nya🤧 @mmkstgantimulu bukann @camnashtwins avv @FaniiibukanPani ga dulu @panggilandoang gapunya twt nyaagemes banget jadi pengen meluk👉🏻👈🏻 @damnboysssss iya nih @inijowi apaa @deslianas_ digebugin ntarbgw @inijowi kiwmrt date seru kali ye, tapi masalah nye sama siapa🤔 @Faqboykun yah beda kita @fromiod huft @elgasrry wa aku sepi @thisbtxch ikuttt @gruwmpyy huft @Xcelynnnn enakan ngapain cel @shkyrs ngapain yaa @bagusandipras bingung mau ngapain @FaniiibukanPani yuk @susukntlmanisz huftbosen ga sih @el_yennn aduhh bukan wkwkw @sunflowersrsr gabole lagi mahgrib @iqbalabdeyy yahh @frslwaa nantii @uwumbi_ gabole lagi mahgrib @Wikuwiku5 yuk @ejawangg enak tuh jaa @yudickatif dari tadi kaa wkwk @nyctphili4 diomelin wkwkw @nervouis udah dongg @kkuramaa_ gabole mau mahgrib @fairyastronaut udah dell @strawbryz udah tadii @iqbalabdeyy emm @yaeelahhh ga dulu @susukntlmanisz udahh dongg
6/22
2021

0