Sign in with Twitter

Username:

Al @astrodiaal Jakarta Capital Region

🏠 Food and City Explorer.

635 Following   15,554 Followers   8,446 Tweets

Joined Twitter 7/25/18


Kesannya jadi ojol itu penikmat klo gitu. Jadi pandangan negatif gasih ke ojol? Khususnya sama grab, krn masnya ngo… https://t.co/amWWWwcy4RIt's so attractive when someone puts an effort to see or talk to you
Retweeted by Al @twitkocheng Kukira babi ternyata kucing @pedoqpop Kekeyi pas shooting natgeoCuti tapi tetep kerja karena yang pegang data cuma gue doang. Betapa perlunya kaderisasi dan ngajarin junior biar ada back up ☺️ @Superbsaiyan High standard? Takut @ezash Pisahin uang konsumi bulanan sama tabungan di rekening berbeda. Buat pos pos anggaran. Jangan ngutang buat yg ga produktif.
12/9
2021
@amabadboi Penasaran jg @afrkml Iya sama, lengket juga @babyboygowild Thanks sorry ngerepotin 🙏🏻😁it's all real 😲😲😲 https://t.co/mwOue6ZTIV
Retweeted by AlIni menarik dibahas. Stopping power sangat kuat, tapi apakah pesan diterima dengan sesuai oleh target marketnya?… https://t.co/Ky6yNGzrvO
Retweeted by Al @txtdrpemerintah Kalo dikasih uang semuanya pun pasti belok wkwk @reignofus Keplak aja biar tidur @Superbsaiyan Pindah kosan g sih @StasiunPalmerah Sarapan mekdi?
12/8
2021
Emang klo lagi bucin itu logika kadang ga jalan ya @prosapero Woooy baru ngeh. Kangen kosan brarti 🤣Akhirnya bisa ke semarang. Lengkap sudah ibukota pulau jawa 😁 https://t.co/I6IdG1w8N7Al Fatihah buat mbak Rumini yg memilih bertahan dan menemani ibunya saat erupsi Semeru terjadi. Keduanya ditemukan… https://t.co/UodXWfArWh
Retweeted by Al
12/7
2021
Yuk sehat sehat biar bisa nonton semua https://t.co/GQwrGynrlv @van1llaLattee Kalo cuaca kaya gini tuh susah ga sih buat nerbangin pesawat?Sekarang udah bukan jamannya kita kerja buat uang. Let the money works for you! Udah #SaatnyaBeraniMulai invest bar… https://t.co/jgp11FmEo7 @darkhustle__ Bakpia kencana. The best sih @gar_pitt Anjir sampe keluar itu oksigen? Turbilance parah berarti. Skip bgt flight skrng. Wkwk mungkin abis d balur minyak angin jg sembuh @nukhaidir Bikin asinan g sihMakan khas jogja: 1. Gudeg 2. Olive Fried Chicken Dst. Akhirnya mencoba ciken kebanggaan kalian. 10k saja ☺️ https://t.co/dnEkkI9wZE @palkontrol Skip bgt ini selat sunda akhir taun. Ferry pada susah buat sandar @albioriix Sama. Turbulance sampe sayap kek mau bengkok, krn sebelah cewe yg kaget kaget jd kudu akting tegar dan p… https://t.co/OUjwbTBC0l @helloimfai Wish me luck. Sebelum flight w selalu cek flight radar dan weather satellite biar tau apa yg akan dihad… https://t.co/Yyd6iVFQY6Liat vid turbulence parah di tiktok sampe pada teriak teriak. Paling anti flight akhir tau, biasanya cuacanya lg je… https://t.co/rpQDN6w3iOkak, coba tebak aku lagi mikirin apa? 😆😆 zoo https://t.co/bGXCd68b47
Retweeted by Al @babyboygowild Besok wkwkwTim pake celana pendek kemana mana, bodo amat meski buluan @reignofus @Rakkichuu Tp hukum aceh mau ga?Kenapa sih harga di daerah jateng, diy, jaktim murah murah @emsiplurimekdi Mau battle dance sm boti jaksel ya?Semua orng blm menerima sih. Makanya tiati mengekspresikan diri. Tau tempat intinya. Kalo udah gini tempatnya di ca… https://t.co/ykAClqrfjh @ZOO_FESS Satu sisi calm, satu sisi bisa jadi reog
12/6
2021
Feeling complete @saustomatkfc Beberapa ada yg ga reachable bagi ku yg pake transportasi umum dan jalan 🥲 @harvezmoon Wish me luck. Semoga ga nyasar sendiri di kota orang @voulezvouus Penasaran gudeg ceker tp g bisa sampe malem @harvezmoon @bebekangkasa Selamat guys. G krasa udah 3 taun ya @krsrhrdn Wow noted bgt @harvezmoon Kamu biasanya jadi reog kan klo lg nongki d cafeMau solo trip ke solo. Pls rekomendasi kuliner dan spot tourist yg bagus dan gajauh? 🙏🏻☺️ @fernanda_macdi Kudu well prepared, jauh jauh hari d ajaknya. Jngn lupa minta duit dulu biar terikat 🤣 @harvezmoon Jadi takut g sih cafe nya ditutup kena imbas 🥲
12/5
2021
@taalcentrum Hahah iya sih ku bodo amat 🤣Jogja day 3. Sate klatak (sate kambing). Lele mangut mbah marton (enak, ambil sendiri di pawonnya (dapur)). Bukit p… https://t.co/cmITTZFkZe @Tawurusss Wkwkwk suka. Nonton cabaretnya jgJir gw spam bgt di instastory tiap tempat jogja gw post, sorry yah 🤣Nemu temen yg kuy an dan ga rewel tiap diajak itu sebuah berkah @harvezmoon @DukuhAtasBNI Ngakak bgt
12/4
2021
@Paperb0ys Gilaaa martabak satu @nukhaidir Foto ada Bpack nya?Jogja day 2. Kopi klotok the best sih. Satu ratu enak sih. Akhirnya bisa coba family friendly drag show, raminten (… https://t.co/DYL8Ih5kEx @harvezmoon Bangke ekwkwk @whatup2323 Mahaloka paradise, jogja barat @dijalaninsaja Iya benerChill. https://t.co/bu3S4tz5DI @babyboygowild Selasa explore semarang. Drop kuliner wajib disana! 😁
12/3
2021
@wegot_yourback Krn di twit sharenya yg mengundang kali jd ngajakinnya sex. Coba share sertifikat, cv, dll pasti ada yg ngajak gawe 🤣 @prosapero 250k. 7jam. Lu anak sultan pake pesawat lah @vesselofpride Ih kok g ktmu @albioriix Bestie til die 🤣Jogja day 1. https://t.co/yf5Vlo455kFinally bisa explore jogja!Lupis netflix. https://t.co/94JRt9d2b0
12/2
2021
@harvezmoon Ujungberung bgt locationnya @aldapstsr Emak emak gothic @namanyakadje Wkwwk babik @prosapero Keluarin cash dan porto lu yg M M an itu.
12/1
2021
@alterigoes Yasama partner yg dipercaya 😌Deep talk sampe cerita hal yang ga pernah diceritain ke orang lain. @reignofus Msh umr 🥲 @smlchrstnh Gimana tuh kasi taunya wk @tarorasamatcha 🚩🚩🚩 @wegot_yourback Wkwkwk iya nak libraKirain income bulanan nya. Ternyata tabungan aja ya https://t.co/mpktWuuwDFSo fake? Jago muka ceria pdhl sedi https://t.co/oE7KwlURaa @hanhandyy Taluang barendo nya duh @sideboyintown Mau coba?Kalo wfh di rumah be like: https://t.co/sRi1PIzT7BUdah di pap morning wood belum? @Rakkichuu Sharing is caring
11/30
2021
@selerakuh Celana boti?Pengen omakase. Tapi sekali makan gaji habis 🥲 @rizarwi @HomeofHumansid Mau workspace kak 🥲🙏🏻 Kadang suka mandeg otak klo lagi mikir pas kerja. Pernah coba ngirup… https://t.co/5uP843mXqn @DeckyRidho Selalu ini 🥲 @pokemonakal Emang wkwkwKalo ga berguna at least jngn buat masalah @aigobima Fitlife. Nyoba ini di gw aman, g buat mencret jg. Non lactose @TynderrFess Wkwkwk anjir @zoelfick Puas bgt gw liatnya
11/29
2021
@pokemonakal Bacot. Dp lu aja lg maskeran wkAnak kelahiran 20an udah pada rajin skincarean cewe sama cowo, beda bgt sama milenial dulu keknya. Kebayang Gen Z b… https://t.co/bruHiylV5T @jauhkhan Keluarganya open minded kali 🤣now that thanksgiving is over https://t.co/55PWdguJMz
Retweeted by Al
11/28
2021

0