Sign in with Twitter

Username:

dean nt era @astrohods side | tng

hai moots!

1,142 Following   1,246 Followers   6,257 Tweets

Joined Twitter 12/2/21


@baeronahdc huek @Frederi16721045 smua tgr @mukabadagh padilll @worksfess keren lu bgitu??? @cacooethes yuu @soayemviyu ngga sih @rju_99 mas rifaaa @iamsalix nothing
6/29
2022
@akusiapaaaa24 udah a @tanyakanrl rasany sperti kaos kaki basah @MantannyaKazuha ide bgus @MantannyaKazuha ๐Ÿซก๐Ÿ˜“ @dffahbbn pagi dafa @maxmilenmaxwell pagii max @yourpanpann makasi ya @415311 pagii ley @yourpanpann pagi ipan @ayancmu pagi kayeee cute bgtt @bocilkemati4n pagi maull @baeronahdc aku mkirny bbir ku bsar sperti oprasi gra gra mam saos๐Ÿ˜“ @tanyakanrl yay, aku pernah jogging abis shubuh pas mau lari liat tkg bbur [ku kejar] trs aku mam & gjd jogging @cakungoppa ini soflent atau apa? bru liat @acellarationboi blg sj chat @cleopathhr masya allah dik [sneng] @tyongkids jgn trtawa ak jjur aj snang pgi pgi dpet pujian๐Ÿ˜† ap gk pdas ak tiap hri mmbli saos @samsugondronk slamet ngehalu pin nanti kita renang @rju_99 mas rifaaa baru terus akunnyaa, tp aku dah follow lagi @kochengfs ih sama kaya kucing akuu @soayemviyu hii samaa wkwk https://t.co/0gxJMDwENH @larasaffi huek @dnvii10 blum ngantuk @Jjnbllh btul @lixzyglrzz km yh @broken__pianist bgtt @ursushitrash bgt @_notoocrying bgt @frappucinocreme bgt @KangSunHo_ banyak yascreenshot call nya masih ada, orangnya udah ngilang. wkwk [sdih] @akusukamekdiii takut @VODK4RAMEL gmn maw bucin klo sllu di ghosting @jawaaable yhh @exv0rd pinjem @backtovirgfa apatu @inflamaree @Askrlfess makasii @rifkyagn_ skit hti @kilethekid kwajiban mnusia mngeluh [sdih brat] @wfrkj maw @sourpuberries ap @captainwrld hmmm @cryyy4u pls pacarin tmn gwe dia cntik bgt [only cowo normal, gk brengsek] @lovitwemadeit VEEEE @rrelfarrel info rimek @garlicheesee bbo @angvers1 ogitu @fkgirrls_ cntik q @baeronahdc agak btul @cakungoppa ok @iniayangsiapa gaa @BoyzFess mau rep krn sedom @colliwings dimana ada anak twt, disitu ada wahab @haselnudeaddict @pohansss olahraga @sirkus__ gada ka ipa ak jmblobingung sama diri sendiri. se-ga special itu ya dimata orang? people emang come and go but that time if people go,โ€ฆ https://t.co/15aRsefHuA
Retweeted by dean nt era @utbkfess waah soshumnya keren @fazamtch kasaryang @xxtryyyaa1 ksar bgt๐Ÿ˜“ @CheseeAdict kwajiban yh @evilpororo wow kren @xxtryyyaa1 contohny @MantannyaKazuha gkk @confringox bkn y @dejaapoo wow @aicenanasmymood bkan yy @aldinyakamuu bkan kk @lovioseta waw @xxtryyyaa1 trimakasi @sugarrbabbyy_ yuu dm user @Mboii230903 oh kalian yg di tiktok td ya? lewat tl ku @paketpana lo @rynldiw1 yh @diyalxxx kaget
6/28
2022
@akusiapaaaa24 pgii @syopiput nah @wachitodiego dm user @paketpana ow @wachitodiego ngakak @BaerBrend_ waah @acellarationboi gk @tembikarbatin engga @manusiajahat21 masasih @dffahbbn hmo @tanyakanrl bli 6jt skrg dah 4jt kntollll @woelixx yokme : 1% okay and 99% tired, exhausted and wanna die
Retweeted by dean nt era @cursedkidd blum @baeronahdc cntiknya @xyhzgv @BoyzFess lala @Askrlfess maw tp ak psti gk dpt jd just maw sj @petriklagi ngga
6/27
2022

0