Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement

4,398 Following   8,806 Followers   84,868 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@brisikpntk gd yg mau ma aku @xxalvienz Hi sir @bintanthefrist Ayank @simpfrryjin Yoook @yasudahlahkii @jowoshitpost Cah seng nyikso bojone, kdrt nek bojone, irunge kuwi asli ngono iku mbuh gene @suksessglahal aamiin @cursedkidd Msa @jowoshitpost Wong iki pancen asu @Ristadalem Happy level up bro, enjoy✨🕊️ @doonud Its your day boy, enjoy❤️✨ @andinitrs Pretty @dpriamm Misi kak @amereenak Ko gada gue ya @nastarpobik U sp ya @alanstrokes Daddyyy @rfullfvck Kepo @masmaskacamata Tulisan tanganmu, gambarmu, selalu indah💗 @sugaellish Ko gda gue si @Bxysv6ar Lwt kita fwban @silendyou Cntik bgtttt raaaa @urpumpkinbby1 Girl❤️ @urrqqueen Asli iya @hiimayyyy Maunya lebih, gmn dong @iamgaritt__ Hai hai @hugoslevi Ni apasi @pinkfongx Renang gundulmu @imkongg Bagus deh @imkongg Cf an kak @racun_shopeeIN Itu loh mimin temenan tp di wassaf gitu, mimin minat ga temenan ma aku :( @PenduduQmars__ Cih ngaca @suksessglahal Ga dlu ah km bau @ilhdra Dm il @navaltra Dm a @bukanpecelboy Happy birthday sweetie girl✨🥰❤️ @bukanpecelboy Dm ya @hiimayyyy Dm ya @urmoodboy Mau pake warna apa @urmoodboy Dm ya @dihUspa Jd pengen @dihUspa Cek dm @tootiredray Cek dm ray @sspezializaze Cek dm gue li @jekiikalem Pasti main perempuan @pweettygurllll Cek dm ku ka @dejavusch Mutualan wasaf a @lagibetmutt Cek dm gue @lagibetmutt terpaksa krn mak gue @sugaellish @convomfs hy🤤 @akudoimuceunah Haii @izamorew Galau hidupmu @yourgoodgurll Pitty @tr4shieeeet Suruh peluk pcrmu yg ok itu @aquaaminn Ko gada gue si @RIZALRA62381725 Inisial r kelakuanya ajaib emg dah😏
12/6
2021
@maulangan Gimana tu @yufikaa_ Sekarang @sambelteriiiii Happy birthday mas tiwul, wish u all the best🥰✨ @tr4shieeeet Ga dlu @moodyanxyz Awaaa @ngelonteee Cek dm ya @dxxjee Cek dm teh @haimamess_ Klo di wa kita blm @lagisyantek fuc u ngasih setengah² doang @robbiiayn @Kennn96600566 Salah lg dah gue @aldigunawanini Cek dm ya @candydavos Cek dm le @nakpakerte Cek dm ya @ccayve Berani lo nolak gue😏 @cuddleybearrrr Mutualan hati bisa ga @onlyoneyupie Ga dlu km bau @sugaellish @jowoshitpost Ngetrill jancokk HAHAHHAHA @justiciafh Congratsssss @mungbeany @sugaellish @Kennn96600566 Dukungggggggg @sugaellish @mungbeany @Kennn96600566 Dia seme apa mau mutualan sm kita? @sugaellish @mungbeany @Kennn96600566 @rootmybrain_ ini loh @zasaloud Cek dm @alanstrokes cek dm daddy @silkyones Woi @mungbeany @Kennn96600566 @sugaellish Bentar dlu ih ganteng bgt dia @sugaellish @mungbeany @Kennn96600566 Seme itu apa ya kak tolonk jelasin😭 @Kennn96600566 Kak bagi wasafnya tolonk @fadianra Mulutmu klo ngomong ih gbole gtuuu @amereenak Makan aduk an pasir @alanstrokes Kerennn bgt kak bagi wassafnya @brisikpntk Miss my old @ghostelss Kok gtuuu @xzacv Ngopi yuuu @cursedkidd udh @annabbaee gaaaa @thatswhi cek dm @masmaskacamata Siapa bilang, aku disini, temen km banyakkk loh @Masarsyan_ Cari dimana @frenchfriesaw Anjir, cek dm 😏 @teletubiss_10 cek dm @udinbikul Cek dm a @aIemiere cek dm @mmatchaaaaaa Cek dm @berrypawss Klos pren @mungbeany Cek dm @anstasyaaaaa Ayok gas
12/5
2021

0