Sign in with Twitter

Username:

2,487 Following   3,720 Followers   61,393 Tweets

Joined Twitter 5/22/19


@topexxxxxx ya koe @dyasazzahraa bulee dr mana nie ckep benerr🤩 @MartidaSDinanti sehat selalu mbaquuuu!😍🤍 @topexxxxxx ya @ngausah makan apa ya @txtdrcicik gas cik, kabarin ajaa🤩nggerus terus capek
12/2
2021
@stfubucks kondo apaan @rmdnzl10 ngapainn @daunketumbarr ngode sek endi ki @heru_kru aku ga di ajakkkk jht @txtdrcicik love u pol cokk @ghinadellia ayok jogging😫 @taudahhh_ kayanya lebih lama lg @svndoro kok bs y @AREAJULID asdfggjkl @svndoro ow @wedoktulen_ selasa mb @televese 👀 @palgunadm masyaallah @gyojax gada hiks"I need to "you only save money" live once" https://t.co/AV2CNK2ThW
Retweeted by cacawkwk @bucinmangofloat kadal @imgnssntls @jogmfs hahahaha😭🙏 @Mantanmunih gundulmu baru senin:( @PetinggiDPR woww🤩 @bubbzzle bhahhaha @avocagurl tapi isih opo @avocagurl sementara sumpel nggo sendal @Anggunntiara spill cpt @daunketumbarr bismillah istiqomah ya sis @pandhvv loh besok senin @svndoro ngeri ono admine @daunketumbarr @jogmfs cari jodoh @maumandicokk samaaa😔 @NgatmoMbilung HYLYH @Bayinakall pie pie @WAHYUYK_ sumanti @svndoro 😩😩 @sundwaa blm mandi;(doain ya gaiss pokonya doain aja hehe @Mamasgondrongg @jogmfs pak win enak mas? @yomungsetyo @jogmfs semua tergantung niat wkwk @daunketumbarr @jogmfs ya besok wkw @its_dheman enak joging sore @jogmfs bubur kuning @jogmfs setel alarm @daunketumbarr @jogmfs ayooo mie sapi banteng @neticzen ehehe @jogmfs sotoo @namasingkat selamatttt👩🏻‍🎓🎉🎉 @adalahafif msi pagi @jujulmu ok all @ppaiyoul pibesdeiii pio @jogmfs depannya estehhh @jogmfs sotooo @jogmfs seringgg, kadang ya iri kadang ya biasa aja. let it flowww~ @mcflvrry_ aku bgt @HasnanAlfaniSh nah iya itu lebih cocok @HasnanAlfaniSh sandal kayu @Nisaaaf3 asiqqqq lancar lancar mba anis🤩 @malikahitam_ https://t.co/PlLhzWAcop
11/28
2021
@mentariduha okkk syam ditunggu @bemmm__ baru sampe rumah @mentariduha lg dijalan balik jogja syam.-. @namanasapa lohhh kenapaaa @mentariduha bikin sendiri aja @chaelgg opo gk sakit??? @bakulduiddd_ kemana ya @malikahitam_ cokkkk yang tabah ya🥺 @xxxxxdcy keroncong sayidan ada gk @mbakcannn iya ya jd kan stress cari duit @lasechzehn kirim ke ak @taudahhh_ @sbyfess pgn slipkol tapi gbs nyari topik😀🙏 @bucinmangofloat follow follow, like like cewe tengtopan n memakai hotpen @Mantanmunih ijak jomblo? ga bakal lama wkwk @SHIJlN @jowoshitpost kalo aku chat gini ada yang marah ga @convomf aku malah selalu suka n jadian sama temen sekelas idk why tp gaperna tertarik sama yg beda kelas... @tellourss whenn @irlandaar_ apalagiii iniiii😩 @jowoshitpost lucu bgt pgn satu wkwk @arxivorry benerr, walaupun bkn spsp jg @mataminimallis apa @lasechzehn ya no @catsedih ngapain si tuker password anjir wkwkwk @ZOO_FESS wayanggg😭 @rurulistyana @jogmfs gatau mau sedih apa seneng bacanya:( @heyndriiii sama halnya lg ga deket sm siapa2 tp dituduh kl lagi deket sm seseorang @lucianatia_ sibuk sm yg lain @chixelin besok pagi ga si @penatavisual yo penak to @jogmfs apa yg harus dimaafin dr org yg suka selingkuh?!?!?? @jogmfs roqet @rmdnzl10 semangattt @sebagianbanyak me rn @holaricz setuju @fafifuwazwezwoz mangat @witzigwoyy pgn jg @jogmfs bodoamat @liliescutie bsbsnya kol tp diem😩
11/27
2021

0