Sign in with Twitter

Username:

Akun sambat, don’t take it seriously.

685 Following   736 Followers   3,311 Tweets

Joined Twitter 12/22/21


🌊
1/31
2023
- baca dune tapi ga selesai, bahkan udah anotasi malah selingkuh sama gadis kretek soalnya lagi pengen baca sastra… https://t.co/YuEpsdcjJn @BoyzFess_ Gas-dips! MUKENAKU KECEMPLUNG COMBERAN. 😭😭 [enih comberannya bau bgt] [psti mukenaku udh mnyerap sari2 tai] AMBIL APA… https://t.co/qYkMg3CaJw
Retweeted by AstroooSeblak https://t.co/R4FDru47Mk @BoyzFess_ RepNyesel banget baru baca gadis kretek🙂Gue gatau artinya apa ini tapi ini lucu banget 🤣🤣🤣🤣 https://t.co/jM6nfzskDY
Retweeted by Astrooo @rainbsbaru RepAku pas ngumpul terus pada ngomongin achievement & gaji masing-masing 🥲 https://t.co/HAViFajEdo
Retweeted by AstroooMusuh terbesarku adalah sangean 😫
Retweeted by Astrooo @FforFvck You drop your crown king @jnxluqvrykmj Lha emang gituu wkwkwkwkw🤡Kalau kenakalan di akun lama Kalau giveaway di akun utama🤡 https://t.co/CgSQp9VEzG https://t.co/5aoUrVoREVBaca buku bagus itu kaya edging pas coli, ditahan tahan biar ga cepet selesainya🤡
1/30
2023
# kalian dengerin lagu dimana? https://t.co/PfYOz1Aa7l
Retweeted by Astrooorewatching la la land again because i hate myself https://t.co/uFU1usDvMt
Retweeted by AstroooAbis nnton aftersun malah membik2 @rainbsbaru Repp
1/29
2023
#FotoProfilBaru https://t.co/pnxA9Gbz00 @outgrowboy Ngga bisa kali ini🤕🤕Kudu kuat 🙂👍🏾 @BoyzFess_ RepCapek banget
1/28
2023
@RIJALLLLLLLLLLL Wkwkw apik ancene
1/27
2023
Aquarius never fail💁🏼‍♂️ https://t.co/Pb9fDasEAAHeh mlebu twitt omahku🙂 https://t.co/hs10dAMA65 @jnxluqvrykmj Wkwkwkw tapi titite ndak tek ngadek
1/26
2023
@nyai_popcorn Nice info gan @nyai_popcorn Next : Lagi apa?addie ms rn https://t.co/0zq5hvHvYc https://t.co/LR5KVfgiw5
Retweeted by Astrooo🤡 https://t.co/g30n1RBgkLiya lg. ngakak bgt😭😭😭 https://t.co/5kV65ZmGPw
Retweeted by Astrooo @clinophile_h Dikasi imukal enak itu🙂 @clinophile_h Enak bgt itu wkwkwk Makanannya tentaraMau up foto shirtless tp malu :) @BoyzFess_ RepCinta, Bahagia, Keluarga. Beruntung Aamiin😭🙏🏽 https://t.co/fL11iYHO6v
1/25
2023
Sadge🙂
1/15
2023
https://t.co/dzPFcoCJeg
Retweeted by AstroooWanita susah diprediksi https://t.co/D3vzXIqZRo @moviemenfes si paling spesialis terancam DO https://t.co/kP7XC4KRjH
Retweeted by AstroooBener bener nangis 😭🥺 https://t.co/yZ1IQMLPwZ https://t.co/Eh5Qn0LuoG24🙂 https://t.co/KmMQLUinF3Pi el ei wai bi ou way https://t.co/dgxrr3E49BAda keluarga pasien bawa jenazah anaknya, tp ga dpt ambulance 😭 Akhirnya naik taksi online trus malah digratisin, b… https://t.co/Q1QLq643BL
Retweeted by AstroooMorning lads @giddyupbill @johnpur45487303 The perils of scaling a fence🤕 https://t.co/r3Mw8nNoIy
Retweeted by Astrooo @Perorationer @giddyupbill @johnpur45487303 Sakit banget😔
1/12
2023
@switcxblade Omg @aandiii21 Hati pak bukan titit wkwk🥲Agk mengerasAda juga, Prajurit AL Amerika Serikat saat sarapan soto lamongan di Jakarta, saat ada latihan bareng karena kebetul… https://t.co/2MKg4O5cbB
Retweeted by Astrooo @Adkiinnss So cuteMurray baby pls go boy seblak https://t.co/ex0antkoUjTentara dari U.S. Army (25th ID)/Angkatan Darat Amerika Serikat saat sedang mengantri untuk membeli siomay dan bata… https://t.co/FaQbWvHJjB
Retweeted by Astrooo @angfahingyah @sehunenaktau @convomfs 😞👍🏾wkwkwk
1/11
2023
@liberouno_ @Gratiss_ongkirr 😔👍🏾
1/10
2023
Breaking News: Taliban issued a new ruling in Balkh province, Afghanistan, stating that women are not allowed to vi… https://t.co/b0FSVYO2UY
Retweeted by Astrooo
1/9
2023
https://t.co/GzD8kBO0sJ https://t.co/omLltJYRY5
1/8
2023
@_jessxs @Gratiss_ongkirr This meme explain anything🙂🫶🏽 https://t.co/zmVw3J4Wmm @convomfs /mengeluarkan meme ini lg/ https://t.co/Z79DjWMLzZ
Retweeted by Astrooo @XtremeMerch cok koyok gapuro mojokerto
Retweeted by Astrooo @XtremeMerch Aku paling tkt sama hantu pocong gendut
Retweeted by Astrooo @cconutmilk_ Hi anak muda @txtdrberseragam Banyak variannya 😭 https://t.co/lVWOw0MrS9
Retweeted by Astrooohttps://t.co/A8dC3KZbRh
Retweeted by Astrooogood morning! udah report Ria Ricis? minimal jgn pernah nonton kontennya ya. ini penting, pesan layanan masyarakat
Retweeted by AstroooPerjuangan nonton film di Bioskop Source : IG @rezkiachyana https://t.co/djcyeMWG99
Retweeted by AstroooSHOCK LEAK 1/7: James Charles is back at flirting and making straight men uncomfortable. The alleged screenshots re… https://t.co/HYlB3C3BFx
Retweeted by Astrooonama paling hardcore se-indo https://t.co/xKMByFomSv
Retweeted by AstroooI use uno reverse card https://t.co/E8ZY99Z8aZIm old wise man https://t.co/gBfBM8Nomh @aarrddyyee_95 6km saja bang🙂U = umr jogja? https://t.co/SMHw3ltkPXHappy running day https://t.co/Z3Z1XSBx5X @BoyzFess_ GasFuck no https://t.co/ZAqPX4DvUG @BumbelFess Agk bingung ya @BumbelFess Nder km bdoh @menfesspelangi_ Rep @BumbelFess Rep
1/7
2023
Sudah siap sehidup semetong bersama Sepasang sejoli lagi atraksi di jalan raya, semoga mereka tau kalau jatuh di a… https://t.co/jgwC8b55O7
Retweeted by Astrooo @Paramecwara oke, kita ganti musiknya https://t.co/Uj592bCvhe
Retweeted by Astrooo @Paramecwara Damien Chazelle, mia, sebastian and La la land fans must be so proud ✨ . https://t.co/egAkYYvvbr
Retweeted by AstroooKeren banget, ya Tuhan, anak SMA (atau SMP?) bisa Jive kayak gini. *Abaikan musik latarnya yg gak nyambung dan ge… https://t.co/BawPV52CBo
Retweeted by Astrooo @f4vor11te Selain “itu” coba kamu cari alternatif lainnya yang masih satu naungan deh gas. Tmenku banyak yg masup tanpa begituanPersonally i love cinderella, and all the rest of my family https://t.co/oIZ3YtRUR7menarik. terimakasih @cursedkidd karena sudah bertanya. baik. apa yang akan terjadi jika gunung mau meletus, kita… https://t.co/TK7ZbUocID
Retweeted by AstroooYes, you could ask cici2 and koko2 di surabaya they speak not only bilingual but trilingual. Java, english and baha… https://t.co/H49TAJhRqy @05sep00 Lanjut ajaa24🫰🏿 https://t.co/84bq9w3P6l @05sep00 Ada yg disuruh suicide. Yg slamet cuma 1 @jovanco_xxx Bro dont wkwkkw @05sep00 Wkwkwk lanjutt lagi, anya aktingnya keren bgt @05sep00 Bagus wkwkwk, filmnya lezat tapi bikin tegang. Vibesnya mirip nonton midsommar🙂Me : https://t.co/knBmx2XluI https://t.co/Bi4foWg0XA
1/6
2023

0