Sign in with Twitter

Username:

Taken. 18, Don't expect too high.

2,312 Following   4,396 Followers   15,434 Tweets

Joined Twitter 2/6/21


@ssciello_ gatau @lykeishaxa samaadom kalian ujan ga? @justyourbaymax sabar aja @imairishprinces kok bisa @dyingwithblood 🫂 @nakpakerte pake pilok @flwrykz iya @sltdrrrrrrrrr siang @arcticwhisk3y yuk @ikoykeren wii seruu @mahaldinkitaa iya @goofiestitch wkwkwk kgk @dilladisiniii kgk jual eskrim😭 @goodboy74_ ikut gamager banget kl pagi pagi disuruh belanja https://t.co/lCAETZEPzs @Xcelynnnn punya @akudoimuceunah gajelas @chocofloat_mcd morning @iamyouralienbby wii seru @Bxysv6ar pagii @marboriceburst hii @lesyeuxdeniny morning @mahaldinkitaa krna cakep @hppyAngel_ langsung @maxenceauriants km kpn @abcdfvkkk sarapan @aff0gatoo pagii @baebelacs pagii @theonlyokti met makan @sukaaakamuboleh pagii @hampasendiri jauh @pelernasaurus hii @upalxhamstr hii @goofiestitch ya laper @izalkalee udh @febrr11 nitip @embeekk_ jauh @souwbek asikk @xpensivdqrk kmnnn @manusiaiikan pagii @CERM1N pagii @pxjangan morning @mood_bostermu cwk @PenduduQmars__ morning @glakbgt sy ngantuk @fffikaja gws @lykeishaxa semangat
10/27
2021
@Xcelynnnn gatau @urmoodboy disini aja @sweetlordx 😳 @anggaaaaa___ yuk tdr @PenduduQmars__ gamau jelek banget😭 @dzulfaaaa34 jadinya gt ya😭 @anggaaaaa___ hii @Menderitaput happy birthdayy @_afriz ramein @itiljanda iya keknya @jayclentz1 kmn @lindrayyy masih @robokpop lewat @aecyou lodoh? @overthinkngers tdr aja @ditokwdua blom @urmoodboy night @astrobooii hungry @canyoukisssme gak gitu😭😭 @geminigurl00 mending tdr @sickfeeeeling aku @classoflie tag @pelernasaurus mauu @pelernasaurus hii dis @jodohnanaaaaaa iyanih km juga yaa @clinker_0 gapunya ban @hppyAngel_ goodnight ya @putrayonathan10 iya than @callmeoty km yang ramein yaa @lesyeuxdeniny hii j @plusminusdua ramein hatinya bikin party @mekfluri_ yahh jangan sepi atuh @sxtvrns u juga tdr @chocofloat_mcd iya keknya ,km gak bobo? @glakbgt yukk @hppyAngel_ tdr @hugjellybean km ramein ya @callmeoty semangatt yaa @overthinkngers iya nih km juga ya @hadmecursed aduhh hatinya di isi atuh @PenduduQmars__ ramein yan @hppyAngel_ km gak tdr @iniRen_ iya kl yasepii @punyaingee rebshan @cicinaixz pukul aja @sxtvrns cakepp😭 gapernah rapih kl nulis gatau knp https://t.co/7aVMBcGfEx @hppyAngel_ tag atuh @PenduduQmars__ asikk @yoursvgardaddy asikk @aecyou hii cantikk
10/26
2021

0