Sign in with Twitter

Username:

pintu keluar ada di sebelah kiri atas 🧘

3,671 Following   4,162 Followers   38,677 Tweets

Joined Twitter 11/9/18


pusing bgt mnyetttttpala tambah puyeng tp proposal kaga kelar2Quarter Final - MS Jonatan Christie (INA/6) vs Kento Momota (JPN/1) 13-21 0*-15 Jonatan retires. Thank you Jojo… https://t.co/JU4RSGTdrT
Retweeted by raa 🪐cepet pulih jojooo🥺😭😭😭😭 @BadmintonTalk 😭😭😭😭si jojo bnr2 dibantai kemot😭😭jojo ayo joo🥺EH DEMI APAAAZIIIIII😭 https://t.co/gEO8HuiG4glagi nyoba hidup tanpa ekspektasi sama siapapun. because to be happy, you only need yourself
Retweeted by raa 🪐wkwkkwkwkw ktw https://t.co/O8tDDKwZypgausah sok oke jd org
10/22
2021
ini proposal ga kelar2 dah cape bgtANJIR WKWKWK https://t.co/YuZkOb99RDi need a long deep hug from you
Retweeted by raa 🪐 @wintertella @FOODFESS2 oalah oke makasih yaaa @FOODFESS2 emados bukan sih nder? @FOODFESS2 SUKA BGTTTpls how to graduate without doing anything😀👋"Dia gak mungkin kayak gitu, mukanya baik banget!" Oh, sayang, nanti akan lebih banyak lagi menjumpai ragam manusi… https://t.co/M3Kz4VfMpz
Retweeted by raa 🪐 @xshabiine curug, kulineran @mundusss hehh makasii🥺🥺🥺 @mundusss karna nama😭😭👋👋👋 https://t.co/jXyH90wfkrini udh orang yang kesekian yg ngira gua mualaf karna liat nama gua yg kristenable😭 @collegemenfess 250-2gb
10/21
2021
pengen tidur tp blm ngantukkkk @bucingunung nahan gengsi tp ujung2nya ketauan kalo lagi kangen karna pasti moodnya berubah trus diajakin ketemu wkwkwkwkwkmau ngurus instagram alias ngedit simbol2 highlight biar estetekkkmenanti bulan depan untuk party bersama teman-teman kuliah🥳🥳🥳bulan depan knp lama bgtttga sabar ketemu temen2 aku ihhhh☹️kalo pacarku jawabnya "kebiasaan" berarti tandanya ga boleh xixii dah tau sekarang😇👍bahasa mandarin kenapa susah banget asuaaaa the daddiess😭😭😭😭daddies bisa yuk bisaa☹️Respect bgt sama cewe yg raut wajahnya selalu memaksa bahagia padahal hatinya sangat terluka, yg sllu tetap berusah… https://t.co/qzYkRFjHW5
Retweeted by raa 🪐i miss the old me.mau nyuci tp males bgt plsssbruh i feel like im fighting for my life every week in college
Retweeted by raa 🪐to do list today: nyuci sepatu-sepatu yang mau dibawa buka paket barang2 bersihin koper dilap2 gt karna berdebuhow it started: how it's going: https://t.co/tKithtfx2E
Retweeted by raa 🪐 @bertanyarl both, teegabtung situasi sore aj angkot drakor deh sumpit cupir sweater jarum pentul jaket monop renang @faraharsono @xxjeonssi_ @chisbergerr @BadmintonTalk kalo ada link haram court 2 mau yh gaiss😇👍 @BadmintonTalk sorry gais mau nanya, ini semua yg ada di list itu ditayangin semua gaaa? @itsmofahri me too, alias masih gini2 aj wkwkkw @hotscorpionz nangis aja lepasin jgn ditahanudah 2 matkul hari ini yg libur alias gaada kelas, pls yg satunya lagi juga dong libur☺️
10/20
2021
@bubbleblueskyy iya wkwkwkwkwk @crossstrip selebgram kecantikan gt yg dulu pas mo nikah banyak drama ini itu @bubbleblueskyy coba dah liat story kaka nya yg mamipicahanum mega kan nikah bulan maret trus ada isu sekarang dia udah lahiran???? wadawww @pppuntennn renden di air susu waktu itu akuualaiwkskshk kesel bgttistighfar raaaaa, inget ga boleh egois☹️ok mari kita buat keju aroma🥳 @tfortro bagi au nyaaamau keju aroma:(ingetin w nonton badminton pas indo @mwoonlitch @AREAJULID udah naik kak🤣🤣🤣 https://t.co/BFPnDtDbfrWKWKWKKW KENA LAW https://t.co/TRWJotBUqsyeay kuliah libur 2 hari😍🥳😭💗💗💗
10/19
2021
tapi semua matkul besok diganti tugas HAHAHA🤡🤡🤡🤡🤡🤡akhirnya besok libur kuliah, gaada kelasss💗💗💗 @AREAJULID GK WARAS @bertanyarl ini mah alibi doang ga karantina, buat nutupin yg dia sekamar sama salim pas karantina 2 harisi r4achel tuh bilang ga karantina samsek tuh dibikin alibi doang kali ya biar ga tamah dihujat karna karantina 1 kamar sama s4lim🤡 @Che_cheryy @bertanyarl mba2 yg input data tuh yg mana? ada threadnya ngga?latah bgt kak😀nonton ini sambil kesel😀🤲 https://t.co/h15LFXPhQJ @bertanyarl telurhawanya enak bgt adem @bitskuy hei di perkuliahan tidak semudah ituu, jadi kan dalam perkuliahan misal ada 14 pertemuan dan itu harus ful… https://t.co/ZP0GE7Fofr
10/18
2021
FINAL INA 3-0 CHN MS2: Jonatan Christie vs Li Shifeng 21-14 18-21 21-14 MENANGG INDONESIA is the winner of 31st… https://t.co/gCqhFO0WQB
Retweeted by raa 🪐THEY DESERVE IT!!😭😭🔥🤩✨👍😍😍😍 https://t.co/9zXh3mATfaLifting the trophy Fourteen-time champion The THOMAS CUP 2020 winner and the WORLD MEN'S TEAM CHAMPION INDONESIA… https://t.co/ju3RgqPKSx
Retweeted by raa 🪐JOJOOOOOODUA LAGI😍😍😍😍AYO 3 LAGI JO BISA YUK BISAAAjo jgn sedekah mulu buset dah @cactusjekk smangat ayankk💗jojo pls joo poin yukjantung aman?jojo pls jgn bikin senam jantung😭 @Pipahahahaha takut bgt gk siegapapa gapapa bales di rubber ya joooJOJO AYO DIKIT LAGIII @kzittie @tarolmf gatau jaktim😔 @dindavsworld @tarolmf iya martabak telor yg di martabak bangka itu, ya emg enak sih tp dikit bgt sumpil @tarolmf eh sumpah murah bgt???? disini martabak telor yg biasa aja 45kjojo ayo joooAppreciation tweet for Fajar Alfian and Muhammad Rian Ardianto #ThomasCup2020 https://t.co/8132PVF9ZH
Retweeted by raa 🪐pengen banget liat vito sama daniel kevin main tapi pengen juga kalo nilainya 3-0 aja, hft bisa ga si main ampe akhir jadi 5-0🥺FAJAR RIAN KEREN BGTT!!! MAKASI UDAH NGASIH POIN😍🤩🔥🔥aaaa keren bgt ginting!! makasih udah ngasih 1 poin buat indonesia😭🤩😍💫🔥yuk ginting mangat yukkk, bisa ngasih poin pertama🔥🤩😍💫 @deepiener di tvri1½ jam menuju final, yuk dapet piala thomas yukk🤩🔥 @BadmintonTalk agak ketar ketir sama MD2 tapi semoga poinnya 3-0 jadi daniel kevin sama vito cukup di tribun aja menyemangati😀👍mau ngekos disana tapi gamau kuliah offline jd ttep online tp ngekos boleh gk siee😭😭😭Kalo lo butuh tamparan online, buka ini.
Retweeted by raa 🪐sksksk takut bgt nnti final thomas cup😭‼️🔥
10/17
2021

0