Sign in with Twitter

Username:

Wht do you want me to do? | kinda stress |

1,049 Following   1,356 Followers   17,845 Tweets

Joined Twitter 9/21/18


@sexywavedance get well soon bin @vanillaics jangan lupa istirahat yohann @AksellJhulian ayo carii @HORNYTIVITY di tinder banyak kak
9/27
2022
9 people followed me // automatically checked by https://t.co/7WxokfW0JD @iamsalix astafirullah maaf itu tgn aku yg salah bukan aku🙏 @tanyakanrl ngurusin ijazah ke sekolah, ngurusin kl sendiri, nganterin mama ngurusin surat tanah, jagain ponakan, bersih bersi rumah✊ @iamsalix kmu yg bgjk? @therainbasseid everyone have their own type, and that’s normal @emsiplurimekdii @iyaKamu_U emg sarang link ini mah @softboyseriusan duh serlok @iamsalix gatau tu d kolam daerah bubat apa bjgsoang ya lupa lgi wkwk @ngghhmpss y gpp @iamsalix aku pernah ada yg njaka nakal@d toilet kolam renang anj😭 katanya sepi jdi aman. ajg emg gw cowo apaan😭 @softboyseriusan hahaa wleowleo tu gmn si @Dixcreet ga heran deh wkwk @abasdwija 😳 @wfrkj dm ku kebuka kok @hisnuinu yah gaada nih @BoyzFess_ gas @BoyzFess_ hayu @menfesspelangi gas @Dixcreet np tuhh @alwysfckgi maaciw @BoyzFess_ mauu @BoyzFess_ g as s @BoyzFess_ rep @PrideFess yoks @letstrydude mandi dong @pithikkk sabar y bang ddun @gantidndlubntr oleh olehnya aku aja mau? @dynosaurs22 ayang udah sehat? @swiffties kmu bantunya malem aja ya @Shndyichn ya donggg @34_35kamu maaciw @Willinurarea sabar yakk nnti aku kabarin klo mw wkwk @Rama_aditya1918 udah cocok jdi mantu mama km blm? @cbcumi14_ gpp skalian olahraga dikit @jozijoelll iya nih wkwk @Willinurarea kasianpulang kampung tidur-tidur ❌ pulang kampung bersih bersih rumah✅ https://t.co/ygEZyhcEaF @dynosaurs22 epat sembuh ayanggg @onenon_ lagi di luar huhu @AlMetawinnn aduh susah @guaReii pakek kok @manamekarma seleb tiktok favorite 😭panas bgt ajg🥴 https://t.co/0vh8IaNZ8R
9/26
2022
@dynosaurs22 terbuka donggg @dynosaurs22 adu aduh pap k aku kapan? @Whywhy_id apa yah @isntdap hayu gas
9/24
2022
@pgnbliciki pagii @isntdap iyah @Whywhy_id bgn sendiri aja uda gede @dicooxx piwiken jga dico @dicooxx enggak dong, uda dei tadii jam stengah 6😗 @dynosaurs22 hm aku gapernah bisa @menfesspelangi rep @dynosaurs22 gatauuu akupun kalo up ke wa suaranya ilang @hisnuinu coba dlu @dicooxx ak dong @BoyzFess_ 🔴 @BoyzFess_ kelakuan wkwkFwb! Setelah sekian bulan purnama aku mencari F yang mau di jil*mek wleowleowleo di base dengan segala tertawaan ka… https://t.co/xwvnTFD891
Retweeted by oyon🦖 | mood unstable18 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/7WxokfW0JD
9/23
2022
@gutdeypris adem bgt huhu @syamsyim211 aduh @Whywhy_id uda dongg🌞 https://t.co/dJn4J4yTiI @gutdeypris da sampee @kuro_matcha69 maacii ini uda sampe @xolivagant mudikkk dlu
9/22
2022
@kalpinjelek uda sampeee maaci ya @gutdeypris @iamsalix aku jugaa @swiffties maaciii aku uda dampe kok hehe @wal__fajr maacii uda sampee @tembikarbatin babayy @Whywhy_id maaci away @mcdboy_ apin pulang✈️ https://t.co/gjgUG5k1DJ @crestfallen89 belum bisa bobo kakBeginilah kerasnya hidup di Jkt🤣 https://t.co/50fS0JxkkX
Retweeted by oyon🦖 | mood unstable @kikianjeeng HAHAHA GATAU GW KETAWA😭 @BoyzFess_ rep @BoyzFess_ gas @____attaboy @PrideFess wkwkkw ketauan🤣 @xzacv turu jan @letstrydude blm bisa turu huhngantuk bgt 🥲 @emsiplurimekdii hadeuh @sitam89 hahaha berani kandang aja kack🥹 @sitam89 enggak, makanya brani. kalo sedom mana brani😭aga mendung tapi keliatan seger abis ujan. https://t.co/JQbb572DBj @sitam89 bole serlok aja @lucxifvrz haiiii @lucxifvrz uhhhuyyMisii pakeeet https://t.co/ZEZBQO33Wl
Retweeted by oyon🦖 | mood unstable @chikenmayoo ikut sedih @menfesspelangi haderr @xndump_ aduh😌
9/21
2022

0