Sign in with Twitter

Username:

mencoba untuk healing

1,726 Following   20,411 Followers   41,240 Tweets

Joined Twitter 9/5/19


https://t.co/PGPc3SQD0h
5/26
2022
https://t.co/kJQGdPl4MYAda yang ngerasain? https://t.co/dCLXMOSNcx
5/22
2022
https://t.co/DxnXOTwREG
5/19
2022
https://t.co/fvX5gWdwRs
5/18
2022
https://t.co/uYA54Hguw4
5/16
2022
https://t.co/reRJkp5Au3
5/14
2022
https://t.co/ljK5JMk5UkÒhh iya untuk lokasi ada di Daerah sedogan merdikorejo tempel sleman (utara lampu merah tempel jalan tempel - turi)Untuk harga bisa langsung wa 089503317353 bapak sukriyanto, harga dibawah pasaran karna makanya tidak disertakan didalam postinganTanah sudah di conblok dan bisa dilalui 1 truck kecil https://t.co/UwEaAkmX5tSpek tanah perkarangan : • Luas tanah 822m² • Lebar muka 16m • Sudah SHM • Pemukiman banyak penduduk • tidak jauh… https://t.co/NvClTBAfySGaes tolong bantu RT ya, keluarga kami sedang menjual tanah perkarangan, sudah dijual sejak 2019 tapi belum mendapa… https://t.co/dDE3rSNuBo
5/13
2022
https://t.co/OpV14Ta9KZhai gais, aku mau infoin pemenang giveaway Lip Paint dan Eyebrow dari @wardahbeauty Pemenang Lip Paint :… https://t.co/CLafGKjsl6https://t.co/mq2rV5miAZ
5/12
2022
https://t.co/uorzgksKSrhttps://t.co/MbPFNbHOGmhttps://t.co/H9XrqlhJGihttps://t.co/QR8QiSanIhJangan asal celoteh "skip baperan" a thread https://t.co/eB66QiLmGz
5/11
2022
https://t.co/pLhmceKQj5https://t.co/9HTfe2xVYMCara membuat kondisi mental menjadi sehat. a thread https://t.co/Nqq1kNJMrl
5/10
2022
https://t.co/lhx4WVmyVHhttps://t.co/BpxG6YxOe1
5/9
2022
https://t.co/43F3wzJNVyhttps://t.co/nMI09ccLr9Cara mengatasi Tekanan Mental a thread https://t.co/hiR3C8DGodhttps://t.co/iy6FS3TV27https://t.co/lzNpSzvbS7
5/8
2022
https://t.co/RzRlAJ49py @luvinfaisy Main slot yaa
5/7
2022
https://t.co/ssmxGcXBAMhttps://t.co/sXCC2dxVnmhttps://t.co/WQ0b3Wk8KPhttps://t.co/n0ttvmMxwihttps://t.co/DSS7MiMV3k
5/6
2022
https://t.co/gI46R1CXdp
5/5
2022
https://t.co/xxQ1xkUO03
5/4
2022
@kemallasr Cantiqhttps://t.co/L1WlbDKesP
5/3
2022
https://t.co/epLh2NNPRMhttps://t.co/EL4mjHszgL
4/30
2022
‼️RULES GIVEAWAY‼️ • Follow @wardahbeauty • Reply look makeup & shade Colorfit All Day Lip Paint All Around The Wo… https://t.co/Yrwo75HEMcGiveaway Time ✨ Gais ikutan giveaway @wardahbeauty yuk, untuk syarat dan ketentuan nya bisa di cek di tweet selanju… https://t.co/ixGaofbFzIDan yang paling waw nya lagi, harganya cuma Rp65.000 aja loh. Ohiya di tweet selanjut nya gue bakal share giveaway… https://t.co/5u91AF0WX3nah gais jadi gue pake Colorfit Lip All Day Lip Paint - All Around The World dari @wardahbeauty , Shade yang gue pa… https://t.co/XW3SrVEDN8nah gue sih bakal pake korean look yang kaya gini nih, biar makin cakep pas lebaran 😍 . btw warna bibir gue keren j… https://t.co/HI2b3MWpw2asli ga berasa banget lebaran tinggal itung hari. kalian udah nyiapin look makeup lebaran nya belum nih?https://t.co/SvLIjAxdcs
4/29
2022
@rahmarahayu25 @ohmybeautybank ga ragu sih karna udah di gunain sama influencer influencer terkenal juga. Semua Kar… https://t.co/wvwzZGnF01 @putcatdoang @ohmybeautybank Seneng banget tadi aku ikutan checkout dan gratis ongkir juga dong 😍 Semua Karena AL… https://t.co/123pJL9IIm @ohmybeautybank iya emang produk nya selalu sliweran dimana mana, wahh mantep nihh, ikutan cekout juga ahh😳😍 Semua… https://t.co/so7c4oyVJJ @putcatdoang @ohmybeautybank Wahh keren banget ya bearti produk nya 😍 Semua Karena AL #SemuaKarnaAL #SkinCareAlami @ohmybeautybank aku langsung ikutan checkout juga nih, Semua Karena Al #SemuaKarenaAl #SkinCareAlami @putcatdoang @andrilixx @ohmybeautybank kata nya sih ini produk emang worth it banget!! Semua Karena AL #SkinCareAlami #SemuaKarnaAL @ohmybeautybank aku juga keracunan ihh Semua Karena AL #SemuaKarnaAL #SkinCareAlami @womanfeeds_id @Naturbeautyid wish me luck, semoga menang mayan biar bisa glowink pas lebaran nanti 😍 Semua Karena… https://t.co/OIgvcDLkKfHayo siapa yang keracunan produk ini juga ? Aku aja langsung cekout, kamu kapan ? 😍 SemuaKarenaAL #SemuaKarenaALhttps://t.co/g9gE60ZyVB
4/25
2022
@ustadchen Kopi ABC susu emang paling nikmat nemenin ramadhan kita lebih khusyuk ibadah malamnya #ABCMantul
4/15
2022
Beberapa kalimat yang ga seharusnya kamu ucapkan... —a thread✨
Retweeted by Asupan HealingPerpaduan cabe dengan rumput laut nya itu loh yang bikin nikmat, jadi ada sensasi pedes, gurih dan crunchy nya 😍. B… https://t.co/TYwZuMbeFANahh pas udah buka puasa jangan lupa nih makan BonCabe Nori nya. Gue paling suka kalo dicampur ke nasi sih jadi bia… https://t.co/xNYDjD6p3ZSelain nonton live kalian juga bisaa berkesempatan menangin hadiah uang jutaan rupiah dan hampers lohh. ⁸ https://t.co/ml3aSvbdaaNah dari pada bingung mau ngapain, mending kalian Ngabuburit Asik with @officialboncabe dengan tema Radiate Positiv… https://t.co/JzzYcdI3LySiapa yang suka bingung kalo mau ngabuburit harus kemana dan ngapain aja🙋🏻‍♀️.
4/12
2022
@liftiofficial Ihhhh diskonnyaa lumayan bgtt😍Akhirnya Lifti hadir di toko oren 🥳🥳 Semuanya jadi cuma 100 ribu an aja?! 😆 Don't forget to buy your favorite per… https://t.co/yEDPfhHycN
Retweeted by Asupan Healing
4/11
2022
Buat yang penasaran cuss langsung samperin supermarket di deket rumah kalian dan rasakan sensai kenikmatan BonCabe… https://t.co/k4xcZoHvpcTeksturnya krispi dan keju nya berasa banget loh, ternyata perpaduan antara keju dan pedas ini nyatu banget😍 https://t.co/4VPKX3UaUlNih gais yang buat gue penasaran kemaren, mangkanya gue beli, Jadi ini tuh BonCabe Makaroni Keju, jadi ini produk t… https://t.co/pj3URoYql5Nah pas kemaren gue ke supermarket gue nemu sama snack yang belom pernah gue liat sebelumnya, yaiyalah belom perna… https://t.co/GudNFBKRcfIh lagi liburan di bukit begini suka bingung ga sih kalo mau cari cemilan gtu? pasti ada nyaa yang itu lagi itu lag… https://t.co/lDQQZmW5qY
4/6
2022
Ga salah sih pakai HappyFresh promonya tu #BISADIATUR makin bikin seneng https://t.co/AqLzvuJkGs @luluhusnaa Hahahaa lucu kali ini kak suaminyaaa #BISADIATURguysss, aku kemaren belanja ayam sm kebutuhan dapur di HappyFresh pake #BISADIATUR dan diskon BISADIATUR sampe 200… https://t.co/cQd5SpR5yE
4/3
2022
Bakat siapa ni? https://t.co/0MMkqSODvS @nurrohmah___ Ga menyepelekan kok
4/2
2022
:") https://t.co/7PQ4QaHM8d @pol_fak HayoooMundur yuk bestie :) https://t.co/91oslxp87m
3/29
2022
@pol_fak SapatuuSampai sini paham? https://t.co/0iRVx53oCtKapan lagi kalian bisa dapetin parfum yang wangi nya awet sampe 6-8jam dengan hargaa segitu. Cuss tunggu apalagi bu… https://t.co/hgsnre4SilNah gokil nya ini parfum harga nya terjangkau banget, harga satuannya 129rb/pcs. Tapi kalo kalian beli bundle set y… https://t.co/sDVA40tHa0Yang aku punya ini ada I am Creative, I am Energetic, I am Calm dan I am Happy. Fav gue sih yang I am Happy karna w… https://t.co/lEkDILPhvYKalian tau ga sih kalo parfum dari @liftiofficial ini udah launching di tanggal 21 Maret kemaren loh. #upLIFTIngyou https://t.co/ExVIEzyIH2Pesanku untukmu. https://t.co/xrdAufjdYl
3/28
2022
Self Love❤ https://t.co/htz4PrlwDJ
3/27
2022
Buat kalian nihh penggemar motor apalagi moto gp kuy nobar mogo hp mandalika series sapa tau nanti dapat hadiah kan… https://t.co/lwnodCSyoF
3/20
2022
Nah gue juga dapet mission access di id card nya, dan nanti kalo di scan bakal muncul filter instagram kayak gini g… https://t.co/SWqITEWQs6OMG 😱 There's a Rose-Tinted Fever case around! Seneng banget gue dapet mission file dari @liftiofficial buat jadi… https://t.co/zo1wu3CGkw
3/14
2022
@tubirfess Twitnya kok gini yah haha seakan akan pihak startup nya yang salah, dah mending diem aja sih kalau gw so… https://t.co/PSPIfdJTuCCuss cuss buat yang penasaran langsung datengin supermarket terdekat dirumah kalian🤎.Kenapa sih ko bisa dibilang sehat? Nahh karna Mie @jiwapagiofficial ini NON MSG, jadi gaa perlu khawatir kalo tengg… https://t.co/nW4YFdyLfJNah tapi kemaren pas ke Supermarket gue nemu yang ijo ijo gais, ternyata ini Mie Sehat @jiwapagiofficial dari Kobe.… https://t.co/eXo0O7yo2fada yang sama kayak gue gasih? Kalo makan yang mengandung MSG tuh langsung gatel banget tenggorokan.
3/10
2022
Berangan angan nikah gratis tau taunya beneran ada 🤭 kocak sih ini, gokil parah. pada salfok sama Billboard foto ni… https://t.co/9MKByaprhQ
3/5
2022
Toner ini bisa untuk double toning juga loh, mantep bngt deh emang. Cuss yang mau beli langsung klik link dibawah a… https://t.co/wYiQe5ql4i
2/25
2022

0