Sign in with Twitter

Username:

1,012 Following   1,225 Followers   10,114 Tweets

Joined Twitter 8/15/20


@ILY30_00 mau 5 @ItuKutil naha sih😭 @whrrtheavocado hayuu @Sundafess_ nahanya @siiamerrr halooo
11/29
2021
@cuan_qy nih bisaaa @pranyatsana semangattt
11/27
2021
@alleentezijn nya sok @dosolllswag mau dibikinin apa @kangcibay ngakak😭 @glakbgt wkwkw
11/26
2021
@cintabobatime ga dulu @Sundafess_ yeyyy hbd @milkqyta pagii teh ina @alleentezijn acil @bdngfess semangatttt yaaaa @whrrtheavocado ih naha apal @sipahdhwjehjwbw gatau @kelelalay celana gemez etateh? @notturrbaby aku kapan yaaa @mapurelifeee bismillah @dosolllswag minta alamat a dosol dong @Ahhbabii1 aamiin @marrd55 gemesss bangett sihhh @2padung nya maap @indhexxi siapa ya:( @sukaicetaro sama aku @nayscafelatte hahaha makaciii @ombearr iyaaa @hellocery hayuuu @piaaaaaxyz makasiii @pranyatsana iyaaa makasiii @sadendingg_ makacii teh diw @yusuftau___ gaada, minta dong om @iniiii_kakang 17 @ILY30_00 makacii teh @cintabobatime iya tetehh @whteveryousay ini mau, dadahhh @hanburable pagi @hnipnr kmu juga @ggadize kok sama sii @hyellopi surabi @shinbearry bener bgt teh @ggadize makacii @whteveryousay syudah @whrrtheavocado harus donggg @ursaast happy birthday yaa🥰 @whteveryousay ok tunggu yaa @cloudyxsea makasii, enak bgt:( @2padung ayoooo @whrrtheavocado iya okey @tiaphariujan syudah @crownshainess makasiii teh @Atuyy_yutaa hbd @abcdeard dadahh @mas_all201 iya dong pasti @crownshainess good day cappuccino @sheidyllic ngga dong @jonunch4lyfe dadahh @ILY30_00 mowning @Atuyy_yutaa oke semangatt @dosolllswag apal da🤣 @ahhgataulagi makaciii teh @rrckkkk teteh cantik semangattt yaaa🤗 @dosolllswag kmu jugaaku mau sekolah dulu yaa teman teman @ArfHdyt14 kirain aku @yusuftau___ gatau
11/25
2021
@perusakmental_ cape @Sundafess_ bobo lg sok ayena @sheidyllic pagii teh @nayscafelatte apa sok @sukaicetaro gemesss bgtt teh almii @tiaphariujan pagii @qwertyxyzjkl jgn lupa baca doa @rswaaaan masa @Sundafess_ butuh bgt @sukamiekuah pasti enak @dimsumcurah @Sundafess_ ngerti dong, tp rada kesel:( @apalagijuni samaa @bdngfess nonton persib @hyugaaai @Sundafess_ heem nya kesel pisan @dimsumcurah @Sundafess_ ada temen aku wkwk @Sundafess_ nn = naon @sukaicetaro jangan dong @ridwanyss disini @crownshainess halooo @cintabobatime bau gas😭 @Ahhbabii1 emg naon? @alifirdaus__ @Sundafess_ pusing @melkynugraha @Sundafess_ tara, tp sok hulang huleng45.skrg lg cape bgt @jongunch4lyfe diparapatan @Sundafess_ pernah suka sm pacar temen ga? @Sundafess_ oh we ceuk gue teh @whrrtheavocado ni ambek @Sundafess_ emg bener cwo gabisa cukup sama satu cewe? @akmalrhdn @Sundafess_ can pernah abimah @Sundafess_ nugas kimia fisika mtk @ahhgataulagi malam malam aku sendiri
11/24
2021

0