Sign in with Twitter

Username:

MILEA @ataaaraxia Saturnus

Si pemakan lumba-lumba

1,359 Following   4,474 Followers   84,010 Tweets

Joined Twitter 1/23/13


rasa rindu padamu datang seperti ombak, dan kini aku tenggelamhati yg terkunci terbuka kembali~maw eskrimmmmkau merindu dan membuatku jatuh kepadamukesakitanku bertambah pahit ketika harus aku akui, aku menahan rasa cintaku untukmu namun kau tetap adasebuah kisah tertulis indah di masalalu, tak teraba oleh hati siapapun, hingga kau hadir dengan segala kelemahanmukau hadir dalam bayangan yg tak pernah kuanggap, kau ada didalam bayangan semuy perasaan lu udh g kek dulu gpp, tp ni kalau perasaan aing masih sama, kek manaaakit atinya berasa bet setelah beberapa hari bgsttttiap taun loh, tiap udh lupa, harus balik lg terus ngilang dua-duanya, capek g cccc @hallobr0 @037South @hooliganbdg @Agung_Sundara @JakmaniaSultan 😭😭😭Piala ga dapet, pemain cedera, rotasi ga jalan, GBLA butut, bobotoh meninggal. Pra-musim ideal untuk persib?
Retweeted by MILEA
7/2
2022
ieu cigana ngeunaheun sih dipencetan sirah :((abi langsung mam oskadon :((ekekeke nuhunzzzmelambung jauh terbang tinggi bersama jupeeee~heem iyh senyumwkwkwk bgstteu ngeunah diuk kieu ajigIEU TEU ASUP KU AING TONJOK @bIakcbird aing main hago, asli yeu mah :(geus kieu weh geura karek satsetsatset ajig reameyyy anyingggCapek banget ini nonton Bow baru babak pertama juga. 😂
Retweeted by MILEApebriiii aikamu ajig @txtdaribandung baleg ajig😭nyunda mah mood pisan ajig https://t.co/KWdT2dGfq5
7/1
2022
Most fashion shows these days... https://t.co/aUFD003STQ
Retweeted by MILEAhttps://t.co/wweqYczZfm
Retweeted by MILEA @apiissssss Barakallahu fii umrik, Bundahara a apisss🌻kangennn
6/30
2022
kgn g c?wrrr wrr wrrr [mam bakwan] https://t.co/8eGHi2CQj5 @dailystupiditys aa pake?
6/29
2022
Dia tidak khilaf. Dia sadar sepenuhnya. Dia sengaja, tetapi tidak menyangka kamu akan marah. Maka dari itu, dia me… https://t.co/GOjJw7BASKKalau sudah direndahkan, sudah tidak dihargai, sudah tidak diperlakukan sepadan; pergi. Jangan bertahan dengan mengatasnamakan cinta.Sebenarnya kamu sendiri kebingungan, menyimpan segalanya sendirian. Kamu selalu terlihat tenang, hingga saat kamu… https://t.co/BScQApnL8MMenyelam dan berusaha menyelamatkan orang lain yg tenggelam, meski tanpa sadar membuat dirimu sendiri makin jauh da… https://t.co/MELcuX49FIKamu terbiasa berpura-pura menjadi seseorang yg selalu ceria, berperilaku jika hidupmu berjalan sempurna, tingkahmu… https://t.co/koBl4YvSL2Padahal tanpa kau sadari, bisa saja ada malam-malam yg dia habiskan dengan diliputi rasa rendah diri dan sedih seba… https://t.co/BcCGdi0LJGMungkin beberapa manusia memang didesain doyan menyakiti. Tidak hanya pada musuh atau orang yg tidak disukai, tetap… https://t.co/HtyipLlMLYMenarik bgt ada research yg nemuin kalo konsumsi paracetamol (panadol) bisa bantu heartbreak pain. Krn bagian yg te… https://t.co/C7N8tEONyJ
Retweeted by MILEABenar-benar bebal dan pandir!! Masih saja pura-pura semangat mendengar ia menceritakan kekasihnya. Padahal nyerinya… https://t.co/8FiPQMTxnL
Retweeted by MILEATuhan menciptakan sebuah miniatur neraka mini dalam sebuah bentuk di mana kamu melihat seseorang yang kamu cintai i… https://t.co/UFfTJ6Vw5K
Retweeted by MILEAaku tak sempurna, tak perlu sempurna, akan kurayakan apa adanya.semua kesempatan dan langkahku coba kau tutup. tutur batinku tak akan salah.sedikit ku takjub, namun nyatanya sudah kuduga. kau yg kesana kemari, kau anggap aku tak cukup.silakan pergi, ku tak rasa kalah. namun percayalah, sejauh mana kau mencari takan kau temukan yg sebaik ini.i'm done. @txfvck @SUNDA_FESS eta ceunah D orang Cibaduyut, apakah kamo @sagitarlvs :((
6/28
2022
kmtl! https://t.co/OBNJrnKe24 @SUNDA_FESS @txfvck kenal teu? :(gmn yh https://t.co/vlfdJebwSN @cowobangkit hehe @cowobangkit iyhmager bet kedepan ishhhmengapa aku biarkan kau pergi berlalu dari hadapanku malam itu~maw eskrimmm
6/27
2022
mw nyoba pake maxim, aman g y :(
6/26
2022
kenapa ya kadang orang orang suka mikirnya nikah itu solusi dari segala masalah? justru nikah itu membuka chapter b… https://t.co/pLggMx5b5u
Retweeted by MILEA @helloweeks_ habedeee @SUNDA_FESS https://t.co/eGTJziscMj @SUNDA_FESS 14
6/25
2022
@txfvck abi di tf om @callmedzulwe :(( @SandaranMu_ hahaha ajig geus braha kali diputar ulang? :(( @endrafajarr sanes abi a :( @hipauuuu btul, kursi dpr @hereIsYUD @SUNDA_FESS kolbak @dimasmhendraaa muhun siap :( @GheGerall ndak kok :(( @Ronizukipurnama a kela a :(( @silumancacing bsok lg yh mnjamet, skrng ak g mut🥰 @kopikuketendang @kulanbageurr kan, geunaheun jadi sambung lirik :(tetap kepada marinaaa, ngaruh bet di aing :') https://t.co/QV7ejyatUFmomogi coklat mntf btul! tp mengecil anjengaing engga galau, dibilang memang jamet ajacoba tuk lupakan bayangan dirimu~ @silumancacing heee apaneeehati berbisik lirih mengharapmu untuk kembali, kupaham kamu takan bisabila tak menyatu, mengapa harus dirimu?bm bebek om arisi just wanna hold u tightaku sedang berusaha memahami apa mau hati dan mencoba berdamai dgn kenyataan @SUNDA_FESS https://t.co/eGTJziscMjsooo lucky🥹 https://t.co/304emXc4P4 @SUNDA_FESS cipuk lin?silent treatment for over 24 hours in a relationship to me is required as a break up. u can't tell me you love me a… https://t.co/RF6Yd2apqF @SaiZoldycksz cakep @hipauuuu klau ksini ak tim dduk diatas @prastianto__ ni ak dah mnungguni kek mana siii, aing ndak bisa daftar by.u molooo, dahal nik/kk dah btullll @syauqidima agar mutualku ikut berdosa :((cintakoooo ena betttt https://t.co/l0UNlTuFXX
6/24
2022
ya, bahkan disaat aing ngerasa g baik-baik aja :)bagaimana bisa kau jatuh cinta dengannya?terbaring sejenak terdiam kuterpaku melihat tuju yg semakin jauh. jalani sesuatu yg sebecanda itu, apa kau tau kuhampir ragu?tentang hadirku, masih berartikah bagimu?tak perlu memberi segalanya hanya waktumu saja, maka menepilah tuk bicaraharuskah sirna? karena sesuatu yg tak terbaca
6/23
2022

0