Sign in with Twitter

Username:

akun random, keseringan typo

189 Following   240 Followers   5,980 Tweets

Joined Twitter 4/7/20


🌼OPEN FOLLOWBACK🌼 Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. Baca rules ombb Kalau udah, reply aja yaaaaaaa… https://t.co/EhKLTuqiLb
Retweeted by raa🐠🌍 @ohmybeautybank Terpantau no urut 176 🫠Pernah gak pake deodorant tapi sama aja, ga nahan bau & keringet tetep merembes? 🥲 Ada yang ngalamin gitu? Coba cek… https://t.co/9GmJ4Rbqz7
Retweeted by raa🐠🌍 @tanyakanrl Org2 kok pd kreatif si lombaneBaru tau apa itu minjou 😂 https://t.co/7WxU6WMJKt @18fesss Sma tabu. kuliah bahas 18+ tapi ga liar, malah yg di bahas ilmiahnya ro kitab²,karna teman ku isine anak k… https://t.co/PUVnjbehPbReplyannya bagus² https://t.co/SzE5KjrXRiWoiii kok gemesss😂😂 https://t.co/AAVB3dgynY @worksfess Pake semua kecuali mandiri @18fesss Mybe bs dipercaya. biasanya orgnya ga enakan,rawan ghosting kalau lu bukan tipe dia.jd sadar diri aja,kala… https://t.co/BvWdYbUxr0Yg ku lakukan di akun ini wkwk https://t.co/qps0sdFf4O @karirfess Buat toko sayur/bahan pokok aja nder.why?jgn di campur bahasanya. Di about me,"bidg lainnya" di hapus aj… https://t.co/RmcVFAkxL1Hampir gilaa,tapi mari bodo amat🫠 @18fesss Aku yg bodo amat untuk urusan ini ga kepo ini emg sulid wkwk @geanlbev Tim creatornya tasyii🫠 @Saham_fess Ketauan beli dipucuk wkwk @friendforshop @ohmybeautybank Rok kedua spill kak
8/16
2022
@ohmybeautybank Ini, tb kita sama https://t.co/Pdg2snRuffIkut bootcamp ga ya._ @tanyakanrl Jogja 🥲 @bayu_joo Beberes terutama buang² hal yg ga guna wkwk @collegemenfess Ga ada yg buruk. ni aplikasi yg bantuin w buat analisis pembahasan pratikum saat otak tidak mau mengarang bebas wkwkhttps://t.co/DJ4scPhv46
Retweeted by raa🐠🌍 @praaatttt Pdhl agustus msh ada 2mgg lg wkwk @karirfess Bagusin kalimat aja. Misal -melayani dan menawarkan pilihan sayur segar/kbthan pokok kpd > 20 pelanggan… https://t.co/6UWhrwNkwv @jogmfs Cek yt bang eza aja cv ats @hansem__ @andalasfess Auto kena mental maba wkwk @worksfess Aku bagian ini. Tergntg pt jg sih. Tp biasanya berkaitan dg suplly chain,procurement,logistik,warehouse @karirfess Kalau baru tau,ya sudah resign. Kalu emg butuh uang bgt. cari kerjaan baru sampe dapat.aku karna dah tau,jd dr awal ga apply @worksfess Aku pake,jenis blue ray tp ga tau spesifikasi jelasnyaGini aja w ketawaa 😂 https://t.co/yi7GkooUNI @Saham_fess Mirae @worksfess HARUS WKWK BIAR KEBALTerima kasih sudah mengingatkan.otw bikin wkwk https://t.co/4p3BIA0jtt @worksfess Ketiganya worth buat kerja. Saran w ikut passion lu aja sih, lebih gampang tp lu ga tertarik ujung2 bosen
8/15
2022
Ga worth sih. Mending u jd kasir alfa/indomart aja,atau ga spg https://t.co/JERjC8sJ1y @FOODFESS2 Jadi pen bikin mie🙂 @ilovvmyself Grupnya kdg sepi jg sih,tp ada aja yg bawa obrolan atau say"apaan nih sepi² bgt,jomblo padahal🙃" wkwk @18fesss Itu cuma perasaan kamu aja yg takut ada yg ejekin,mybe. Cari aja circlenya, biasanya circle gt malah senan… https://t.co/IQ2tYNO7s1Ya emang wkwk.aku sadarnya jg ga cepat wkwk. Skrg prefer beli di harga undervalue sih,ga ikut main gorengan, ga kua… https://t.co/RbFVs5nVji @worksfess Kalau bs ada opsi ga sesuai passion tp gaji gede,kenapa tidakk @Askrlfess Ga ada,nama asli w dah bagus jg @tanyakanrl Gausah bedain gender,berarti laki² perokok ya jg najisPernah di fase ga mau lagi percaya sama orang,trauma dg pertemanan. tp tuhan malah ngirim org² baik bgt² malah jd r… https://t.co/gs5P68TM4Q @worksfess Masihhttps://t.co/exhjpHcvq1
Retweeted by raa🐠🌍 @steuverogers @18fesss Aku nulis 'opini' Text mna yg bilang dalil,hadehh? Dan ku tulis cmiiw jg. Ini ada kok pembhs… https://t.co/WcMK5tkp0sWkt skripsi ngebatin "ya allah pasrah,kpn terbaik aja mau wisudany.yg penting dah usaha ngepepet dosen buat maju" g… https://t.co/wXuks5pAUd @worksfess Info bljrnya dong nderr @worksfess Ada,kalau lolos MT terutama teknik,it gt. tp iya kerja bagai kuda @worksfess Galahh twt tmpt sambat kdg soalnya wkwkBelum lg kata org sekitar "tumben lu ngeluh capek" 😂 https://t.co/thon5iuw6Ohttps://t.co/g86Hi0kgfA
Retweeted by raa🐠🌍 @Saham_fess Pakai perumpaan aja. Trading itu jual beli. Kyk beli motor ada buktinya yaitu stnk. Trading itu aku kyk… https://t.co/uCCxayJqVqDulu kok ga kepikiran ke art jog yakk🥲https://t.co/dkhmss9XHc
Retweeted by raa🐠🌍 @18fesss Hipotalamus mereka lebih lebar 2x dr cwe.ada opini,poligami dibolehkan/ada karna udh bawaan itu td.ini intinya ye,cmiiw @ohmybeautybank Aku dry skin. Sejauh ini yg paling suka illiyoon bhumi. Sukin jg lembab tp baunya krg. Jarte aslinya enak tp lengket @ohmybeautybank Semua ini bikin lembab di aku,tinggal sering apply aja. Kalau mencerahkan pakai serum sama lip mask… https://t.co/UWEZ5SIaeZ
8/14
2022
@worksfess Ikutin kata calonmu itu dah bener.nanti tau kok kptusannya apa kalau dah ngerasa cape @coklatkumana @urmatchao @worksfess Imo, rata² liat review/hrd itu summary itu pntg. Sumary itu kyk kalimat singkat… https://t.co/SaQ4uHhAuZ @luffy_fyy Rumah singgah @Askrlfess Mau bilang percaya,tp akhirnya di blok 😂JENAZAH "LAH KENAPA AING DI SHOLATIN JENAZAH BENERAN🤣" https://t.co/yHQBpx7nPLAda anak SD yang susah banget buat konsentrasi belajar, ternyata eh ternyata dulu waktu bayi tidak melaui fase mera… https://t.co/pmlMvNIREA
Retweeted by raa🐠🌍🗿🗿🗿 https://t.co/XNxqaMJIRe
Retweeted by raa🐠🌍 @Askrlfess Ga sihh @18fesss Komunikasiin aja.mau nikah umur brp,kalau dia mau nikah cepat,hbs km lulus,dibolehin dulu ga berkarir?/ hr… https://t.co/vYdnTFZLmB @Saham_fess Masing² 40% di shm dan reksa,15% emas,5% cash. Tp keknya mau atur ulang jg✨TWITTER DO YOUR MAGIC ✨ Maaf kalau berantakan,Ini pertama kali saya bikin. Kenalin saya ibu tunggal,dari bayi lak… https://t.co/BqWM6mq3wJ
Retweeted by raa🐠🌍 @ilovvmyself Ga dulu😭 @18fesss Emg ada yg segini,tp biasanya bangunan tuaAku di kerjaan sebelumnya, kerjanya 40% mikir 60% fisik karna mondar mandir (qc). Lalu aku pindah wrk! yg full 100%… https://t.co/PqqiCe3TVa
Retweeted by raa🐠🌍 @worksfess Emg ada yg tipe lebih senang mikir sama kerja lap nder. Bawa demgar lagu biar chillIrigasi https://t.co/CJCIeFAu8sBismillah,jkt-jog 50rb wkwk https://t.co/Sx8WXACahJ @womanfeeds_id Fanbo❤️Buka tiktok tasyi cuma buat dengar kresek² makanan yg bikin mood wkwk
8/13
2022
Skincare indonesia sekali 😂✌️ https://t.co/gaMZeGdyJT @catchmeupid Masalah maaf mahh. Yg nyuri makanan demi anaknya jg minta maaf waktu mau ditahanSaya ucapkan terima kasih kepada @jayapuraupdate yang sudah mengizinkan saya untuk membagikan kisah Mispo Gwijangge… https://t.co/93aiLurYIg
Retweeted by raa🐠🌍Easy wadiah emg ga kena admin,tp uang wjb ngendap 50k sekali doang tp https://t.co/gA1t4wnkooBanyak yg jago nasehatin masalah relationship org lain pdhl sendirinya juga lg kacau. Ngaku 😇
Retweeted by raa🐠🌍 @jogmfs Tergantung pribadi mu sih.kalau aku mending sendiri aja @18fesss Belum diumur segitu sih. Circle ku jg byk yg udh nikah,cuma aku ga ngerasa ke ganggu,karna tau tujuan send… https://t.co/5xealW8eBFIlmu penting di dunia kerja: Untuk menjadi tinggi, kamu ga perlu menyudutkan atau merendahkan orang lain kok 🤗
Retweeted by raa🐠🌍Promo diskon² transport gini buat mahasiswa emg lumayan bgt. Naik garuda bayar hrg batik wkwk. tp sayangnya email d… https://t.co/YS62868eVw @womanfeeds_id Bagus nder.simpel. Bagi toko belinya dong🥺Mau lolos interview? Coba pake CV format kayak gini biar gampang dibaca. Terkhusus yg smpt GapYear, pake yg Functio… https://t.co/iGJYOlcXvB
Retweeted by raa🐠🌍💚 scroll ss an nemu ini, setuju banget https://t.co/9tuygNyjKK
Retweeted by raa🐠🌍 @karirfess Anak it,teknik mungkin sekaliiiNiat konsum fish oil biar kurang lemotnya, tp yg ada nafsu makan yg bertambah🙃 @18fesss Mybe bisa nerima yg nakal tp dah tobat. Tp kalau udh kena hiv walau odhiv,maaf ga dulu. Iya itu masalalu/p… https://t.co/tj0EkmAoXAMau akreditasi abc,ttp ada human errornya https://t.co/iGvCnCvyc8 @Askrlfess Belajar bisa semuanya nak,nanti kalau ga ada mama gimana. Malas dikit lngsng bahas meningoyy🙂Aslinya org daerah byk yg kaya,cuma gengsi nya ga kayak org jkt aja https://t.co/mitokm2z1P @worksfess Kalu sampe 7kg, d kemgkinan, cukanya ditahan karna msk kategori cair kanwork! help dong guys, cara cepat untuk ubah format tgl lahir supaya ddmmyyyy, udh coba format cell-date ngga bisa g… https://t.co/Uh432SPQgl
Retweeted by raa🐠🌍pesan untuk seluruh pria di dunia: https://t.co/ooJWvnPVcv
Retweeted by raa🐠🌍
8/12
2022
work! ada yang tau boleh rep yaaa https://t.co/aMYTJzIWp3
Retweeted by raa🐠🌍
8/11
2022

0